ずばり!エッチしたい女性は?79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>590
もうアナルガバガバだな優子
このままみんなの前で脱糞させて逮捕コース行こうぜ! モダリス株の大株主が「ロックアップ」違反 2021年3月26日 2:00
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO70346440V20C21A3DTA000/
>有名個人投資家の片山晃氏が同社株60万株(約18億円)を期間内に売却していた。
>違反への罰則はないが、ロックアップについての情報は上場前に開示が求められ
ており株取引の需給にも影響する。 貧乳だけど高身長で脚が長くて、アスリートっぽい、いいケツした窓花をバックでガンガン突いてやりたい アニオタで爆乳の京子ちゃん。毎日、おっぱい揉みながら中出しして妊娠させたい。 未亡人熟女節子のたるんだ下腹部に精子かけたい
節子さんのフェラチオ 今年も幸恵の歯磨きコップオナホにして
そのまま射精した精液に歯ブラシ漬け込んでたくさん幸恵に俺の精子飲ませたなあ。
書いててムラムラしてきたけど、200日以上は俺の精液をセレブ眼鏡美人妻の幸恵が飲んだことになる
あのおっとりしてて誰にでも優しい細身の眼鏡美人女が知らぬ間に俺の子種で歯を磨き、口に含んでる。
何回も同じ商品でシミュレーションした
注射針で精液染み込ませたタンポンも使用してくれてるね?2枚減ってる。
俺の精液を確実にマンコに挿入してる幸恵。旦那以外の男の精液を膣内にこすりつけられてる眼鏡美人。
セックスしたのと同じだよね?幸恵
性の奴隷にしたいよ 年内最後の杉●優子とのハメ納めに行ったw
事前に脅してから凸w俺のオシッコ年越し蕎麦を食べてもらう約束を取り付けるw
Aへ謝罪させてやる取引で脅したwでも会わせてやらんw
家に入り速攻でキスして唾飲ませようとするが抵抗するからあの日のオフィスでバレてお漏らししたときの画像で脅すw
ソファに座り即尺させ頭を抑え苦しませるw射精したい気持ちを我慢して料理開始wこう見えて俺料理得意w
優子に丼持たせてお風呂でオシッコw溢れたのは顔にぶっかけてやるwざまぁw
オシッコ出汁に茹でた蕎麦とネギとお揚げを入れて出来上がりwアスパラガス食べたのでマジでオシッコ臭いw
優子も鼻を摘むが「これを食べたらAさんと会う段取りしてくれるんですね?」と言うから撮影ボタンを押してうなづくw
意を決して優子がオシッコ年越し蕎麦を啜るwこいつ今回もこんなの食いやがったw「スープも飲めw」と命令w泣きながら優子がオシッコを飲むwその後トイレに走り全部吐くw今回は頑張って1/3食ったので勘弁してやるが完食しなかったからAに会わせないw 優子に歯磨きさせて口を綺麗にさせるw「その歯ブラシAの歯ブラシ盗んですり替えるようだろw」と脅すw
「年内やり納めだから乱暴にするぞw」と杉●優子を脅し生で挿入w
まだ濡れてなかったのか痛がるのがレイプ風で興奮wAの動画流しながら腰を振ると優子が泣くので興奮w
「杉●!まんこに精子出すぞ!孕めっ!」と言うと「嫌だ!やめて!」と抵抗するから上から押さえつけ杉●優子の膣内に大量射精ww
出し終わって優子も観念したのか力を緩めるのでキスして気持ち良くなるw
「アフターピル飲めよw」と渡すと速攻で奪い取るw「ピル飲んでる女とAが幸せになれるとは思えないなw」と言うとビンタするから「警察行くか?w」と脅して黙らせる
w
その後アナル舐めを15分ほどさせて杉●優子のアナルにバイブ入れて撮影w脱糞は今回しないが段々とアナル開発してきたw
オシッコを頭からぶっかけて風呂でパイオツを揉みながら2回戦w
バックで杉●優子を犯して顔にザーメンぶっかけてスッキリw「2022年こそ孕めよw」と言い今年の杉●優子の調教終了w 総務の係長 恵子の、きっちり締まった仕事ぶりとは真逆なだらしない身体を隅々まで味わいたい!恵子と死ぬほどセックスしたい!ザーメン出なくなっても恵子のおまんこに生で挿入して繋がったまま死にたい! 芽衣ちゃんを抱きたい!
芽衣を抱きたい!
芽衣氏を抱きたいよおおおおおお!! 真衣さんの引き締まった太ももで挟まれて逝かされたいです。ああ真衣さん真衣さん真衣さん真衣さん真衣さん真衣真衣さん真衣さん真衣さん真衣さん真衣さん真衣さん!! 2022年は杉●優子を
妊娠させるw
毎月野外脱糞(漏らす)で生意気なプライドを叩き折るw
オシッコつけ麺完食w
千葉のピンサロで学生時代働いてたという噂を突き止めて脅すw
アナルを開発して人工肛門の検索させるw
顔に射精してそのまま銀座を徘徊させるwザーメン女w
3Pするw俺と優子と誰か可愛い子w
外でイマラチオして髪の毛引っ張りながら口をレイプしてザーメンを喉奥排泄w
別部署異動なのでそこの席でも犯して中出しw
FC2で優子のAVを売りたいw
これぐらいかな?w杉●優子を完全な奴隷にして精神を崩壊させたいw >>611
前はフェイクで山にしてたけど本当はMなw(まみむめもから始まるひらがな2文字)
流石にそこからは特定されるw
フェイクにしたのは同名の有名人いるから検索に引っかかりにくいしなw
新年は嫁とセックスしながら迎えたw嫁さんとラブラブなセックス気持ち良いw
でも優子の膣オナホに精子出してスッキリしたいw優子普通に美人だしパイオツも生意気な発育してるしアナルセックス無料だしなw
今年も杉●優子を肉便器として脅しまくって楽しみますw
孕ませて風俗嬢であったこと脅してボロボロにしたいw みちこ
みちこみちこみちこ
あー性奴隷にしたいよみちこ
死ぬまで奴隷にしたい。みちこを性の奴隷にしたい。セフレじゃなく奴隷。
元デリみちこの頭掴んで激しくイラマチオしたい奴隷にしたい奴隷にしたい奴隷にしたい
ちゃんと全身使うから奴隷になれみちこ >>620
若い子は知らないと思うがmixiでポエムみたいな投稿があり売春を示唆する言い訳日記があったw
10年以上も前で若気の至りかもしれないが優子はおそらく風俗してたはずw
ピンサロかヘルスかまでは分からないが毎回脅して聞くもの否定されるw
優子の当時のマイミクから何人か特定していて金出しても調べて杉●優子が金欲しさにチンポ咥えてザーメンぶっかけられてた事実を白日に晒すのが今年の目標w
今回の事件で警察突き出して無職にさせて現役風俗嬢、しかも美人とはいえ30代なので熟女デリヘルで酷い目にあってほしいw やせてて、美人でエロい子。
口元があそこを想像させる子。
洋服のセンスが抜群な子。
なんだかわからないけど、いい匂いのする子。
頭がいい子。
下着のセンスもよさそうな子。
自慢しない子。
謙虚な子。 今年こそおりつとスカトロセックスしたい
おりつのアナルに口付けておりつのうんこ直食いしたい
おりつ肉が大好きだから絶対臭いよね
あんなに可愛いおりつでも臭いうんこするんだよね
おりつだけでも満足だけどあやねやあみかも呼んでみんなでスカトロパーティーしようね やりたい女の産みたての赤ちゃんの写真をゲトして気が狂うほど抜いた。 今から、直子にそっくりなソープ嬢と濃厚なセックスします。正常位で顔を見ながらイカ臭い精液をたっぷり出します。 貧乳だけど男なら誰でも好きになるモデル系、絵理。
やるなら輪姦でめちゃくちゃにしたい。 ドラッグストア店員の吉岡さん。アラフォー熟女の吉岡さんにJKコスプレさせて中出ししたい。 さやかちゃん。
彼女の汗が、しみた下着の匂い嗅ぎながら推定Fカップの乳を揉んで中だししたい。 全身脱毛
美人
やせ型
胸とおしりが大きく
お腹は細い
見てるだけでもいい
全身舐めつくし
・・・・・・・・・・ ◯島◯衣さん
最近大人ぽくなったな
お陰でセンズリが止まらないわ
ヤリたくてヤリたくてどうにもならないよおおー 巨乳の癖に、夏はノーブラキャミ1枚で歩くえりか。
ピンクの勃起した乳首が最高にエロくて何度もおかずにした。
野外で犯してやりたい 優子が急な異動と社内で噂になったが前々から決まってたということで押し切ったw
本当はAへの変態行為で処分w
知ってるのは俺と部長だけで部長も優子が変態行為してることで正直勃起してたw
でもこのクソ女懲りずにAの歯ブラシ探しに共用部屋でウロウロしてたから「Aは歯ブラシここに置くことやめたぞw変態のせいでなw」と煽ったらビンタw
優子の新しい部署は優子が嫌いなセクハラ親父がいるところでイライラしてるw
そんなことどうでもいいんだけど面白いことがあって優子が退社するからSEXしようと俺もうしろにいてAが先に出ていったみたいで優子フラフラと早歩きで話しかけようとしたら雪で滑って転んだwwww
しかもスカートはだけてパンツ丸見えでオフィス街のおっさんのオカズにw
優子、痛さで泣くwそれを見て勃起止まらず優子を立たせて耳元で「一発やらせろ」と脅すw
嫌だと言うから警察行くか?と脅し優子宅でコンドーム使わずに生SEXwww
「変態女、俺のザーメンで反省しろwオラ!杉●!」と顔にぶっかけて泣かせたところでAの写真をあげるwまだ精神崩壊させるわけには行かないからなw
あー無料風俗杉●優子気持ち良かったw https://i.imgur.com/MVOQJdn.jpg
氏名:西尾はづき
身長:158cm
体重:42kg
生年月日:1993.9.1
住所:東京都江戸川区船堀7丁目19-9
最終学歴:東京都立白鷺特別支援学校
勤務先:人形町今半ケータリングサービス白河センター
旧Twitter:@nyan2401.@nayn2401.@nonenyanko.@Splatoon114.@hazu560
疾患:軽度知的障害
別名:hazu、ノね、ローネ、なごみ、Nago、じこチュウ等 巨乳の京子と、貧乳の直子で3Pしたい。最後は二人にじゃんけんさせて負けた方に連続中出しで妊娠させる。 有紀子夏美瞳理恵愛沙杏奈
金さえあれば皆孕ませたい
有紀子のおっぱいを小3で生で見て小6で生着替えで手ぶら見れたのは今でも誇り
夏美は嫌われ者になった俺にも話してくれたし、その時におっぱいが揺れてたから好きになった
瞳は中学時代にやらかさなきゃ、貧乳も好きだよとか言っときゃ一発ヤレた
理恵はスカートから見える太ももがエロかった
結衣はスカート短過ぎてパンツよく見えてた。なんなら掃除用具取り出す時に少し見えたし
理恵結衣は高校の時に中学のピチピチの制服着るもんだからどっちも胸元もそうだけどスカートから見える太ももの刺激が強過ぎた。
愛沙は性格きついけど、レギンスを冬の寒い中でも履いてきてたし、その時太もものラインは勿論だけど、パンツまで透けててクソエロかった。2人で仕事した時は良い匂いしたし、胸元も小さかったけどブラ見えたし…
杏奈は俺が初めてデートできた女子高生。食事の時に上着脱いだ時にこの子こんなに胸大きいんだと思った。
総合的に一番したいのは有紀子次に愛沙次に杏奈 津由美
めちゃくちゃ嫌われていることはわかっているがそれでもヤリたい。あの可愛い顔にたっぷりぶっかけたい 某県の免許センターで見かけたホサカマイさんとセックスしたい やべwいつものように脅して杉●優子の生膣便器に中出ししたがアフターピル忘れてたw
優子も切らしててうるさいから持ってた頭痛剤騙して飲ませたw
併せて冷蔵庫にあったペットボトルのコカコーラ振って風呂場に凸してまんこに入れて消精子したw刺激と驚きで蹴られたからムカっときてAの件で脅してもう一発挿入して(かなり抵抗されたw)杉●優子の生意気な顔に精子ぶっかけてスッキリしたw
あの睨みつけた顔にのっかかってザーメンぶっかけて汚すのマジ楽しいw
妊娠したら面白いなぁwマジで孕ませてシングルマザーさせたいw
3連休最終日に気持ち良く優子を犯して銀座でこれから奥さんと買い物w お風呂場で杉●優子がGINZA S●XのD●ORでアナルバイブと下剤で脱糞(漏らした)時の動画見てまた勃起したw
職場で脱糞させたいwクソ漏らし女でアナルガバガバな優子をもっとみんなにバラして会社の慰み者として扱われてほしい >>665
あー特定したわあの優子な
あとおまえもな 職場のJD、未来と沙耶
まさに今風のJDでたまらん、3Pしたい
いつも調べて見つけたインスタこっそり見てるからね 優子から「Aさんの歯ブラシをなんとかしてください禁断症状に近く舐めてないと頭がおかしくなりそうです」みたいなメールが来て飛ばされた先のチームから「杉●さん集中力なくすぐ休憩室(Aがいるかもしれない)に行きます」と言ってるw
直接こっちの執務室には入れない約束だからなw
当然歯ブラシは無理だからSの飲みかけのレッドブルをAから盗んできたと嘘ついて渡したらマジで飲み口しゃぶりだしたwここで凄いのが「Aさんのじゃない」と言うw「タバコの臭いがするxxさんまた私を騙した!」と怒られたw
そもそもAへの変態行為したお前が悪いのにw 杉●優子が生理休暇取ってるから家に凸したw
速攻で脅してしゃぶらせて挿入しようとしたらゴムつけろとうるさいw
優子が買ったゴムをつけさせられるがブカブカw「Aさんのサイズで買ったからxxさん小さくて男らしくない」とマウント取るからゴム外して挿入w
顔舐めまくって膣射精しようと思ったがやはりぶっかけようと思いイキそうになったところで杉●優子の顔におちんぽ持っていき射精w
思いっきり鼻の穴に入って苦しむ優子が最高w
生理でしんどそうだが俺はムラムラしてたしスッキリw
アナルも指入れしてかき回したwだいぶ優子のアナルもガバってきたし今年の目標である毎月野外脱糞の刑そろそろ準備しなくてはw
生意気な態度をお仕置きして辱めて仕上げに今年孕ませるw >>675
外で漏らしても優子は変態だからAの前でウンコ漏らさせるとかオムツ無しで脱糞させろ
あと警察に突き出せ こんな変態は手錠つけて母親に反省させるべき >>675
オフィスで脱糞させて社会人として尊厳を奪え
杉🟢優子の人権無視して住所さらせよ
俺のペニス見たら咥えたくなるはよ優子は 茜の処女マン一本残らず剃毛して、心ゆくまでクンニしたい バックで処女膜ぶち破ってアナルに指突っ込んで両穴かき回したい 事務員さんが今朝電話があり、先日一緒に飲んだ娘の友達が濃厚接触者になったから、娘も濃厚接触者
っぽいので簡易検査に行ってくるので休むという電話があった
飲んだって二人切りで泊りがけだったら…男やん、で男だったらやってるやん…だからの濃厚接触者やろ
受験のある妹ちゃんが可哀想 みずきさんハメまくって過去の男を忘れさせたい。
アオザイで強調された胸最高です 46歳人妻、セックスレスの直子。俺のフル勃起した18センチのチンポを根元まで挿入したい。激しいセックスで痛がる直子が見たい。直子の目の前で、使用済みオリモノシートの汚れた部分を舐めたい。 杉●優子やばいw
土日で誰もいないオフィスに侵入しAの机でオナニーしてたw
俺はたまたま忘れ物取りにフロア入ったら優子がAの机でオナニーしてたw
「お前懲りてないのかw」と言うと「別にいいでしょ!私は迷惑かけてない」と言い張るw誰もいないことをいいことにAの机の鍵と同じ番号の机の鍵で歯ブラシを盗み口に咥えながらクリトリス弄ってたw
「xxさんも私が本気で気持ちよくなるの見て悔しがればいい警察でも何でも言えばいい」と刃向かってきたw優子は気にせずAの机で舐めたり服の匂い嗅いだり普通にオナニーして目の前でイッたw変態w
そして俺も我慢できず杉●優子にザーメンぶっかけたw
優子も俺とのSEXでは見せないような顔になり「気持ちよかった」と光悦な顔w俺のザーメンも意に介せずw
「Aさんの歯ブラシ本当美味しい舐めたくて気が狂いそうだった」とか言うしAの靴(予備)の匂い嗅いだり舐めてるのを見てドン引きw
当然Aの歯ブラシ盗んでボールペン舐めてるのを見て優子の性欲を感じたw
追い詰めると人間、フィクションのようになるんだなww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています