性におおらかだった昭和時代を語る Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
性におおらかだった昭和時代を語る Part3 (削除された)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1625909389/
性におおらかだった昭和時代を語る Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1619584029/
児ポ削除スレに通報されて前スレがスレッド削除されました。あくまで語るだけで、未成年の性的な画像upは控えましょう 経験を語ってくれるのはありがたいが、その対象年齢を教えて頂かないと想像が膨らまない 今思うと、よく昭和の時代は真夏の昼間に草むらでアオカンなんてできたよな
性欲のピークの中高生のころとはいえ 高校の頃やってたなあ石神井公園の木立に隠れて
三宝寺池の木立だったかな
フェラ中心だったけどゴムありで数回はめたな 竹やぶの中でオマンコに竹をぶち込み立ったままオナニーする変態少女の裏ビデオを思い出した
タイトルは忘れたがオマンコから竹に愛液が大量に溢れ出て流れ落ちていた >>36
あぁそれ知ってますよ、白く白濁した液が竹にねっとり付いてましたね、、、 竹なんてささくれあるし下手したらケガするよ
大人にやらされてかわいそう
精神的にも支配されて気持ちいいと思わされてるんだろうけど >>36
>>37
童帝?
竹なんて挿入させるわけ無いだろうw
童帝を騙す為の映像編集してるだけw
>>38
あなたも釣られるなよ
今は何でも編集で出来るんだよ
サンプル食品の技術で竹とソックリのゴム製かも?しれないよ えぇ!そんなんですか?
懐かしいと思って「たけやぶのたけで立ちオナ」って検索したら
映像出てきて笑いました、、、 >>39
童貞を騙すに世間がわざわざムダな労力を使うと思うのか… 常識で考えて竹なんてオマンコに挿入出来ないだろうw
童貞君を騙す為に竹に似た物を挿入したと思うよw 自分でこうだと決めれば証拠を出して証明されても絶対に譲らない昭和生まれの頑固爺さん… 竹がそんなにささくれて痛いなら鬼滅の禰豆子も大変だなとしか… >>48
お前のアナルに竹を入れて見れば分かるんじゃねw 俺も見たことあるな
竹藪で竹をマンコに突っ込んだままオナる動画か静止画か
痛そう〜(*_*)
とかちゃんとゴムしてんのかな?
とか思ってたきお >>48
竹は可哀想だからチンコ咥えさせとくべきだよな >>52
ここまで基地外だと笑える!
この人相当お金に困ったんだろうな お金がなければ全く返すあてがなくてもサラ金やら闇金でドツボに嵌るほど
いくらでも貸してくれるバブルな時代だったしな 竹が痛くないとか言ってる想像力ないヤツら、女とする時自分の爪ちゃんと切れよ
爪伸びてるだけで腟内傷付けるんだからな >>57
懐かしいw近所だわ
しかも脱税して金捨てた犯人が部活の先輩のお父さんw >>56
歯ブラシの柄の方じゃなくてブラシ側の方を挿れてオナニーする女もいるが
おぬしの想像力だと腟内に傷がつかないのか >>56
正にこれ!
女は爪の手入れして無い男とは寝ないよ! セクキャバ行く前に爪切って行ったけど
入店時のチェックで切り跡が荒いと判断されたようで
超イケメン店員が跪いて俺の爪にヤスリ掛けしてくれた
なんかちょっと興奮して新しい世界が開けそうな気がしてしまった >童帝?
>竹なんて挿入させるわけ無いだろうw
>童帝を騙す為の映像編集してるだけw
>常識で考えて竹なんてオマンコに挿入出来ないだろうw
>童貞君を騙す為に竹に似た物を挿入したと思うよw
>竹が痛くないとか言ってる想像力ないヤツら、女とする時自分の爪ちゃんと切れよ
>爪伸びてるだけで腟内傷付けるんだからな
↑
まあ頑張れとしか・・・ >>56は私
女だから分かるんだってw
ちゃんとしてる人もいるみたいだけどね 昭和時代の町が募集したミスコンに応募したことが有ります。
当時21歳の私はどうしてもミスコンに優勝したくて3人の審査員に枕営業してしまいました。
結果は準ミスに選ばれました、優勝は街の有力者の親戚の娘さんなので諦めました。
3人の審査員は市会議員と商店組合の組合長と観光協会の会長で3人とも60歳以上のオジイチャンでした。 >>68
バッキービジュアルのAV作品に出たという設定のほうが面白いと思うよ… >>68
昭和の時代で21歳なら令和3年の今年は何歳になるのかと… >>70
昭和の最後の方の生まれなら55歳位ですかね? >>71
お前はどこの時空から書き込んでいるのだ… 2021-1988+21=55って話だろ
時空ガーって発狂すんなよ 昭和後期、ソープがまだトルコと呼ばれていた時代、16歳の嬢をあてがわれたことがあった
店では19歳で通していたが、腰が細くて華奢な体と初々しさが俺の心を捉え、指名を入れるようになった
3回目の指名で楽しんだ後、入り口まで見送りを受けて帰ろうとした時のことだった
5名ほどの男が、俺の行く手を阻み、ちょっと事情を聴きたいと腕をつかまれた
俺は警察で1時間ほど事情聴取を受け、個室内で受けたサービスを詳細に問われた
「勃起した男性器を店員の膣に挿入しました」
「膣内で射精に及びました」
「店員の年齢は19歳だと聞いていました」
そんな文字が調書に赤裸々と綴られ、最後に署名と拇印を押した
刑事からは、俺が罪に問われることはなく、店が売春をさせていたことを立証するための調書だと説明された
数日後の新聞に、その店が児童福祉法違反で摘発されたとの記事が載った
「16歳の少女に売春をさせていた疑い」
俺はそのくだりを見て驚き、そして何か得した気分になった。 昭和時代はまだ処女性が尊ばれていて結婚前に他の男と寝るなどもってのほか
だから結婚式直前の女性をレイプすると相手が泣き寝入りして警察沙汰にはならない
とよく言われていた。実際に結婚式直前に犯されてそのまま嫁入りとかもあった
多分、結婚後に生まれた子どもが旦那の子どもじゃないというのもあったはず >>77
早朝の5時15分って
他人の投稿時間を笑える時間かね… 私は東北の山奥育ちで18歳までいました。
昔は雪が降ると農作業が出来ないので男たちは出稼ぎに行きました、残ったのは学生や子供や年寄りの男ばかりです。
夫が出稼ぎに行って残された妻は欲求不満を自分で慰めたりしてますが義父と交わる妻も多いです。
義父にして見れば、嫁が浮気をしないようにとの大義名分で嫁を抱いてます。
俺の家も夜中に母の寝室で悩ましい声が聞こえてくるので行ってみると、裸の母の上にお祖父ちゃんが覆い被さり腰を振ってました。
母も嫌がる様子もなくお祖父ちゃんの首にしがみ付き、お祖父ちゃんの腰に両足を絡めていました。 昭和ならこういう妄想小説が許容されるおおらかさがあった 俺が小6の時に、従姉妹(小6と中2)連れて夏休みに旅行に行った
親はうちの両親だけね
俺はもちろん嬉しかったけどそれ以上に親父も楽しかったと思う 昭和の時代、農漁村では嫁に性行為を強要するのは舅の特権みたいな風潮があり
舅に子種を仕込まれた嫁の話など別に珍しくもなんともなかった >>85
嘘かどうかは分からないけど嫁入りした女性は最初に夫ではなくて家長に一晩抱かれる風習があったらしい
韓国の試し腹を笑ってられないよな
その他には若い後家さんは年頃の男の筆下ろしを依頼された地方もある
また夜這は誤解されてる様だけど事前に夜這するのを連絡してからいくらしい、普通に考えてそうだよなw >>86
というか韓国の試し腹は、その話をベースにした作り話 >>87
そうなの?
性風習は都市伝説が多いからなー そういう風習はごくごく稀な例
あたかも全国各地で当たり前だったかのように勘違いされてるのはだいたい民俗学者のせい 中世ヨーロッパでは領主に初夜権があり
領民が結婚したときは領主が処女を奪う権利があった
という話も現代の研究ではほぼほぼガセだろうと言われている
世界的に似たような話があるのは
古今東西を問わず寝取られにエロとロマンを感じる本能があるんだろうな >>85
少なくとも漁師町では、海で旦那を無くした後家さんが
地域の若手にカラダを売って皆に生活を支えて貰った
ってのはあったみたいだね
ソレよりも刺激的なのは初夜に舅と寝風習のあった村だな
その儀式中に舅と嫁が両方とも死んだって事件があったとか
ロマンだね >>87
嘘つくな
朝鮮の試し腹は事実だしDNA調査で【恒常的に近親間で生殖行動をしていた】と発表されているじゃないか。 俺の近所では地区のお泊まり会ってのがあって夏休みに地区の集会所に小中学生が泊まってた
処女のjc3は(ブスは除く)ここで処女を捨てる伝統が有るとかで引率の高校生に処女検査されて処女の場合はそのままヤられるって話
本当の話だと複数人に聞かされたけど真偽は確認できてない
しかしそれを真に受けてそれまでに好きな男で処女を捨てた先輩は何人か居たとそれなりに信用できる情報はあった
俺が中学生になった頃宮崎勤の事件が有って泊まりは廃止されたので同学年の女子達が免れてしまったせいで思い出しても興奮度がそこまで無いのが残念 他人のレスを必死になって否定する人って
案の定ネトウヨだったんだな… >>93
田舎の合宿免許教習所で女性の生徒が教官にまわされるという都市伝説の類の話じゃね 京阪電車のどこかの駅にでっかい中学生くらいの女の子のフルヌードのパネルが飾ってあった。B地区写ってたんじゃないかなあ。平成になってもあったと思う。 在日チョンは気に入らない奴はみんなネトウヨ認定するんだよな 統失気狂い婆はここでも対立煽り自演してんか
空気読めない発達障害だな おれが女を知ったガキの頃(昭和45年くらい)の田舎では
今よりももっと簡単にセックスができたのは確かだよ
なんせマンコちょっといじってチンコ入れて速攻出すだけが普通
まずキスもフェラもクンニもしなかったからな
セックスが現代のように大事(おおごと)じゃなくもっと軽くて身近にあった
ゆえに俺の友人のようなモテモテの今でいうヤリチン野郎は
ものすごい数の身近な女性たちと関係を持っていたよ
たぶん俺の母ちゃんともやってたんじゃないかなと思うけど
まぁそこらへんは聞かぬが花だね >>68
地元のミスコンて有力者の娘がミスになるてうちの地元でもあった
これが嫁入り道具にもなる
でも有力者の娘もちゃんとに水着姿晒してた 大学のミスコンで「おっぱい部門」ってのがあって、顰蹙買ったってニュース見た記憶があるわ >>100
昔の地元のミスコンって出来レースだったよね
選ばれるのは地元の有力者に関係ある女性だった、本当に綺麗な女性は準ミスに選ばれる事が多かった >>102
顔面偏差値50そこそこの優勝者と、同じく62ぐらいの準優勝って組み合わせを何度か目にした 優勝者が妙に頭がでかくてスタイル悪いとかよくあったね。当時はなんで?と思ってたが >>105
俺も純情な高校生まではそう思ってたよ
社会人になって社会の裏側が分かって来るとなるほどね〜と感心したw
後よく有るのが町レベルの写真コンクールや絵画展、下手な写真や絵画が高評価を受けるのもミスコンと同じ理屈www >>106
絵画や写真って町レベルじゃなくて日展レベルでも
派閥の馴れ合いで持ち回りで受賞者割り振ってるからな >>107
同感、アルアルだよね
本当に真面目にやってる人が可哀想だよね 美大の女子学生はその分野の権威の先生と親しくなれば
優先的に受賞枠を回してもらえるわけだな ジュディ・オング、八代亜紀、工藤静香、押切もえなど… タレントや女子アナで準ミスが多いのは、こういう理由か >>113
ですねー
準ミスが本当の優勝者だからね ミスコンで用意された水着がハイレグで、当日控室で慌てて剃ったなんてことがよくあったそうだ
今みたいに普段から手入れしてるなんてことなかったからな
昭和じゃないけど、ヘア解禁直後の写真集を今見ると、ボーボーだったり長かったりしてるね
ビビアン・スーとかそれがエロい >>116
でもミスコンに出るくらいの女の子はパイパンや小さく手入れしてあったぞ 大学のミスコンのグランプリの賞品で美容サロンの全身脱毛とかあるよね >>119
その名残りは昭和40年代まであったな
農村では後家さんが若い男の性欲処理担当だった
妊娠したら出産して、子のいない夫婦に引き取られていった
最初から養子にすることを前提に
奥さん了解の上で旦那が種付けして出産することもあった
今で言う代理出産だね 銭湯帰りの女はノーブラが多かった
下町だから家に風呂があっても近所付き合いのため銭湯に行くことが多くてさ、夏には同級生の女の子がTシャツ1枚でチクポチさせて銭湯から出てくるところを頻繁に目にした >>122
銭湯帰りどころか、覗きに対するセキュリティ皆無だったから女風呂や脱衣場とか簡単に覗けた。 >>121
後家に拒否権はなかったの?
拒否すれば村八分?
相手するのは若い独身の男だけ?
報酬は貰えた? >>124
121は妄想だよw
マジレス恥ずかしいよw >>124
本当にあったのなら戸籍制度破綻しているわ >>122
同級生の女子のノーブラ興奮するね、昭和万歳! 聞いた話だけど、小学生のうちは暗黙の了解でブラの着用しないってのもあった
まだブラが小学生には不相応な「おしゃれ」って認識が残ってたらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています