昨日は奥さんと仲良くSEXして愛って素晴らしいなと感じたので今日は猥褻犯罪者杉●優子便器に排泄に行ったw
暫くは脅せるので家に凸して速攻で舐めさせようとするが拒否するので「警察や会社にバラすぞw」と脅すと早くも泣きながら俺のちんぽを咥えるw
玉袋まで綺麗にさせたところでシャワーに入りアナルに指入れw「今日もアナル調教だからなw」と宣言w
ベッドで「私はいつまでxxさんの言うことを聞くのですか?Aさんは何と言ってますか?」と言うから「Aは口も聞きたくないって言ってるぞw」と耳元で囁きながら挿入w
泣く杉●優子と生SEXwマジでこいつの膣気持ちいいwそしてアナルにそのまま挿入w
悲鳴上がるが杉●優子のアナル柔らかくて気持ち良いw
「痛い、ゆっくりしてください」と言うからケツ掴んで力一杯犯すw痛がる優子が少しづつ喘いできて「アナルで感じてるのかこのクソ女w」と罵倒しながら直腸に射精w
泣いてる優子を楽しんでると急に立ち上がるから俺も察して腕を引っ張り止めるw
「やめて!」と言うから「優子wもう漏らしてるぞw」とアナルから脱糞する杉●優子wそんなに出てなかったがアナルから出るところ初めて見たw