ずばり!エッチしたい女性は?79
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
かおりんことかおりさん
美しいスタイルでいつも魅力されてた ムラムラするから公衆便女の杉●優子にザーメン排泄にいってきますw 優香の腰をがっちり掴んで、陰毛を舌で掻き分け、陰唇をなぞりたい 下着屋の若い女の子、パンツは見えないけど薄いミニスカから、パン線見えててエロい。顔かわいいな、挿入したいな。 直子の全身を舐めたい。直子の洗ってない臭いマンコを舐めたい。直子を押し倒して中出ししたい。俺の18センチのチンポで直子のマンコが裂けさせたい。 直子のマンコが裂けても無視してチンポを抜かずに何度も中出ししたい。性欲の強いセックスレスの人妻の直子を妊娠させたい。直子に俺の子供を産ませたい。 杉●優子の家に凸したが不在w
LINEすると銀座に買い物と帰ってきたので居場所特定して凸w
速攻で脅してSEX取り付けるwこっちはムラムラしてんだわw
優子の家に戻り速攻押し倒してレ●プwでもAとやれるから優子も抵抗せず俺のちんぽを受け入れるw
AといつSEXできるのか質問ばっかでムラつくからお仕置きの中出しwww孕めw
アフターピルを通販で買ったのか平常心で飲みまんこに垂れるザーメンをふきふきする杉●優子w
「Aさんの精液は一滴残らず受精するように出してもらいますからね」優子はそう言ってAの写真見ながらニヤニヤw
あまりにムカつくから風呂場で顔にオシッコwクソ女w
このままAとのSEX無しにするのも面白いしAと SEXさせて骨抜きにして引き換えに奴隷にするのも楽しいw
なんにせよ今年絶対杉●優子を妊娠させるw毎月家以外の街中で脱糞させるwww 30代人妻
大きなケツの人妻とやり続けたら
ケツが小さくなった 熟睡中の直子に俺の18センチのチンポを、いきなり挿入して中出ししたい。直子の寝顔を見ながらオナニーして顔射したい。俺のイカ臭い精液を直子に飲ませたい。 直子の濡れてないマンコに極太バイブを根元まで入れたい。マンコが裂けて泣く直子に連続で中出ししたい。直子と激しいセックスしたい。直子を妊娠させたい。 取引先にいる十百子さん
あの大きなお尻を掴んでガンガン腰振ってフィニッシュにザーメン飲ませたい 由花の女の部分を徹底的に嬲り犯したい
田舎娘のカラダをオナホにして使い捨てたいよ。由花。お前のカラダをオナホにしたい。 バレンタインデーと連続して今日も杉●優子をコンドームつけずにSEXしたw
2/14のチ●コの話はまたするが今日は顔に暴発で出して鼻に入って咽せて泣いたのが興奮w
そして家近くのフ●ミマで杉●優子、脱糞wアナルバイブと下剤と俺と悪戯でブリブリとコンビニで漏らすw
店員にバレてないだろうがたまたま通ったサラリーマンが「なんか臭いぞ」と言って勃起w
優子も泣きながらトイレ借りようとしたらそのサラリーマンが入っててパンツにウンコ漏らしながら家に戻るw今回オムツつけさせなくて途中で杉●優子の人糞が中央区に落ちたので踏まないようになw
またSEXレポはするが無事杉●優子の野外脱糞2月ノルマ達成w
あの漏らしてる時の声が本当興奮するw動画見ながら勃起してきたw バレンタインの話なw
2/14に優子に凸したらオートロック開けたw
Aへのチ●コ渡したくて手作りしたらしいw
「お前、どうせオシッコとか唾とか入れてんだろwそんなの渡せねぇぞw」と言うと「Aさんが食べるか食べないかなのでxxさんは渡せばいいんです」と強気w
匿名でAのみに渡すの難しいw「オシッコは入れてません。愛で私の分身入れてます」とふざけてるから脅したらしょんべんも唾も入れてたwきたねーw流石にウンコは入れてないらしw
Aにチ●コ渡す代わりにSEXw勿論コンドームはつけずに挿入w
AとのSEXがいつなのか聞いてるが俺は杉●優子まんこが良くて腰振って顔にザーメンぶっかけたw
チ●コ渡すからお掃除フェラも言うこと聞くw
「Aさんに●●(取引先)からと言って必ずAさんだけに食べてもらってください」と言うから人形町のセブンイレブンのゴミ箱に優子のクソチョコに捨てて会社に帰ったところw
杉●優子はこの翌日フ●ミマで脱糞wそんなクソ女がエリートAに触れるのなんて許さないw N子さん久々のパンツスタイル。
しかも細身のパンツスタイルだったので今日はこっそり美尻ラインを
鑑賞していましたよ。
昨日は昨日でレザーマキシタイトスカートの美尻ライン。
最近同僚を挑発するコーデでたまらん。
ああ!この人と思いっきり乱れまくりたいね。ベッドの上で キヨカ 可愛いよ
愛してるよ
そのMINIMAMな身体中にキスしてあげたいよ
オメコも肛門もグチュチュパに
キスしてあげたい 西條さん、きょうも抱き心地よさそうでかわいいな。あのハスキーな声もたまらない。
雑居ビルで露出とかさせながら恥じる姿を楽しみたいなー 杉●優子、本日もAでオナニーしたw
俺の送ったAの会議での動画で濡れてマンズリ屈したw
「Aさんなんでこんな指示できんるですか?かっこよすぎる。レ●プしてほしい。Aさんの赤ちゃん産みたい。もうすぐAさんの精子を私の中に出して貰えるのが生きてる意味です」
Aとやれるなんて言ってないけどなw(忙しくて言ってないw N子とやりてーよー。
何発も何発も。
24時間耐久レースSEXしたいね。
いつ何時でも俺の息子はN子のこーまんを受け入れる体制を整えている。 りくのマンコ突きまくりたい
二十歳の色白太股に射精しまくりたい NとかAとか頭文字で書くなよ
もっと女性本人がここを見たら
えっ!これまさか私!?
って思うくらい、わかるくらい
名字と名前を書けよ Aが濃厚接触者になり優子とのセックスどころじゃないw
優子は看病にイク!と騒ぐし実はAの彼女がかかったなんて言ったらまた発狂しそうw
とりあえず俺のおちんぽ注射で陰性検査と思ってコンドームなしで杉●優子の膣を検査w
お薬ザーメンをお口に直接流し込んで無理矢理飲ませたw良薬口に苦しwww
Aとのセックスいつなんだと最近しつこいからうざいw
お前は股を開いてザーメン浴びてればいいんだよw
クソビッチの杉●優子37歳w コンビニスタッフの神本さん
おまいら、射精した後に、オナネタに「ありがとう」って言ってるか?
神本さん、逝きそう、ハァハァ、神本さん、神本さん、ああ^〜、ああ^〜神本さん、神本さん〜
神本さん……ありがとう。
男の欲望を発散できてうれしい 大好きだよ、神本さん…
またコンビニ行くからね 早朝、ウ●チしたくて起きてトイレで杉●優子とのハメ撮り見てたらムラムラw
嫁とやりたいがこんな朝に無理w
オナニーしたいがこれは肉便器杉●優子に排泄イクw
最近生意気だから膣内射精してお仕置きじゃw
仕事前に一発気持ち良くなってヤル気出すw
興奮してきたwアナル犯したいしオシッコも飲ませたいw杉●優子37歳を妊娠させたいw >>900
朝から凸w
Aとのセックスがいつとうるさいから押し倒してレ●プ風にw抵抗すごいから興奮w
11時から会議だし無理矢理感あって興奮w
性欲溜まってたから罵倒したら杉●優子泣くから余計興奮し中出しw
「赤ちゃん出来たらどうするんですか?」と泣くから「孕ませたいw」と舐めながら言うとビンタw
うるさいからシャワー浴びながらオシッコぶっかけたりアナルに2本指入れw
杉●優子の恥ずかしい姿は俺のスマホに保存w
「Aさんとのセックスが嘘だったら●します」と言われたから冷や汗w ちなみに杉●優子のアナル、俺がちんぽや指入れたせいで痔になってたw
「Aに汚い優子の痔見てもらってナメナメしてもらえたらいいなw」と言ったらチンポ噛んだからお仕置きしたw
アナルの痔瘻の部分にバイブ当てたw
杉●優子37歳切れ痔 ちょいぽちゃむちむちな茜が愛用してるぷっちょをマンコに突っ込んで散々クリトリス舐めてイカせたあと、生チンポぶちこんで一日中ハメ狂いたい 切れ痔女杉●優子w酔っ払ってるのか
「Aさんのオシッコ飲みたいし私のオシッコも飲んで永久機関」
とLINE来たw
「またオナってるのか?w」と返すと「早く挿れてほしいです。Aさんのこと考えるとえっちなことしか考えられません」って淫乱w
お仕置き中出ししてやりたいがたまにはということで在宅中のAとのZOOMチャットのスクリーンショット送ったw今頃杉●優子オナニーしてるw すみちゃん、愛してるよ
裸で抱き合いたいよ
大好きだよ すみ 身体中舐めまくりたいよ
愛おしいよ
すみ ディープキスしたい
オメコにも ディープキスしたい
すみちゃん、のオメコに勃起チンコ入れて精液を膣深くに注ぎこみたいよ
大好きだよすみちゃん 杉●優子37歳東京都中央区在住
都内で4回脱糞経験ありw
同僚の歯ブラシ盗んでまんこにいれたり靴舐めたりスーツの匂い嗅いで職場でオナニーする変態女w
大学時代は風俗で働いてた疑惑ww
俺のチンポでアナル貫通済みw 今日もSEXしたくて連絡したが断られたので杉●優子のまんことアナルをエロサイトに投稿
顔は出してないが醜いと評価あるから本人に伝えるw N子さんと思いっきりSEXしまくりたい。
スタイルいいのだからタイトな服もっと増やしてほしいね。
木曜日の暖か素材のマキシスカートは残念だった。
マキシタイトスカートレザーのは一番最高な今の時期。 日曜日の昼下がりに杉●優子の膣内にザーメン中出しw
気持ち良かったw
俺が抵抗されるの大好きなの知ってるとしか思えないw
ゴムつけろ!と大声出されても生w
どうせアフピル使うんだし杉●優子の赤ちゃん製造部屋に精子ぶっかけw 今日は久しぶりに美和先輩に会うことができましたが相変わらずの爆乳がたまらん!
いつか絶対に鷲掴みにして舐めまくってやるからな! 3月にはAをなんとか説得して優子にデカちんぽぶちこんでもらわないとw
優子、ゴムはつけさせない、つけても穴開けておくとかエグいこと言ってるw
1回だけと言いながら彼女に浮気の事実突きつけて別れさせると言ってたのでお仕置きw
優子とやりたい男わんさかいるのによりによってAは本当女遊び興味ないのが面倒くさいw
杉●優子なんて肉穴なんだからパンパンと犯してトイレとして使えばいいのにw
今日は昼中出しした後にイラマチオで杉●優子37歳の喉奥にザーメン排泄したw
髪の毛引っ張って後でキレられたw 稀代子
色白キツネ目のお前が欲しい
カラダを支配したい。快楽じゃなく乳首と性器への執拗な電撃と刺鍼による苦痛でその顔を歪ませたい
飽きるまで好きなことしたい。 童顔で可愛らしい顔立ちなのにおばさんな亜喜子…意外と巨乳でおしりもむちむち。
俺のちんぽをしゃぶらせてエロい表情した亜喜子を眺めて、おまんこやおしりの穴を舐めまくって生ハメしてあの可愛いお顔が快感で歪むところを眺めながら正常位で思い切り腰振って、あの可愛らしいお顔にたっぷり濃厚で臭いザーメンぶっ掛けたい。
ザーメンまみれの顔のまま亜喜子とキスして、次はバックで生ハメしてそのまま中出しして、3発目は正常位でハメて駅弁ファックや騎乗位でイかせて、最後は密着騎乗位でザーメンまみれの亜喜子とキスしながら中出しして亜喜子と繋がったまま一晩眠りたい。
https://i.imgur.com/0u6Iz08.jpg 今日は気温も高く外回りと言いながら杉●優子トイレに凸w
いつも通り押し倒して無理矢理濡らして挿入したかったが時間なく抵抗するから顔にちんぽ擦り付けて射精www
当然撮影もwかなり勢いよく優子の顔や髪にザーメンかかって満足w
爪で引っ掻かれたけどAとの行為の件言って黙らせたw
本当無料風俗店杉●優子は便利w 最近毎日杉●優子に射精してるが今日もやりたくなってきたw
我慢できないから在宅謹慎中の優子宅に直行して脅してSEXするw
今日は俺の精子を喉奥にぶちまけてごっくんさせるwおしっこも飲ませたいw
トイレで勃起しておしっこはみ出たw怒られるw
3月になったし野外脱糞もさせたいwオフィスでクソ漏らす杉●優子を見てみたいw人工肛門になるぐらいアナル破壊したいw 朝から杉●優子宅に凸w
珍しく仕事してたから速攻脅して咥えさせるw
嫌がったり睨みつけたりするものAとのSEXまでは奴隷契約だし乱暴に扱うw
髪の毛引っ張りながらイラマw涙目ゆうこりんにムラムラしたので押し倒して手マンwしかし濡れないこいつw
でもこういう時にAの写真見せて興奮させて生ちんぽ挿入w
杉●優子のまんこ気持ち良くて中出ししたかったが今日は精子を飲ませるので我慢したが3分もたず口にちんぽ持っていき無理矢理咥えさせて杉●優子37歳の喉奥に大量のザーメン射精w
「飲めw」と命令するが吐こうとするから無理矢理抑えつけてごっくんさせたw
シャワーでオシッコ飲ませようとするが失敗wでも顔にオシッコかけてその後ボディソープつけてアナルに指入れw
切れ痔治りかけなのか痛がったのが笑えるw
Aがそろそろ復帰なので待望のSEXで優子も我慢してるの分かるから興奮w
Aが俺の脅しに屈しなかったらどうしよw 会社で優子がザーメン飲む動画見てたらやりたくなってきたw
M田がいるから穴として使ってもいいがまた奥さんにチクられるのもきついw
優子の家に行ってレ●プしてもいいが若い子とやりたいw 美和を見るだけでちんぽがヤバイ!
雄になって交尾がしたい! N子、今日はいい服だったよ。
あずき色のタートルは細身の割には意外とある美乳ライン確認できるし
ボトムのレザースカート淡いピンクのはマキシ丈でもタイトなので美尻ラインも確認。
いつか・・・N子、そのスカートを脱がして俺のマラをぶっこみたいねー 有貴、そのうちたくさんエッチして全身開発してあげるから待ってろよ
処女マンコに俺の生チンポぶち込んで絶頂晒すまでガン突きしてやるからな
清楚なお前を快楽漬けにしてイキまくらせてチンポなしに生きられない淫乱なメスにしてやるよ 優子トイレに凸したがいないw
LINEも無視するから俺のザーメンぶっかけた時の画像3枚送ってやったw
やりたい時に都合よく股を開くのがお前の役割だぞ杉●優子w
仕方ないから優子の洋服にザーメンぶっかけて俺の痕跡つけておくw
いい匂いするし洋服汚すの大好きw >>947
トイレでウンコして流さず残したw
杉●優子の洋服にザーメンぶっかけたw
パンツ洗濯したw
へや掃除した(汚いの嫌いな俺w
パンツを小伝馬町の駅に捨てたw 野口とやりたい
スラッとした女を叩きのめすように立ちバックでぶち壊したい
最後立てなくなるくらいまで意識なくさせたらあらゆる方法で子宮もマンコも壊す。俺が最後のマンコ使用者になる。 由花!由花!犯したいよ
頭いい癖に鼻にかかったような甘ったるい声、小さな体…
むちゃくちゃに好き放題セックスしまくりたい。由花の田舎オンナマンコを犯して犯して犯して犯しまくりたい チビ巨乳ムチムチ、ミニスカパンチラエロ女のい●か●さおり! 大川千晶
女子高出身らしくて可愛かった。
一回2人きりで学食した時に前屈みになった小さな胸の谷間がエロかった。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。