ずばり!エッチしたい女性は?79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
杉●優子49キロの家に凸して速攻レ●プw無言で押し倒してかなり乱暴なプレイで犯して顔に射精w
連日やってるが今日はレ●プ欲望満たすSEXw
泣く優子が「警察に言う」と言うから「Aを脅したw悩んだらしいが要求を飲むってw優子、ついにAとやれるぞw」と言うと「えっ!」と驚く優子w
かなりかなりAは悩んだが背任行為だし渋々飲んだw細かくは言えないがやつは被害者w
「xxさんありがとうございます!いつえっちできますか?」と聞くからいつでもと言うと「明日!えっちしたいです!明日から危険日なのでAさんの赤ちゃん!」と興奮してるw
こいつスマホの検索が「睡眠薬 勃起」とかやばい検索してるが大丈夫か?w
「そのかわり風俗してたか白状しろw」と脅すと悩んでたが遂に白状ww船橋でピンサロ2ヶ月と千葉中央のデリヘル半年やってたらしいw詳細は今後聞くと約束したがやはり杉●優子、風俗で売春してたw
流石に明日やれるかは難しいが月内にAは嫌々優子とSEXw
「xxさんありがとうございます!」と普段しないサービスがあって顔にもう一回ザーメンぶっかけたw ちょいぽちゃな茜の全身舐めたい、むちむちな太もももデカい尻も舐めまくって マンコもむちゃくちゃに舐めて吸って噛んで散々イカせてから生チンポぶち込んで一晩中暴れたい 杉●優子38歳、AとのSEXを自宅に指定し盗撮カメラを設置するため秋葉原にw
オタクキモいと言いつつ煉獄さんのフィギュア欲しがってるw
仕事サボって(俺もw)買いに来てるど淫売www
「船橋のピンサロで何本咥えたんだ?w」と質問するが本人的に嫌な思い出らしく答えないw「100本は加えたんだなwこの売春婦w」と言うと睨むw
遊ぶ金欲しさに自分の父親以上のおっさんのちんぽ咥えてザーメン出されたバカ女w
「防犯カメラじゃなく夜でもちゃんと見えるやつください!」と店員に詰めてるwこいつマジでキチガイだろw
「Aさんとえっちできるならなんでもします」と言ってたし俺は優子が幸せそうで嬉しいよ
たとえ秋葉原のど真ん中でアナルバイブと黙って仕込んだ下剤で脱糞してもなwエクセルシオールのトイレに行こうとしたが肩を掴みそのまま脱糞wくせぇw
こいつまた街中でウンコ漏らしやがったw「だっぷんだw」と笑わそうとするが涙目でトイレに駆け込んだw
今月は秋葉原で野外脱糞させたw嫌いなオタクの近くでオタクの体臭より臭いウンコ漏らした杉●優子49キロw 杉●優子38歳とSEX中に地震きて優子が地震にビビってしょんべん漏らしたw 杉●優子がアナルバイブを挿入して街中歩くのは我慢できたらAのセクシー動画をやると約束してるからw
いつもアナルへの刺激と下剤を飲ませてから便意を許さず力で押さえて街中で情けなく脱糞するw
何度も言うがスカトロの趣味はないwただ生意気な杉●優子38歳が街中で漏らすというのが興奮するw
いつか会社で漏らしてもらうw 眠たそうな顔してる由花のマンコを乱暴に犯したい。小柄で目つき悪いのに、実は小心者でトロ〜ンとした雰囲気の由花。涙目になるまで膣の奥の奥を寝バックで突きまくって
呻き声を何度も何度も出させたい。
「あっ…うっ…ぁあっ……んぁ……」
その由花の声を聞きながら1日中、中出しし続けたい。孕ませる。種をつける。産ませる。無責任に孕ませ出産。由花の田舎者マンコをオナニー肉種壷にする 芽衣にガチ恋だわ
毎日オカズにしています
ハメたいよー 不倫すけべメス犬西田朋美と不倫すけべメス豚伴千幸を並べて〇ナルにバ〇ブぶち込んで
アへ顔見たい 関○瑞恵さん 大好きだよ
瑞恵さんに俺の肉棒を挿入して繋がってみたいよ
お○んこがいやなら口に咥えてくれてもいいよ
素敵な歌声を聞かせてくれた瑞恵さんの口の中に思い切り射精してみたい
瑞恵さん、あ〜瑞恵さん、瑞恵っ、瑞恵っ 口の中に出すから全部飲んでくれ! 杉●優子ついに念願のAとSEXw
そして涙の俺のレ●プwすげぇ気持ち良かったw
落ち着いたら杉●優子の卑猥な変態行為書くw
Aは被害者w元々優子のミスのせいでやりたくもないこと会社のためにやって優子に脅されるという悲しさw
杉●優子38歳千葉県のど田舎の風俗嬢上がりのアラフォー変態女の妊娠にかける想い乞うご期待www このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 203日 5時間 53分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。