ずばり!エッチしたい女性は?79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>558
このオンナに本人かと思うくらい似てる
とにかくまずは全裸にして全身をムチで叩きまくりたい。
細身の肉体を反り返らせて、ムチで下腹部本気叩きする度に
「ああッ……いゃァッ…」て呻くような声で涙流しながら悶える友紀みてたら、叩きながら射精しそう
背中、乳房、首筋、太股と下腹部。
この部分は重点的に叩く。人前で服脱げないレベルで傷と痣をつけまくりたい
まあそんな状況になったら友紀が「友紀として」人前に出ることは一生無いだろうけど…
https://i.imgur.com/zrYLQ30.gif 夢乃の丸々とした巨乳に吸い付いて乳首立たせて、肉棒挟んでしごいてほしい ついに杉●優子やらかすwww
いつものように脅してアナル犯してたっぷり杉●優子のアナルにザーメンぶちまけた翌日の話
年内最終出勤日なので大掃除した後俺のAで得意先挨拶回りで直帰コースにしてたw
ただある会社がお土産に沢山仕事をくれ仕方なくオフィスに戻ろうとしたのが21時w
「あれ、電気ついてますね?誰かいるのかな?」と事務所を開けると杉●優子がAの私物でオナニーまたしてたw
Aのカーディガンを被りながら下半身脱いでオナニーw
「何してんの!」とAが言った瞬間ビビったのかなんとお漏らしした杉●優子w
しかもこいつやはりAの歯ブラシをまんこに突っ込んでオナニーしてたw
「違う!違うんです!」と何が違うんだよwとツッコミ入れたくなるが泣きながら弁明し始める杉●優子w
確実に現行犯の猥褻行為w Aは察してドン引きし一言「気持ち悪い」と言いカーディガンをゴミ箱に捨てて帰るw 腰が抜けたのか泣く杉●優子wしかもパンツも履いてないw
上司として叱るべきかセフレとして笑うべきか悩んだけど我慢できず笑ったw
「優子、もうAとは絶対無理だなw会社にもチクられて逮捕もあるぞw」と脅すw俺は容赦ないw
泣きやまらない優子に興奮して「俺がAを説得して会社へのチクりはやめさせてやる その代わり分かってるなw」と脅して交渉w
泣いて聞かない優子に「お前どっちなんだよ!犯罪者なるか肉奴隷どっちなんだよ!」と凄むと「逮捕は嫌です」と言うから舐めろと命令w
そのままAの机に手をつかせてバックで杉●優子を犯すw勿論コンドームなんかつけないw
「Aドン引きしてたなwお前全部バレたなwwwこのクソビッチ!」と罵りながら杉●優子の膣内にザーメンぶちまけ種付け完了wあまりにも興奮して今までで1番出たwアフターピルも飲ませたくないw
その後優子の家に連れて行きAへの口止め交渉を考えながら杉●優子の頭を踏みながら奴隷として調教w
一応Aへは連絡して警察は無しになったがマジで面白いw 優子は諦めがついたのか肉奉仕w
アナルにバイブぶち込んでしょんべんも飲ませてフェラチオさせてるw
2022年も杉●優子を奴隷便器として使えるの確定したw
後は杉●優子が会社的に干されるかどうかだがそれはどうしようw
ムラムラするから優子の頭抑えて喉奥にザーメンぶちまけてスッキリしたのがさっきw 杉○優子マジでとんでもないな自業自得だろ・・・
職場で他人の私物でオナニーしてお漏らしして犯され中出しって興奮しますな 人妻エリカの巨乳鷲掴みにして、中出ししてハアハアいわせたい 杉●優子に他に何やらかしたか白状させたが変態の俺ですらドン引きしてるwww
こいつやっぱり警察に突き出した方がいいw
スマホのバッテリー無くなるから今日は感想だけなw 杉●優子が白状した変態行為
Aと同じ歯ブラシまとめ買いし1日おきに盗みまんこに入れたりオシッコをかけてた
Aのメンソレータムと同じのをまとめ買いし同じサイズまで切り取り毎日盗み舐めたりまんこに入れてた
Aに弁当作ると言ってオシッコでご飯炊いたり卵焼き作って弁当箱にもオシッコかけてた
Aのカーディガンを匂いながらオナニーしてた
Aの鞄にアップルと追跡タグ入れてた
Aの彼女の会社の悪口を5chに書いてた
Aの盗撮、寝てるとこにフェラチオ(撮影済み)
Aのランチで使った割り箸を盗みまんこに入れる
Aの弁当によだれ垂らす
Aの写真(俺があげた)にオシッコかける
この期に及んで許してほしいらしくAの性奴隷になりたいと言ってる馬鹿女杉●優子w >>579
メンソレータムの刺激で気持ち良くなってる優子想像したらワロタw
警察突き出して痛い目に遭わせてやれ 杉●優子の犯罪をバラして人生破滅させたかったが性欲に負けて我慢したw
結果、Aを説得し優子を異動させる、二度とかかわらせないことで会社への報告を断念させたw
優子はガン泣きして「お願いしますAさんへ謝罪と二度とこういう行為をやらないことを誓うこと、謝罪の意味でなんでも(性的な好意を)受け入れます」という都合の良いお願いは却下w
こちとら冬休みに働かされたんだw今更何を言うだーwと詰めたら
「Aさんに嫌われたら生きている意味がありませんお願いしますxxさんの言うことも聞くので何卒Aさんと和解させてください」と懇願するが俺も人間なのでAのために優子は地獄に落とすw
この日もAへのことを言いながら犯してアナルへ異物挿入させ遂に自宅で脱糞w(トイレだけど漏らしたw
一頻り杉●優子で楽しんだ後に土下座までしてAのこと言うから耳元で「諦めろ汚らしい女w」と呟き心を折れさせるw グラマラスで肉感的な英里奈ちゃん、
彼女の大きな尻に肉棒を包まれながら、ドロドロした液を出したい。
Fカップ乳にぶっかけたい、中出ししたい。 隠れ巨乳、綾ちゃん。
ハスキーな声がエロい。
エッチのとき、あのかすれ声でアンアンいうのかな。
乳揺らしながらバックで突いてやりたい 口の堅い、美人人妻。
おまんこが清潔、しまりがいい。
中にはパイパンいる。
パイパンは、クンニ、挿入時に楽。 昨日は奥さんと仲良くSEXして愛って素晴らしいなと感じたので今日は猥褻犯罪者杉●優子便器に排泄に行ったw
暫くは脅せるので家に凸して速攻で舐めさせようとするが拒否するので「警察や会社にバラすぞw」と脅すと早くも泣きながら俺のちんぽを咥えるw
玉袋まで綺麗にさせたところでシャワーに入りアナルに指入れw「今日もアナル調教だからなw」と宣言w
ベッドで「私はいつまでxxさんの言うことを聞くのですか?Aさんは何と言ってますか?」と言うから「Aは口も聞きたくないって言ってるぞw」と耳元で囁きながら挿入w
泣く杉●優子と生SEXwマジでこいつの膣気持ちいいwそしてアナルにそのまま挿入w
悲鳴上がるが杉●優子のアナル柔らかくて気持ち良いw
「痛い、ゆっくりしてください」と言うからケツ掴んで力一杯犯すw痛がる優子が少しづつ喘いできて「アナルで感じてるのかこのクソ女w」と罵倒しながら直腸に射精w
泣いてる優子を楽しんでると急に立ち上がるから俺も察して腕を引っ張り止めるw
「やめて!」と言うから「優子wもう漏らしてるぞw」とアナルから脱糞する杉●優子wそんなに出てなかったがアナルから出るところ初めて見たw >>590
もうアナルガバガバだな優子
このままみんなの前で脱糞させて逮捕コース行こうぜ! モダリス株の大株主が「ロックアップ」違反 2021年3月26日 2:00
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO70346440V20C21A3DTA000/
>有名個人投資家の片山晃氏が同社株60万株(約18億円)を期間内に売却していた。
>違反への罰則はないが、ロックアップについての情報は上場前に開示が求められ
ており株取引の需給にも影響する。 貧乳だけど高身長で脚が長くて、アスリートっぽい、いいケツした窓花をバックでガンガン突いてやりたい アニオタで爆乳の京子ちゃん。毎日、おっぱい揉みながら中出しして妊娠させたい。 未亡人熟女節子のたるんだ下腹部に精子かけたい
節子さんのフェラチオ 今年も幸恵の歯磨きコップオナホにして
そのまま射精した精液に歯ブラシ漬け込んでたくさん幸恵に俺の精子飲ませたなあ。
書いててムラムラしてきたけど、200日以上は俺の精液をセレブ眼鏡美人妻の幸恵が飲んだことになる
あのおっとりしてて誰にでも優しい細身の眼鏡美人女が知らぬ間に俺の子種で歯を磨き、口に含んでる。
何回も同じ商品でシミュレーションした
注射針で精液染み込ませたタンポンも使用してくれてるね?2枚減ってる。
俺の精液を確実にマンコに挿入してる幸恵。旦那以外の男の精液を膣内にこすりつけられてる眼鏡美人。
セックスしたのと同じだよね?幸恵
性の奴隷にしたいよ 年内最後の杉●優子とのハメ納めに行ったw
事前に脅してから凸w俺のオシッコ年越し蕎麦を食べてもらう約束を取り付けるw
Aへ謝罪させてやる取引で脅したwでも会わせてやらんw
家に入り速攻でキスして唾飲ませようとするが抵抗するからあの日のオフィスでバレてお漏らししたときの画像で脅すw
ソファに座り即尺させ頭を抑え苦しませるw射精したい気持ちを我慢して料理開始wこう見えて俺料理得意w
優子に丼持たせてお風呂でオシッコw溢れたのは顔にぶっかけてやるwざまぁw
オシッコ出汁に茹でた蕎麦とネギとお揚げを入れて出来上がりwアスパラガス食べたのでマジでオシッコ臭いw
優子も鼻を摘むが「これを食べたらAさんと会う段取りしてくれるんですね?」と言うから撮影ボタンを押してうなづくw
意を決して優子がオシッコ年越し蕎麦を啜るwこいつ今回もこんなの食いやがったw「スープも飲めw」と命令w泣きながら優子がオシッコを飲むwその後トイレに走り全部吐くw今回は頑張って1/3食ったので勘弁してやるが完食しなかったからAに会わせないw 優子に歯磨きさせて口を綺麗にさせるw「その歯ブラシAの歯ブラシ盗んですり替えるようだろw」と脅すw
「年内やり納めだから乱暴にするぞw」と杉●優子を脅し生で挿入w
まだ濡れてなかったのか痛がるのがレイプ風で興奮wAの動画流しながら腰を振ると優子が泣くので興奮w
「杉●!まんこに精子出すぞ!孕めっ!」と言うと「嫌だ!やめて!」と抵抗するから上から押さえつけ杉●優子の膣内に大量射精ww
出し終わって優子も観念したのか力を緩めるのでキスして気持ち良くなるw
「アフターピル飲めよw」と渡すと速攻で奪い取るw「ピル飲んでる女とAが幸せになれるとは思えないなw」と言うとビンタするから「警察行くか?w」と脅して黙らせる
w
その後アナル舐めを15分ほどさせて杉●優子のアナルにバイブ入れて撮影w脱糞は今回しないが段々とアナル開発してきたw
オシッコを頭からぶっかけて風呂でパイオツを揉みながら2回戦w
バックで杉●優子を犯して顔にザーメンぶっかけてスッキリw「2022年こそ孕めよw」と言い今年の杉●優子の調教終了w 総務の係長 恵子の、きっちり締まった仕事ぶりとは真逆なだらしない身体を隅々まで味わいたい!恵子と死ぬほどセックスしたい!ザーメン出なくなっても恵子のおまんこに生で挿入して繋がったまま死にたい! 芽衣ちゃんを抱きたい!
芽衣を抱きたい!
芽衣氏を抱きたいよおおおおおお!! 真衣さんの引き締まった太ももで挟まれて逝かされたいです。ああ真衣さん真衣さん真衣さん真衣さん真衣さん真衣真衣さん真衣さん真衣さん真衣さん真衣さん真衣さん!! 2022年は杉●優子を
妊娠させるw
毎月野外脱糞(漏らす)で生意気なプライドを叩き折るw
オシッコつけ麺完食w
千葉のピンサロで学生時代働いてたという噂を突き止めて脅すw
アナルを開発して人工肛門の検索させるw
顔に射精してそのまま銀座を徘徊させるwザーメン女w
3Pするw俺と優子と誰か可愛い子w
外でイマラチオして髪の毛引っ張りながら口をレイプしてザーメンを喉奥排泄w
別部署異動なのでそこの席でも犯して中出しw
FC2で優子のAVを売りたいw
これぐらいかな?w杉●優子を完全な奴隷にして精神を崩壊させたいw >>611
前はフェイクで山にしてたけど本当はMなw(まみむめもから始まるひらがな2文字)
流石にそこからは特定されるw
フェイクにしたのは同名の有名人いるから検索に引っかかりにくいしなw
新年は嫁とセックスしながら迎えたw嫁さんとラブラブなセックス気持ち良いw
でも優子の膣オナホに精子出してスッキリしたいw優子普通に美人だしパイオツも生意気な発育してるしアナルセックス無料だしなw
今年も杉●優子を肉便器として脅しまくって楽しみますw
孕ませて風俗嬢であったこと脅してボロボロにしたいw みちこ
みちこみちこみちこ
あー性奴隷にしたいよみちこ
死ぬまで奴隷にしたい。みちこを性の奴隷にしたい。セフレじゃなく奴隷。
元デリみちこの頭掴んで激しくイラマチオしたい奴隷にしたい奴隷にしたい奴隷にしたい
ちゃんと全身使うから奴隷になれみちこ >>620
若い子は知らないと思うがmixiでポエムみたいな投稿があり売春を示唆する言い訳日記があったw
10年以上も前で若気の至りかもしれないが優子はおそらく風俗してたはずw
ピンサロかヘルスかまでは分からないが毎回脅して聞くもの否定されるw
優子の当時のマイミクから何人か特定していて金出しても調べて杉●優子が金欲しさにチンポ咥えてザーメンぶっかけられてた事実を白日に晒すのが今年の目標w
今回の事件で警察突き出して無職にさせて現役風俗嬢、しかも美人とはいえ30代なので熟女デリヘルで酷い目にあってほしいw やせてて、美人でエロい子。
口元があそこを想像させる子。
洋服のセンスが抜群な子。
なんだかわからないけど、いい匂いのする子。
頭がいい子。
下着のセンスもよさそうな子。
自慢しない子。
謙虚な子。 今年こそおりつとスカトロセックスしたい
おりつのアナルに口付けておりつのうんこ直食いしたい
おりつ肉が大好きだから絶対臭いよね
あんなに可愛いおりつでも臭いうんこするんだよね
おりつだけでも満足だけどあやねやあみかも呼んでみんなでスカトロパーティーしようね やりたい女の産みたての赤ちゃんの写真をゲトして気が狂うほど抜いた。 今から、直子にそっくりなソープ嬢と濃厚なセックスします。正常位で顔を見ながらイカ臭い精液をたっぷり出します。 貧乳だけど男なら誰でも好きになるモデル系、絵理。
やるなら輪姦でめちゃくちゃにしたい。 ドラッグストア店員の吉岡さん。アラフォー熟女の吉岡さんにJKコスプレさせて中出ししたい。 さやかちゃん。
彼女の汗が、しみた下着の匂い嗅ぎながら推定Fカップの乳を揉んで中だししたい。 全身脱毛
美人
やせ型
胸とおしりが大きく
お腹は細い
見てるだけでもいい
全身舐めつくし
・・・・・・・・・・ ◯島◯衣さん
最近大人ぽくなったな
お陰でセンズリが止まらないわ
ヤリたくてヤリたくてどうにもならないよおおー 巨乳の癖に、夏はノーブラキャミ1枚で歩くえりか。
ピンクの勃起した乳首が最高にエロくて何度もおかずにした。
野外で犯してやりたい 優子が急な異動と社内で噂になったが前々から決まってたということで押し切ったw
本当はAへの変態行為で処分w
知ってるのは俺と部長だけで部長も優子が変態行為してることで正直勃起してたw
でもこのクソ女懲りずにAの歯ブラシ探しに共用部屋でウロウロしてたから「Aは歯ブラシここに置くことやめたぞw変態のせいでなw」と煽ったらビンタw
優子の新しい部署は優子が嫌いなセクハラ親父がいるところでイライラしてるw
そんなことどうでもいいんだけど面白いことがあって優子が退社するからSEXしようと俺もうしろにいてAが先に出ていったみたいで優子フラフラと早歩きで話しかけようとしたら雪で滑って転んだwwww
しかもスカートはだけてパンツ丸見えでオフィス街のおっさんのオカズにw
優子、痛さで泣くwそれを見て勃起止まらず優子を立たせて耳元で「一発やらせろ」と脅すw
嫌だと言うから警察行くか?と脅し優子宅でコンドーム使わずに生SEXwww
「変態女、俺のザーメンで反省しろwオラ!杉●!」と顔にぶっかけて泣かせたところでAの写真をあげるwまだ精神崩壊させるわけには行かないからなw
あー無料風俗杉●優子気持ち良かったw https://i.imgur.com/MVOQJdn.jpg
氏名:西尾はづき
身長:158cm
体重:42kg
生年月日:1993.9.1
住所:東京都江戸川区船堀7丁目19-9
最終学歴:東京都立白鷺特別支援学校
勤務先:人形町今半ケータリングサービス白河センター
旧Twitter:@nyan2401.@nayn2401.@nonenyanko.@Splatoon114.@hazu560
疾患:軽度知的障害
別名:hazu、ノね、ローネ、なごみ、Nago、じこチュウ等 巨乳の京子と、貧乳の直子で3Pしたい。最後は二人にじゃんけんさせて負けた方に連続中出しで妊娠させる。 有紀子夏美瞳理恵愛沙杏奈
金さえあれば皆孕ませたい
有紀子のおっぱいを小3で生で見て小6で生着替えで手ぶら見れたのは今でも誇り
夏美は嫌われ者になった俺にも話してくれたし、その時におっぱいが揺れてたから好きになった
瞳は中学時代にやらかさなきゃ、貧乳も好きだよとか言っときゃ一発ヤレた
理恵はスカートから見える太ももがエロかった
結衣はスカート短過ぎてパンツよく見えてた。なんなら掃除用具取り出す時に少し見えたし
理恵結衣は高校の時に中学のピチピチの制服着るもんだからどっちも胸元もそうだけどスカートから見える太ももの刺激が強過ぎた。
愛沙は性格きついけど、レギンスを冬の寒い中でも履いてきてたし、その時太もものラインは勿論だけど、パンツまで透けててクソエロかった。2人で仕事した時は良い匂いしたし、胸元も小さかったけどブラ見えたし…
杏奈は俺が初めてデートできた女子高生。食事の時に上着脱いだ時にこの子こんなに胸大きいんだと思った。
総合的に一番したいのは有紀子次に愛沙次に杏奈 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています