ずばり!エッチしたい女性は?79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>387
お前さんって50代以上じゃねえと言わねえ言葉だよな
もし違うなら精神的に老け込みすぎだわ 美人眼鏡人妻の幸恵
むちゃくちゃにしたい
性の奴隷にして人生終わらせたい 思わず優子の後ろを通る時にヒップにちんぽ当たってそのまま腰を振ってしまったw
バレてないけど優子には怒られたw
今日犯そうwこんなエロく精液出したい女はたまらんw
アナル責めてみるかw 莉子のマンコに中出しして、Gカップ巨乳を揉んで舐めて白い液ぶっかけまくりたい 麻子を犯しまくりたい
顔面精子漬けにして奴隷にする 真衣さんの夢をみた。
夢でも小馬鹿にされながらいかされた。 由花のまんこに中出ししたいよ
由花……由花……うっ 由花のこと彼氏から奪いたい
奪って性奴隷にしたい
小柄な由花を孕ませて中絶させてを繰り返して、最後は孕めなくなったら肉奴隷にしたいよ >>387
反射的に童貞と言うことで安易に己を正当化するアホじじい乙 瞳の貧乳をもみもみしながら、バレーボールで鍛え上げられたキツマンに挿入したい
30歳になったけどまたfacebookに水着おかず投稿してくれないかな
あの脇胸脚の3拍子揃った水着写真でも抜けるけど
有紀子は結婚しちゃったからこの前学生時代の水着を見ながら感謝の抜き収めした
その事メッセージしたらブロックされて泣いたけど 生意気そうな顔してる由花を乱暴に犯したい
小柄で目つき悪いのに小心者な由花。涙目になるまで膣の奥の奥を寝バックで突きまくって
呻き声を何度も何度も出させたい。「あっ……うっ……ぁっ……」その由花の声を聞きながら1日中、中出しし続けたい 芽衣…昨日の合コンどうだった?俺も参加させてくれよ。。そしたら芽衣をロックオンしちゃうから。驚くだろうな芽衣は…でも毎日おかずにしてんだよ芽衣ちゃんハアハアって。会社の同僚が、しかもこんなオサンが毎日毎日シコシコシコシコしてるなんて… 杉●優子を酔わせて昨晩は生セックスw
寝てる優子、手マンで濡らして挿入wコンドームなんかつけるかw
排卵日らしいし俺も酔ってたから杉●優子の生膣に精子ドバドバ出したw
一応お掃除ふぇら(寝てる)させながらアフターピル飲ませるw
そして起きて顔にザーメンぶっかけて帰るとこwww ベトナム人実習生のハインちゃん。Dカップ位のおっぱいで処女。正常位でイク時は、おっぱいをギューッと握り潰すくらい強く揉んで中出ししたい。マンコとおっぱいの痛みで苦痛に歪むハインちゃんの泣き顔を見ながら腟内に精液を流し込みたい。 佐々木香織。減る物でもないから、マンコ使わせてくれないかな。乳首も吸いたいし、プリプリのお尻も揉みたい。目隠しして、年下彼氏とセックスしてるつもりになれば平気だよね。 10代後半くらいの引き締まった体の健康的な運動部女子 >>422
を、無茶苦茶のドッロドロに1週間寝かせずレイプして
二度とまともに生きられないくらい陵辱を加えたい >>416
寝てるんだったら杉◯優子のアナルに異物挿入して脱糞させろよ!
自分のベッドでだらしなく臭いウンコ漏らさせて撮影してFC2で売れよ!
生まんこに種付けしてアフターピルに逃げるな!孕ませろ!保身に走るな!優子を性欲のみで孕ませて取り返しつかないよう追い詰めろ! ◯坂◯衣さん
肉感的なカラダが堪らない
毎日おかずにしてしまう
ダンナのチンポなら尺れるレベル
あ、また硬くなってきたからシコります、◯衣さん、◯衣さん、◯衣さん、また逝くよおおおおおおおおおおおおおおおおお 昨晩も優子の家に凸して脅してSEXw
凄く抵抗するから本気でAにバラす寸前まで行ったw
観念して俺のおちんちんを咥えさすw
仕事で疲れてるところ乱暴に使いそのまま口内射精www
杉●優子のお口トイレ気持ちいいwww
挿入は疲れてるから勘弁してやったw決して早く漏れたわけではないw
トイレに出してる時にぐっと奥までしたらオエって吐いたからヨダレが優子の髪にどっぺりついて興奮w
俺の臭いザーメン床に落ちて優子拭いたw
追い出されて俺はソファで寝かされたw
優子そしたらスマホをソファに置きっぱなしで朝寝坊w
俺は優子のスマホアラームで起きてちんちんを顔に擦り付けて起こそうとするが起きずw
今日優子は出社日だったのに起きないのが悪いw
そしたらAから電話きて専用の着信音で目が覚めた優子w
起こさなかった俺に激キレするが俺は悪くないw
どうせ遅刻なんだから一発おまんこしようとするが怒鳴られ追い出されてしまったw 連続で杉●優子に射精してまた動画コレクションも増えたw
今夜は優子の危険日に無理矢理犯した時のハメ撮りでオナニーw湯船に精子浮かんで白子になったw
あの頃は俺のこと愛してたのに今じゃ性奴隷www
アナルにザーメンもしょんべんも出されるわ、しょんべん飲まされるわ、銀座でアナルバイブで脱糞させられるわ最高の肉便器w 大学の同級生だった藤谷さんとセックスしたい。
小柄な体に大きなおっぱいの藤谷さん。
もう結婚したかな?
優しくしてあげるから、一度セックスしたい。 鹿間さんのレイプ妄想で死ぬほど抜いてる
キツい目許を見ながら大量に射精したい >>433
鹿間真緒のインスタとティックトックで毎日抜いてるわ
あんなしょーもない男の目の前でけつの穴まで犯してみたいわ 40歳の人妻
美人、スタイル抜群、おまんこ美人。
床上手、締まりが抜群にいい。
旦那とは疎遠。
毎回いきまくり、安全日に生で3回射精。 休日出勤で杉●優子の弱みまた握ったw連日残務で会社泊してるAが仮眠室にいるんだが
俺も寝ようとしたらAがいたから奥のベッドに行ったw
そしたら優子が入ってきて俺に気づかず「寝てる…」と言って10秒後にAにフェラチオしたw
フェラの音がしてマジかよwと思って速攻声かけたwマジでAのデカマラを咥える優子がいたwノータイムでしゃぶりに行ったw
流石にびっくりしてズボン戻して俺に連行される優子w
そのまま別フロアの誰も出社してない会社のトイレに連れ込みSEXw
めちゃくちゃ濡れてて手マン無しですぐに挿入したw
Aのデカマラ舐めてパンツぐっしょり優子w
「お前何したのか分かってるのかwww」と脅すと「本当にAさんには言わないでください!」と泣く優子w
便器に手をつかせバックでついて顔射w
Aが起きないこと分かって変態行為する杉●優子w
初めて生でAのちんぽ見て興奮したらしく思わず舐めたってこいつ馬鹿w
こんな漫画みたいなことあるのかと笑えるw 友達とキャッキャ話しながら歩いてる色白でほっそいJK ほさかまいとやじまめい
すぎやまゆうこといといなおこ ちえみさんとやりたい
もうせんずりだけではがまんできないよ 中学の同級生の及川綾子。中2の時にフェラしてくれて精子飲んでくれたけど、挿入しなかった事に後悔。 同じ職場のバツイチ恵美子さん。
たぶん50歳、自分に対してとにかくツンツンしてるけどやりたくて仕方ない。
五十路感ある化粧だけど、良い感じのBカップ、豊満なヒップ、たまらない。
毎日オナってる 杉●優子、祝日を利用してAのフェラチオレイプを肴に何度もオナニーした模様w
「家に帰ってないからシャワー浴びてなくてAさんの匂いが興奮した」「咥えてみてこんなのが入ったらおまんこすぐにイッテ壊れるぐらい大きい」「●●さん粗チンキモい」「Aさん起きて、寝て気持ちいいと言って興奮した」だの電話で変態言質取ったw
本人認めてないが写メの音もしたので確実に撮影してるw
しかも杉●優子の変態なのがそのあと自分のしょんべんで炊いたおにぎり食わせてるとこw
本人気づいてないからって変態すぎw 今日の杉●優子マジで笑ったw
イニシャル一緒で分かりづらいが昔煽りに使ったAちゃん、A山ちゃんがAとランチ行って打ち合わせもそのまましてたらA山ちゃん呼び出してガチ説教して泣かせるwしかもAには絶対言うなと謎の口止めw
マジで嫉妬してるの笑えるがびっくりしたのがA山ちゃん、Aのこと普通に好きとか俺に告白w
A山とAは16歳も違うのにと聞くと仕事できるし優しいし40歳に見えない、オシャレだしA山ちゃんおじさん好きらしいwおじさん好きなら俺もワンチャンあると思ってストレートにSEX誘うがダメw
A山ちゃん若いし元モデルだからSEX良さそうなカラダなのにw
なのにA自体は彼女とラブラブで杉●優子なんか眼中なしw
でも寝込み襲われベロチューとフェラされてるw 貧乳のガリガリ体型の彩菜ちゃんと激しく乱暴なセックスしたい。痛がって逃げようとする彩菜ちゃんに覆い被さって大量の精液を子宮に流し込みたい。 摩利子の大きめの尻、チノパンだとパン線がくっきりでエロい。
夜のオフィスで誰もいない会議室でバックでズコバコしてたっぷりドロドロの白いのかけてハアハアいわせたい。
そして、ムチムチの太ももに挟まれながらクンニしたい 朝から部長と打ち合わせで疲れたので杉●優子でストレス解消www
エレベーターで襲うw乳揉みながらケツで俺の勃起を当てるw
杉●優子のa弱み握ってるので抵抗させないw乳首弄りながらSEXの約束を無理矢理取り付けるw
Aへ呑みを誘って逃げようとするが歯ブラシオナニー動画のスクショを送って脅すw
優子の家に入り「早く終わって」とか言うから遠慮なく犯すw
キスはベロを入れさせずムカつくから脅して口を開けさせて唾を飲ませるw
服を脱がせ乳を揉んで乳首舐めてそのまま咥えさせるw全く舐めないから喉奥にぶち込むw
俺は粗チンなので苦しむまで行かないが嗚咽するから興奮w
「ゴムつけて」と言うから拒否して生で杉●優子に挿入w
全く俺のでは感じなくなってマグロ状態だが俺は優子のまんこ気持ち良いし、生膣に出すか迷ったが顔射w
かなり薄いが優子の目の付近に射精して攻撃w我ながら臭いザーメンが出て満足w
ご褒美に優子の大好きなAのプライベート写真をあげてやったw
シャワー浴びながらおしっこを杉●優子の顔にかけてスッキリw あーーー千尋やりてえええ
人妻長谷川千尋のマンコ犯しまくりてえよお 茜の処女マン舐めて吸って噛んで指マンしまくって、チンポねじ込んで脇と胸を舐めまくりながら 溢れるほど射精したい。 綾菜ちゃんの処女マンに精液流し込みたい。綾菜ちゃんを妊娠させたい。綾菜ちゃんの貧乳を乱暴に揉みたい。 鹿間真緒やっぱり可愛いわ
あんなやつと付き合ってるのが信じられない
真緒と一日中セックスしたい 綾菜ちゃんと一日中セックスしたい。処女だけど優しくしないよ。全部中出しで妊娠させてあげる。 華奢な身体の綾菜ちゃん。綾菜ちゃんの子宮に大量の精子出したい 爆乳の京子ちゃん。京子ちゃんを押し倒してシャツを破って半裸状態でセックスしたい。中出しされた瞬間の京子ちゃんの顔が見たい。 望美に職場の制服着せて、マンコぶっ壊れるまで性悪戯と交尾したい
ヲタが喜ぶ制服の仕事なのでそのヲタにもヤラせまくりたい
多分望美生きて帰れないくらいヤラれるだろうな さち
またあの頃みたいに太股を無理やりこじ開けて泣き顔見ながら射精したい
陸上部の小柄なエースに部室で20回以上中出ししたのは一生忘れないから
「妊娠はいやっ…妊娠はだめなのに……っ…」って声思い出しながら何度も抜いてるよさち 望美をラブホに連れ込んでめちゃくちゃにしたい
「おねえちゃんごめん…ごめん…」って言わせながら中出ししたい
妊娠するまで、受精させるまで絶対に中に出す。孕んで。望美孕んでマジで犯したいから。望美。孕めオラ なつき
綺麗な茶髪・色白で低身長・クリクリした瞳と気が強い性格
男に犯されて孕まされるための女だよテメーは
監禁してレイプしてレイプしてレイプしてレイプしまくって無責任に中出ししまくって死ぬまで犯しぬきたい
20代半ばのなつきの残りの人生すべて性奴隷にして飽きたらゴミのように投げ捨てたい 友紀さん、貴女のおまんこクリちゃん小陰唇ぐちょぐちょになるまでクンニささせてください。何回だってイかせてあげます 休みで洋服買いに行ってふとムラッときて杉●優子トイレに駆け込むw
生中出しだけ考えてたが残念ながら不在w
相変わらずこの女だらしなくてバイブがベッド置きっぱなしw
絶対Aのこと考えてオナニーしただろうなw
LINEp無視されるし仕方ないから優子のパンツ被ったり舐めてオナニーしたw
飾ってた杉●優子のカーディガンに俺のホカホカザーメン発射www洋服にザーメンかけると中々取れないんだよなw
これは怒られると思い洗濯機にぶち込むw縮もうが知らないw
洗濯機待ってる間おしっこして歯ブラシにかけといたw
洗濯終わったら俺のザーメン取れてて服も縮んでなくて助かったw前にぶっかけてかなりキレられたからw
俺を焦らせた罪で優子が好きな大河ドラマの録画を消すw
帰り間際にもう一回おしっこして流さずで帰ったw
本当は日曜日昼下がりに杉●優子とバックでパンパンセックスして生膣に出したかったw キヨカのオメコ舐めたい
仕事終わりの汗ばんだ身体を
舐めまくりたい
オメコもオメコの中も肛門も脇の下も耳たぶも
耳の中も 鼻も鼻の穴もヘソも
足も足の指も爪も
口の中も舌も歯も歯茎も
髪の毛も舐めまくりたい! 30代人妻がいい
中イキがわかるので
お互いが気持ちよくなれるのが早いから
会社の人妻は、眼を見ればやりたいのが分かる
それとおまんこが常に清潔なのがいいです
奇麗で臭くない。 由花。
何も言わない。小柄な由花のケツを思いきり鷲掴みにしながら
由花の膣の奥の奥に中出しする。孕ませる。由花のマンコに種をつける。由花。産め。 美里。夜勤明けで疲れきった美里を押し倒して中出ししたい。 望美の20代後半マンコに種付けしたい
1番美味い年齢。とにかく種を受精させたい。犯して犯して犯しまくりたい
望美のマンコ犯しまくりたいよ 騎乗位で、由記の垂れ気味の巨乳を揉みながら下からガンガン生挿入で突き上げたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています