ずばり!エッチしたい女性は?79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>488
いいぞ!脱糞期待してるぞ!杉◯優子の脱糞でベッドを汚せ! 有沙のやらしいケツをバックでつついてダンナとどっちがいいか答えろよ、っていじめながらプレイしたい ミホさん と イチャイチャ ラブラブ ベロベロしたい! 実の姉とセックスしたい。姉のマンコに挿入してやりまくって中出ししたい。 芽衣ちゃん芽衣ちゃん芽衣ちゃん芽衣ちゃん芽衣ちゃん…シコってもシコっても足りないよー芽衣ちゃん、、 茜の全身舐めまくって生理前の処女マンに生チンポねじ込みたい、溢れるまで中出しして一日中暴れたい 出社前の日の直子に中出ししたい。中出ししてそのまま出社させて、俺のイカ臭い精液を体内にいれたまま仕事させたい。イカ臭いと周りに朝からセックスしてきた事がバレた直子を見てみたい。 人妻
デートしてご飯食べて、お酒飲んで、腕組んでいたら。
彼女の手が勃起したおれの股間に触れ、すごい!と大声出したので、
口で口をふさいで、即尺をお願いしたところあっという間に口の中
ハメハメは、Hなラブホでおまんこ吸いまくり、おちんちんも吸われ放題。
相性が良く、何回も何回もいきまくりやばすぎ・・・生なんだもん。
人妻は清潔だけどスケベでとてもいいです。
フーゾク嬢と同じだからね。 幸香の高学歴なキャリアウーマンでありながら推定Fカップ巨乳な豊満なカラダを堪能し、最後は白いのを知的な顔にも巨乳にもお腹にもお尻にもぶちまけ、勿論おまんこにも生で大量放出したい。 幼なじみの由香。対面座位で由香のおっぱいを舐めながら由香の体内に精子出したい。 たまに出てくる○坂○衣さんって○葉の女?今日免許センターでエロい女が目の前にいて、名前呼ばれたの聞いて!
たしかにあれなら俺もやりたいw みさ先輩と義母一美の人はとうとう死んじゃったのか? 40歳人妻
最近、永久脱毛にした。
おまんこ丸見えで、陰唇もピンクで奇麗。
ますます勃起度があがり、入れたままで3回射精可能。
もち、安全日に中だし。
終了後クンニですべて吸出し。 西沢律花とやりて~
おりつのおめこにおちんぽいれたい 月曜日から仕事大変で杉●優子の手伝いもしたしSEXしに優子宅に凸w
しんどいと言うが俺はムラムラしてるのでいつものように脅して肉便器にさせるw
優子、忙しくて痩せて元々痩せてるけどよりSEX向きのカラダになったwでもパイオツでかいw
生理周期的に中出ししてやろうと狙ったがゴムつけさせられるw
外そうとしたら頑なに拒否wしかもこいつ喘ぎもしねぇw
仕方ないので杉●優子の顔に射精wたっぷりと口、目、髪の毛にぶっかけてすっきりw
シャワー浴びて先に戻って優子のスマホ勝手に見るw俺は暗証番号知ってるのでロック解除w秘密アルバムアプリ俺と同じのを使ってるの発見wそしたらこいつとんでもなかったw
Aの歯ブラシを会社トイレでまんこに入れたりおしっこかけたりこの前のAへの寝てる時のフェラ動画もあったw
当然脅しネタとして使うw
というわけで更に脅してこの夜2発追加で杉●優子の口と顔にザーメン排泄w 出社し服が一緒のことをヤジられるがまさか優子と3発やって出社とはみんな思ってないなw
ザーメンたっぷり出したから元気よく仕事w
優子がいたのでケツ撫でて「昨日いっぱいバックで叩いたなw」とセクハラしたらビンタw
優子は俺に犯されてもAのこと好きすぎて健気w
Aは連日の仕事で疲弊してるから「杉●と呑みに行けよw」とトイレで言うと「仕事で行けないし彼女の束縛厳しくてw」と答えるから優子に聞かせてやりたいw
興奮してしょんべんしながら勃起してしまったw
興奮のままエレベーター乗ったらランチ帰りの優子と2人きりになったのでフロアまでの間杉●優子のケツでちんこしごいてパイオツ揉んで解消・・・せずやりたくなったw
勿論優子は嫌がってるけどこっちは脅せるネタ沢山あるから奴隷w
「ムラムラするから今日もやらせてw」とLINEするが既読スルーw ムラムラが収まらずセフレに連絡するが皆忙しく結局優子の家で待つwお
優子戻ってきて帰れと言われるがスマホに移動させた優子のAへの変態行為動画で脅したw
「優子、明日か明後日が生理だろw生で中出しさせろw」と交渉すると殴ってきたw
ムラムラが止まらずレ●プ我慢できずやるw
ストッキング破って力で押さえつけフェラ前に挿入w
トイレでのAの発言思い出して優子に言うか迷ったが勘弁してやったが言った時を想像したら興奮して杉●優子に生で中出しw
優子泣いてるが俺は気持ち良くてちんぽ抜いて速攻でまんこからザーメン出てるのを撮影w
「Aにも優子と俺の赤ちゃん見てもらうぜw」と言うと大泣きするし帰れ連呼されるからおしっこして流さず帰るw
我ながら酷いことしたが気持ち良すぎるw 会社の同僚の芽衣ちゃんを毎日おかずにセンズリしかできない俺。 おりつ最近インスタ更新してないやん
おりつの写ってる画像も少なくなってるし
ちゃんと顔全体を写して載せてくれよ
プリクラ写真じゃなくて素っぴんのおりつの顔が見たいなぁ 実香の抱き心地の良さと、ほどよい巨乳は最高。
アソコの締まりもいいしよく濡れるし、地元の男に抱かれまくってるエロ女だったな。今でもやらせてくれるかな 明日は杉●優子生理の日!タンポン挿入して仕事してるから引っこ抜きたいw
バファリンをおしっこで飲ませたいw生理の血とザーメン混じった苺ミルクを杉●優子のおまんこから出てくるの撮影したいw
脅しまくってなんとか挿入して生中出しして孕ませたいw
でも俺明日忙しいんだよwムカつくから優子のアナルSEX動画でオナニーするw
杉●優子がアナルにちんこ挿れられて痛がって声を出すところと段々アナルが良くなってきて喘ぐところとアナルにザーメン出され杉●優子の汚いアナルからコポコポと俺の精子が垂れてる最高の動画w 西條さん、マジでかわいい。
普段おとなしいけどエッチの時は激しい声出させてみたい 今日も今日とて杉●優子でムラムラw
毎月のお楽しみ生理日なので家で待機してるが帰ってこないw
掃除してたら(俺は汚い部屋が嫌いw)杉●優子のナプキン発見w
きったねーまんこからの血ついたナプキンでオエっとなったwこいつゴミ箱なんかに捨てんなよw
俺は生理中の血塗れSEXは好きだがナプキンは臭いw
ちゃんと捨ててもらうためエントランスに飾ってやろうとしたが許すw
今日もやれずで杉●優子のベッドでオナニーしてザーメン撒き散らして帰るwww 処女の奈美ちゃん。連続で無許可中出しして、まんこの中に精子を出された感想を聞きたい。 ボーイッシュ美人妻の友紀を裸にひん剥いて吊るしてムチで叩きまくりたい
失神するまで背中と小さい乳房に傷と消えないくらいの痣をつけてやったら、
白眼剥いてる友紀の綺麗なブラウンカラーの髪を掴んで寝バックの体勢で引っ張り上げて
ただひたすらに種付け交尾したい
茶髪ショートカットの友紀を犯して犯して犯して犯して犯しまくりたい
全身にムチ痕つけるまで叩きまくる
友紀の白い肌を一生消えない傷だらけにしたい。特に太ももと子宮のある下腹部、マンコ周辺を。 友紀のお腹の中に俺のドロドロした子種を流し込みたい
友紀の腹の中をぐちょぐちょにしてやりたい お腹のなか精液・子種でグチャグチャのドロドロにする妄想とまらない
人妻の千尋、友紀、佑子。全員30代。見た目はどうみても全員20代にしか見えないクソ美人妻。
孕ませたらオンナとしてそれで終了する可能性が大きい世代。子宮を使い潰したい。 友人の嫁のサヤカで抜きまくり。まじヤりたい。細い腰を掴んでバックから膣がぶっ壊れるまで突きまくりたい…
その後でガキ産めなくなるまで下腹部、子宮の部分をスタンガンやドリルバイブの震動で責めて壊したい…
色白細身で生意気そうな瞳をもつオタク美人妻、サヤカを死ぬまで一生凌辱、死んでもカラダだけ肉便器にしてやりまくりたいわ…
さやか…さや………
鬼畜レイプしたいよ…さやか…
その可愛い顔と声と肉体だけがほしい。人形にしたいから人格は少しずつ壊してあげたい
そんな妄想で射精してるよ 数々の男に騙されたり、男とすぐ寝てしまう美緒ちゃん。
セフレでいいからあの巨乳を独り占めしたい。 大学のミスコンで入賞した事がある大学時代の俺のオナペットが
兄と結婚して数年間隣同士で暮らしたとき盗撮しまくった義姉。 >>537
すぐに男に騙される子って、そそるなー
学習しないのが可愛い あんまりガチで名前書くとネット検索に掛かって情報開示喰らったらオワコンだから怖い 忘年会で杉●優子、当然にAの横に座り酔ったふりしてボディタッチしまくるwww
Aが呑み会参加も珍しく酔って上機嫌なことを良いことに盗撮しまくってたからトイレ行った優子に脅し入れるw
俺はムラムラしてたのでSEX要求するが優子は当然拒否w
2次会に行く中で俺の性欲は止まらず優子に酔った勢いでAだけでなくみんなにバラすぞwと脅すw
せめて二次会終わってからと舐めたこと言うから脅してそのままホテルにw
初っ端から泣くから興奮してレイプ風になり前戯をさせるために洗ってないちんぽを杉●優子の口に突っ込むと吐き出すw
当然ゴムはつけず生で杉●優子の膣に挿入w
泣く優子に興奮して一旦抜いて止めようとするが我慢できず杉●優子の顔に射精www
酔ってるのか「Aさん助けて」とうわ言言うからマジに勃起極まって沢山出たw
「Aに本気でSEX要求しないから俺に犯されるんだぞw」と言うと本気ビンタw >>541
悪く言えば股がゆるいんだけど、純粋なんだろうな。
昔一緒に合宿いってたとき、同じサークルの奴に夜中襲われて「彼氏いるのにダメだよ」ってかわいい声出しながらアンアンいってた。興奮した。 まりえ、やらせてくれねーかな。
スレンダー巨乳で褐色に焼けてる肌がエロい 由花の女の部分をめちゃくちゃにしてあげたい
子種でぐちゃぐちゃにするよ。由花の花蜜、出なくなるまで犯すから。
あとね、俺が飽きるまでヤリ終わったら由花には絶望と絶叫してほしいから
性病でチンポがイボだらけの男にぐっちょぐちょにレイプしてもらうからね。
どんな顔で、どんな絶叫してくれるかな。由花。その男勝りのプライドも粉々にしてもらおうね。 新見恭子の柔らかく艶めかしい唇でチンポ咥えられたい
唾液まみれのチンポを新見恭子のパイパンまんこに生挿入して膣奥を激しく突きまくりたい
「そのまま出して!たくさん出して!!」と懇願されながらありったけの精子を中出し射精して孕ませたい 人妻のサリカ
職場で盗撮した動画で未だに抜いてる
給湯室にあったサリカの弁当箱、箸にめちゃくちゃ精子ぶちまけまくったし
妹のタンブラー、歯ブラシはオナホみたいにして中に射精しまくってた。特に飲み口とゴムパッキンには念入りに。
お姉さん系人妻のサリカとギャル系人妻の妹、タイプの違う他人妻姉妹へ知らぬ間に精液飲ませまくってた
書いててまた興奮してきたからサリカと妹ちゃんの写真見ながら抜くから 板橋、長谷川
お前たちのブルマ姿をまた見せてもらいたいよ
中学の時の青ブルマ最高だったな
その格好で委員長だった板橋にフェラしてもらいながら
長谷川の巨乳を揉んだり尻を撫でまわしたい おりつ、そんなに子ども好きなら俺と作ろうよ!何度も何度も孕ませてあげるから。
姉ちゃんの葉月は三匹産んだからおりつは四匹産もうね >>558
このオンナに本人かと思うくらい似てる
とにかくまずは全裸にして全身をムチで叩きまくりたい。
細身の肉体を反り返らせて、ムチで下腹部本気叩きする度に
「ああッ……いゃァッ…」て呻くような声で涙流しながら悶える友紀みてたら、叩きながら射精しそう
背中、乳房、首筋、太股と下腹部。
この部分は重点的に叩く。人前で服脱げないレベルで傷と痣をつけまくりたい
まあそんな状況になったら友紀が「友紀として」人前に出ることは一生無いだろうけど…
https://i.imgur.com/zrYLQ30.gif 夢乃の丸々とした巨乳に吸い付いて乳首立たせて、肉棒挟んでしごいてほしい ついに杉●優子やらかすwww
いつものように脅してアナル犯してたっぷり杉●優子のアナルにザーメンぶちまけた翌日の話
年内最終出勤日なので大掃除した後俺のAで得意先挨拶回りで直帰コースにしてたw
ただある会社がお土産に沢山仕事をくれ仕方なくオフィスに戻ろうとしたのが21時w
「あれ、電気ついてますね?誰かいるのかな?」と事務所を開けると杉●優子がAの私物でオナニーまたしてたw
Aのカーディガンを被りながら下半身脱いでオナニーw
「何してんの!」とAが言った瞬間ビビったのかなんとお漏らしした杉●優子w
しかもこいつやはりAの歯ブラシをまんこに突っ込んでオナニーしてたw
「違う!違うんです!」と何が違うんだよwとツッコミ入れたくなるが泣きながら弁明し始める杉●優子w
確実に現行犯の猥褻行為w Aは察してドン引きし一言「気持ち悪い」と言いカーディガンをゴミ箱に捨てて帰るw 腰が抜けたのか泣く杉●優子wしかもパンツも履いてないw
上司として叱るべきかセフレとして笑うべきか悩んだけど我慢できず笑ったw
「優子、もうAとは絶対無理だなw会社にもチクられて逮捕もあるぞw」と脅すw俺は容赦ないw
泣きやまらない優子に興奮して「俺がAを説得して会社へのチクりはやめさせてやる その代わり分かってるなw」と脅して交渉w
泣いて聞かない優子に「お前どっちなんだよ!犯罪者なるか肉奴隷どっちなんだよ!」と凄むと「逮捕は嫌です」と言うから舐めろと命令w
そのままAの机に手をつかせてバックで杉●優子を犯すw勿論コンドームなんかつけないw
「Aドン引きしてたなwお前全部バレたなwwwこのクソビッチ!」と罵りながら杉●優子の膣内にザーメンぶちまけ種付け完了wあまりにも興奮して今までで1番出たwアフターピルも飲ませたくないw
その後優子の家に連れて行きAへの口止め交渉を考えながら杉●優子の頭を踏みながら奴隷として調教w
一応Aへは連絡して警察は無しになったがマジで面白いw 優子は諦めがついたのか肉奉仕w
アナルにバイブぶち込んでしょんべんも飲ませてフェラチオさせてるw
2022年も杉●優子を奴隷便器として使えるの確定したw
後は杉●優子が会社的に干されるかどうかだがそれはどうしようw
ムラムラするから優子の頭抑えて喉奥にザーメンぶちまけてスッキリしたのがさっきw 杉○優子マジでとんでもないな自業自得だろ・・・
職場で他人の私物でオナニーしてお漏らしして犯され中出しって興奮しますな 人妻エリカの巨乳鷲掴みにして、中出ししてハアハアいわせたい 杉●優子に他に何やらかしたか白状させたが変態の俺ですらドン引きしてるwww
こいつやっぱり警察に突き出した方がいいw
スマホのバッテリー無くなるから今日は感想だけなw 杉●優子が白状した変態行為
Aと同じ歯ブラシまとめ買いし1日おきに盗みまんこに入れたりオシッコをかけてた
Aのメンソレータムと同じのをまとめ買いし同じサイズまで切り取り毎日盗み舐めたりまんこに入れてた
Aに弁当作ると言ってオシッコでご飯炊いたり卵焼き作って弁当箱にもオシッコかけてた
Aのカーディガンを匂いながらオナニーしてた
Aの鞄にアップルと追跡タグ入れてた
Aの彼女の会社の悪口を5chに書いてた
Aの盗撮、寝てるとこにフェラチオ(撮影済み)
Aのランチで使った割り箸を盗みまんこに入れる
Aの弁当によだれ垂らす
Aの写真(俺があげた)にオシッコかける
この期に及んで許してほしいらしくAの性奴隷になりたいと言ってる馬鹿女杉●優子w >>579
メンソレータムの刺激で気持ち良くなってる優子想像したらワロタw
警察突き出して痛い目に遭わせてやれ 杉●優子の犯罪をバラして人生破滅させたかったが性欲に負けて我慢したw
結果、Aを説得し優子を異動させる、二度とかかわらせないことで会社への報告を断念させたw
優子はガン泣きして「お願いしますAさんへ謝罪と二度とこういう行為をやらないことを誓うこと、謝罪の意味でなんでも(性的な好意を)受け入れます」という都合の良いお願いは却下w
こちとら冬休みに働かされたんだw今更何を言うだーwと詰めたら
「Aさんに嫌われたら生きている意味がありませんお願いしますxxさんの言うことも聞くので何卒Aさんと和解させてください」と懇願するが俺も人間なのでAのために優子は地獄に落とすw
この日もAへのことを言いながら犯してアナルへ異物挿入させ遂に自宅で脱糞w(トイレだけど漏らしたw
一頻り杉●優子で楽しんだ後に土下座までしてAのこと言うから耳元で「諦めろ汚らしい女w」と呟き心を折れさせるw グラマラスで肉感的な英里奈ちゃん、
彼女の大きな尻に肉棒を包まれながら、ドロドロした液を出したい。
Fカップ乳にぶっかけたい、中出ししたい。 隠れ巨乳、綾ちゃん。
ハスキーな声がエロい。
エッチのとき、あのかすれ声でアンアンいうのかな。
乳揺らしながらバックで突いてやりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています