1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その439
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる。
5.誹謗中傷した輩は出禁!
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その438
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1628440083/ 【ニュース速報】
さんま氏が新型コロナ感染。このスレでクラスター発生。 ウチの夫も入院前にPCR検査してたわ
唾液を貯めるのと鼻の奥に綿棒みたいなのを突っ込まれるのの2種類 と言うことで、俺の場合、濃厚接触者は0と言う事らしい。
発症の2日前からカウントするらしい。それは月曜日。
日曜に彼女も友達とかにも会ってるけど、誰も発病してないねん。。
で、俺は遡って8月4日から17日の間に感染したらしい。
でもスーパーしか行ってないねんけど、十日位前にスーパーの出口付近で、おばさんが凄い咳してたの。
それかも知れない。。。 時は令和
しかしこのスレはまさに戦国時代
1時間、60分、3600秒の戦いであります
一切合切遠慮無用コンマ1秒単位の熾烈な男と女の戦い男女混合のジェンダー平等社会にふさわしいスレバトル
1時間の防衛戦に見事勝利し、金色に輝く重量級のベルトを獲得するのは果たして誰なのか
少しの油断がまさに命取り
コンマ1秒の阻止に涙を飲んだ男と女は数知れず
誰が言ったか1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねたを制すものは世界を制す
平成はキョロが勝利を重ねてチャンピオンに輝いたが、令和のチャンピオンは果たして誰なのか? 会食とかしなくっても感染するときはするらしいよね
症状が軽めなのはワクチンのおかげかな?
お仕事の予定もあったでしょうに…
ゆっくり休んで早くよくなってね ワクチン接種2回目やったのが8月10日なので、抗体がまだ足りなかったと診断された。ワクチンのお陰で重症化していないねんなぁー。今日がピークって感じでいつもより身体が火照ってるねん。
微熱やけどね。自宅に引き籠りますわ。あー少しダルくなってきたのも気のせいで気分だけ落ち込んだわ。
マジでここで報告するのも悩んだけど、デシオちゃんが2回目の感染してカミングアウトしてるのに、俺だけ隠すのはアカンなーと思ってカミングアウトした次第。
皆さんも気を付けて下さい!! >>13
真面目に聞きたいんだけど下半身は異常無し?
俺はさっきようやく射精出来た
出すぎて排尿みたいで全然気持ちよくなかった >>10
うつされた時も濃厚接触の覚えはないわけね、それほとんど空気感染やん
咳は全然ないのかな?
いずれにしてもお大事に! ワクチンやっといて良かったねぃ
おいらも童貞捨てなきゃだわ(ヽ´ω`) >>15
下半身は異状無しやの。朝も元気やしビンビンやでw
ええ歳やのにww
>>16
ありがとー♪咳は殆ど無いわ。
大人しくしてるわー 罹患した方にはすまないが
コロナなんて流行してからまだたったの2年でわからんことばかり
医学の進歩を信じて、それまで予防や療養など自分のやれることをやるしかないのよ
一番の敵は油断なのよさ しーうーのあらまんちゅとは…
手塚治虫先生のブラックジャックのキャラクターであるピノコが発する言葉
機嫌の良い時に出る言葉だが特に意味はない言葉のようですな
yahoo!知恵袋のアンサーなのでどこまで本当かは分かりませぬが… しーうーのあらまんちゅもアッチョンブリケも、ドイツ語の何かの医学用語らしいって話は聞いたことあるけど、根拠のない俗説らしいよ >>13
後半部分泣きそうになった
>>39
ありがとうございます。 わしも(っていうても39だけど)よく 全裸 宅配 で知恵袋見るけど結構質問とかあるもんだね さんまさんはどっから感染したか分からないのか
俺はもう割とハッキリしてるからな
長らく外出してないし誰とも接触してないのに感染って話もたまに聞くしもう分からんよな 心当たりがないのに感染しちゃうって怖いよね
気を付けてるつもりだけど、日用品や食材は買いに行かなきゃだもんね 後藤希友投手は本当に凄い選手
五輪種目から外れるのが本当に惜しい
あんな凄い選手が「変なオッサンにメダル噛まれた女の子」みたいな扱いされるのが耐えられない 問題取り上げる度にあのメダル噛む映像繰り返し流すのが視聴者に対してのハラスメントだわ そもそもメダル噛むのって誰が始めたん?
普通に意味わからんとずっと思ってる( ゚皿゚) 結構昔に誰かがやったらしい
まあ日本でメジャーになったのはやっぱ高橋尚子か メダルでいつ始めたかはわかんないけど本物の金か確かめるのにかじってたってのは聞いたことある
小判とか それの延長線上? 最初にメダルを噛んだ日本人は1996年アトランタ五輪で柔道の中村選手だそうです
荒川静香はメダルを噛んで!とカメラマンに求められ、何故噛むのか?歯型が付く!と断ったそうです >>50
スーパーの出口付近でおばちゃんが凄い変な咳をしていて横通過する時に息を止めたんやけど、、多分それやわ。
空気感染したって感じー 1988年ソウルオリンピックで水泳選手のアームストロングさんが最初にメダルを噛んだ人では?と言われているそうです
以上 晩御飯は差し入れの、赤飯、サラダ、ハンバーグ♪
置き配作戦やわ。会えなくて寂しいけどねー(>_<) >>76
ほんまや!Σ( ̄□ ̄;)
やっぱりググるの大事ねえ 出勤前のデザートは巨峰♪
種も皮もめんどくさいけど
やっぱ味は最高やわ
ほないてくまあああああああああああああああああああ いってらーーーーー
微熱も遂に下がって来たー
昨日身体がめっちゃ火照ってたからウィルスと戦ってたんやなぁー だん吉ってどんなんやろうね?
涼しくなって来たね♪ おめめめめめーーーーー♪
エアコン直ぐに切りなよー
風邪引くよー パラ開会式はすげー良かったらすぃーね
オリンピックのクソさは何やったの おみくじ出来る日なのかと思ったw毎日1時間はできるのか… 死刑判決喰らった組長がなんか恫喝したのよね
コワー(((((゜゜;) あそこ日本最凶クラスの武闘派組織だからねぇ
軍用のライフルやマシンガン、ロケットランチャーまで調達できるし、暴力団追放運動していた人の経営する店に手榴弾ブチ込むし
組長は自分のチンポをおっきくする手術の効果が気に入らなくて、手下に担当した美容整形の看護師を刺して重症負わせたり 頭がぼーっとして仕事が手につかないからゴルゴ13読んでるけどこりゃおもろいな >>104
もう治ったのかー?
俺も昨日から熱が下がって平熱に近いわ。 昨日の朝から何回か測ってるけど平熱
ただ、集中力が普段100とすると10くらい
食欲もないし、遊びに行きたいという気力もない
ただ、軽い筋肉痛くらいで辛さはそこまで感じない でしおちゃんもさんちゃんも回復してきたようね
よかったわぁ >>106
まだ自宅待機しとかなあかんでー
良かったやん。お互いに治って。 結構波が激しい
不調のピークが100とすると40〜60をずっとうろうろしていて、それが今日やっと20になった感じ
風邪ひいても割と食欲だけはあったんだけど、今回は食欲が全然無い
いつもはTVとかで旨そうなものを見るとすぐにでも食いたいって気持ちになるけど、今は「ま、コロナ治ってしばらくしたら行ってみるかー」くらいな気持ち しかり厄介なウィルスに感染したもんだわ。
>>110
お大事にーゆっくりしてなー
>>109
そだよー♪ 惨事のぉゃっ前倒し
シャリーチェすいか味ごちでぃた
もゃ〜 ウィンドエアコン1ヶ月つこたら電気代ぷらす5千円くらいになたよお
けろこれで快適に過ごせるならしょがないきもち ぷらす五千円!Σ(◎皿◎;)
ほぼ倍になっちゃうよう
職場で涼むのー 種無しピオーネって言う巨峰みたいな葡萄はかなり美味い♪
3時前のおやつは種無ピオーネごちでしたー玄関前の置き配ありがとー☆ 置き配、無くなりそうで怖いからいつも夜の一番遅い時間にしていたけど
車で5分くらいの商業施設に密林と黒猫のボックスがあるのを知ってそこに取りに行くようにした
飛脚は職場の近くなんで不在通知とシャチハタ持って次の日にもらいに行くのが通常パターン ኃンቻがቺリቺリ 接触防止で置き配達!
ピンポーンって鳴ったらそこに置いて置いて下さーーいって毎回言うから宅急便の人も覚えてくれたわ。
あーこいつヤベーんだなぁー(/_;)/~~
って思われても平気や(´д`|||) 今は置き配普通だからヤベー奴とか思われないよ
っと、いてくまずんび >>132
そーなんやねー良かったー
いてくまアシスト♪ あすすと助かる
いてくまあああああああああああああああああああ 損失額いくらだろう…
これを考えたら体調悪化しそうだけど
元気になってそれを考える余裕が出てきてしまった
ハァ >>138
そんなん、考えたらあかんでー♪
命取られてないから大儲けやで!! みんなの健康運は豚でした〜
・゜・(つД`)・゜・ 赤川次郎
大村三郎
寺本四郎
伊吹吾郎
地下中六郎
尾高長七郎
大塩平八郎の乱
絶えない苦労
重労働 咳がどうにかならんかなー
1時間に2回くらい出るけどこれがなおらんと外出出来ないやん もしテレビの激辛チャレンジみたいな状況になったら料理出された段階でギブアップしてやるw
たぶん蒙古タンメンの初歩の辛さでもあかんと思う ジムで運動したあとにCoCo壱の10辛食って死にそうになった
真冬なのに汗が止まらなくなって困った お昼ご飯は辛いカレー♪
あーコロナ感染してますます夜中寝れないやんけー(´д`|||)
でも、県からのLINEで安否確認あるし早起きしてまた寝ると言うww その時間に寝てて後でお返事するんじゃアカンの?
安否確認だから決まった時間に…ってことなのかな?
お役所仕事だわねえ >>170
LINEシカトしてたら電話がかかってくるねん。しかも相手はAIの自動音声www ガースーは安倍退任直後というタイミングは良かったが同時にコロナという悪いタイミングも重なったな
もし幹事長に勧められたから就任したって感じだったら別に出馬しなきゃよかったのに >>172
さっき神奈川県から乾物の食料届いたよ。レンジでチンご飯20個、長持ちする菓子パン5個、即席味噌汁24杯分、キャロットオレンジジュース3本。
明日は冷凍のお弁当が届くらしい。
発送元はワタミだったわ。
ワタミ大変やから神奈川県が助けとるんやのー。 連投スマン!
あとトイレットペーパー3巻とティッシュ2箱やな。
もちろん置き配達やの。 >>181
県とか市町村によって内容は変わるみたい。東京都はレトルト牛丼あるみたいよー ほよりんもぎょうざ食べたくなった
デカ盛りハンターで王将のぎょうざ10皿とか頼んでるのみたせいかも でしおちゃんも早く元気になって食欲が戻るといいわねえ コロナ感染したら怖い夢観るってよく聞いたけど、俺も最近怖い夢観るわー
(´д`|||) >>178
都から届いたのと近からず遠からずって感じだな。
川崎麻世が画像あげてたのと概ね一緒だった
お菓子とかは微妙に違うけど 寝るよ
ちょい熱37.2度
症状からいつもの副鼻腔炎かと
チャーハンは美味かったから味覚はバッチリよw >>194
冷凍のお弁当食べた?
美味かった?俺は明日届くらしい。
>>195
俺はその微熱か夜だけ2日連続出たので検査したら感染判明したから、気を付けてなー(^_^)v いきなり味覚戻って来たのか昨日からソルティライチだのアクエリアスの味がかなり濃く感じる
食欲はまあ回復してきている
ただ、長らく食ってなかったせいか胃が小さくなってるな
>>197
冷凍の弁当なんてもらってないw >>197
ありがとー、気を付けるよ
ワクチン2回目の時に買った冷えピタとアイスノンと粉ポカリがやっと役に立つ時が来たよん >>198
えーお弁当は支給されなかったのー?
>>199
夏風邪とかかもねー。 夏風邪ひとつでもコロナ疑って不安な思いしなきゃ
ならんの本当に嫌だねえ(つд⊂) ラッキーな事に味覚は大丈夫やったわー。逆に味が以前よりハッキリしてるねんなぁ。何でか知らんけどww おいらがおやしみなのに勝たす訳には行きまへんのやわ スマホが低速じうでんになるねん
なんでやー(*`エ´) >>225
さっき届いた!お弁当と言うより、量が少ない冷凍の5品入りのおかずが2個セット、冷凍パスタ2個、冷凍の小さいしょうが焼きパックが1個、冷凍の小さい麻婆豆腐パックが1個。合計6食分。
全部量は少なめ。昨日送られてきたレンチンご飯と一緒に食べろと言うことやのー。 花と食いモン買ってきたぜぃ
あ〜ぁ 明日は参列者自分1人の一周忌… じいちゃんのなんだけどね 娘さん(つまりおばさん)コロナ警戒と道路土砂崩れ関係で来れないし兄は夜勤明けw >>229
ご飯や菓子パンあるのに冷凍パスタもなのね
もう栄養とかそっちのけで、とりあえず空腹感を満たすみたいな感じかしらね
さんちゃんはグルメだからちょっとキツいわねえ まあ発症者に外出歩かれちゃテロだもんね
引きこもってこれでも食ってろってなもんよ
おっと、感謝感謝 秋の衆院選、楽しみだなぁ
今、政府のコロナ対応をどう思ってるかが明確に出るんだろうけど、政権批判をしている人は今のうちにどの党に入れるか真剣に考えとかないとね
そもそも投票率上がるのかしら?この期に及んでも選挙行かない人がいるんなら日本は滅びて当然だわ、政治家も国民もバカなんだから どこの政党も頼りにならんのがねー
本来なら野党大チャンスなのに 自民党も河野太郎か石破にすりゃ勝てるけど出来ないだろうな〜
岸田じゃ「誰?DJオズマ?」って感じで余計に勝てないw
立憲民主は…民主のままやっておいて共産に土下座すれば2017には余裕で政権復帰出来た
誰も気づいてないけどここ3、4回くらい伸晃が怪しい。今回は小選挙区厳しいのでは。 立民は枝野レンホー辻元がいる限り無理(ヾノ・∀・`) キョロたん、☆の数間違えとるよー
もう1個増やさないとアカンやん? 地方民は知能低くて自民党しか知らないって奴が大多数だから投票率低ければ自民有利は揺るがない
野党はタマキンとかセックスよりオナニーが好きな奴が多いからダメなんだよな
1つに固まれば政権取れるって俺が教えてやってんのにあいつら言うこと聞かないからな ワクチンの一件だけでもさすがに知能低い層も小池百合子の頭の弱さに気付いたろ 1時間レス党を作って政権目指そう
党首は美人がいいな
福田麻貴さんに頼もうか >>235
じいちゃんよろこぶとおもうの
おばさんは感謝しないといけないの
にいちゃんはがんばってこないといけないの >>254ありがとうございます
まぁコロナ感染者増えてる地域の人だし、兄は仕事の予定変えると先が大変だし夜勤も体に堪えてるしお寺も同じ地区の見知った人なんで気楽は気楽なんですけどね まあ現代の政治家は可哀想だね
昔なら誰かのせいにしておけば済んだのに
まあ俺が総理大臣なら「私の責任でワクチンが全国民に行き渡らず申し訳ありません」とダメな部分はしっかり謝るけどな
現代において「若者ガー」なんてのが通用しないのは政治家1日でもやってりゃ普通は分かるはず
ワクチン300人分ってなんだよしかし。
スーパーの紅白饅頭プレゼントでももう少し並ぶぞw 16〜39歳で(都内在住、在勤・在学)
ざっくり対象者は600万人くらいにはなる
その中でまだワクチンを打ってないのが半分の300万人くらいと仮定
そのうち今すぐにでも打ちたい!がその10分の1と仮定→ここまでで30万人
んーどういう想定したら300人で収まると思うんだ?
コロナにやられて頭がおかしくなってる俺でも瞬時にこういう計算出来るんだが
やっぱさ、都知事はじいちゃんばあちゃんじゃダメなんだよな アサヒとサントリー飲み比べ
サントリーの秋梨のチューハイの勝ちっ(*‘ω‘ *) チューハイはわからないけど、ビールはサントリーのほうが美味いと思うの 大昔、飲食店でバイトしてた時に瓶ビールを注文されたらどこのメーカーの品がいいか聞いてたら
何でもいいから一番搾りにしていいよと店長に言われてガッカリしたのを思い出したわ
好みの味ってあるじゃないのよねえ 麻生太郎の家でゴキブリを駆逐しているのにキモいと嫌われているアシタカグモです 麻生さんの周辺の政治家連中をゴキブリ呼ばわりしたら
消さりるよお(((((゜゜;) 家でゴキブリを駆除、って言ったはずだけど…
麻生さんの家に親族以外の政治家がいなかったらキョロがポアされるな こああい
セメントづけにさりるの(._.)
あ、今年のさんまは130円だったらしーよ 愚痴w
朝ご飯のチップスターとオレンジジュースを平らげ刻一刻と迫ってくる…気まずいw
大体 式終わった後の住職の法話?なんて今まで十何回と聞いたことかw お疲れ様。法話はする人としない人がいるね。
叔父の所のお寺さんは法要終わるとすぐに雑談 お昼ご飯は、半田素麺食べようかなー?
半田素麺は美味いで〜♪ あつーーーーーいからエアコンつけたけど、来週には夜の気温が下がる予報やの。 8月19日オナニー
8月31日デリヘル中出シ
9月1日2回目コロナ予防接種
9月2日副反応デ仕事休ム
射精我慢ハ精神的ニシンドイ! いつだったか秋葉くんにコロナになれって言われたなあ うーん、窓全開に開けたら、涼しくなってるからエアコン消したわ。
今日で自宅療養期間終了♪
念のために来週は引き続き引き籠るわ!
全国共済からお金給付されるらしい。コロナ感染の場合、自宅療養でも入院したとみなされて貰えるでー。
デシオちゃん、申請したかーー??
>>301 もうおぢさんの俺は接種前日はオナニも避けて睡眠もしっかりとって体調万全にして臨んだわ 住職と一対一の法話は視線の逃げ場もなくなんか笑いそうになったわw
あー、やっと今日の重荷がとれたw (。・3・)タコカイナ
1時間仮眠してみる
9時に起こしてねえ >>272
仕事デサントリーノキチガイクレーマー社員ト関ワッテカラ、自ラハサントリー製品ヲ買ワナイコトニシテイル。 みんな!!
コテハンつけようぜ♪
誰が誰かサッパリ解らんしー
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ >>317ありがとー
ってかここに書き込んでからすぐおばさんからメール来たけどまさか見てるのか?w >>319 おばさんも時間気にしてたんでしょ?
>>320 麻生太郎は朝しか現れないの ブス言うたら宮迫になるよお
いてくまあああああああああああああああああああ >>319
おちかりさま
じつはほにょりんがおばちゃんやの エアコン無しでもいけるやん。
今夜は一昨日より涼しげな夜や。 俺はコテつけたらすぐ自分語り始めてウザくなるの分かってるから付けないの
たまに覗いて気が向いたらレスするのがええのよ 上司が退任するまで療養して、後ガマに就任。
なんともうらやましい。 >>347
スカパーでやってるけどリアタイはむりだから予約してるよ 昼食ハ焼肉丼
100グラム1298円和牛ヲオツトメ品半額デゲット! >>360
ありがとー♪
もうね一昨日位から微熱も無くて、保健所指示の自宅療養期間も昨日で終わったよー☆
念の為に今週末まで自宅に引きこもってるわー! 息子ハ喜ンデツイテクルケド娘ハ来ナイ。
胸モ最近出テキタ。 >>364
よかったよかった
外に出られるようになったら美味いもん食って精力付けんしゃいね >>366
ありがとー♪
ニートン氏は微熱大丈夫なの?
ただの夏風邪やったらええなぁ。
多分チクノウの微熱やん?
俺は微熱で陽性やったからなぁ。
検査した方がええけど、会社勤めだから大騒ぎになるよね。。 >>309
ありがとう
確認してみる
味覚がおかしいわ
食欲なくて味が薄いものばかり食ってたせいか何食っても味が濃厚過ぎて >>368
ありがとう、そして正解
微熱と一緒に鼻筋からおでこに掛けての痛みと頭痛が走ったので、花粉症の時に耳鼻科の先生から多めにもらっていた鼻スプレーと鼻づまりの薬で治ったよ
早く平和な世の中になりまするように だが待って欲しい
きうしう民のおいらにお金を使えば
きうしうに寄付したことと同じではあるみゃーか
てな訳でふらーがりのパピコたびよっと そんなの個人で買えるんだスゲー
ておもたら意外とお安いのね >>379
名古屋市民ではないので、あのオッサンには納税してないよハゲ 元々旧民主の強いお土地だからねぇ
うちの選挙区も元立民のガソリン代チョロまかし不倫おばさんだからねぇ ダッツと呼ぶ人もいたわ
ネット上の若い人は何でもかんでも略して呼ぶの
トイレットペーパーはトイペ、アメリカンドックはアメドクだったかな? 進路クリア、システムオールグリーン
ハゲキョロ、いてくまどうぞ コロナの影響で確実に頭悪くなってんな
それでも菅や小池よりはマシだけどねっ 稼いでこい
汗を・涙を流し、そして小便を少し垂れ流すくらい必死で働け
うんこは漏らさんとけ 今年はGWから秋になるまでがいつもより早く感じるわ
家に病人がいたからかしらね マジかw
昼日中にワクチン2回目に行かなきゃならないから助かったわ
日傘差してもピーカンの日に片道10分炎天下を歩くのシンドイから ありがと
ナチュラルに31日のことだと思ったけど、12時過ぎるとややこしいわね ある日、会社で隣の部署の爺ちゃん社員(63歳)が18時過ぎに「もう6時だよ、早く帰りなよ」って言ったので
「え?耄碌爺?」って言ったら怒られた(実話)
そんな訳で耄碌爺です 辻ちゃんのマンコに中出ししまくってるウルトラマンのことだな あついねーー
自宅療養期間も一昨日終了したけど、未だに自宅に引きこもりしとるでー
もう、飽きた件秋田県♪ 久しぶりやわー昼間に☆GET♪
3時半のおやつはめっちゃ美味い、純米煎餅♪これは昔からあるらしいけど、俺が知ったのはつい最近www へい!おまちーっ
生さんま2貫どーぞー
1貫サービスしますぜー旦那♪
つ●●● 午前のおいらがサボって寝たから
せんたっき回しとんなう( ̄^ ̄)ンモー
A_A __ ┌────┐
⊂- -⊃▼⌒丶 |熊本牧場|
(ω__) ) ●|〜* └────┘
U U. 〜- 'U ミ●ボトッ ┃┃
"""゛゛"""""^"""""^''""""^^""""" ゛゛゛"'`""""^^``"""" A_A __ ┏━━━━━┓
⊂・ ・⊃▼⌒丶 ┃ 熊本牧場 ┃
(ω__) ) ● |〜* ┗━━━━━┛
U U. 〜-U キョロ人気者やなぁ
もう一個あげよう
つ●
今週も赤影さん面白かった 再挑戦
A_A __ ┌────┐
⊂- -⊃▼⌒丶 |熊本牧場|
(ω__) ) ●|〜* └────┘
U U. 〜- 'U ミ●ボトッ ┃┃
"""゛゛"""""^"""""^''""""^^""""" ゛゛゛"'`""""^^``"""" ぜーんぶ干しおわたー(ヽ´ω`)
午前のおいら「こっちは一晩中働いて疲れてんだよ。
洗濯までやってらんねーよ」
夫婦だったら奥さん激おこ案件だわね
晩ごあん探しにいてくまあああああ おっさんになってセックス面倒臭くなってきた
挿入よりフェラされてる方が好きかも マンコ挿入>>>オナニー>>>>>>>フェラ
モット気軽ニオナニーシタイ。 焼きそば食べてないなぁー
多分2ヶ月は食べてない!!!
素麺、ざるそば、冷やし中華やもんなぁー最近。 マルちゃんの三色入りの焼きそばを週一で作ってたわ
乾麺茹でるのシンドイねん 明日は冷凍うどんを冷たくしてざるうどん食べようかなー♪ そうめんみたいに色付きの麺が混ざってるのかとオモタよ あ、なんとなく始めた禁ぷはーが
1周年達成しますた( ´∀` )b
祝杯のハイボールそろそろ解禁しよっかな ワクチンを打つ前はしっかり休養を取ったほうがいいのよ ネットフィリックスのCMのだだーん♪がうっとうしいw 1黒 2赤 3紫〜♪ って大久保さんが歌ってました 自宅療養期間も土曜日に終わったし、引きこもってばかりでヤバイし完全に治ったからちょっと買い物行こうかなぁー♪
またスーパーで感染しないようにしなきゃ(;_;)/~~~ >>495
ワクチン接種してるし、コロナ感染したから抗体はかなりあるはず。。
キョロはワクチン接種してないの?
早くやりなよー なかなか予約取れなくてなー
でも来月1回目だよ
それまできおつけないと(∋_∈) >>497
コロナには感染しなくていから、ちんこもげろハゲ ワクチン2回目だから今日はご飯作らない宣言してやったぞ〜〜 おうよく言うたΣb( `・ω・´)グッ
ガチで高熱来るかもやから
お薬と冷えピタずんびするのよ 休め姐御
ついでに特上寿司の出前でも取ってもらいんしゃい はあーあー
いつまで続くんだろね
どうせまた冬には第○波が来るんでしょ
( ゚皿゚)ヤダヤダ 大寒波…じゃなくてコロナだね。
かかりつけ医のない人はワクチンも大変みたい そのうち季節性コロナって感じになってくのかねぇ
インフルエンザは冬のイメージだけど 特効薬が出きるのももう少し先になりそうかな…
コロナやアフガンのニュースを見るたびに、嫌でも戦争の文字が脳裏をよぎるんだよなぁ しまむらで税込2000円のズボン買っただけでホヨコさんに無駄遣いだと叱られてるのよw
出前なんて無理無理www >>515
娘さん厳しいなぁ
しまむらでたまに売ってる変Tが好きで、永谷園のお茶漬けのTシャツ着て出掛けるとみんなチラチラ見るのよね、オモロー お茶漬けのパッケージの柄なのね
なかなかいい趣味だわ >>517
名古屋の栄で隣に女を侍らせたヤ◯ザの親分みたいな人に「おっ、お茶漬け!」って言われた時は嬉しかったよ 有名人は即にういんできていいですね!
みたいなコメント一杯で日本ヤベーと思いますた
いてくまあああああああああああああああああああ 寝るよ
忘れてた
パルスオキシメーター買ってみた
95%だった >>523
熱はないの?
95は少し低いねんけど、もう一回右手でやれば?あ、左手でも、どちらにしても人差し指でやってる?? ごめんほよりん勝手に高齢者のイメージあったからとっくに2回打ってたのかと思ったわ 麻生祐未「フラッシュダンス」
飛行機の中で頭の中に流れる曲 こういう時に「綾瀬はるかなら俺の隣で寝てるよ」って定番ネタが濃厚接触者認定にされてしまう悲しさよ
あ、天海春香は俺がもらっておきますね 海原はるかかなたをググって熟読して帰ってきたら、天海春香の話題に変わっていたでござるの巻 大空はるかかなたのかなたは後のケーシー高峰であった 大昔にもう一組いたんですってよ
私が子供の頃はすでに白衣を着てケーシー高峰で出てたけどね〜〜 ほよりん元気で良かったねえ〜( ´∀`)σ)∀`) お風呂運が大凶のキョロは、心臓麻痺に気を付けるんやでーΨ( ̄∇ ̄)Ψ 心臓は二個あるから片方止まっても平気よう
( ´∀` )b キョロはサイボーグかAndroidか
\(^o^)/ きうしう違うんや(´д`|||)
遅めのお昼ご飯は、ペスカトーレと言う冷凍のパスタ!
神奈川県コロナ療養食や! そう言えば、つくつくぼうしは今年も鳴いてなかったなぁー
この寒さで蝉さんは。。。
(;_;) 俺もまだだよー。
今月の定期通院時に採血→予防接種。 夫の接種に付き添ったのに、いざ自分の番になったら問診だけする医師の前で肩をペロンと出して苦笑いされたのもいい思い出だわw
あきばさんも今日明日くらいはノンビリしてくださいね そいや前の職場に、健康診断の採血で
ブッ倒れた男がいたな
ちゃんとワクチン打ったかしら
秋葉くんまだ若いから副反応きついかもー
そよちゃんいるからだいじょぶと思うけろ⊂((・x・))⊃ 次期戦闘機の開発(1,047億円)
エンジンの設計・製造等を実施するとともに、
機体の基本設計に着手し、着実に次期戦闘機の
開発を推進 かwわwむwらw
マジ何やってんのこの人‥
いや感染はしょうがないけどさ、今かよって
いてくまあああああああああああああああああああ >>589
さては俺とさんまに気を遣ったな
ハゲのくせにいい奴だな >>590
俺は完治したでー
デシオちゃんも治ったかー?
味覚障害は? >>591
咳がむしろ悪化してる
あと、体力や考える力が著しく落ちてる
味覚や食欲はもう大丈夫 >>592
ゆっくりして栄養とって治してなー
お大事に!!! ♪あーたーらしいあーさがきた、きのうのあーさーだ
耄碌爺ちゃんをお知らせしちゃうよん きゅうしうちほうに
きょろなうぃるすけいほうが
はつれいされました
ちかくにハゲをみかけたら
すみやかにかいひしてください 蝉さんは全滅したのね。。
・゜・(つД`)・゜・
つくつくぼうしは何でこの2〜3年居ないの?
>>578
カナカナさんも居ないよー >>609
カナカナは梅雨から秋まで一番長くいるからねぇ
つくつくぼうしは鳴き止む直前に意味不明な「スイヨース スイヨース スイヨース ジー」って鳴くのが好き
蝉が恋しくなったら西川のりお師匠にやってもらいなさい 愛知の地名
名古屋しかちらんのである( ̄^ ̄)
長崎ちんぽんごちでぃた♪ 38.4!
眞子ガ本当ニ一時金ヲ受ケ取ラナイナラ文句ハ無イ。 >>616
服反応お大事にー!!!
>>610
つくつくぼうしの泣き止む時のアレね!独特やもんね笑 小室さん叩くんじゃなくて国会議員叩くことに労力遣えばいいのに
色々叩かれてるけど、国会議員たちの悪事からしたらめちゃくちゃかわいいもんだし >>615
東郷な
歴史好きなら小牧長久手の戦いの小牧市・長久手市、長篠の合戦の新城市、桶狭間の戦いの豊明市とか知ってそうだけどね
豊田市が思い浮かばないのはアウトだなぁ、合併に次ぐ合併で今や名古屋市より面積広いんだから 東郷PAに入ろうとして少し手前のバス停に進入した事がある(そこに覆面パトまでいた) >>620
上郷の方が広くていいぞ
個人的には足柄と羽生が大好きだけど 3時のおやつをフライニングGET〜♪
カルビーサッポロポテトバーべQあじ☆
懐かしの味やの。 >>622
上郷広いよね。
今は新東名〜伊勢湾岸を使うんで通らないけど
足柄は水汲みで必ず寄るよ。 実刑だよ
懲役や禁錮が3年以下じゃないと執行猶予は付かないよ
まぁどうせ高裁に控訴して棄却になるか、再度実刑判決を受けて最高裁に上告して判決が出るまでに死んじゃうだろ、あの耄碌爺 刑務所の中で他の受刑者に介護されるのかしらね
ホリエモンがそんなことを刑務所の中でしてたと話してたわ 寝るの( ´・ω⊂ヽ゛
おっきしたら一年ぶりのおビールぷはーするの >>634
無理だろうね
警察が「逃亡や証拠隠滅のおそれがなく、高齢などの理由から逮捕しなかった」と言って以来、1度も収監されず自宅から裁判所に出向いてるしね
さらに実刑でも、重病人・70歳以上・妊婦さんまたは出産直後・そいつが服役すると爺婆両親、または子や孫の面倒を見る人がいなくなる場合は執行停止が可能
禁錮って懲役と違って作業はなく、独房に収監されたら看守に監視され勝手な動きをすると懲罰を受けるらしいけど、こいつには甘々なのは予想が容易い 寝そびれてぷはーのお供だけ先にたびちゃった
きうしうカラムーチョのチリトマト味、すげー美味し。
もや〜 アキバちゃんは寝なさい〜
大変やけど寝てねー
解熱剤飲んだ? >>638
そなのお。じゃ一生反省しないの
あきばおー大変やの
ちびたも今月うけるの 俺は嫁と子供殺されたら生きる気力無くすわ
多分仕事も辞めて引きこもりになると思う、もう金稼ぐ意味もなくなるし貯金食いつぶすだけの廃人になるわ お元気ですかー?
と言いたい所だが、母の日に死んだわ(´・ω・`) >>658
5月8日の日曜日が命日なのよ
最初は気が付かなかったんだけど、第2日曜日
来年の5月8日が日曜日なんで、墓参り確定 味噌カツ丼ごちでぃた
わりと涼しくてテンションあがらないので
ぷはーは延期 >>678
ありがとう。
普通だと来年みたいなカレンダーだと5/6・7・9と仕事なんで8日の墓参りは苦しいんだけど、
来年は行けそうだよ\(^o^)/ 秋雨前線無双に付き、全国的に大雨、落雷、突風、土砂災害に注意だよ 完治したので、そろそろ療養も終わらせなきゃ。
仕事しないとヤバイし涙。 お腹いっぱいやー♪
神奈川県コロナ療養食料消化!
冷凍の麻婆豆腐食べたよー☆
豆腐も冷凍出来るんだ!知らんかった〜
美味かった〜♪ 感謝して食べるさんま氏に対して、批判するだけの某政治家 感謝感謝やわホンマ♪
ヨーグルト買いに行こうかなぁー
スーパー怖いよー(>_<) ワクチン打ったからと思ってるのか、今年の夏はノーマスクの人が去年より多いよねー 辞めろ辞めろと喚いていた輩が
逃げた無責任だと喚いている
でもこれで衆院選の方向が変わってくるな あー、またメダルとったのね…おもたらニュース速報まさかの不出馬って Twitterのコークで乾杯キャンペーンで、ドリンクチケット2枚当たった♪ 結局貧乏くじ引かされて退場かー
全く同情しとらんけろ >>693
応募したことないけど、あれ当たるんやな
さんまさん前にもジュース当ててたよね
今、ドリンクチケット6枚ある >>695
日本人選手がメダル獲得するとTwitterでRTしたら結果が即反映されるねん。オリンピックの時は全然当たらなかったけど、アカウント2つあるからRTしたら、両方当たったわ♪ 3時のおやつは、無しよーではなく、梨を食べるよー♪ まだなの(._.)
ケンタのクーポン渋くなったから
ぽいんよ貯めるモチベ下がっとん(._.) 総理大臣に出ます
俺も!
俺も!
どうぞ、どうぞ
ダチョウ倶楽部状態 野田とか高市とか無理w
お前ら国民人気小池百合子以下だからな 節子、それ「どくいり きけん たべたら しぬで かい人21面相」 国民の大半がキャー!河野さん有能そう!
自民党入れるわああ!
ってなるんだろうな。
ボロが出る前に選挙行けるから
菅なら自公過半数ワレメはほぼ確実合計150議席減くらいまであった つか、いきなり気温下がりすぎだわ
身体が付いていけないルナ先生 だからー可哀想なのはこの寒さで逝っちゃった蝉さん達やでー(;_;)
普通なら2週間地上で最後の仕事するのに、この冷夏で強制終了とか可哀想過ぎるわ(;_;)/~~~ 豆知識
初代バルタン星人の着ぐるみは、ウルトラQでガラモンを操っていたチルソニア遊星人(通称セミ人間)の着ぐるみを改修して作られた うるとらはかせおる(´▽σ`)σ♪
いてくまあああああああああああああああああああ >>642
華麗ニ復活!
イブクイック2錠×3回!
子供ノ学校デ感染拡大((((゜д゜;)))) >>722
良かったね♪
感染拡大怖いね。。
ワクチン接種2回してから2週間以上経たないとしっかりと抗体が出来ないからなぁー。しかも初回の接種なので気を付けないとねー! >>725
デシオちゃんワクチン接種1回だけしかやってないの?
2回目打てば強力な抗体出来るでー 一応予約はしてあるよ
最初電話で何も言わず予約変えてもらおうと思ったらダメって言われて
コロナにかかったんだけどって言ったらそれならとずらしてもらえた マルイ、PBブランドビサルノ終了。
懐カシイ名前。 お肉運てしない時に限って豚なのよね
そんなもんよね 帰宅!!
久しぶりに外に出たーっ♪
お腹減ったー(>_<) すぱげっちごちでぃた
タバスコスコーピオンからうまー 腹減ったけど電話を待ってるんで外出出来ない
…って、俺は昔の人か? 確かに昭和生まれだけど64年かもしれないよ?
LINE通話の調子が悪くて、普通にかけ直すと高くつく場合があるのね。 電話に誰も出んわ
ガハハハハッ
ちょっとお薬もらってくるわ 俺も神奈川県コロナ療養食料の冷凍パスタ食べたよー☆
今日はミートソースやーウマー♪ have
a
day
バーゲンセールノtシャツニプリント >>787
素晴らしい
拍手を送りたい
イイ人のニー
トン イテクマクマヤコン
イテクマクマヤコン
キャビンアテンダントになぁれ♪ おぃーーっす♪
あ?もう終わったの?
(´д`|||) >>807
のんびりって言っても7時前だもの
充分早起きだわよ 昨日おビールを一年ぶりにぷはーした時は
意外とこんなもんか、程度だったけど
今日のウイスキーハイボールは( ゚Д゚)ウマーですた 一番最近お酒を飲んだのは、元旦に神社で振る舞って頂いた御神酒です
何年か前にコンビニに売っていたスミノフレモネードがめっちゃ飲みやすくて好みの味だったのに、なぜかその年以降見てないんだよなぁ おかしに入った洋酒はいんやけろー
そのままやと香りだけでだみやの 久しぶりに夏目三久を視た
髪の毛伸ばしてるのね
有吉の好みなのかな
やっぱ良い女だわ
ちょうど抱き頃の熟女 あ、唐橋ユミ様の御尊顔を拝むの忘れてしまったorz
でもおまんこするなら、だらしない身体をしていそうな安めぐみ最強 女性用の洋服のモデルのアラフォーくらいの美人は何時間見てても飽きないな
安っぽいカタログでもめっちゃ美人がモデルしてる たのきんブーム
マッチは薄汚れてクビ
よっちゃんは嫁が元AV女優で羨ましい
何だかんだで一番ファンがいて仕事してるトシちゃん でしおだ!
ちこくまあああああああああああああああああああ 男は皆、嫌でも耄碌爺になって行く
だけど本当の耄碌爺とは、好奇心を失った時から始まるものである
ウンコネール・ニートン 私も河野さんを推すが、今回は岸田さんでいいよ
いま首相になっても菅さんと同じで貧乏クジと火中の栗を一辺に拾わされるの見え見えだから
河野さんはコロナが収束して国を立て直す時に立候補すれば確実に総裁と首相になれると思う、派閥の長もそう思ってる 岸田さんを推すが総理になれんかったら官房長官になってもらいたい 輪廻転生って意味なのね…
サンサーラって何ざましょって思って調べたの
すぐ忘れちゃうけど ♪イン ガンダーラ ガンダーラ インドじゃないよ パキースタン
かんだーがわ かんだーがわ かんおけにヅラ いれたーんか ワシの悪い癖
強盗とか傷害のニュースで凶器が鈍器って聞くと♪鈍鈍鈍 鈍器 鈍器ホーテ〜 って歌ったり
凶器が文化包丁って聞くと♪文化包丁 文化包丁 JOQR〜 って歌ったりして怒られること ヤバイな
いつ全快になるんだこれ
咳はむしろ悪化してるし体力めっさ落ちてるし やっぱコロナはただの風邪とは違うんやな
自称専門家が色々言いたいこと言うからよう分からんわ 大吉やけどいいお肉買うお金ないの(._.)
挽肉炒めて坦々まじぇそば(´▽σ`)σ♪ ええとこでヤラレター(;_;)/~~~
しっこ2♪ もうろくじか
うっとうしくてめんどうな
ろくでもないいちにちがはじまる
くそったれが
じゃいあん
じゃいこ
いそのなみへい はいはーい
たのしくおしごとがんばろー
らくしてばかりのじんせいなんて
けっきょくたいくつなもんだよ
はりきって
げろろろろろ >>914
はぁ…
げんなりしちゃうなぁ
はやかれおそかれ
おわりはくるものだけど
まぁ、おつかれさまでしたといいたい
えんどうまめは
だいずじゃないよ せんたっき止まっとる
干さなきゃー
マンドクセーΨ( ̄∇ ̄)Ψマンドクセー >>923
足に入ってた管抜けたって昨日連絡来たよ
退院の予定はまだ立ってないみたい
気にかけてくれてありがとね >>909
ほんとだよ。次の総裁戦もお願いしますって言いに行ったら、まだやるんかい、もう応援はしねえぞって言われてびびって辞めたらしい お昼ご飯は、海老焼売と赤飯♪
変な組み合わせアルヨー >>928
そうなのねー。
党役員若返り云々が引き金かとオモタヨー お腹いっぱいやー♪
そろそろ次のBIGプロジェクトの準備をせなあかんなぁ〜 朝の大盛どん兵衛が重たかったんで
おぴるごあんは温野菜サラダやの
でもデザートは別腹ぱふぇー♪ コテハン付けてくれ
誰が誰かサッパリ解らんねん
・゜・(つД`)・゜・ 咳はよくなった
昨日はいきなり咳が悪化して何なんだと思ったけど今日はだいぶ収まった ちびたんはすぐ分かるのよ
あと朝だけ麻生太郎さん
時々にーちゃん擬きさん
の3人かな名無しさんは いと
うに
いく
なら
はとや
でんわは
よいふろ 咳より体力の低下がどうにかならんかな
動けるけど通常の1.7倍くらい疲れる んじゃっ
いてくまあああああああああああああああああああ 私も今日は買い物行くから買い物運
こんな時は豚なのよね >>956
Nice阻止ヤラレター(;_;)/~~~ ゲルがケツまくって河野のバックアップに回るって言ってるな、今総理になるのが貧乏くじって気付いたか
麻生太郎耄碌爺相が河野出馬は時期早々って言ってるのも親分の優しさみたいだしな
岸田か高市にでもやらせとけ 麻生太郎嫌い
偉そうだし、口は曲がってるし、マフィアみたいなファッション そうは言っても、結局自民の実権なんて派閥の長である妖怪耄碌爺が握ってるからねぇ、2Fとか スレ建ておつおつー
>>982
☆GET夜中にしたから足さなきゃ!
予想外に早く終わった午前の部
\(^o^)/ 信号のない横断歩道で歩行者横断妨害を「された」からなんだけどね 「大丈夫ですか?」って聞かれたんで「大丈夫ですよ。見てましたし」って答えたら
向こうで(別のお巡りさんが)違反車両を停めてます、って言われておしまい。 デパート駐車場にパトカー入ってきたタイミングで発進しただけで人生初の職務質問うけましたw 一回は警察署の隣の会社の従業員ってわかった時点でオシマイ(住所が社宅) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 17時間 14分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。