性におおらかだった昭和時代を語る Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
性におおらかだった昭和時代を語る Part3 (削除された)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1625909389/
性におおらかだった昭和時代を語る Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1619584029/
児ポ削除スレに通報されて前スレがスレッド削除されました。あくまで語るだけで、未成年の性的な画像upは控えましょう 最近老夫婦の妻が夫を殺した事件の記事を読んだけど妻は見合いで結婚して子ども2人作ったけど旦那を好きだった事は一度も無いって言ってた
昭和の前半は性におおらかどころか女性の人権は大幅に制限されてた
当時の嫁には旦那とのSEXを断る権利なんて無かったし男からしたらタダでヤリ放題のメイドが住み込みしてる感覚
飽きたら堂々と妾とやっても良し
男からしたら天国だね >>408
スカート捲り→遊び
茶巾縛り→イジメ
くらいな感覚かなあ
最近の子はスカート短いから縛れないよな >>409
女人禁制として絶対に立ち入れない場所があったり
女は男の性欲の処理と子供を産むための道具でしかなく
選挙権すらも認められていなかった時代だよな… 昔のマンガやドラマに出てくるヒステリックな教育ママみたいなキャラが言う極論が今は正論になっちゃってるんだよなあ 夏の公園で当時のJK達が上ビキニ、下ショートパンツ姿でローラースケートしてるの見て興奮してた >>399
お宝は少ないチャンスにこっそり見るからお宝であって、
今みたいに簡単にしかもネットで拡散されるとお宝でない
お宝映像に規制がかかるようになったのも、安易にネットに拡散させ過ぎたせいだ 昭和時代は営業や生保レディが食えたが、今は再婚狙いのシンマくらい引っ掛からん 昔はテレクラで容姿を確かめる時は水着はビキニ?が目安になったが、今は誰でも着るからな >>416
新卒男子社員を温泉に誘って食い散らかしたコピペかよ 団地の階段の隅でにいつもふたりで遊んでる姉妹がいたけど、親があまり服買ってやらないのかいつもサイズゆるゆるのシャツやキャミソール着て、酷いときは下半身裸だった
人前で平気で放尿までしてた
今なら通報案件 夏に変な家に行くとお母さんとかお姉さんとかシミーズ姿で団扇で暑い暑い扇いでた
部屋の電気も点けない変な家
貧乏特有の変な臭いしてるし 庭にタライ置いて井戸水で行水。それを板の節穴から覗き見
信じられないけどサザエさんの漫画にも出てくるから、マジで世田谷区でもそんなんだったんだな >>422
ごていねいにそれを再現したプラモデルがあるw
(マイクロエース・行水)で検索してみれw ウチの小屋に桶あるわ
寿司桶にしちゃ出来すぎると思ってたけど
こうすい用とは… 下の段は水やら泥やらが溜まってたりしててあまり使えんかったな >>422
小学生のカツオがヒロポンでラリってるのが笑いになる時代だから >>425
「こうすい」じゃなくて「ぎょうずい」
デカいタライは寿司や行水用ってわけじゃなくて日常の洗濯用 親戚のおばちゃんが若い頃に出たっていう怪獣映画を最近見た
パンチラ要員で泣けた
けどお風呂入れてもらったことあるなぁ…
それは映画出演から10年後ぐらいか >>431
これって今考えればトルコに失礼だよな
こういうのでジャパンとか言われれば嫌だよな >>435
実際にトルコ人留学生に抗議されたりして問題化したからな
それで名称が変わった ゴジラ対メカゴジラで機械の女の子が修理されるときおっぱい出すシーンなかった? >>437
『「メカゴジラの逆襲』
確かに上半身裸だったけど、樹脂で作ったのをお面みたいに被せてたモノ
だった 月刊少年チャンピオンで事前に漫画版で見てたので期待してたなぁw その女優さん(藍とも子)、10年後には普通に脱いでるのね 全盛期の坂口良子の前には、アイドル系女優のほとんどはバッタもんとか出来損ない扱いになりそう
当時は知らないけど、坂口良子伝説を見聞きするにそう思った 吉永小百合、坂口良子、夏目雅子あたりは脱ごうが濡れ場しようが、汚れた印象は持たれなかった
それぐらい鉄壁の品位があった >>447
西田敏行は死んでないだろう!
坂口良子は拝啓お袋様かな
ショウケンとの絡みが可愛かった 岡田可愛も同系統か
サインはVVVV、コーンバトラーヴイッ! 岡田奈々が自宅マンションで暴漢に襲われる事件があって
その時に現場で何があったのかを自分で勝手に妄想しつつ
ドラマ「俺たちの旅」でのセーラー服姿を思い浮かべながら
シコるのが当時最高のオカズだった >>458
あったな…マンションのベランダから侵入した男の包丁をつかんで両手をケガしたやつな
清純な処女マンをおっぴろげて拝ませてもらっただろうな。。。 大林宣彦監督の「ハウス」は
女子高生7人が呪われた家に次々食い殺されるホラー映画なんだけど
7人全員パンチラか乳首が見れるんだよな。
今で言えば橋本環奈とか清原果耶や伊藤沙莉
くらいの売り出し中の若い子集めて
全員のパンツ撮っちゃうんだから
ホントにいい時代だったと思うよ 小林聡美がチッパイを惜しげもなく全開にする作品もあったな 土曜ワイド劇場とか火曜サスペンス劇場とか
基本的におっぱいシーンあったよな
一家にテレビ1台の時代で今のようにスマホやパソコンで遊ぶこともなく
親が見てたら自然と子供も一緒に火サスのおっぱい丸出しレイプシーン見てるという >>459
「大声を出すな。おとなしくしていれば何もしない。明け方には出て行くから」、
などと言って両手両足を縛り、猿ぐつわを噛ませたのですが、この時、
岡田さんは、ナイフを避けようとして、逆にナイフを握ってしまい、血だらけに。
すると、男は慌て、岡田さんの手にシーツを巻いて、パジャマを着替えさせたそうですが、
その後は、岡田さんの新曲を振り付けつきで歌いながら踊ったり、
岡田さんに水を飲ませたり、トマトを食べさせたりして、結局、午前6時半ごろまで部屋に居座り、
「警察には言うなよ」と言葉を残し、血に染まった包帯(←シーツだろ)やパジャマを
ポストンバッグに詰め、金品には目もくれず逃走。
↑
これはどう考えてもパジャマ姿で体中舐めるように嬲って大汗かかせてから、最終的には
ベッドの上で処女喪失、鮮血がついた記念シーツと汗たっぷり染みこんだパジャマを
戦利品としてお持ち帰りというのが男の行動だろう。そう妄想しながらシコったものだわ >>464
パジャマを着替えさせた
何に着替えたかが書かれてない、ということは全裸か
岡田さんの新曲を振り付けつきで歌いながら踊ったり
そのまま全裸で踊ったのかも
岡田さんに水を飲ませたり
飲んだとは書いてない、口移しで飲ませた可能性あり
トマトを食べさせたりして
ミニトマトを下のお口に食べさせて、ソレを男が食した可能性あり 最近のスナックはお触りはおろかエロトークもNGらしいな >>475
そうなの?それじゃ全然面白くないじゃん もう随分前だけど温泉街のスナックに入ったの。そうしたらママさんに、○○ちゃんと夜のデートに行っていいわよ、と言われて驚いた。 昭和ってロリやショタのエロ本やエロビが普通に売ってたんだよね?
羨ましすぎる エロというか、絡みはだめだよ勿論
少女ヌードが芸術として認められてたってだけだよ >>482
芸術のためっていう言い訳のためか全裸で棒立ちの写真ばっかだよ 平成中期のJrアイドルの方が、見えてなくても内容はえげつなかった
マネージャーの母親が、撮影中にもっと足開けって言ったり、
自ら娘の水着に手を出して、ブラを上にずらしての下乳ハミとか、
パンツの食い込みとか、積極的に作ってた 昭和の新宿区マンションでの少女撮影会なんて、幸薄い女の子が生気の無い目をして全裸手コキやらされてたよ 母親が覚せい剤で作った借金のために、娘が>>487みたいなことになってる例が多かった
娘自身も抜けられないように覚せい剤打たれてたりな
時代が進むにつれて取り締まりが強化されて、この手の悲劇は減ったそうだが >>488
今も有るよ、今は撮影会じゃなくて、人身売買だよ
少女ほど高くて年代が上がると安くなる
俺の知ってる社長は30代の主婦を買ってる、俺も何度かやらせて貰った 俺も秋葉原のメイドリフレの女の子を買ってた。今は貧しいからな日本は >>490
今は中国人に買われてる日本女性買が多いよね
人身売買は競売だから金の有る中国人にはかなわない 風俗やエロビデオに出るよりは買われていた方が幸せかも知れん。首にプロフィールカードぶら下げた全裸の女の子達の品評会に久々行って見るかな。 >>492
会員になってるの?
俺の知人の社長は入会時に保証金として500万円預けたと言ってた、もちろん退会時に返却されるけど 競売は中東の国だよ
日本人女はアジアでは1番人気
1番高値が付くのは白人女
全裸で口の中まで調べられる
どんなに美人でも脱肛だと値が下がるらしい
北芝健のニッポン非合法地帯に書かれてある その地下オークションの商品から大将軍になった漫画が有名だよな 「性におおらか」な範疇でお願い
犯罪話は残酷で気分悪 >>498
スレタイ読めない連中だから
いうだけ無駄かと わからない
昭和にそんないい思いしたことない
むしろ平成の方がよかった >>501
じゃあ新しいスレ立てたら?
なにしに来てんの?バカなの? >>501
平成スレあるだろ?なんでここにいるの? 昭和後期からバブル時代はよかった。うちは広告代理店だが、忘年会とかで女性の新入社員がビキニのトップレスで床にばら蒔いた一万札を拾うゲームとかあったな(笑) 女体盛りとか普通にやってたけど、今の時代にみたいに剃るって習慣は
なかったからちょっと残念なことになってたw 勿論、トップレスで胸を手で隠して札を拾う。男性新入社員は美人三十路社員と疑似白黒ショー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています