性におおらかだった昭和時代を語る Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
性におおらかだった昭和時代を語る Part3 (削除された)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1625909389/
性におおらかだった昭和時代を語る Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1619584029/
児ポ削除スレに通報されて前スレがスレッド削除されました。あくまで語るだけで、未成年の性的な画像upは控えましょう >>269
いいねぇ
中学生の頃に見たSM雑誌にもの凄く興奮して痛いほど勃起したのを思い出した >>270
童貞?
こんなのSMじゃ無いだろう
ただ洗濯バサミを乳首に挟んでるだけ むしろ童貞のほうがSMとかの知識を調べるの好きそう >>275
家の妻も手足を拘束して目隠ししてセックスするとビチョビチョになるよ >>276
それお前と別の男とやってるのを想像して濡れてるんだぞw >>277
俺もAV見ながらだからwin-winだから別にいいや >>277
そうだろうね
ただ、俺のことをお兄ちゃんって呼んでる >>278
なんならVRのAVみながらやったらどうか
傍から見たら間抜けなことこの上ないがお互い目隠しなら関係ないし >>269
俺がまだ小学校の頃に学校から帰ったら
居間で母親がこんなふうに大の字に縛られてた
股間には紐で落ちないようにしたバイブが入ってた 会話する事を考えればテレクラは楽しめたな。夜中にプリペイドカードで遊んでた。 援助交際の温床だったツーショットダイヤルで知り合った女と結婚した友達いるけど
結婚式で2人の馴れ初めを紹介するナレーションで
「二人は共通の趣味を通して知り合い
」とか言ってて吹いた
まあさすがにツーショットダイヤルで知り合ったとか言えんだろうし
誰彼かまわずセックスするのが共通の趣味といえば嘘でもないかもな >>282
俺も有るよ、ドスケベの親父に夜中に軽いSMの様に拘束されて挿入されてる母親を見た事があるよ
その時は中学生だったけどその場でオナニーして射精してしまったよ 先ず、ビジュアル確認で身長、スリーサイズ、そして、どんな水着を着るか?を聴く!ビキニならレッツゴー! 夫婦の営みである普通のSEXでさえ子供に見られたら恥ずかしいのに
SMプレイなんかを見られたら堪まったもんじゃないだろうな
母親が後ろ手に縛られて四つん這いで浣腸されて脱糞してるところを子供に見られたらって
想像しただけで興奮する 昭和生まれだけど親戚の家に行った時セックスを目撃したんだけど、家主夫婦の冷静さが記憶に残ってる。
奥さんがスッと立ち上がってガウンを羽織って泊まってた部屋まで連れていってくれた。
昔の女の人は余裕があったような気がするね。 「これお母さんのうんちじゃないのよ、この変なおじさんがお母さんのお尻にうんちを入れてきたからそれが溢れただけなの。信じてぇぇ」 安い風俗店に行くと、殴られた青馴染みを隠そうともしないお姉ちゃんが出てきた 昭和のオフィースは人情が深かった。
特に先輩女子は、後輩男子に優しかった。
機会があれば、食事やお酒を飲みにいき、アイコンタクトで挿入も可能であった。
先輩がゴムを持っていた時はびっくりした。
今ではこんなことはないと思うが、先輩後輩でも男と女は気が合えばはめたい。
これは、今も昔も変わらない。
キス、クンニ、フェラ、69・・・挿入
何時の時代も気持ちのいいことをしたいということが。 >>284
俺もそのパターン
結婚式用に旅行先で知り合ったエピソード作った 昭和時代の県立高校で水泳部員だった俺は
まだ1年生だった時、部活練習中に当時女子部部長だった3年の先輩のパンツ狙いで
女子部員たちが着替えに使っていたプール併設の女子用更衣室に忍び込んだ事がある
脱衣カゴから憧れの先輩の着替えを見つけソコから白の綿パンツを引っ張り出した
まずはそのお股の部分を広げて舐め回すように観察。真ん中が黄色く黄ばんでいて、
更に細くウンスジがついていた。クンクン嗅ぐとまだ湿った感じで甘酸っぱい匂いがした
そしてさらにちょっとだけウンコの臭いもした。それから1年間はそれが俺のオナネタだった 女のパンツの甘酸っぱい感じ思い出したわ シコれるな 昭和時代に今みたいなスパイカメラがあったら阿鼻叫喚だったな >>307
ど、どど童貞ちゃうわ! 昨日も一人としたし明日は2人会う予定だもんね! >>308
写真撮ってもネガどまりでプリントできなかったもんな >>317
昭和のコンドームって粗雑だったの?
そんな事は無かったと思うが
どんな風に粗雑だったか教えて
まさか他のスレで話題になってる破れじゃないよねw >>315
肝心の商品が生き残っていない( ; ゚Д゚) 女子がスリップというかシミーズを着てたのっていつ頃まで?
今度ソープ嬢にシミーズ着せてその上からセーラー服着てもらう予定 21世紀に入ってからも側面ヌードや、下乳〜恥骨上部ヌードのポスターやCMがTBCで使われてたよな 小学校五年の時に町内の子供会で忍者村に行った。
普通は男女別の更衣室で忍者服に着替えるんだけど、
引率がおじさんしかいなくて大人の女性がいなかったから、
男女別に更衣室に行くと女子が着替える間、大人が目を離す事になってしまうのが不安…っていう理由で
スタッフルームみたいな、六畳くらいの狭い部屋に男女一緒にみんなで入れられて、15人くらいで一斉に着替える事になった。
高学年の子達は(えっ?)みたいな空気だったけど、大人達があまりにも当然のように
サッサと着替えてーって言うから、流れに飲まれて仕方無く着替え始めた。 同じクラスの久田さんもそこに居たんだけど、普段は常にスカートの下にブルマを履いてて、パンチラを見たことが無かった。
久田さんがもし今日もスカートだったら、いつも通りブルマを履いたまま、
何も見えないままサッサと着替えてしまったんだろうけど、
久田さんは不運な事にこの日ズボンだったため、ブルマを履いてなかった。
久田さんが思い切ってズボンを下ろすと、私の目の前30cmの距離に白のコットンパンツが露になった。
狭い部屋に15人も押し込まれたせいで、お互いの距離がメチャクチャ近かったのだ。
フロントにシルバニアファミリーがプリントされた物凄く可愛いパンツ。 (わー!わー!久田さんのパンツ…!いつもブルマだから絶対見えないと思ってたのに…
こんな近くで!こんな近くで!)
縫い目の一本一本まで目に焼き付けて凝視。
久田さんが恥ずかしそうにうつむいたまま着替えてる姿をひたすら眺めた。
(これ、帰りもこの光景が見れるって事??嬉しすぎる!!)と期待に胸を膨らませていると
女子からの苦情が有ったのか、帰りは男女で時間をズラして着替える事になってしまった。
そりゃそうだ。最初からそうすべきだったのだ。
町内会のおじさんの不手際というか判断ミスで一度だけ見れた久田さんのパンツ姿は
40年たってもいまだに忘れられない >>327
目に浮かぶわ〜。そういうのあちこちであったよね。 パンチラ<<裏布のクロッチ部分のシミ<<<<オマンコ
ただのパンチラぐらいじゃチンコがピクリともしない… 40年+5年生
50過ぎて
(わー!わー!久田さんのパンツ…!いつもブルマだから絶対見えないと思ってたのに…
こんな近くで!こんな近くで!)
ないわ… いいじゃないか
まいっちんぐマチコ先生で痛いくらい勃起してたあの時はもう二度と戻って来ないのだ 昔はヘルスに行ったら部屋に入ってもすぐに脱がせずしばらくミニスカの服のままベッドの上に立たせてパンチラ鑑賞してからコトに及んだものだったw >>337
大卒新入社員の初任給がいくらの頃の相場だろうか? >>337
「女相撲」の所、もっとちゃんと映してくれえ〜〜〜〜 >>109
中学の時、美術の先生の彫刻のモデルになった。もちろん、ヌードで。
と新宿で拾ったろ女性から聞いた >>240
スポーツ新聞にはストリップ劇場の3行広告も載ってた。
生板本番ショー
ワニとセックスした女、貝満ひとみ
薬師丸桃子、浣腸ショー >>346
俺の記憶だと同じ写真同じキャッチで5年くらい使い回していた。
金額の変遷は不明だが。
で、バブル絶頂期にはもっと派手な広告だった。
裏が韓国売春ツアーだったかな? >>337
中2の時に、俺の親父が経営する中小企業の社員旅行について行ったら、夜にこういうイベントがあった
最初は俺は食事の後退席して出ない予定だったが、酔っぱらった親父が、こういう経験も必要だと言って俺を参加させた
不思議だったのは、その時母もいたのだが、母も特に反対しなかったことだ
結局、俺は食事の後で始まった第二部でお座敷ストリップを堪能することになった >>348
親父がオラオラの亭主関白ならその当時は反対とか聞かないだろ
お母さんの本音は嫌だったと思うが 昔のSM雑誌はえげつなかったな
今みたいに綺麗に魅せようって意識は無くて
モデルが緊縛されて本当に苦しがってるのばっかだった >>350
昔はエロ本のモデルも利息払えない借金女を半強制的に出してたケースも多かったからな
金貸しが斡旋業者を兼業してたし
風俗もだが それはそうだが、今の時代に昭和テイストのSM雑誌作っても、ドン引きされて売れないだろうなって
演技じゃなくて明らかに苦悶して嫌がってたもんな ガキの使いのブッチュんキッスおばちゃんみたい
心開いてにっこり笑って軽くキスするだけならそんなに印象悪くないのに、お仕事感全開でしかめっツラで強烈ぶっちゅんチッスするアンバランスさがあそこら辺の時代の人の特徴だね >>356
あー、全く同じ人思い出してた
あの人今なにやってんのかなあ >>355
思えば昔はAVとかブスが普通にいた気がするわ
エロ本もブスがいた
美人は多くはなかったかと
それがいつ頃からかAV女優のレベルが格段に上がった記憶があるわ
いまや美女だらけだもんな >>361
今振り返って昭和時代のエロ本のモデル見てると
これならうちの娘のほうがレベル高いと思う >>361
化粧で化けるのが上手くなった。
化粧で誤魔化せないなら美容整形もできる。 昔の整形した顔は不自然過ぎてモロに「整形顔」だってバレるほど酷かったしな… >>361
パケ写詐欺もあるけど、概ねレベルの底上げは著しいものがあるよな
となるとブサイクでスキルのない女達はどうやって稼ぐのだろうと心配になってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています