【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】9発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2021/09/04(土) 14:48:22.77ID:27MAZRtm
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。

・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)

※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】7発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1613250956/
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】8発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1623308139/
0504えっちな18禁さん2021/10/14(木) 16:03:07.80ID:Jfn2gYN1
>>497
いつも自分から仕掛けてるからモテてたと言えるのかはわからんけどね。
彼氏裏切る気は無いんじゃないかな。そこに罪悪感を持たれてゴネられても面倒くさいだけなんで、あえてこっちからは彼氏の有無とか聞かずに頭の中から排除しておきたいからね。
0505えっちな18禁さん2021/10/14(木) 16:23:01.36ID:Jfn2gYN1
>>501
そうかもね。
シングルマザーで1人印象に残ってる子がいるんだけど、持ち帰ってHして次の日の朝に帰り支度してる時に、「どうせもう会わないんでしょ?」って言われて
「どうかな?またタイミングが合えば?」みたいな感じではぐらかしたら、
「もう一回したい」っておかわり要求してきてしたSEXは欲望全開で興奮したね。
身体中むしゃぶりつかれて本当に食べられるんじゃないかと思うようなSEXだったよw
0506えっちな18禁さん2021/10/14(木) 16:27:47.23ID:Jfn2gYN1
>>502
子持ちですって書いといてくれればわかるんだけどねw
だいたい子持ちだって知るのは口説いてる最中か全てが終わってからだから後には引けないのよ。
0507えっちな18禁さん2021/10/14(木) 21:50:03.75ID:???
>>505
朝方のおかわりセックスたまらんねー
もう一回したいって要求は応えなきゃ男じゃないな
そのシングルマザーとはセフレ関係にならなかったの?
0508えっちな18禁さん2021/10/14(木) 22:42:25.22ID:ZmfVbIgQ
>>507
セフレにはならないね。連絡先すら知らない。
良いSEXだったなーという思い出だけ。
0509えっちな18禁さん2021/10/14(木) 23:11:04.39ID:5XqeraNG
>>506みたいな感じで、彼氏持ちとか子持ちとかセックス後に判明するってのは普通にあるみたいね。
昔の知り合いで、2回会ってやってしまった後に彼氏持ちの女の子だったと知って驚いてた男がいたよ。
遊び慣れてるイケメンさんは、いちいち確認なんかしないだろうし女の子も同意してるんだしねw
0510えっちな18禁さん2021/10/14(木) 23:30:05.76ID:???
>>492
若い頃と同様、今も女性とのセックスはハイペース?
0511えっちな18禁さん2021/10/15(金) 02:58:05.64ID:???
浮気相手のイケメンと真っ最中、もう少しでイキそうってときに彼氏の顔とか夫の顔とか浮かぶわけないよなー
目の前の快感に負けずにいられる女がいたらお目にかかりたい
0512えっちな18禁さん2021/10/15(金) 10:13:00.93ID:???
からみざかりの主人公の気持ちに共感しすぎて辛い
0514えっちな18禁さん2021/10/15(金) 17:19:14.19ID:???
俺らみたいな奴の逆バージョン(寝取られ癖女)が少ないのはナゼだろ?
彼氏が私とは真逆の美女と隠れてセックスしてるハァハァ…みたいな女の話ってほとんど聞いたことないよな?
0515えっちな18禁さん2021/10/15(金) 22:06:09.05ID:St0F4QLG
身体だけの浮気希望ってワードがSNS上に飛び交ってる。しかも女の発言。そんな時代だから男は女に純潔求めんの諦めろ。
0516えっちな18禁さん2021/10/15(金) 22:23:19.80ID:???
少なくとも、ここの連中は女にそんなもの求めてないんだがw
0517えっちな18禁さん2021/10/16(土) 11:06:13.49ID:PfoK0Hby
>>510
今はコロナで全く無いし、30過ぎてからはナンパもしなくなったんで、いきつけのバーとか友達が連れてる子とか、たまにいくテコキ嬢かぐらいw だいたい年5〜10人ぐらいのペース。
0518えっちな18禁さん2021/10/16(土) 17:27:41.12ID:???
身体だけの浮気って響きのいやらしさは圧倒的だな
0519えっちな18禁さん2021/10/16(土) 21:13:42.94ID:???
>>517
ちょっと落ち着いたんだね年齢重ねて
テコキ嬢ってのは笑ったw
0521えっちな18禁さん2021/10/16(土) 22:08:41.55ID:???
>>515
身体だけってのはスケベな意味はもちろん、恋愛関係ではないので勘違いしないでねってメッセージも含まれてんだよな。
性欲だけを発散するセックスは若い男で楽しみ、一方で彼氏や旦那は今まで通りキープするという悪どさ。
0523えっちな18禁さん2021/10/17(日) 02:18:26.57ID:???
>>520
元嫁は誰似?って問いにAV女優を挙げるとか、例のセックスマスターの人とカブるな
0524えっちな18禁さん2021/10/17(日) 11:11:17.97ID:???
そもそも丁寧なセックスマスターさんがJ確率高いというw
0525えっちな18禁さん2021/10/17(日) 12:21:38.37ID:???
えっちねた板に誘導されてるのがアツいな。凱旋帰国かよw
0526えっちな18禁さん2021/10/17(日) 18:40:32.43ID:???
>>520
移動したな
股間が疼いて仕方ないらしい
ワードチョイスがセックスマスターさん(笑)
0528えっちな18禁さん2021/10/17(日) 22:02:14.21ID:???
>>512
好きな子と他の男とのセックスの事を考え悶々としながら日常を送る彼の心情が俺の心に痛いほど突き刺さる
0530えっちな18禁さん2021/10/18(月) 02:23:15.36ID:???
股間が疼いて仕方ないんですか、そうですか笑


セックス漬けの翌朝は腰がやや怠いです、って名言もありましたね笑
0531えっちな18禁さん2021/10/18(月) 10:24:17.79ID:???
からみざかりは坊主頭の男が不快でどうも好きになれない
0532えっちな18禁さん2021/10/18(月) 13:09:45.16ID:???
>>522
テコキ嬢も毎回違う子だよ。
オプション代払えって言われたら負けで通常料金のみでヤレたら勝ちだと勝手に決めてるw
0533えっちな18禁さん2021/10/18(月) 13:28:23.78ID:???
NKくん、もう帰ってきてるよね?
放置プレイは勘弁してよー
0534えっちな18禁さん2021/10/18(月) 14:02:01.75ID:???
ん?女の子食いまくりの超絶イケメンが手コキ通いってどういうこと?落ちぶれたん?
0535えっちな18禁さん2021/10/18(月) 14:08:52.30ID:???
身内寝取られはやめた方がいい。
俺が寝取られで、嫁がイケメンの友達ならエッチしてもいいって言うからイケメンに寝取られマゾだから嫁とエッチしてほしいって頼んで一時期寝取られてたんだが、
イケメンと喧嘩した時に俺が寝取られマゾなの地元で言いふらされてそれから小馬鹿にされるようになった。
あいつは嫁取られると股間が喜んじゃう男だからアイツの嫁はガンガン口説いていいみたいな雰囲気になってて引っ越そうか考えてる。
0537えっちな18禁さん2021/10/18(月) 15:17:54.30ID:???
もう時効だから言うけど数年前JC2をセフレにしてたんだが最高だった
童顔ショートで顔はまあまあだけど年相応にあどけなくて可愛げがあって何よりピチピチの肌とJCの癖にでかいEカップおっぱいがたまらんかった
俺より10個も下の癖におっぱい吸ってると「かわいーw赤ちゃんみたいw」って微笑みながら頭なでなでしてくれる天使
母乳出してよって冗談言いながら甘えてると「赤ちゃんだねーママのおっぱい吸ってていいよよしよし」って甘えさせてくれたなあ
0538えっちな18禁さん2021/10/18(月) 19:00:22.37ID:???
手コキって風俗店ってこと?
ヘルスみたいなもん?
0540えっちな18禁さん2021/10/18(月) 19:22:06.85ID:???
誘導先のJ愛さん、少しキャラ変えてるかな?笑
0541えっちな18禁さん2021/10/18(月) 20:02:42.90ID:???
間男はもちろんサレ男も演じれる才能の持ち主だからな
0542えっちな18禁さん2021/10/18(月) 20:33:07.39ID:DVMfETz0
おまえらJをdisるのも大概にしとけよ
0544えっちな18禁さん2021/10/18(月) 22:43:30.91ID:???
>>537
24歳と14歳って嘘だろ?
どんなきっかけで繋がったんだよ
0545えっちな18禁さん2021/10/19(火) 00:26:31.91ID:???
>>514
なぜだろうね
自分も疑問に思ったことあるけど、女の場合はやっぱり嫉妬とか怒りの感情のほうが強いんじゃないかと
男にも嫉妬はあるけど、それを上回る興奮を覚えるのかな男の場合は
0546えっちな18禁さん2021/10/19(火) 11:03:09.48ID:???
俺は中、高、大、バイト、会社という人生のカテゴリーで
ずっとモテて来て、自分が好きになった相手やヤリたいと
思った女は基本ヤレてきた。それもほとんど向こうから
告ッてきてくれた。

だが自信もって言える。俺はイケメンではない。
0547えっちな18禁さん2021/10/19(火) 11:06:23.01ID:???
以前のバイト先に常日頃から大のイケメン好きを公言してる女がいたわ
周りに職場の男が大勢いようが何にも気にせずイケメン好き好き語ってて少し引いた
男の前であれなんだから、女だけの空間ではもっとストレートなこと語ってるはず
0549えっちな18禁さん2021/10/19(火) 12:12:29.53ID:???
>>547
逆に普段イケメン否定してるくせにセックス相手はイケメンだけって女もいるよな。
そっちのほうが悪質だし本当の意味での男好きだと思う。
0550えっちな18禁さん2021/10/19(火) 14:41:12.48ID:???
俺だけが何もわからず女の子に接してて、だいぶ後から「あいつ◯◯◯とヤリ友だよ。おまえ、知らなかったん?」と、イケメンとセックス済みなことを知らされたときの虚脱感ったらない
0551えっちな18禁さん2021/10/19(火) 19:40:40.26ID:???
イケメンには、お前らには見せないメスの顔見せてんだって。悔しいけど。
0552えっちな18禁さん2021/10/19(火) 20:11:27.79ID:???
>>485
同意。交際当初の胸の高ぶりは半年もすれば薄れ1年もすればお互いの裸を見ても興奮度低くなる。
結果、心のスキを突いて攻めてくるイケメンに彼女は股を開く。
0553えっちな18禁さん2021/10/19(火) 22:09:13.63ID:9WAgcdGW
純真無垢と思われたJKでさえ彼氏を平気で裏切る時代
0554えっちな18禁さん2021/10/19(火) 22:12:39.78ID:???
どの時代でJKが純真無垢なんて言われてるんだよ
昭和1桁生まれか?
0555えっちな18禁さん2021/10/19(火) 22:30:04.11ID:???
うむ。男と何ら変わらずJKも性欲猿だよ。
やりたい盛りの若い身体が快楽覚えたら歯止め効かない。
0556えっちな18禁さん2021/10/19(火) 22:38:21.82ID:???
ちょっと思い出したんだけど、災害で島から離れて大都市の高校に転校せざるを得なかったJKちゃん達が転校先のDKに食われまくってたって話があったな
0557えっちな18禁さん2021/10/19(火) 23:31:59.33ID:???
>>546
じゃあ、なぜそんなにモテてきたと思う?
自覚の無いイケメンか?
0559えっちな18禁さん2021/10/20(水) 00:22:26.23ID:???
>>537
文末が常に過去形(た。)か名詞(箇条書き)のいつもの創作御仁だと思うが、
最後にwが無いのが意外だったわ
0561えっちな18禁さん2021/10/20(水) 08:51:44.73ID:???
ここの皆さんってAV選ぶときもイケメンの寝取られ物とか探すの?
0562えっちな18禁さん2021/10/20(水) 14:20:45.92ID:???
727えっちな18禁さん2019/11/03(日) 22:42:48.74ID:???
さっきスワッピング終わって今帰ってる
高校生かよってくらいSEXした、チンポ千切れそう
全然時間足りなかったし。とりあえず相手の旦那がデカチン過ぎて寝取られ感やばかった!
帰るの深夜になるけど誰かに話したいぜ(秘密厳守を約束させられてるけど)


こいつが

チンポクソでかくてシン・ゴジラかと思った。
牙狼剣を押し込め!みたいなド派手なチンポにぶっちゃけ俺はドン引く。

などと書いてる。今見るとやっぱり寝取られ界隈は癖が強いよな。
0563えっちな18禁さん2021/10/20(水) 14:45:48.74ID:???
これまで彼氏持ちの女の子を40人ほど抱いてきた
結果女性不信になりましたとさ
0565えっちな18禁さん2021/10/20(水) 15:24:10.59ID:N/mx0/8z
>>563
40人つーことは君、彼氏持ちばかりをターゲットにしてるの?
0567えっちな18禁さん2021/10/20(水) 15:39:22.01ID:???
>>558


>>558
小さな島の火山の噴火?かなんかで島民避難になって高校も通えなくなったから、大都市の高校に全校生徒が転校になったんだけど、
島の高校から都会の高校に環境変わった多数のJKちゃん達が、新しい高校の男子達に食われたって実話
0568えっちな18禁さん2021/10/20(水) 16:20:59.22ID:???
>>567
その島から来て喰われた子たちって可愛い子多かった?
校内でキスシーンとか目撃した?
都会の男子高校生の毒牙にかかる田舎の女子高生ってシチュがいいね
0569えっちな18禁さん2021/10/20(水) 16:49:25.41ID:???
違う違う、俺の実話じゃないよ笑
たぶん20年くらい前の話だったと思うんだけど新聞記事とか雑誌で見た話
卒業証書持ってポーズを作る島出身のJKちゃんの写真付きの記事で可愛い子たくさんいた
転校先で都会の男子にハマって変わっていったJKちゃん達を想像して股間が熱くなったの覚えてる
島の男子達は都会の高校に馴染めず苦労したんだけど、女子達はすぐに順応し転校先の男子と仲を深めていったって
そんな女子の様子を指をくわえて眺めるしかなかった島の男子達の鬱勃起がよくわかる記事だった
0571えっちな18禁さん2021/10/20(水) 17:04:05.57ID:???
転校してった女子高生がチャラ男子にやられたって話が新聞記事になったのか?
0572えっちな18禁さん2021/10/20(水) 17:17:52.57ID:???
>>571
まさか笑、新聞記事にそんなの載るわけない
記事には、島の男子の「災害で島を離れてから都会の高校で卒業するまであっという間だったけど女子の変わりように驚いた、女子はたくましいなと思った」ってコメントがあっただけ
その1年後くらいに当時の男子が2ちゃんで暴露ってて、幼馴染だった島の女の子とかも転校先の男子にあっさり食われてて辛かったって
島にはいなかったお洒落で洗練されたイケメンDKが新しい高校にはたくさんいて、女子達の目がハートになって日々変わっていったって
転校から卒業までの数ヶ月間、小学生んときから皆一緒に島で育った女子達の、
◯◯君とヤッたとかって噂を聞かされたり、校内でイケメンDKとイチャついたりすんのを日常的に見せつけられんのが地獄で死にたかったらしい
0573えっちな18禁さん2021/10/20(水) 19:26:30.58ID:???
うーん 新しい場に適応して新しい男と楽しむ女の変わり見の早さを象徴するエピソードだな
0575えっちな18禁さん2021/10/20(水) 20:38:51.50ID:OVC1VXnT
個人的には、幼いころから知ってる女が出会って間もない男に落とされるのはしんどいものがあるなー
まして小学校から高校まで一緒の子とかダメージ大きい
0576えっちな18禁さん2021/10/20(水) 20:45:00.72ID:???
>>561
そういうAV探すんだけど満足するものが見つからないのが現状
0577えっちな18禁さん2021/10/20(水) 21:59:09.61ID:???
>>572
>島にはいなかったお洒落で洗練されたイケメンDKが新しい高校にはたくさんいて、女子達の目がハートになって日々変わっていったって

この変化が手に取るようにわかるから残酷
思春期にこれを見せられる幼馴染の彼らの気持ちが痛いほどわかる(涙)
0578オディサン2021/10/20(水) 22:17:59.58ID:QIkjCdYZ
後輩の女の子2人と3pした。
スマホ覗いてたらよく見るサイトみたいなのでpornhubあったから、イジってやったら猥談になって結果、パコパコに発展。
やっぱコンドームは0.00に限るね()
ちなみに、両方中出しした。数週間は孕ませたんじゃねって不安で寝れんかったけど
0579えっちな18禁さん2021/10/20(水) 22:21:10.60ID:QIkjCdYZ
>>578
ちなみにその後輩、小学校から一緒なんだよな…実質幼なじみとも言えなくない。
0581えっちな18禁さん2021/10/21(木) 10:18:40.69ID:???
>>572
これはキツいなぁ…
島で育った男子生徒たちにはトラウマレベルの経験
0582えっちな18禁さん2021/10/21(木) 11:08:32.26ID:???
良いではないか
そうやって色々な経験をして立派な大人になっていくのだから
0583えっちな18禁さん2021/10/21(木) 13:20:44.80ID:???
いやいや、立派になんかなるわけないw
ここのお前らみたいに歪んだ寝取られ性癖を持つ人間ができあがるだけw
0584えっちな18禁さん2021/10/22(金) 09:48:09.38ID:???
イケメンしか勝たんとかほざいてるメスども張り倒したい
0585えっちな18禁さん2021/10/22(金) 15:26:11.65ID:???
男がまったく見抜けない完全犯罪型の浮気を成功させてる女ってけっこーいるみたいだね
陰で「彼氏鈍感すぎーw」とか嘲笑ってる女の多さよ
0586えっちな18禁さん2021/10/22(金) 17:10:31.04ID:???
>>584
事実なんだから仕方ないだろw
ブサ男に勝ち目なんてねーよw
0587えっちな18禁さん2021/10/22(金) 20:15:26.61ID:HWPfsCkd
>>572
これ、島の男子も新しい学校の女子と仲良くなればいいいじゃんって思う人いるかもしれんけど
そんな単純な話じゃないんだよな
男子は適応するのに時間かかるし、女子のほうが
こういうときは図太くて
行動力ある
0588えっちな18禁さん2021/10/22(金) 21:03:38.82ID:???
>>585
昔付き合ったW不倫相手がそんなタイプだったんだが、
ある夜彼女が寝言で俺の名前をだしながら隣に寝てた旦那に甘えたもんだからもう大変なことになったよ
結局それが原因で離婚したんだが、元々超モテる彼女なので直ぐに知り合いの大会社の重役ゲットして今は幸せな筈なのに、
何故か酔っ払うと俺のせいであたしの人生狂わされた!
全て暴露して俺の家庭壊してやる!!て電話来るからゲンナリしてるわ
なんでこんな冴えない男に未練があるんだか…
0589えっちな18禁さん2021/10/22(金) 21:32:32.15ID:???
女の完全犯罪率はかなり高そうだもんね
誰にもバレずに気持ちいいことしてるのってムカつくね
0590えっちな18禁さん2021/10/22(金) 23:58:24.19ID:???
>>588
セックスの相手は君で結婚相手は大会社の重役なんだ

その重役さん、彼女とセックスしてもらえてなさそう笑
0591えっちな18禁さん2021/10/23(土) 00:33:35.26ID:???
>>462の最強感が凄いんだけど、中1で初体験ってほんまかいな?
嘘だったら容赦しませんよ!
0592えっちな18禁さん2021/10/23(土) 02:21:47.46ID:???
>>590
彼女メンヘラ恋愛(セックス)依存症だから新しい旦那とやりまくってるよ
俺は元々転勤で上京してた時に彼女と知り合ったんだけど、彼女が破局して再婚するまでに付き合った色んな男達との後始末を帰郷した後も付き合わされた挙げ句、
「やっぱり私はあなたが好き!でもあなたに家庭を壊されたのにあなたは別れてない!あなたも同じ地獄(離婚)を受けるべきなので(俺の嫁に)暴露する!」っていう話を10年経っても言われるのは流石にしんどいわ…
0594えっちな18禁さん2021/10/23(土) 09:18:16.76ID:???
自分の書き込みに自分で興奮するスタイル
0596えっちな18禁さん2021/10/23(土) 17:33:25.75ID:???
>>584
それ、本音じゃないだろ?
ほんとは目の前で「あんたがどんなに努力してもイケメンに勝てる要素ゼロだから」って罵倒されたいくせに笑
0597えっちな18禁さん2021/10/23(土) 18:23:26.55ID:???
>>591
ほんまでっせ!一切嘘をつかない誠実なヤリチンだよw
同級生の男なら俺が1番早かったけど、女は俺より早いヤツが2人いたな。
まぁ祭になったら小学生でも酒を飲む地域柄なんで他の地域より狂ってるのかもね。
0598えっちな18禁さん2021/10/24(日) 00:49:26.13ID:???
>>597
セフレは作んない主義って言ってたけど彼女がいた時期はある?
0599えっちな18禁さん2021/10/24(日) 08:59:32.71ID:???
>>598
恋愛経験はトータル7人で7人目が嫁
ちなみに全部中学から高校時代。
0600えっちな18禁さん2021/10/24(日) 11:52:49.20ID:???
完全犯罪とかいうけど鋭い男だったら何かしらのいつもとは違う表情とかに気付くんだけどな。
鈍感すぎる男が多いから女がバレることなく楽しんでるわけで。
0601えっちな18禁さん2021/10/24(日) 13:13:47.16ID:???
気づくけど黙ってる。
セフレなら問題ない、寧ろ都合がいいと思うかな(重いの無理だし)
0602えっちな18禁さん2021/10/24(日) 15:18:22.82ID:???
セフレの場合は好都合だよな、お互い暗黙の了解の関係性なんだし
彼氏なのに気づいていながら言えなくて黙ってるのは泣ける・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況