ずばり!エッチしたい女性は?79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実の妹とセックスしたい。妹の子宮に精液を流し込みたい。妹にセーラー服を着せたまたま正常位で挿入して、セーラー服を破いてレイププレイをしたい。 >>310
俺も義理の妹に勤務先の制服着させて
めちゃくちゃにセックスしまくりたい
電車のアナウンスさせながら中出ししてマンコぐちょぐちょにしたい
名前で検索するとネットに載ってる義妹の制服写真みながら抜いてる アスリート体型?ちょっと肩幅ひろめの若い女に興奮した。
エスカレーターで後ろに立ったが後ろから抱きついて襲いたくなる。。。 綾ちゃんのハスキーな声でアンアンいわせたい。
推定Fカップ乳を青姦で犯したい >>309
脱糞ないなら興味はない
Aとかいうやつは優子を好きにできるのならアナル奴隷にして脱糞させろよ
脱糞セフレにして書いてる貴様は脱糞レポだけ書け
アナルを破壊して糞を漏らしてる優子に俺は興奮してるんだ
後2〜3回脱糞させてから孕ませて堕ろせ 福山彩に中出ししたい。ぽっちゃり体型で、ちょいブスだけど愛嬌のある笑顔で非処女。マンコの具合も良さそう。 >>312
わかる
ガタイのいい明らかにスポーツやってそうな女
複数人で廃屋に連れ込んでめちゃくちゃにしてやりたい
全員が飽きるまでレイプし続けたい >>314
脱糞臭いじゃねぇかwww
俺は屈辱の顔を見るのが楽しみだが臭いのは嫌だw
でも優子のアナルを乱暴に扱って人工肛門にしてやりたいw
アナルは何度か犯して優子のアナル、柔らかくて気持ちいいんだけど糞がつくんだよwww 爆乳の京子ちゃんと、貧乳の奈美ちゃんとで3Pしたい。二人とも地味なちょいブスの眼鏡女子。たぶん京子ちゃんは経験済みで、奈美ちゃんは処女。 >>318
乙です
他の投稿と混ざると書き込み追いにくいし、まとめて優子ネタ読みたいから優子専用スレ立ててそこでやってほしい 松川恵のおっぱいで遊びたい。推定Gカップの立派なおっぱいを鷲掴みにしたり、うつ伏せでおっぱいに顔を挟み込んで枕にして昼寝したい。騎乗位で、おっぱいを握り潰す位の力で揉んで痛がる松川恵の顔を見ながら妊娠確実の大量中出しセックスがしたい。 風本舞花さぁ、妊娠8ヶ月って言うてるけどホントに野上の子供なのかな?
あの時実はゴム破けてたんだよね
舞花失神してたからわかんなかったけどさ ちょいぽちゃむちむちな茜の胸を揉みまくって舐めまくって 処女マンにチンポねじ込んで一晩中暴れたい。 40の人妻。
エロい声がかわゆい。
おまんこが奇麗。
美人。 望美を凌辱したい
グチョグチョになるまでマンコ中出ししたい
普通のセックスじゃなくて心折れるような女として再起不能な感じのセックスがやりたい 芽衣ちゃん想ってシコってます。
彼女にド変態文章を送りつけてその様子を見てハアハアしています。通常業務でのメールやラインのやりとりは普通にしてるのですがド変態文章を送りつけているので興奮します。いつかあのムチムラのカラダを自分のものにします。ああ、またシコるよ、芽衣… >>317
エロいよなー。
それでもって巨乳だったりするとなおさら興奮する。
あー、知り合いにやらせてくれるそういう女ほしいな とあるスーパーの、ショートボブの●い●ょうさん。
小柄で童顔なんだけど、たぶん人妻子持ちな気がする。
でも何年経ってもかわいいまま。
売場の隅に追いやって犯したい。 リクスーの新卒就活の女の子。
貧乳だけど肌はモチモチで色白で、こんな肌に白濁液かけられたらなーって思う。やりてぇ コンビニ店員の橋川さん。小ぶりなおっぱいで体型の崩れてない五十路熟女。まんこの締まりの良さそうな橋川さんに中出ししたい。 >>333
めっちゃ分かるね
時間停止のavみたいに服を脱がしてかけたいね 金田亜喜子
童顔だがしっかり熟女で意外と巨乳で巨尻。濃くて臭いザーメンぶっかけたい!
https://i.imgur.com/0u6Iz08.jpg バツイチ熟女の寺田泰子。美人ではないが、体つきがエロイ。少し垂れ気味のお尻、Cカップ位のおっぱい。1回でいいから中出ししてみたい。 やっぱり西沢律花とおめこしたいなぁ
おりつのおめこに中出しして孕ませたいなぁ
おりつのアナルも調教したいなぁ 幸恵幸恵幸恵幸恵!!!!!
めっちゃヤリたい!!眼鏡美人の人妻!!
茶髪のロングヘアー引っ張って首を反らせながら寝バックで死ぬまで突きまくりたい
中出ししながら、首の骨ギリギリ言わせて泡吹かせて気絶させてやりたい ●い●ょうさん。
年齢重ねてからのほうが色気増しててきれいになってるな。
あの色白の手でしごかれたい 佐々木香織。年下彼氏の目の前で香織をレイプしたい。 那奈ちゃん。
長くすらっとした美脚を撫でながらエッチしたい さっき見かけた紫髪の若いギャル
めたくそにレイプしまくりたい
妊娠するまで中に出しまくりたい
泣き顔見ながらレイプしてたら金玉痛くなるまで精子出せそう 夏実ちゃんとセックスしたい。地味な見た目のオタク女子で24才の処女。処女まんこに連続中出ししたい。痛くて泣いても無視して乱暴に激しくピストンしたい。 >>356
俺は稀代子
コンビニバイトの先輩。死ぬほどオカズにしてた
制服と名札に100回以上ぶちまけてた
キツネ目の美人で優しくて頭良くて明るい人なのに
脳内では鬼畜レイプしてぐちゃぐちゃに犯して慰み者にしてることに興奮しまくってた ファミマ店員の京藤さん。ギャルファッションのアラフィフ。明るめの茶髪熟女、薬指に指輪がないから独身?。小柄な体格で犯したくなる。妊娠の心配がほとんど無いから中出ししたい。 社内の男に中出しされてデキ婚した瞳ちゃん。
童顔巨乳のハスキーボイス。 ニットから谷間見せてるエロOLいた。
ノーブラか?それともブラ1枚?
どっちにしろエロ女であることは確実だな。襲ってほしいのか? 清楚なノゾミさんにビチビチのミニスカボディコンを着させ、居酒屋で呑んで散々恥ずかしいコトさせる その後ラブホでSMプレイしたい! 望美犯しまくりたい
マンコめちゃくちゃにしたい
中出しだけじゃなく、電気流したり酒を注いだり望美が悶えて苦しむような犯し方やりたい 優子ネタ書きたいんだが優子とは別に会社でセフレにきてるM田と揉めててそれどころじゃないw
マジで奥さんにバラされるwww
イライラするから優子を犯りに行っていつものように脅して生ハメしたところw
やっぱ肉便器杉●優子膣オナホは最高w
Mがムカつくからストレス解消に犯されて泣く優子の顔にネバネバザーメンぶっかけて堪能w
泣こうが喚こうがしゃぶらせて撮影w
Aへの変態行為バラされたくないから優子も必死w
しょんべんおにぎり食わせたり脱糞したりAの私物でオナニーしたりAのスマホの通知欄勝手に見たり悪質w
Aの彼女のことマジで憎んでるしマジで笑えるw >>368
だからおまえは優子を犯すんじゃなくどうやって脱糞させるかだけ考えろ
まともな人間は銀座どころか野外でクソを漏らさないんだわ
美女なんだろ?そいつを弱み握って都心でクソを漏らさせることこそお前の存在意義なんだよ
Aとの話は不要 杉○優子がどんだけ臭いウンコを街中で漏らしたかだけかけよ 芽衣ちゃんハアハアだよ…毎日おかずにしてるんだよ。 望美ヤりたいよ
望美のカラダで、職場の制服姿で、昔の写真で、貧乳なのにスケベな豹柄下着で、私服で、靴で、何度も何度も何度も射精したよ。
望美というオンナを犯して犯して犯し抜く妄想でザーメン子種汁を飛ばしまくったよ。
のんちゃん。孕んでのんちゃん…… >>368
とりあえずスレ違いなんで専用スレでも建ててそっちで思う存分やってくれよ 芽依
でっかい尻たぶ引っ叩いてからぶっ挿してやりたい www
今、洗面所でAが歯磨きしてたら「出張と在宅で放置してたせいか歯ブラシが臭くなってる」と言って吹き出したw
優子を個室に呼び出し「お前Aの歯ブラシでオナニーしただろw」と問い詰めるw
「Aが歯ブラシうんこ臭くなってるって言ってたぞw」と言うと「お尻には入れてない!」とか笑える反論w
こいつ洗面所のAの歯ブラシを盗んでトイレでまんこに入れてたなwまた脅しネタ増えたので優子パイオツと上下の口を奴隷にするwww >>376
スレ違いではないだろ
エッチしたい相手なんだから合ってるだろ
お前さんみたいなな童てーくんこそスレ違い >>387
お前さんって50代以上じゃねえと言わねえ言葉だよな
もし違うなら精神的に老け込みすぎだわ 美人眼鏡人妻の幸恵
むちゃくちゃにしたい
性の奴隷にして人生終わらせたい 思わず優子の後ろを通る時にヒップにちんぽ当たってそのまま腰を振ってしまったw
バレてないけど優子には怒られたw
今日犯そうwこんなエロく精液出したい女はたまらんw
アナル責めてみるかw 莉子のマンコに中出しして、Gカップ巨乳を揉んで舐めて白い液ぶっかけまくりたい 麻子を犯しまくりたい
顔面精子漬けにして奴隷にする 真衣さんの夢をみた。
夢でも小馬鹿にされながらいかされた。 由花のまんこに中出ししたいよ
由花……由花……うっ 由花のこと彼氏から奪いたい
奪って性奴隷にしたい
小柄な由花を孕ませて中絶させてを繰り返して、最後は孕めなくなったら肉奴隷にしたいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています