ずばり!エッチしたい女性は?79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コンビニ店員の橋川さん。小ぶりなおっぱいで体型の崩れてない五十路熟女。まんこの締まりの良さそうな橋川さんに中出ししたい。 >>333
めっちゃ分かるね
時間停止のavみたいに服を脱がしてかけたいね 金田亜喜子
童顔だがしっかり熟女で意外と巨乳で巨尻。濃くて臭いザーメンぶっかけたい!
https://i.imgur.com/0u6Iz08.jpg バツイチ熟女の寺田泰子。美人ではないが、体つきがエロイ。少し垂れ気味のお尻、Cカップ位のおっぱい。1回でいいから中出ししてみたい。 やっぱり西沢律花とおめこしたいなぁ
おりつのおめこに中出しして孕ませたいなぁ
おりつのアナルも調教したいなぁ 幸恵幸恵幸恵幸恵!!!!!
めっちゃヤリたい!!眼鏡美人の人妻!!
茶髪のロングヘアー引っ張って首を反らせながら寝バックで死ぬまで突きまくりたい
中出ししながら、首の骨ギリギリ言わせて泡吹かせて気絶させてやりたい ●い●ょうさん。
年齢重ねてからのほうが色気増しててきれいになってるな。
あの色白の手でしごかれたい 佐々木香織。年下彼氏の目の前で香織をレイプしたい。 那奈ちゃん。
長くすらっとした美脚を撫でながらエッチしたい さっき見かけた紫髪の若いギャル
めたくそにレイプしまくりたい
妊娠するまで中に出しまくりたい
泣き顔見ながらレイプしてたら金玉痛くなるまで精子出せそう 夏実ちゃんとセックスしたい。地味な見た目のオタク女子で24才の処女。処女まんこに連続中出ししたい。痛くて泣いても無視して乱暴に激しくピストンしたい。 >>356
俺は稀代子
コンビニバイトの先輩。死ぬほどオカズにしてた
制服と名札に100回以上ぶちまけてた
キツネ目の美人で優しくて頭良くて明るい人なのに
脳内では鬼畜レイプしてぐちゃぐちゃに犯して慰み者にしてることに興奮しまくってた ファミマ店員の京藤さん。ギャルファッションのアラフィフ。明るめの茶髪熟女、薬指に指輪がないから独身?。小柄な体格で犯したくなる。妊娠の心配がほとんど無いから中出ししたい。 社内の男に中出しされてデキ婚した瞳ちゃん。
童顔巨乳のハスキーボイス。 ニットから谷間見せてるエロOLいた。
ノーブラか?それともブラ1枚?
どっちにしろエロ女であることは確実だな。襲ってほしいのか? 清楚なノゾミさんにビチビチのミニスカボディコンを着させ、居酒屋で呑んで散々恥ずかしいコトさせる その後ラブホでSMプレイしたい! 望美犯しまくりたい
マンコめちゃくちゃにしたい
中出しだけじゃなく、電気流したり酒を注いだり望美が悶えて苦しむような犯し方やりたい 優子ネタ書きたいんだが優子とは別に会社でセフレにきてるM田と揉めててそれどころじゃないw
マジで奥さんにバラされるwww
イライラするから優子を犯りに行っていつものように脅して生ハメしたところw
やっぱ肉便器杉●優子膣オナホは最高w
Mがムカつくからストレス解消に犯されて泣く優子の顔にネバネバザーメンぶっかけて堪能w
泣こうが喚こうがしゃぶらせて撮影w
Aへの変態行為バラされたくないから優子も必死w
しょんべんおにぎり食わせたり脱糞したりAの私物でオナニーしたりAのスマホの通知欄勝手に見たり悪質w
Aの彼女のことマジで憎んでるしマジで笑えるw >>368
だからおまえは優子を犯すんじゃなくどうやって脱糞させるかだけ考えろ
まともな人間は銀座どころか野外でクソを漏らさないんだわ
美女なんだろ?そいつを弱み握って都心でクソを漏らさせることこそお前の存在意義なんだよ
Aとの話は不要 杉○優子がどんだけ臭いウンコを街中で漏らしたかだけかけよ 芽衣ちゃんハアハアだよ…毎日おかずにしてるんだよ。 望美ヤりたいよ
望美のカラダで、職場の制服姿で、昔の写真で、貧乳なのにスケベな豹柄下着で、私服で、靴で、何度も何度も何度も射精したよ。
望美というオンナを犯して犯して犯し抜く妄想でザーメン子種汁を飛ばしまくったよ。
のんちゃん。孕んでのんちゃん…… >>368
とりあえずスレ違いなんで専用スレでも建ててそっちで思う存分やってくれよ 芽依
でっかい尻たぶ引っ叩いてからぶっ挿してやりたい www
今、洗面所でAが歯磨きしてたら「出張と在宅で放置してたせいか歯ブラシが臭くなってる」と言って吹き出したw
優子を個室に呼び出し「お前Aの歯ブラシでオナニーしただろw」と問い詰めるw
「Aが歯ブラシうんこ臭くなってるって言ってたぞw」と言うと「お尻には入れてない!」とか笑える反論w
こいつ洗面所のAの歯ブラシを盗んでトイレでまんこに入れてたなwまた脅しネタ増えたので優子パイオツと上下の口を奴隷にするwww >>376
スレ違いではないだろ
エッチしたい相手なんだから合ってるだろ
お前さんみたいなな童てーくんこそスレ違い >>387
お前さんって50代以上じゃねえと言わねえ言葉だよな
もし違うなら精神的に老け込みすぎだわ 美人眼鏡人妻の幸恵
むちゃくちゃにしたい
性の奴隷にして人生終わらせたい 思わず優子の後ろを通る時にヒップにちんぽ当たってそのまま腰を振ってしまったw
バレてないけど優子には怒られたw
今日犯そうwこんなエロく精液出したい女はたまらんw
アナル責めてみるかw 莉子のマンコに中出しして、Gカップ巨乳を揉んで舐めて白い液ぶっかけまくりたい 麻子を犯しまくりたい
顔面精子漬けにして奴隷にする 真衣さんの夢をみた。
夢でも小馬鹿にされながらいかされた。 由花のまんこに中出ししたいよ
由花……由花……うっ 由花のこと彼氏から奪いたい
奪って性奴隷にしたい
小柄な由花を孕ませて中絶させてを繰り返して、最後は孕めなくなったら肉奴隷にしたいよ >>387
反射的に童貞と言うことで安易に己を正当化するアホじじい乙 瞳の貧乳をもみもみしながら、バレーボールで鍛え上げられたキツマンに挿入したい
30歳になったけどまたfacebookに水着おかず投稿してくれないかな
あの脇胸脚の3拍子揃った水着写真でも抜けるけど
有紀子は結婚しちゃったからこの前学生時代の水着を見ながら感謝の抜き収めした
その事メッセージしたらブロックされて泣いたけど 生意気そうな顔してる由花を乱暴に犯したい
小柄で目つき悪いのに小心者な由花。涙目になるまで膣の奥の奥を寝バックで突きまくって
呻き声を何度も何度も出させたい。「あっ……うっ……ぁっ……」その由花の声を聞きながら1日中、中出しし続けたい 芽衣…昨日の合コンどうだった?俺も参加させてくれよ。。そしたら芽衣をロックオンしちゃうから。驚くだろうな芽衣は…でも毎日おかずにしてんだよ芽衣ちゃんハアハアって。会社の同僚が、しかもこんなオサンが毎日毎日シコシコシコシコしてるなんて… 杉●優子を酔わせて昨晩は生セックスw
寝てる優子、手マンで濡らして挿入wコンドームなんかつけるかw
排卵日らしいし俺も酔ってたから杉●優子の生膣に精子ドバドバ出したw
一応お掃除ふぇら(寝てる)させながらアフターピル飲ませるw
そして起きて顔にザーメンぶっかけて帰るとこwww ベトナム人実習生のハインちゃん。Dカップ位のおっぱいで処女。正常位でイク時は、おっぱいをギューッと握り潰すくらい強く揉んで中出ししたい。マンコとおっぱいの痛みで苦痛に歪むハインちゃんの泣き顔を見ながら腟内に精液を流し込みたい。 佐々木香織。減る物でもないから、マンコ使わせてくれないかな。乳首も吸いたいし、プリプリのお尻も揉みたい。目隠しして、年下彼氏とセックスしてるつもりになれば平気だよね。 10代後半くらいの引き締まった体の健康的な運動部女子 >>422
を、無茶苦茶のドッロドロに1週間寝かせずレイプして
二度とまともに生きられないくらい陵辱を加えたい >>416
寝てるんだったら杉◯優子のアナルに異物挿入して脱糞させろよ!
自分のベッドでだらしなく臭いウンコ漏らさせて撮影してFC2で売れよ!
生まんこに種付けしてアフターピルに逃げるな!孕ませろ!保身に走るな!優子を性欲のみで孕ませて取り返しつかないよう追い詰めろ! ◯坂◯衣さん
肉感的なカラダが堪らない
毎日おかずにしてしまう
ダンナのチンポなら尺れるレベル
あ、また硬くなってきたからシコります、◯衣さん、◯衣さん、◯衣さん、また逝くよおおおおおおおおおおおおおおおおお 昨晩も優子の家に凸して脅してSEXw
凄く抵抗するから本気でAにバラす寸前まで行ったw
観念して俺のおちんちんを咥えさすw
仕事で疲れてるところ乱暴に使いそのまま口内射精www
杉●優子のお口トイレ気持ちいいwww
挿入は疲れてるから勘弁してやったw決して早く漏れたわけではないw
トイレに出してる時にぐっと奥までしたらオエって吐いたからヨダレが優子の髪にどっぺりついて興奮w
俺の臭いザーメン床に落ちて優子拭いたw
追い出されて俺はソファで寝かされたw
優子そしたらスマホをソファに置きっぱなしで朝寝坊w
俺は優子のスマホアラームで起きてちんちんを顔に擦り付けて起こそうとするが起きずw
今日優子は出社日だったのに起きないのが悪いw
そしたらAから電話きて専用の着信音で目が覚めた優子w
起こさなかった俺に激キレするが俺は悪くないw
どうせ遅刻なんだから一発おまんこしようとするが怒鳴られ追い出されてしまったw 連続で杉●優子に射精してまた動画コレクションも増えたw
今夜は優子の危険日に無理矢理犯した時のハメ撮りでオナニーw湯船に精子浮かんで白子になったw
あの頃は俺のこと愛してたのに今じゃ性奴隷www
アナルにザーメンもしょんべんも出されるわ、しょんべん飲まされるわ、銀座でアナルバイブで脱糞させられるわ最高の肉便器w 大学の同級生だった藤谷さんとセックスしたい。
小柄な体に大きなおっぱいの藤谷さん。
もう結婚したかな?
優しくしてあげるから、一度セックスしたい。 鹿間さんのレイプ妄想で死ぬほど抜いてる
キツい目許を見ながら大量に射精したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています