生マン体験談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生マンって都市伝説だと思います。
生マンできたことある人、成功体験など語ってください。 痴漢ネタが出てるからオレも。
平成も初期の頃になるけど新人の頃に東京まで行かされてたから軽い痴漢は何度かやってた。
お気にいりは、暗い感じの黒髪ショートの可愛い娘。乗り合わせた時はラッキーだった。
この娘は割と触りまくっても平気だからスカートの上から尻を何度か触りまくっていた。
そのうちスカートに手を入れてマンコに触れてみたくなり、背後からでは身長差で難しいから向かい会わせた位置からスカートを上げて行きパンツの中にも手を入れてみるとさすがにカバンで抵抗されたが、下を向いたまま。
まだ行けると思い、思い切ってパンツまで手が届きマン毛に触れた。
カバンで更に阻止されたけど何とかマンコまで届く事は出来た。何だかやたらとヌルついており生温かい。ちょうど電車が揺れたからクリトリスに強く指が当たってしまい「あっ」と声を出されてびっくり。
ヘタレなオレは慌てて手を抜いた。
童貞なオレは手がマンコ臭くて射精しそうになった程だ。 初めて指入れに成功した時は達成感があったね。
リスクも大きいから対象選定、タイミング、位置どり、身長差、服装など慎重な対応が必要になった。
OLさんだと条件が合えばニュルっと自然に入るけど若い場合は閉じてる感じの状態が多いので難しかったね。
だからこそたどり着くと満足感がすごい。 濡れるんだよね
嫌がってても
ただの体の反応だって言ったって受け入れ準備が進んでんじゃん
マンコかチンポ求めてんじゃんってね 向かいのおっさんと結託して徹底敵にやったことがあるwww
その人と下着の中で手がバッティングしたのは笑ったわ
前はその人に任せてたがアナルすきだから執拗にアナル責めてた
第一関節までしか入らなかったがクリ責めでイッたのかギュッギュッとなんども括約筋が脈うっててえろかった
これが今までの最強体験だな
結構真面目そうなJKだったが 人妻は、安全日に生でやらせてくれます。
クンニの時は、絶対におまんこを見ないでねと言われます。
フェラは最高に上手いです。
バック、女性上位、正常位で発射しています。
この間、昼間のHだったので、クンニの時、ついにおまんこを拝見しました。
左右対称のきれいな陰唇に感動しました。
思い出すたびに、勃起状態です。 若くても簡単に入る子が多くてショックだった。
特に制服組だとね。
本当に非処女だらけなんだと童貞だった俺には辛い現実だったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています