性におおらかだった昭和時代を語る Part4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
前スレ
性におおらかだった昭和時代を語る Part3 (削除された)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1625909389/
性におおらかだった昭和時代を語る Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1619584029/
児ポ削除スレに通報されて前スレがスレッド削除されました。あくまで語るだけで、未成年の性的な画像upは控えましょう >>787、>>791
1ステージで2人の客を乗せて、一日に4ステージ。それを10日間だから、80本。月に240本だから、半年で千人斬り達成。
生理の時は海綿を詰めてステージへ。
鋼鉄マンコの持ち主でないと無理。 >>808
でもプチトマトなど雑誌に載ってる少女は無毛だった ポラロイドってストリップで使われてるイメージなのか、一時エロアイテム扱いだった それなりの金を払って会えるアイドルに会いに行って
踊るのを見たり
身体接触をしたり
写真を撮ってもらう
これ地下アイドルのフォーマットだなw >>809
俺の行ってた小屋は午前の部で一人のまな板ショーで午後の部はストリッパーを変えて一人のまな板ショーだったよ >>806
かつての上司(素人)は新婚早々まな板の上にのったよ
家帰ってから新妻に興奮のあまり報告したそうだ
それでも三行半突き付けられなかったと言うから、昭和ってそんな時代だったんだね 吉祥寺のロシアンパブでプライベートダンスという個室ストリップがあった。一人きれいな娘がいて通い詰めた。30年以上前の話 夏祭りで『じゃんけんに勝つとりんご飴一つオマケ』みたいなサービスする屋台の中で『おっぱい揉ませたらくじ引き一回タダ』のおじさんが摘発されなかった狂気の時代
好きな子も生乳弄られてた ポラロイドカメラの登場に感動して、なんとしても手に入れようと
努力したっけw >>817
高校生以上に限るって暗黙の了解はあると聞いた
昭和でも小中に手を出すのはまずかったらしい JKの生チチ=くじ引き一回てデフレにも程があんだろ >>810
プチトマトもそうだけど
スリットぴっちり閉じているタテスジ切れ長の子がもてはやされていたね
スリット開き気味の子は露出が少なめだったような
さすがの昭和でもスリットからマメ具が出るのはマズかったのかも知れない >>817
そんな狂気知らんぞ?
地域差があるのかな >>821
昭和じゃないけど、力武は医療用接着剤(たぶん)で陰唇が開かないよう貼り合わせてたそうな 祭りは型抜きでJS〜JKの胸チラが見放題だった
テキ屋の兄ちゃんもそれが楽しみで、
ギブアップして帰ろうとする女の子に
サービスと称してもう1枚渡してやらせたとか
几帳面な子ほど長時間かけてやるから
見れる時間も長かったってね バブルの頃は会社の慰安旅行で上司が女子社員まで引き連れてストリップを見に行ってたとか聞いたことある
社会勉強との理由で
女子社員は恥ずかしいだろな
でもこういう機会がないと一生ストリップなんて見れないだろうな >>826
田舎だと商工会主催の盆踊りがあって、ヨーヨーとかスーパーボールすくいの担当だとチクチラとパンチラがマジ見放題だよ
ここ2年中止で悲しい >>811
何撮っても現像に出さなくて良かったからだろうなぁ。 >>830
まあ、そういう時代だ
アイドル級のルックスならAV女優にも踊り子にも一定数の女子ファンがいて、野郎どもよりよっぽどこまめにイベントに通ってくる
女性客オンリーでヌード撮影会開くことがあるぐらいだ >>830
そういう子がいるから少なくなったとは言え生き残ってるんだよ
そういう子がいないとフェミの餌食になる >>767
俺の生まれた土地では平成の初めまで中3の夏休みに成人の儀式やってたわ
と言っても、神社で「無事15になれました」って神様に感謝するだけなんだが
その時白装束着るんだけど、女子はノーパンノーブラの上にそれ1枚着るだけだった
何か見えたりしたわけじゃないけど、その事実だけで厨房だからチンコがやばい状態になった 最近の学校って身体検査で胸囲測定しないんだってな
俺が中学とかの頃ってプライバシーとかコンプラなんて概念もなく
保健室が無人のときを狙ってクラスごとにファイルしてある健康診断表を見て
可愛い子のバストサイズを調べるとか普通にやってた 内科検診でお医者さんと担任教師の前でノーブラ体操着を捲っておっぱい見せるのはあった。
成人式の同窓会で再開した担任教師とその話したら、「あの頃は何とも思わないとは言ってたが、やっぱり女子の胸見たら悪い気はしない」と白状してた。 >>837
おれも見たことあるが胸囲=バストサイズじゃないんだよな。測る位置が違うみたい。 中学でレントゲン撮る日は女子は前の休み時間にノーブラの上にジャージだけになって待機
巨乳ちゃんのバストトップの高さがいつもより低くなってるのを確認できた >>841
巨乳の子とかはやっぱり乳揺れしてた?
乳首透けてる子とかはいた? 真偽は不明だが17.8のストリップ嬢て昔はいたよな
セーラー服で出てきて、裸になって、最後は白黒ショーまでやっていたな 小学生の時、隣の席の子に惚れられて体育の授業前に
パンツ下げて見せつけてくるようになりこっちが恥ずかしくて
目をそらしてた。
中学は別クラスになったが、綺麗になったその子が俺と
出会うともの凄く恥ずかしそうに逃げてく姿にはそそられた。
そんな時代w 昔のフィリピンみたいな途上国は
金さえ出せば役人が正規のパスポートを好きなように作ってくれたから
15とか16とかのフィリピーナが年齢を偽装したパスポート作って
日本のフィリピンパブで働いてたりしてた
そりゃ海外から人身売買だとか言われて規制強化されるよか 昔は身体測定のことを学校保健では身体検査と呼んでた
保護者へのプリントにも身体検査のお知らせと書いてた
軍国主義をイメージするという理由で身体測定に変わった >>843
中学の同級生がオレが高2の時にソープ落ちしたよ
大人びた見た目だから18以上で通用したと思う えっちごっこしてたとか普通にお互いの親の前で言ってた思い出
親も親で生理まだだし大ごとにはならないでしょってノリだったなあ
おかげでロリコンになっちゃったよ
一線は越えてないけど、高学年くらいの子を視姦しちゃう 今でもたまーに18未満働かせたと摘発されてるからな。実際には結構あるんだろう。どこか知らんけど。 ストリップAVヘルスは18歳だけど、ソープだけは20歳なんやで >>851
今も千葉栄町は18以上OKだよな
>>849
昭和の地方は年齢制限ゆるくていたと思う
家の借金のかたに働かされるなんてこともあるという噂だった >>843
「現役女子高生白黒ショー」なんて看板堂々と出していた小屋地元にあった
さすが本物じゃないと思うけど、今なら看板だけでアウトでしょ
実際本物と言っても通用しそうな聖子ちゃんカットの嬢が
やはりセーラー服姿で登場したな
そして最後は本番見せていたよ 西川口のテアトルミュージックで南米の踊り子と個室で基盤したのはいい思い出。 海辺の旅館で若いお姉ちゃんに添い寝スタイルで手コキで抜いて貰えるサービスあって、外人の金髪ボインちゃんが可愛くて優しいからお気に入りだった
基本おさわり禁止なんだけど、この子だけ内緒でおっぱい舐めさせてくれたりキスさせてくれた
射精した後始末も一番愛想良かったから好きだったな
一回でいいから本番したかった >>857
白黒ショー:男優(夫)と踊り子が舞台上で公開セックスしてみせる見世物興行
生板ショー:客席の見物客と踊り子が舞台上で公開セックスしてみせる見世物興行
こんな感じ・・・ >>859
説明お疲れです
俺の行ってた小屋の白黒ショーは文字通り黒人と日本人の女性のセックスだったよ、黒人のチンボの大きさに観客が驚いてた
またその黒人のチンボが小柄な日本女性に飲み込まれる場面も凄かつた
今そんな事やったら直ぐに逮捕だろうなw 俺が見た白黒の黒は女の方がフィリピンとか東南アジア系の「黒」だった・・・ 俺は入ったことないけど、小学校に近いモロ通学路上に小屋があって
看板に白黒ショーだの生板ショーだの単語があったの覚えてる
人口1万人台のしょぼい町にも1件ぐらいはストリップ小屋があった時代 >>864
昔は風俗が余りなかったからストリップ小屋に皆行ったよね
俺も先輩に連れられて行った小屋で最初に生板ショー見た時は衝撃だったよ 観光地のホテルにコンパニオン呼んで花電車あったよね
マンコ芸とか
マンコでラッパ吹いたりマンコから小銭を出したり バブルの頃は慰安旅行が年に2回もあった
ワカメ酒は新入社員がやらされたんだよな 昔は慰安旅行で社内での不倫相手を見つけたもんだが… >>866
ホテルでコンパニオンよんで宴会やってストリップで花電車とかやるのはストリップ小屋から踊り子が出張してきて宴会場のステージでやってた >>864
放尿ショーもありましたね。ステージに透明な小型水槽を持ち込んで、その上に跨がって放尿。
その応用で浣腸ショーも。薬師丸桃子という芸名の若手。踊って、アナル入れぽん、浣腸、オープン。ステージの間に個室でフェラ抜き。頑張り屋さんでしたね 昔の社員旅行で呼んだお座敷ストリップで、顔面騎乗されたけど安香水の匂いしかしなかった 普通に呼んだと思ったスーツ姿のコンパニオン達が、一番最後に全員が脱いだのには驚いた。幹事団の評価はとっても高かったのは、当然です。 昭和時代は今ほど児童売春に厳しくなかったので
飲み屋を装ったちょんの間で年齢詐称のU-18がバイトしてるのは別に珍しくなかったし
高3で満18の誕生日以降は親公認で本番ありのバイトで稼いでる同級生もいたね
やってる子の話だとソープとかピンサロは高校生だと雇ってくれないけど
ちょんの間はOKだと言ってた 昭和はコンドームが無かったからサランラップで避妊してた >>874
流石にそれはネタだろうw
でも昭和の40年頃は価格も高くて、更にゴム厚が厚かったので余りゴムはしなかったね
避妊はもっぱら外出しで、女性が今日は大丈夫と言われたら中出ししてた ぶっちゃけ、試したことあるよ昔w
長めにラップ切って、膣の中に空洞作るように突っ込んでローション流し込むのさ
それで出し入れしてみたけど、ゆっくりやる分には割と使える生感覚そのままで
でも続けるとローションの効きが悪くなってずれて中に入っていっちゃうね 確かにスーツ姿のコンパニオンが最後、下はビキニのショーツだけの時があった。上はモロ 昭和ってコンドームの自販機があって
今よりも少年少女が買い易かった気がするが 【山形キチガイジ婆速報(2)】山形の超長期ハラスメントストーカー、マンスリーおばさん(55歳)、「自分は天才でノーベル賞も夢じゃないし、架空の恋人を振って嫉妬されている」などと意味不明な妄想を連投中【55歳児の厨二病】
JAZZ GUITAR ジャズギター雑談スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1633493217/219
209 名前:ドレミファ名無シド [sage]
:2021/10/24(日) 17:50:54.16 ID:tdeJTnjr
>>208
あの人は天才だと思う ノーベル賞も夢じゃないね フラれた君が嫉妬するのもわかるよ 昔(高校、大学時)はコンドームの自販機で買うのが結構勇気がいって
誰もいなさそうなときにこっそりと買っていたよ 俺が大学の頃にはマイルーラって避妊具使ってたなあ
あれまだあるのだろうか? >>889
日本では発売中止。海外では売ってるから輸入販売している業者もある。
マイルーラと同成分の発泡性錠剤ネオサンプーンループも発売中止。
そういえば女性用コンドームもあったな 自販機といえばエロ本のが懐かしい
農道にポツンとあったのは逆に恥ずかしかった
DQNが暴力を振るったのか故障とか使用中止が多かったな 中学生が金を出し合って自販機のエロ本買うとか今はないんだろうな おじいちゃん、今はスマホとネットがあるんだよ
それ以前に、エロ本の自販機自体、どこを探せばあるのかな? 今なら強いて若い女の子がレジにいる店で買うのに
当時は恥ずかしかったな〜。 あれまだ深夜でも買えるのかな
深夜に親が寝静まったころこっそり友達と待ち合わせして買いに行った思い出
またに車が通ると勢いよく物陰に隠れたりしてドキドキしたなあ うちの近所のはマジックミラーみたいになってて夜灯りがつくと中身が現れるようになってたな >>896
股に車が通ると刺激が強過ぎて俺は失神した事があるぞ
直ぐに救急車が来て病院に行ったけど、股に車は注意しないとなw エロ本販売機にエロ本補充する会社の面接に行った事ある
年に一度全国の支店から社員が集まって温泉で宴会
余興のビンゴの景品が札束
亀井静香が顧問になってる
とかあり得ない事ずーっと言われた
こりゃ勘弁って思って、言われた事全部職安に報告して終わった オトナのおもちゃやエロいショーツの自販機が今もある >>900
全国に支社があるってことは
エロ本補充が専業じゃなくて
大人のおもちゃの卸しとか手広くやってて
エロの総合商社的な会社なんだろう
超絶ブラックっぽいけど少し働いてみたい >>905
元警察官僚だしね
自販機の元締めの人が以前新聞に出てたけどあながち荒唐無稽でもないかも
ピーク時はかなり景気良かったらしい かなり盛ってるけど嘘は吐いてない、のはどこの会社でもあるけど
エロ業界は特に顕著かな、表紙詐欺とか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。