性におおらかだった昭和時代を語る Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
性におおらかだった昭和時代を語る Part3 (削除された)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1625909389/
性におおらかだった昭和時代を語る Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1619584029/
児ポ削除スレに通報されて前スレがスレッド削除されました。あくまで語るだけで、未成年の性的な画像upは控えましょう >>668
ちびっ子のオコメ券?それなんか裏社会入ってるだろ ちびっこ相撲とはいえ、神社の前でやる相撲は神事だからな
景品が酒か米かになるのは伝統行事として考えたら普通だと思う
今の感覚だったらもちろん商品券あたりだろうね >>673
女児の相撲は、大昔から農家の嫁候補の選抜試験だったそうだ
昔は子供を何人も産めることと、重労働に耐えられることが嫁選びの最重要ポイントだからな
その意味でオメコ券でもあったと言える 一昔前の田舎の女にブサイクな印象が付きまとってるのは
美醜関係なく体力で選ばれたのが多く子孫を残したからなのかな?
すまん、本当に素人の思い付き なんぼ昭和でもガキ相撲の優勝賞品が酒はねーわ
思いっきり日教組が強い時代なんだから >>675
>>676
安産多産形の女性が好まれたかもね?
昔は全て人力だからね ピンクスレでエロ以外の余計な事にいちいち執着する奴って現実のsexの最中にも中折れしたりいざ挿入しようとしても勃起しなかったりしてそう 昭和の40年代まで、性教育の目的が「確実に子作りできること」だったしな 自分は爆乳Jkマニア
自分の中ではJカップを超えた娘(デブはNG)のみを爆乳認定している
ただ実際の話し爆乳かつJKなんて条件を満たすような女の子などそうそういるものではない
昭和、平成、令和と35年以上の年月を経ても、遭遇した爆乳JKの数は片手にも満たない
自分を爆乳JKの虜にした最初の女の子との出会いは、丁度日航機123便墜落事故があった日だった
本当にこんな身体付きをしていた
https://dotup.org/uploda/dotup.org2612522.jpg >>681
そのイラストみたいな女子高生割と最近見たよ@青山
でもその本人やまわりの女の子の身だしなみや会話からあまり品性は感じなかったかな?
制服の胸の部分がパンパンだったので凄く目立った
きっとAVのスカウトにもあったことあるんだろうなorこれからあうんだろうな >>676
今でも、尻と乳がでかいちょいブスの方が、尻と乳が貧相な美人より人気あるぞ
特に、結婚相手としてね 人気があるかどうかはわからんが、やたらデプスが早々に結婚してるのはあるあるだな。 昭和の終り、夏休みに塾の合宿で地方に行ったんだけど、たしかにブスが多かった
メイクがどうというよりあっちの女の子の多くは顔のベースが「朝潮」だった
あと毛も濃いし、処理してなかった
ノースリーブでわき毛わっさーって何なのって思った 都会は「都会の女子」でひとくくり、田舎は「田舎の女子」でひとくくりか・・・ 都会の女子のほとんどは本人やその前の親が田舎から東京に出てきた人がほとんどだと思うがな・・・ >>688
俺は違うと思うな。大阪は都会だと思うから。 >>680
昭和40年代に、戦前戦後の人口増加政策を反省して少子化方針に転じたんだよな
人口増加政策は人口ボーナスとして20年後の経済急成長を約束するが、恒常的な社会インフラ不足と資源不足といったら社会的ストレスの増加は棄民移民や対外侵略を巻き起こし、
そして人口増加政策をやめて数十年後には少子高齢化社会に陥り、今度は移民受け入れか衰退を招く諸刃の剣。近代国家運営のど素人にはおすすめできない >>677
神事として行われるイベントの場合、出場するのは子供でも、栄誉を与えられるのは「〜家」だったからな 留学中にでカチンでやられて虜になったんだと思ってたけど違うの? 結婚への打ち合わせやセックスなどをするとみられる。 留学のあと
一ヶ月ほど一緒にヨーロッパ旅行して
その費用が6000万だというぞ
その間セックスやりまくりだろう
あのチャラ男が手を出さないわけがない
その6000万は元は税金だからな ヨーロッパ旅行も何も今は母と同じ無職なんだから、
あの母子の生活費は全部税金だろ
刑事告発されて受理されたら弁護士付けるだろうけどそれも税金
もうどうしようもねえよ 高貴なお方に鼻フック付けてイラマだとかオナニーや方尿の強制だとか自由にできるのか・・・ その前に眞子様ブームあったんだよ
プリンセス・マコのイラストとか沢山投稿されたりした 俺はブームの時代に姉妹どちらにもかなりお世話になってたから
今みたいに叩かれてる状況は心苦しい思いがある 中学入学の頃は可愛かったんだよ
よりによって何であんなの選んじゃったか 素直に学習院に行ってりゃ良かったのにな
結局愛子が一番マトモに育ってるじゃん >>709
マトモかな?一時期イジメとかあって不登校なってなかった? なんで皇族の話してるのかなと思ったらここにはおじいちゃんしかいなかったもんな >>711
一時期不登校と30近くになってロクすっぽ公務もしないのと、どっちがまともか一目瞭然だろ まあ、数年後には、
ゲッソリと痩せた眞子の写真が出回って、
ネトウヨが、『おいたわしい・・・』とか言うだろう テラワロス >>715
それはないな裏から金をどんどん送ると思う
Kもそれは計算済www 金に不自由なく育った真子が金に貪欲な親子と生活してたら人間性に幻滅すると思うが
愛も冷めて離婚すると思うが世間体があるから永久別居かもしれん 皇族離れるんだからある程度好きな人と結婚しても別にいいだろう >>718
税金投入しないなら、バカップルがどうなろと知ったことではないよ
今までさんざん税金使って贅沢なもの食って、海外留学などもやって
そのあげくに、税金掠め取るの目当てにしてるとしか思えないチャラ男とくっついて
しかもその母親は借りた借金を返さず、年金・傷害保険の詐取の疑いがあり
父と父方の祖父母はなんで自殺したんだ?
チャラ男はNYの弁護士事務所に就職して、初任給2000万だとか
信じられんが、そんだけ取れるなら、税金投入は必要ないだろ
チャラ男が失業したら、眞子もスーパーレジのバイトするなり、苦労してみやがれ >>719
スーパーのレジにいても他に可愛い子がいたらそっちの列に並ぶレベル >>719
帰国後の待機期間の滞在地を帝国ホテルにしろと言い、マコに怒られたぐらいのカスだからな 大らかだった昭和時代のスレなのになんでみんな狭量なんだ?
昭和時代は皇族がチャラくても見ないふりして許してたんだし小椋佳のチャラさくらい大目に見ろよ 眞子様はダイアナ妃みたいに永遠の伝説になると皇室関係者はホッとするかも >>727
まぁダイアナ妃は再婚相手のお陰で消されたのは間違いないよね、表向きは事故だけど
まさか日本じゃそれは出来ないので、裏から税金投入で生活支援すると思うよ、K君は逆の玉の輿に乗ったのだから眞子様を離さなければ一生税金で安泰! >>730
日本政府はヒットマンは雇わないだろうw、ヒットマンからバレたら大変な事になるからね
ゴルゴ13みたいなクールで仕事の秘密は誰にも絶対に話さいヒットマンなら雇うかも知れないけどね 右翼みたいな考え方する国際ヤクザが現地マフィア雇う可能性なんか十分あると思うぞ
それか身代金要求かな、これが一番やだね国民としては
Kの顔面撃ち抜かれた死体の横でプリンセスをパコパコしながら命助けるから金払えとか映像で脅したりしてね あいつらを警備するために億のカネが必要とかいうけど
一般人になるんだし必要ない
税金の無駄使いだ
それよりも、佳代の裁判がちゃんとおこなわれるか注目だ >>733
必要無いと言っても>>732の様な事態も想定して24時間365日警備はすると思うよ、もちろん税金でね
海外だから警備費用は国内の数倍はかかりそう 本当にみんなロリ顔巨乳好きやな
もう婚約者持ちなんだから諦めろ 警備は税金は確かにそうだけど元々皇宮警察という専用の警察官がいるから、警備費用は特別プラスということはない
コロナで皇族の公務はほぼ全部キャンセルだから皇宮警察ヒマだったし
でも海外に住んで警備となればニューヨークだから間違いなく年間プラス10億の税金投入。日本人一人あたり年間10円余計に税金払うだけだよ >>736
海外に住んだら皇宮警察なんて出番はないよ
現地の警察にお世話になるんだよ、もちろん費用はあちら様の言い値を払うしかないだろうね
税金の無駄使いだけど将来の天皇陛下のお姉様だからしょうがないw
それで大笑いしてるのがK君親子w もう何言っても無駄なんだから諦めろ
来世はICUに進学して好みの女の子と結ばれろよ >>737
あの姉の弟なんだから、成人したらひと悶着起こすに決まってるわ
外人女を連れてくるか。それならまだマシで男だったり(w >>737
お前なんにも知らない無知かよ
上皇さまの妹の島津貴子さんが旦那の仕事でアメリカに住んだ時の身辺警護は皇宮警察官だ
元皇族でも4号警備は皇宮警察が担当する決まりがある >>737
雅子さまの父親が国連大使や国際司法裁判所長だった時の身辺警備は皇宮警察だよ >>743
おおらかにいこうぜ
今上陛下(皇嗣殿下だったかも)が若かりしころディスコでナンパしてたとか噂が流れてたがみんな笑って受け流してたな
令和の人たち怒りすぎ >>743
昭和生まれが飛びつく話題→皇族、野球、選挙 >>737
大使館と大使公邸はその国の警察が警備するけど大使や領事の身辺は自国の警察官が警備するよ
ましてや民間人として渡米するのにNY市警が外国から来た一般人を警備とかあるはずない 天皇陛下は人間じゃなくて現人神という人の形をした神様だと本気で信じていた時代だよな >>751
戦後の昭和21年にGHQにより売春が禁止になっても10年以上
昭和33年頃までは黙認されてた日本各地にあった一部の地区 昭和の思い出だとノーパン喫茶かなぁ。
ノーパンの女の子のスカート覗きながら飲食店ですって言い訳で何万円も経費の領収書きってたとかふざけてたよね。 昭和の思い出はやっぱ11PMのヌーディスト特集で
オッパイ膨らんだ無毛少女の全裸姿を地上波で放送していた事だろうな 陰毛は猥褻だからと厳しく取り締まられてたのに
無毛少女の割れ目はセーフという混沌の時代 ただ割れているだけの箇所が猥褻というのがわからんな >>756
11PMは赤塚不二夫の生尻が強烈すぎて他のは覚えてないな 後番組で上岡龍太郎の後ろにノーパンの女座らせてたり ノーパン喫茶行ったのに新聞読んだふりして
俺見てませんよ〜って姿勢貫いてた俺はいっ
たい何してたんだろ。 ノーパン喫茶は行政のお目こぼしがある程度でやめとけば良かったのに
そのうちトップレスになり、最後は全裸女が練り歩いていてさすがに潰されたね 昔、オーストラリアで全裸ウエイトレスのカフェがオープンしたのをフジのニュースでしてた
流石にマンコだけはモザイクあったけど
マン毛が抜けたり不潔だと不評で潰れたらしいけど
今だとこういうのをニュースでは扱わないだろね 全裸だと肛門むき出しだしマンコから臭いがただよったりしてたかもな
普通におばさんもお客さんで映ってたよ
風俗じゃなく一般的なカフェ 昭和の終りで俺が小3ぐらいの頃かな
仕事で親がいなくて一人で夜を過ごしてた時に深夜TV点けたら、田舎の集落での成人の儀式の潜入リポートってのをやってた
成人を迎える女の子が神社の庭で村民が見守る中で裸にされてエッチなことをされるって映像だった
今思えば笑っちゃうぐらい低レベルのヤラセだったわけだが、恥ずかしがる女の子が人前で全裸にされておっぱい揉まれたり吸われたりするシチュは俺のツボにはまって、生まれて初めて痛いほど勃起した
下半身は映さなかったと思う
女の子は貧乳なのが一応素人っぽく感じた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています