ずばり!エッチしたい女性は?79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かえ、結婚するまでセックスしないとか言って
そのせいで最後までエッチできなかったの、
今でも根に持ってるからな。
結婚したんだってな。
いつか中出しして俺の子孕まそてやる。
旦那に育てさせるからな。 俺の職場にいるお昼の4hだけ働くアルバイト、○星佳子。身長が推定172cmで巨尻、昔バレーボールやってたっぽい体型で声はやや低めのハスキー寄り。
いつ顔を合わせても優しい笑顔で対応してくれる。目尻の皺が優しそうな雰囲気を更に増しているように思う。やや殺伐とした職場だが佳子と会話することで佳子の笑顔に何度も癒された。
と同時に佳子の大きなおしりを後ろから眺めることで何度もその夜のおかずにさせてもらった。佳子のことが頭から離れない。
佳子と舌を絡ませる濃厚なキスをしたい。シャワー浴びずに佳子と裸で抱き合いたい。佳子の身体を隅々まで舐め回したい。佳子のおまんことおしりの穴をしたすら舐めて弄りたい。
ゴム付きでいいから佳子とセックスしたい。あわよくば二発目を佳子のおまんこに生でぶち込んで中出しして繋がったまま抱き合って眠りたい。 星野みなみに似てる知人。
例の報道でよりいっそうエロい目でしか観られなくなった。
顔はそっくりで、そのまま巨乳にした感じなんだよな エロくて変態な動画でシコり始め、イク時は金与正の顔アップ画像で果ててる俺は何なんだろ そりゃまあ眞子さまに顔射よりも金与正に顔射する方がハードルが高いしな… また優子の弱みを握って今から優子の膣内に精子出して孕ませてやるw 里佳のFカップ乳揉みながら、色白の肌にたっぷり白濁液かけて犯したい かえ、おまえ腹パンして崩れたところで踏みつけてマウントしてボコボコにしたあと、
恨みの中出ししてやるぞ。 ちょいぽちゃむちむちな茜にオナニーさせて、4、5回イった所で生ハメしたい 長い髪を撫でながら乳首舐めさせて一日中中出ししたい。 るな。
抱き心地良さそうだし、乳もでかいしエッチが楽しめそう ムラムラしてたら優子がいたので脅してSEXを取り付けたw
ほんと公衆便所みたいな女だな杉●優子w
最近ミスでAに迷惑かけて残業多くて参ってるから俺のザーメンで癒してやる予定w
タンパク質豊富なザーメンを直飲みさせて元気にさせてやろうw
久々にムラムラして早くやりたいw会社のトイレ連れ込んで一発やりたいw
ストッキング破ってレイプ風に楽しむ予定w ちょいぽちゃむちむちな茜の処女マンを朝から晩までクンニしたい、クリに吸いついてGスポ撫で回してイキ狂いさせたい 生チンポぶち込んで溢れるまで中出ししたい。 すがいパッコンパッコンしたい
街で茶髪ロングでストレートに下ろしてる眠たそうな眼の小柄な女みかけると全部ゆかに見える
髪引っ張りながら何発も何発も何発も中出ししてやりたい。孕むとか孕まないとか関係ない。ゆかの穴を精液吐き捨てるだけの便所にしたい。ただそれだけ。 エロいTバック履いてる綾子。
薄い毛に覆われたアソコは指で触れるだけで濡れちゃうとこが、最高。
もう少し揉める乳があれば文句無しだが 昨晩のことw
優子が中々帰ろうとしないので先に優子の家に侵入w(鍵パクったままw
下着の品評会したりローターやバイブを飾ったりおしっこしたりして待ってるが遅いから連絡するとAと帰るから帰れって連絡w
当然Aと帰ってくることないし無視w
帰ってきて速攻襲うw本気で疲れてるのか抵抗しないがやらせようとしないw
ストッキング破ろうとしたらビンタされたから押し倒してビリビリと破って風呂入る前に犯そうとすると本気で嫌がるw
仕方なくシャワーは浴びさせることにしたが即尺させるw「臭い!」と言われるが俺は臭くないw
Aが優子のミスで深夜残業する中、Aは優子に文句言わず頑張ってて優子はガチ惚れしてるw俺は優子のミスのフォローして致命傷救ったからSEXはしていいのだw
ベッドに入りフェラチオさせアナルも舐めさせ挿入w当然ゴムはつけないw
まぐろ状態の優子にAのこと言いながら腰振ると半泣きになってそれが興奮して想定より早く射精してしまったw
顔にぶっかけてしゃぶらせて半分飲ませたw
その後バイブ責めして潮吹かせて楽しんでそのまま寝てしまったら朝追い出されたw 佳穂理
猫目で隠れ巨乳。
意外にケツでかくていいカラダしてるのも最高。
いつもかわいいワンピース着てるが、それを引き裂きながら挿入して、中出ししてやりたい。 優子と帰る時「優子にとってここは銀座コリドーじゃなくブリドーだなw」とアナルバイブで辱めたことを言ってビンタされたがGINZA S●Xに続いてアナルを刺激され脱糞したことは事実w
アナルバイブつけられ漏らしたことをAに伝えてドン引きさせたいw >>183
早く優子の脱糞話書けよ!銀座で2回も漏らしてんのかこの変態ビッチ! >>183
銀座ブリドーwどこで漏らしたか早く書いてくれw 優子の脱糞人気だなw
普通にアナルにバイブ挿入して歩かせてスイッチ入れて逃げるところを力で押さえつけて声出すと脅されるが「脱糞バレるぞw」と脅し返して押さえてると力が抜けて脱糞www
当然動画回して脱糞した顔を撮影w男の情けで生理用オムツつけてやるから臭さはそんなにないw
でもブリドーでブリブリって音は聞こえて笑えたw
その後タクシーでラブホに行き漏らしたのを見たくないから綺麗にさせてから帰ろうとする優子を脅して「このクソ漏らし女www」と罵倒しながら犯すw
Aにいつか絶対脱糞したことバラしてやるw
チキン南蛮の店の前で脱糞かましてブリブリした杉●優子www >>187
いいぞ!GINZA S●Xでの脱糞の話も書いてくれ!
クソ漏らし優子のアナルを破壊! ワンピにスケスケのパンティと、谷間開き見せ、黒ブラ肩出しのエロ女。
男とコンビニきてたけど、あれ彼氏ではなくてセフレなのかな。
1夜でいいなら俺もやらせてほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています