ずばり!エッチしたい女性は?79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
劉さんを抱きたい
バックで細い体を引っ張って奥まで入れたい
尻の穴に指を入れて膣をキュッと締めてもらいたい
ダメと言われても奥の奥に射精して痕跡を残しておきたい
ナチュラルな日焼けが似合う劉さんの焼けていない部分を舐め回したい みきこを3年振りに抱きたい。
毎回中出しだったよな。 みちこやりたい
今どこにいるんだろ。また車の中でDVD見ながら手マンしてやりたい
蕩けるまでマンコぐちゃぐちゃにして、俺がラブホ行く?って聞いた瞬間に頷いたみちこの顔今でも思い出すわ
あと今だから言うけど
1番最初にみちことエッチした時に実は中出ししてたよ
溜まりすぎてたのと、女友達だったみちこと初エッチしたのに興奮して中出ししてた 職場のバツイチアラフィフ恵美子さん
小さな胸と大きなお尻がたまらない
フェラしてほしい セクシーアラサーまいさん
もう10年以上抱きたくて抱きたくて
どうしようもないから毎日おかずにしてんだぞ
豊満な身体、気だるい雰囲気、男好きする顔、体臭
いつか、いつか、ガン突きするからな 通学で姉と同じ時間で電車に乗るけど時々混んでる前の方の車両に抱き合って
乗る時がある。俺は姉をかばう様に抱きしめてお尻や胸を触り続けている。
いつか、俺は姉とやりたくなって布団の中で姉の身体を触り始めた。
ディープキッスをして姉の寝間着をはがして乳房に吸い付いて姉を抱きしめて
姉に俺のチンポを揉んでもらってドクンドクンと発射した。
気持ちが良い。俺は姉を愛している。 理緒ちゃん。理緒。理緒の歯ブラシ、唾液、美味しかったよ。
お礼に精液に漬け込んでくちゅくちゅしてあげました。動画もあります。
ゴクゴク目の前で飲み物を飲んでくれたけど俺の精液はおいしかった?
理緒の顔写真みながら、鬼畜AVみて理緒レイプを想像して出した精子なんだよ。
一昨日からつけてるぽいナプキンはどう?
同製品を買って何度もシミュレーションしたんだよ。
パッケージの袋をあけて仕舞う理緒、ナプキンひとつひとつに精液をたっぷり染み込ませてあります。
個包装の注射針の穴に気が付かなかった?ナプキンが少し固まってるのは?
気が付かないよね。だって、全部事前にどうなるかを調べたんだもんw
でもね、そのナプキン。マンコの部分。俺の精液がめちゃくちゃ染み込んでます。セックスしてます。エリートちゃんの理緒と。エリートマンコをレイプしてる。
来週もまた理緒を犯し尽くすね。いつもありがとう。
そんな妄想 姉ちゃんと寝てるけど、時々姉ちゃんがノーパンの時がある。
俺は、姉ちゃんの股を広げて覗いていると俺の手を触らせてくれる。
デカく・硬く勃起した俺のチンポを入れてグルグル掻きまわして
『あぁ〜ン』と、逝ってしまう。
俺は、姉ちゃんと毎日やりたい。 コボリユキ
性の奴隷にして一生飼いたい
細身の身体とキレイな茶髪、ボーイッシュな顔立ちと瞳。
絶望するまでその顔を何度も何度も精子でグチャグチャに汚したい。女としてじゃなく奴隷として好き勝手犯しまくりたい
肉便器なんて生温さじゃない
肉オナホ。死ぬまで友紀を性の玩具にしたい。 育代
69したときのあの迫力あるお尻が忘れられない
あと乳首が異常に細長くて当時はうまく味わえなかったけど今なら貪るように吸い付いて延々といじくるだろうなぁ...ああもう一度あの乳首を触りたい 美緒ちゃんの肉付きの良いボディ。
巨乳だし気持ち良さそう。やらせてくれ 今日は久々に優子と銀座で待ち合わせて優子宅でSEX予定w
仕事で大ポカやらかしてAに大迷惑かけるところを俺がケツ拭いたので肉接待wめちゃくちゃ嫌がってるけどAの仕事に大損害させるところを救ったので何でもしてもらうw
最近忙しくて嫁ともSEXできてなかったので精液たっぷりw
今日は絶対膣内に中出しして孕ませるwこいつ最近ゴム必須とか言うから今日は無理矢理生で挿入予定w
浣腸持ってくるの忘れたからアナルは出来そうないが俺のアナルは舐めさせるw
脅しネタ沢山あるから今後もとことん肉便器にするw
2発目は顔にザーメンぶっかけるか首押さえて口の中に排泄するか悩み中w とりあえず優子に中出し種付け完了wめちゃくちゃ抵抗されたけど俺の溜まった性欲は止まらないw体感30秒は射精したw
お情けでピル用意してやったがマジで妊娠させたかったw
シャワーでおしっこかけようとしたが逃げられたんだわw
あと1発顔面にザーメンぶっかけてアナルに指入れて今日は終電で帰る予定w 淫乱ミホ。
結婚しても、相変わらず他の男と遊び歩いてるのかな。
あの巨乳としまりのいいアソコを味わいたいな。 人生最高のオナペットの真衣さん。
いつか、いつの日にか絶対エッチしたい。
ああ、真衣さんや、真衣さんや。 水かけ祭りデートして、乳首濡れ透けとホットパンツでパンツ透け写真をSNSにアップしてたエロ女、えりか。子持ちの今でもまだイケイケなのかな。
あのピンクの乳首と、でかい乳房にしゃぶりつきたい。野外で生挿入もしたいな。 立膝で昼寝してる姉ちゃんのアソコを覗いてみたら、凄い毛むくじゃら。
凄い、毛だらけ、モウモウトしている。
アソコなんか見えるどころじゃ無い。
でも、白い肌の姉ちゃんとエッチしたくてたまらない。
どうしたら良いか、教えてけろ。 かえ、結婚するまでセックスしないとか言って
そのせいで最後までエッチできなかったの、
今でも根に持ってるからな。
結婚したんだってな。
いつか中出しして俺の子孕まそてやる。
旦那に育てさせるからな。 俺の職場にいるお昼の4hだけ働くアルバイト、○星佳子。身長が推定172cmで巨尻、昔バレーボールやってたっぽい体型で声はやや低めのハスキー寄り。
いつ顔を合わせても優しい笑顔で対応してくれる。目尻の皺が優しそうな雰囲気を更に増しているように思う。やや殺伐とした職場だが佳子と会話することで佳子の笑顔に何度も癒された。
と同時に佳子の大きなおしりを後ろから眺めることで何度もその夜のおかずにさせてもらった。佳子のことが頭から離れない。
佳子と舌を絡ませる濃厚なキスをしたい。シャワー浴びずに佳子と裸で抱き合いたい。佳子の身体を隅々まで舐め回したい。佳子のおまんことおしりの穴をしたすら舐めて弄りたい。
ゴム付きでいいから佳子とセックスしたい。あわよくば二発目を佳子のおまんこに生でぶち込んで中出しして繋がったまま抱き合って眠りたい。 星野みなみに似てる知人。
例の報道でよりいっそうエロい目でしか観られなくなった。
顔はそっくりで、そのまま巨乳にした感じなんだよな エロくて変態な動画でシコり始め、イク時は金与正の顔アップ画像で果ててる俺は何なんだろ そりゃまあ眞子さまに顔射よりも金与正に顔射する方がハードルが高いしな… また優子の弱みを握って今から優子の膣内に精子出して孕ませてやるw 里佳のFカップ乳揉みながら、色白の肌にたっぷり白濁液かけて犯したい かえ、おまえ腹パンして崩れたところで踏みつけてマウントしてボコボコにしたあと、
恨みの中出ししてやるぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています