民家覗きスレ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FC2の竈門珍治郎【性の呼吸】(shibuking)という出品者が気になってるんだけど動画を金払わずに見たいから流れてる場所を教えてください マイナーどころが流れるかは中華業者のきまぐれ次第だから基本無いと思っておいた方がいい >>495
犯人捕まると盗撮された動画が証拠映像として物凄い数の人にみられるから
被害届出さない事が多いから皆助かってるだけで被害届出されたら今の時代マジ終わり
付近の防犯カメラは勿論今はGPSで管理されてるらしいし 実際捕まると証拠品として保管される。
一応勝手に触れないようにはなってるけど管理担当から鍵借りればいつでも見れるし、禁止されてることだけどコピーも簡単。 18歳以下のレイプ動画だって必要最小限の人は証拠として閲覧している訳だし、世も末だ
その職務の人にこの上なく失礼だが、羨ましいとすらおもうよ 昔PCにはMXという個人が匿名でファイル交換できるソフトが有りまして
流出物がかなり有りましたとさ 若い女が窓明けて風呂入るのか?オレは閉めるけど
それとも 閉まってるのを そぉーっと開けてみるのか? 131 えっちな18禁さん sage 2020/09/24(木) 13:40:11.45 ID:???
>>130
工具の類は全く無知なんですよね
スライド式のドアの溝に小石挟んでおいて、お風呂入る時に窓閉める→あれ?鍵掛からないなまぁいいや
みたいな小細工は仕掛けますがw
ルーバーの破壊はどんな壊し方したんですか?
>>114みたいに自分がやろうとした真ん中からバキッていったんですよね… そもそもいわゆる「盗撮」なんてイタズラに毛が生えた程度のことだしね
そんな行為に真剣に向き合う方がおかしいわけで 玄関ドアスコープ、外からの盗撮相次ぐ…単眼鏡悪用手口がネット拡散
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220207-OYT1T50182/
「簡単なのではまってしまった。被害者に申し訳ないことをした」って変態君は
言ってるけど、アパートやワンルームマンションなんかで、通路で長時間
ドアの外に突っ立ってこんな事をしてたらすぐに見つからない?
そこが不思議なんだけど >>505
マンションやアパートの造り次第
物件によっては1部屋だけ共用廊下の端を曲がった向こう側(道路からは見えない)にあるとかね
その場合、その部屋の住人の生活サイクルを把握してたら問題ない これか
https://www.amazon.co.jp/dp/B00Q3VLWMA
なんで自分の部屋を外からドアスコープで覗くんだよ
宣伝文句があざと過ぎだろ >>507
レビューの評価がイマイチっぽいけどどうかなー この間同僚の盗撮した警察官が過去の女児の事件記録をスマホに保存してたって事件あったよな >>518
数年前のヤラセをあたかも自分が撮ったかのように貼るな そろそろ潮時か?
今日は焦ったよ。葉っぱがパリパリ言うからよ。
悪いことはできないね〜 君子危うきに近寄らずか虎穴に入らずんば虎子を得ずか? ツイッターでバレるとかマヌケじゃん
>捜査関係者によると、男は昨年3〜12月、自宅を訪れた友人の20歳代女性3人がトイレや脱衣所を利用した際、小型カメラで裸などの動画7本を盗撮した疑い。穴をあけた歯磨き粉のチューブやフラワーポット、トイレットペーパーなどにカメラを隠していた。
今年2月、被害女性の1人が男のツイッターで気づき、府警に相談していた。府警が押収した男のSDカードには約400本の動画が保存され、20人以上の女性が映っていたという。 こういうのってどうなんだろうな
こいつはTwitterに動画upしたからアウトだけど、もしアップしてなかったら
自分の自宅にどこにカメラを仕掛けたって問題ないはずだよな、だって自分家なんだし。
見つかっても「個人的に楽しむため」って言えば済むんだろうかw おまえら、今、ウクライナでは大勢の子供達が死んだり手足吹き飛ばされたりしているのに
他人の部屋の中を覗いてチンポしごいていて恥ずかしくないの?
俺は平気だけど、どうせ他人事だし >>525
それで思うんだけどさ、ロシアは虐殺拷問レイプとかやりまくってるのわかってるじゃん
でもロシアは「でっちあげだ」とか言って認めないじゃん
なのでカメラで証拠の映像を撮ることが大事って思うじゃん
それでロシアは認めないと思うけど、国際社会はますますロシア批判になるからそれでもいいじゃん
その時に、このスレが役に立ち評価されるかもしれないじゃん >>529
Twitterで無料で見れる状態だから捕まったんじゃんw
京大の癖に無能だな >>533
俺もそう見えるw
でも、ローターとか入れてるのかなあ バイブ凄い入れてるのあるじゃん
オートネットのジンさんのやつとか
中指でマン汁泡立ってるやつとか
オートネットは高いけど
本物かは投稿者様次第ですって所に好感
俺のも売ろうかな 撤収作業中に不審な車がすぐ目の前に近づいて来て止まって、近づき方が不自然だったので
怪しんで様子伺ったが、運転手が降りて来るでもなく車内でスマホとか黙々と弄ってるだけだったから
自分とは関係ない、たまたまかとシカとして引き上げたけど、そう言えばドラレコがあったか
迂闊だった、姿を撮影されたかも >>537
仕掛けたカメラを回収中にもしかしたら、バレてるかもって話だろ。 同じ場所に通い詰めると、自分では見られて無い様でも、必ず誰かが見てマークされてるんだよな
で、監視カメラがこっそり仕掛けてあって「ドキっ!」とするんだ
それでもう何カ所も有望なタゲが封印になったわ
1箇所に執着するのは良く無いな(と,思っていてもついつい行っちゃうんだけど) >>541
確かにな。俺も温泉施設を望遠で撮ってたんだけど、不審に思った人が何してるのかって疑いの目で見てきたよ。その場はごまかせたと思うけど、絶対怪しいよねって感じで見られたわ。 かといって、複数に行くのもそれはそれで危険なのでは? >>543
どちらも危険でしょ。悪いことやってるんだから。 連携よくしないとね。あと、捕まった時、口割らないか信用できる?
俺なら一人でやるね。 あー、覗き動画観たいな
誰か上げてよ
ヤラセじゃないやつ 俺が本当に必要としていた動画:他人の営みをこっそり覗いてる女の子を撮影した動画 他人の営みをこっそり覗いてる女の子を撮影した動画
????? 俺はわかるよ
お股にちょっと手を入れてたりするといい 昔オナニーやセックス覗いたアパートも
監視カメラと照明が……1度バレたから対策か
例の女子寮と行きつけアパートにもセンサーライトが……
とりあえず風呂上がり全裸と、ベッドで全裸スマホ見
2人の収穫があった今日は
もういいや寝る >>554
そのまま通い続けていればアウトだっただろうから事前に回避できてよかったとも言える 警備員らしい奴に不意打ちで懐中電灯浴びせられて焦った
ただそれだけで立ち去ったから良かった
人だと気付かれなかっただけかもしれない 同業が「見回り側からはどう見えるか」を検証していたのかもしれない 敷地侵入は時々するが、突然ライト向けられるのは焦るが、あちこちライトで照らしながら接近してくる警備員は
事前にこちらも察知しやすいので助かる面はある
携帯ライトもたないで巡回している警備員は直前まで気付かない事があるので、そっちの方が厄介だったりもする
とにかく巡回ルートと時間を事前にしっかりと把握する事だ 警備員がいる所ってどんなとこ?
民家やアパートではないよな
寮とか? >>560
民家やアパート隣接する高い所っていったら、そんなビルになるだろ >>562
90Lの黒いポリ袋なら、頭からすっぽり被ってゴミに偽装出来るからお奨め
携帯も楽 今どき黒いゴミ袋捨ててあったら目立ちすぎで調べられるぞ TMにガチのトイレオナ盗がうpされてるな
誰の作品なんだろうか? 昔ほんと無防備だった
アパートの1階でも全裸で寝てた女多し
素晴らしい時代だった スマホと監視カメラが無い時代に戻りたい
ホントに覗きの2大ガンだわ、発明した奴をんっ殺したい スピード落として辺り警戒してるパトカーほどキモいもんないよな >>576
ちなみに不審車や不審人物を見つけると突然パトライトを光らせたりするんだ
もしそれでダッシュで逃げ出したりすると猛然と追いかけてくるから
よくやるフェイント、その時は決してキョどってもいけないし、不自然に無視してもいけない
なんだろうぐらいで見ないとかえって怪しまれる >>577
これは初めて見たし100%ガチンコだね >>566,577
すばらしい情報をありがとう
しかしガチモノでここまでバッチリ大サービスはスゲーね 自演かは分からんが、取り敢えず見てみたけどあまりにショボいクソみたいな動画だったので俺も一瞬で閉じたw >>582
トイレ盗スレでは本物認定されてるよ
最後まで見てみろよ
やらせじゃないのが分かる いや、文句垂れてるヤツはまだ見つけられてないんだと思うぞたぶん
>>583
ab兄スレが立たなくなって久しいが、それなんてスレ? >>583
本物、偽物いずれにしても内容自体がショボすぎた >>586
トイレオナだろ?真正面であれだけ足開いて見せてるのに、あれ以上の内容って何を求めてんだよ
道具使ったり声を出したりか?
それこそヤラセだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています