性におおらかだった昭和時代を語る Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
性におおらかだった昭和時代を語る Part3 (削除された)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1625909389/
性におおらかだった昭和時代を語る Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1619584029/
児ポ削除スレに通報されて前スレがスレッド削除されました。あくまで語るだけで、未成年の性的な画像upは控えましょう さっきやってた混浴露天風呂連続殺人で前原祐子、藤沢まりの、後藤えり子がおっぱい晒してた
まだ童貞時代にエロ本でお世話になってた女優
自分の部屋にテレビとビデオデッキがあったらテープ擦り切れるほどリピートしてたんだろうなぁ 東北の田舎の進学校で昭和最後の高校生だった
体育にプールの授業があって、もちろん男女別なんだけど女子の水着は自由だったんだよなー
中には男子の体育抜け出して覗きにいく奴もいたけど、バレバレなので遠目にしかできないって嘆いてた
ビキニはさすがにいないみたいだったけど、プールの周りは道路に面してて、車が何台もその時間だけ停まってるw
わざと道路に出ると、明らかに挙動不審なオッサン共が乗ってたらしい
カメラ持ってるやつもいたって
女子に言うとそれ分かってて嫌がってたけど、先生が追っ払う訳じゃないしって諦めムード
今はそんなシチュすらないもんなー
悔しいわ >>150
昭和が長すぎたんだよなあ
文化考えると2世代分くらいある気がする とはいえ、体験談として供されるのはほとんど昭和の50年以降だし、このままでいいんじゃね?
まれに語られる40年代とか30年代の話のために別にスレ立てるほどの事はないだろうし。 なんたってあの太平洋戦争あった時代含んでるんだし、
30年代だってまだ戦後10年〜だぞw もうじき、終戦からおにゃんこクラブのデビューまでと、それから現在までの期間が等しくなる(大爆笑 小学生全員上半身裸で乾布摩擦なんて学校があっただけでなく
それを盗撮した写真集が一般書店でも販売されていたという時代
児ポもプライバシーも皆無だな >>159
あの頃は学校が周囲からオープンだったし、それを撮っても盗撮って扱いにならなかったんだろうね >>159
乾布摩擦の時代にかろうじて小学校だった
同じ頃には健康優良児とかいう謎の制度があって
それに選ばれると男女ともほぼ裸で検査をされたのだった
当然女子はおっぱいも膨らんだ大人のカラダに近い子が選ばれていた あったなw
小学生で170近くあってソフトバール投げや幅跳び等々平均男子記録の倍みたいな奴。
で中学になってどんどん身長が抜かれ普通の人になっていく人達w そうして何人もの大人があたしの体を通り過ぎていった つか戦前を知ってるジジイが何人ここにいるのよ
何もしなくても昭和40年代以後の話になると思うよ 俺は中学時代に平成になった世代だが1学年上の女子に親が決めた結婚相手がいるって人が居て
そんなに美人とかカワイイとかではなかったがほとんど接点のない俺のクラスの男共のオカズランキングトップだった
多分学校内で1番オカズにされてたと思う 中学に上がるまで内風呂ってのがなかった
銭湯代はくれるので、ちょろまかすことも多かったが全く行かないわけにもいかない
その日は珍しく深い方の湯船に浸かっていると同級生の女子が父親と共に入ってきた
小5か小6だぞ、バカなのか親子揃いも揃って…と思ったがみるみるうちに勃起してき
て湯船から出られなくなって、そしてのぼせて倒れた
助けてくれたのは、その同級生の父親だった
ああ、全部見られたんだな…と絶望したが、ひょんなこととから中学になってその子
から告られて付き合うことになった
別れるまでにキスまでしかできなかったが、後に女優としてデビューした彼女のグラ
ビアで抜きまくったのは言うまでもない 昭和のエロ本のコラム記事とかなら
こういうクソ作文が許されるおおらかさがあったな >>167
同級生の男だよ
そして彼は生徒会長という肩書きももっていた
赤外線フィルムは現像は普通の白黒フィルムと同じでできたんだよね
ちなみに彼も俺も写真部の非常勤部員だった おしっこじゃなくて、カルピスが出る手品やるから見てみなよ〜 お〜い、あと35年ほどしたらウハウハな時代が来るぞ〜
と当時の時分に教えてやりたい お〜い、あと35年ほどしたら新しい流感が流って会社を退職させられるぞ〜
と当時の自分に教えてやりたい お〜い!高校に上がる前の俺よ
中学卒業時に告白されたあの子たちの数人と
10年後〜30年後にセックスするんだから
その時に処女をいただいておけ
好きじゃない子と付き合うのは相手に失礼とか言ってんなw
その女どももその内にセックスをバンバンして
結婚して子供作っていく生物だ
結婚して子供がいても俺とセックスする生物だ
容赦する必要はない 普通に学校で乾布摩擦あったんですけど
クラス全員の女の子のオッパイみたわ >>181
どんなだった?
印象に残ってる子の感想書いて! 女子が平気でおっぱい出せる年頃なら
当然
男子もそんなの見ても興奮していなかった
それが事実
ガキの頃のガキの裸を今の趣向で【無理やり】補完して欲情
ガキの頃よりの脳味噌が退化しているとしか言いようがない 同級生女子の裸なんか見ても何とも思ってなかったな。
中1の時の夏服なんかみんな乳首見せてたw 大正モダンの余韻残る戦前
苦難の戦中
貧困の戦後
高度成長期
バブル期
昭和を一括にするのは無理がある >>185
バブル期以降だろ それ以前の大先輩がいたらびっくり >>185
ヒロポン合法だった時のセックスが強烈だったわ >>184
そんなことないだろ
俺なんか中学の時のレントゲン検診、女子はブラ無し体操着姿での待機で
みんな乳首ポチらせたくなくて体操着の前をつまんで手前に持ち上げていた
ソレを見ただけでチンポ勃起したわ そのくせブルマの縦筋食い込みには無頓着でw
尻のほうには意識行ってたみたいだけど やっぱり、昭和は精通させるたり自慰を教えるおばさんだな
俺の精通もおばさんだったわ 水着もそうだよ。マンスジ食い込んでいても尻の食い込み直す
まあマンスジ食い込み直すのにハイレグの水着のVラインに指入れたら、最低でも毛最悪なら本尊まで見られるからな >>181
俺が通っていた小学校でも乾布摩擦やってたわ
女子もそれを行うのが当然みたいな感じで問題も起こらなかった
おっぱい膨らみかけとか乳輪が尖って発達してる子も多かったが
俺の好きだった子はペッタンコだったよ(´・ω・`) 上着伸ばしてブルマ隠すのやめーや
上着はブルマの中に入れろ >>195
俺は上着で隠しきれずチラチラと見えるブルマも
エロくてわりと好きだった >>195
本当に女子に向かってそう言ってた先生がいたわw >>195
オナり過ぎてもっこりしちゃってるのが恥ずかしくて隠したいやん
聖少女の恥じらいやん >>197
男子教師は言ってたな
案外、女の先生は静観してた >>197
うちの中学もそうだった
あと夏服はワイシャツのみ。ベスト着用禁止で透けブラ
でも当時はそれが普通で別に興奮もしなかった
ハミパンとかあれば嬉しかったけど 後、大掃除の時なんかに上半身セーラー服、下半身ブルマというマニアックなスタイルを強要してたなあw
俺らも眼福だったけど、一番喜んでたのは先生だろww >>197
むしろ入れるのが当たり前で
出してるのはヤンキー系のビッチだけだった
中学では出していいのは3年だけで
1年とかがやってるとヤンキーから生意気だと怒られてた 弟に女装させて化粧させる姉と従姉たち
勃起もさせる >>202
いや、昭和50年前半にはモップでやってましたけどw 運動中にへそや肌が見えてしまうからブルマにしまいなさい、と言ってたな
俺がいた中学では >>205
雑巾がけは小学生までの日本の教育文化だからね モップのほうが効率的でも根性論的に雑巾がけやらされるよな 昔のAVやグラビアで聖子ちゃんカットでヌードて
なんかエロいなと最近思う ピラミッドみたいに何段も積んである土管の中でお医者さんごっこしたこと
お腹じゃなくて、もっと下までパンツ下げて睨まれつつも、プ〜ンと独特の匂いがして
萎えてしまったこと 聖子ちゃんカットが物心ついたころの世代の俺からすると、聖子ちゃんカットはダサい不良の髪型 >>212
今のドラえもんでもそういう昭和が描かれてるんだろうか
野球して和装の頑固親父の家の窓ガラスを割って怒鳴られたりw >>201
そこはスク水セーラーだろjk
校長わかってなさ過ぎ >>211
それなりに売れるだろうが、ピンクレディー未唯みたいにコケたら悲惨 百恵ちゃんと明菜ちゃんの還暦ヌード写真集まだあ?
早くしてよ間に合わないよぉ >>219
その前に吉永小百合とか天地真理とかいるだろ 天地真理は30代と40代にビデオと写真集を出版済み
吉永小百合は映画で濡場シーンをやってた >>219
今の百恵さんが脱いでも、どうなのか・・・
明菜ちゃんはアリだな >>217
いや、おれは>>201を支持する
中学生の時、なんでだか忘れたけど夏にクラスの女子全員が
上は半袖ブラウスだけ、下はスカートで無くブルマーになった時があった
俺も含めてクラスの男子皆で興奮して見ていたな
ブラウスの下から直接生足見えて、何も付けていない感じだったからかも よっしゃ、ヌーディストビーチでディナーショー
で手を打ちましょ 聖子ちゃんカットって後ろは男性器、前は女性器みたいだよな 小5の時に女子の体操着がブルマから短パンに変わった
体育座りした時に短パンとケツの隙間から見える白いパンツがたまらなかった思い出 >>228
小5の林間旅行の記念写真で一番前の列の女子が盛大にパンチラして写っていた
クラスの男子の間で話題になったな。そのあとその子の人気が急上昇した 修学旅行の写真で、好きな男の子の写真買ってた女の子いたよな 河原に落ちてたエロ本でセーラー服のねぇちゃんがM字に縛られて電動こけし突っ込まれてる写真は今でもオカズです えっちごっことか流行ってた5.6年生の頃の感動が忘れられない
ゆいゆき姉妹の膨らみかけが脳裏に焼き付いてる >>233
あったねえ、そういうの
俺は好きな子の写真を部活後に教室忍び込んで剥がして盗んだがw
あとあったのは
・写真の枠が黒縁にされた
・正の字が十数個ついたのに引き渡しの時に誰も名乗り出なかった
・写真が中森明菜のブロマイドにすり替えられた
・写真の下に くらら って名前を書かれた
という退廃した学校だった >>237
女の子の写真ゲットしてオナペットにした男もいたらしいな 地元新聞の映画欄にポルノ映画も書いてあってタイトルから想像を膨らませてたんだけど、当時のポルノ映画はどこまでしてたのか知ってる?
本番してたのか疑似なのか
結合部はボカシやモザイクがあったとしても見せてたのか
ドラマと絡みの比率はどんな感じだったのか
どこかでまだ売ってたりするのかな 母親が小学校の先生やってたんだが当時の制度に母子家庭に対する
旅行プレゼントみたいなのがあって、毎年温泉招待されてた。
母の同僚に同じ境遇の人がいてそっちは同じ年の女の子だった。
小1からいつも4人で大浴場でキャッキャはしゃいでた。それが3年になり
4年になっても変わらなかったが、小5でも同様に。その時彼女と俺は
同じクラスになっていて、しかもその子はクラス1の人気者になってた。
成長が早かった彼女は当たり前だが胸も膨らみだしていて
もしかすると下の方も生え出していたかもしれない。初心だった俺は
特に凝視するわけでも無かったので気が付かなかったが、さすがに
親達もわかってきたらしく翌年は俺一人で風呂行かされたw
今ならあり得ないんだろうがまさに昭和の話だなと笑える。
初恋みたいな相手とそんなことしてたなんてと思い出すと今もズキッと
胸が疼く。 >>241
そんな旅行プレゼントがあったの初耳です
ちなみに何処の県ですか?
俺は埼玉県だけど母子家庭だからって特別扱いは無かったよ、逆に母子家庭を優遇すると逆差別と批判されると思う
でも税金や市の補助は確りとあるよ 税金とかじゃなく教職員組合みたいなもんじゃないかな >>240
フィルム時代はアシスタントが花などを持って局部を隠してた。
写ってしまった場合はカット。
どうしても使いたいシーンではネガをーコマずつ黒塗りするので
映画館ではチラチラ白飛びする。 温泉話といえばおれも。
小学3-4年のそろそろ女湯入れる限界の頃
家族で温泉に行って母親と女湯に入ったんだが、
入ってすぐの体洗うところで20代くらいのモデルみたいにキレイでスタイルのいい女性が先にいて、乳を搾ってタライに母乳をブワーーって放出してたw
こっちに気付くと恥ずかしそうに軽く会釈した。すごい美人だった。
あのイメージが強烈に残ってて母乳ものAV大好きw 小学校4年生の時に同い年のハトコと家でお風呂一緒に入ったな
お互いにカラダ意識しあいつつも湯船に一緒に入って
それからひとりずつ湯船から出て体洗ったな
懐かしい思いで >>244
へーそんな努力をしてたんだ
見てみたいや >>245
じゃ、今で言うとエロ系vシネ位のエロさなのかな >>244
>>245
俺はギリ昭和生まれ世代なんだ
その時代のエロ映画で面白い情報が有れば教えてね にっかつって会社がポルノばっかやっててポルノといえばにっかつにっかつといえばポルノだった
昔は普通の映画もつくってたと知ってすげーびっくりした
なんでもありのAVにおわれちまったなあ 昭和50年代前半、中3で半グレだった頃に夜中に家を抜け出して成人映画見に行ってた。表向き18禁なんだけど、窓口のおっさんもニヤニヤしながらチケット売ってくれた。
にっかつが多かったな。女優の名前も覚えてないけど、美保純や可愛かずみより少し前の時代。
ストーリーがエロかったし、キツい話も結構あった。心がぶっ壊れる系の。
ヘアもNGな時代だから肝心なところは見えないんだけど撮り方と演技で充分カバーできてた。
1つ強烈に覚えてるのは、パンツ履いたままの割れ目にLP(レコード)の端を当ててくるくる回すシーンで、あまりにエロくてその場で抜こうかと思ったくらいだった。
抜いてるおっさんもいたけどなw
最近DMMでヘンリー塚本って人の作品に出会ったけど、当時の雰囲気と似てて懐かしかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています