1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その440
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる。
5.誹謗中傷した輩は出禁!
6.コロナに感染したら正直に申し出ること。
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その439
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1629721625/ 時は令和
しかしこのスレはまさに戦国時代
1時間、60分、3600秒の戦いであります
一切合切遠慮無用コンマ1秒単位の熾烈な男と女の戦い男女混合のジェンダー平等社会にふさわしいスレバトル
1時間の防衛戦に見事勝利し、金色に輝く重量級のベルトを獲得するのは果たして誰なのか
少しの油断がまさに命取り
コンマ1秒の阻止に涙を飲んだ男と女は数知れず
誰が言ったか1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねたを制すものは世界を制す
平成はキョロが勝利を重ねてチャンピオンに輝いたが、令和のチャンピオンは果たして誰なのか? くまもんは背中からペットボトルを出す人間の手が出てこないの? >>4
自己紹介よろしく〜(^_^)v
くまモン人気者やでー♪ メコ汁プシャー
風俗あるある
潮吹き嬢に当たって吹かせるとテクニシャンになったと勘違いしがち でしおちゃん、スレ立てありがとうo(^-^)o(原辰徳のグータッチ)
買い物に行こうと家から出て数歩歩いたら小雨が降ってきたでござる
まあ買い物してる内に止むでしょうと傘を取りに戻らずスーパーに向かったのよね
帰りには雨足強くなっててびしょ濡れ
今日の買い物運は凶でしたわ 今夜の晩御飯は中華風旨煮野菜炒め作って食べるアルヨー♪ ああ、凄い勢いで出てるGIF観たことあるわ
そっかあ、成分は尿と一緒なのね
いやあ、またひとつ知識が増えたわぁ >>30
出る出ないや量とか回数は女の子それぞれみたいなんでね、中には潮吹きと言いながら尿漏らしてるだけの子もいるかもしれないね
シーツがマジで寝小便状態になるくらい吹いちゃった子がいて、結局掛け布団を敷いてやっちゃったけど、ラブホの掃除のおばちゃんごめんなさい >>31
ゴールドフィンガーもしくはゴッドタン持ってるんじゃん!
お相手は素人さんだったんですの? >>34
その時はプロの方
ホームページに「潮吹き嬢」と書いてあったので頼んだら予想以上でビックリ、後で風俗の口コミサイト見たらほとんどの人が大量すぎって引いてた
逆に素人の方で「イっちゃう」って絶頂したと思ったら、ほんの一滴だけチョロっと潮吹いた可愛い子もいたよw 薬飲んだから寝るくまぁぁぁぁぁ
ハゲ稼げ、おつかれ >>29
炒めてから煮たwww
>>27
潮は簡単に吹けるよw
吹かせるコツがあるねんw
ほぼほぼ尿と思うわ さんちゃん、あたしゃ吹いたことはないけど吹いてみたい訳でもないッス 昨日買い物運【大吉】 だったけど、コシヒカリ売り切れてた(´・ω・`) 二郎とか次郎って、兄ちゃんは太郎と一郎のどっちがいいんだろうか 兄は僕より早く生まれているんですよ、だから兄の方が僕より歳上なんですよ。 国民「進次郎さんの発言があたおかなんで何とかしてください」
純一郎「勘当した!」 >>53
しんじろ構文やめーや
ちと風邪気味(  ̄ii ̄)
ワクチンまえやのにー
ばはりん飲んで寝よ >>39
つーか、さんまちゃんの手マン筋、ものすごくゴッツい感じがするw 高市さんは悪いけど、女性じゃなかったら議員にすらなれなかったと思う
まず女性を武器にして上がってきたのを自覚しないと総理にはなれないと思うな
野田聖子にしても「私、女なのにここまで偉くなって凄くない?!」アピールが痛い 買い物しようと街まで出掛けりゃ財布を盗られて愉快じゃねぇよ >>68
>>39 で潮を吹かせるコツがあるって書いてあったんで、さんまちゃんは手マンが上手なのかな?と思ったのよ >>69
上手も何も簡単やん(^^)v
吹かせるのはあまり好きではないけどww 本日の(16時45分発表)都内のコロナ感染者予想
1697人 >>70
そうでーす
>>71
やっぱさんまちゃんはテクニシャンやね >>73
咳はどうなの?
後遺症やね。。
俺も一昨日から喉が少し痛くて風邪っぽいわ(/_;)/~~ 雨がやんだら地域包括支援センターに車椅子借りに行って明日10時にお迎えに行くよ〜
その前に食材の買い出しして来なきゃ
忙しい忙しい >>75
強力な咳止め薬飲んで、風邪に割と効果のある飴を舐めてどうにか抑えてる
ただ、胡椒の入ったスープ飲むとむせるくらい敏感だからまだ少し時間かかりそう
体力も明らかに落ちてる
思考能力は戻りつつある
コロナピークの時は5ちゃんに書き込もうにも短文すら思い浮かばないほど思考能力低下してた
喉が痛いのは気温の変化のせいじゃないかな >>77
ありがと
今夜から仕込んで美味しいもの食べさせなきゃ
またね >>76
退院おめでとう♪
>>78
お大事にねー☆ >>79
ほにょりんがんばってえ(=´∀`)人(´∀`=)いぇいいぇい♪
なんでもないようなことがー(・o・)♪ >>79
ほにょりんがんばってえ(=´∀`)人(´∀`=)いぇいいぇい♪
なんでもないようなことがー(・o・)♪ おこめやら2Lポカリやらこーてきたどー
肩はずれるかとおもた(ヽ´ω`) みんなありがとー
雨がちっともやまないから(今はやんでる)手続きだけしてきたわ
明日の朝いちで車椅子借りてそのままお迎えに行ってくるわね
でしおちゃんもさんちゃんもきょろたんもお大事にね〜 筋肉痛みたいな感じになるから湿布もあるといいと思うわ
ワクチンの翌日はなるべくノンビリするのよぉ まーおちうしゃまでまだ一週間あるんですけどねぃΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ジェルのアイス枕あるから冷えピタは買ってないの アイスも買うねん
ひえぴたあるんやけろー途中ではがしちゃうねん やっぱり強力な不労所得作らないとダメだな
>>99
その言葉今は五臓六腑に染み渡る 帰宅してからお風呂に浸かった〜♪
シャワーばっかりだったからなぁ。
オートバックスでタイヤに窒息ガスを追加で入れた♪タイヤ買ったら無料で入れてくれるねん。
0.2キロ減ってたから乗り心地めっちゃ変わって最高♪ 注射の時は熱でて何もやる気が起きないときあるからチンするだけの冷食買っておくといいよ
レトルト温めて皿に移すのもだるいくらい倦怠感でるかもだから >>101
さんまちゃん…
窒素ガスでしょ
そんなもん入れたら天国までドライブやよ
薬飲んだ、寝よう 窒素は窒息するガスやから窒素って言うんやで、マジで ファイザーだけど2回目より一回目の方がしんどかったわあ
個人差あるだろうけど でもせっかくワクチン打っても
効果短いみたいね
まあそれでも打たない訳にはいかんけどさ
(´・ω・`) >>116
抗体だけの話なら1年もたないかもね。
でも、コロナに感染したら重症化は防げるよー♪ ちょうどいいな
おぴるごあんは今年最後のひやちう♪ ごちでぃた♪
これでまた1日生き延びた(*ノ´□`)ノ 起きて弁当箱洗って米炊いてなんか昼食べて夕飯作って食べて寝て生きてく(今週バージョン) >>140
人はみんなそうやの( ´∀`)σ)∀`) 病院にいてからはらこごあんたびてきたのっ♪
あつうやからおふーろ ちびたんのお婆ちゃんって杖使ってる?
夫が使いたい杖は介護保険適用されないやつなのよね
月曜日に介護用品の相談員さんが家に来てくれるんだけど、どんなの買ったらいいのかなあ つきそいなんやけろ杖はつかてないのお
介護保険適用にならんとレンタルだと1割で借りられるのに10割負担になっちゃうのお…
迷ったらその場ですぐ決めないで考えるのっ! 買うにしてもお試しで使わせてもらえないんかなあ…
介護用品のレンタルのときはお試しできたはずなんやけろお
買うのはお試しできないんかなあ… 介護用品のひとも商売っけ出してくるひととそうでもないひとといるからよく考えるのっ♪ ありがとう
お試しできるか聞いてみるね
火曜日に病院に行くからどうしても杖が要るのよ
リハビリも杖使って歩くだけでいいみたいだし
チビたんに教えてもらわなかったら、地域包括支援センターに行ってみようとか思いつきもしなかったから
教えて貰って本当に本当によかった
感謝してるよ、ありがとね 9月入ってから急に、蚊にめたんこ刺されるんやが
おまえら真夏はどこで何しとったん( ̄^ ̄) >>163
俺が釣り餌に使うアカムシが成虫になってキョロん家に行ったんだよたぶん
そのうちコウモリの幼虫も送っとくから要注意 >>162
発表できるほどたいしたもの作ってないのよ
4日前までお粥食べてたってことだったので、煮物とか和え物とかそんなのよ お昼に帰って来てすぐは鶏肉と野菜たっぷりのスープ食べさせたわ
お刺身とかケンタッキーとか食べられるようになるのはいつのことやら 普通のものが一番いいのぉ
おうちで一緒にたびられるだけでいいとおもうの♪ ほよりん2連しゅんさつーー
・゜・(つД`)・゜・ 霊園にいたよ。雨で墓参りが未遂に終わったんで、お彼岸にリベンジだ。 水戸黄門
爺の目当ては
由美かおる
ざり丸、心の俳句 反省しました 反省しすぎたかもしれません は名言w とっくに帰宅♪
のちに、晩御飯はサラダ、お刺身♪
白ご飯、ビールのちワインで
超久し振りのぷはーっ♪ おいらも最近はハイボールぷはーしてるの
いてくまあああああああああああああああああああ よし、今日は俺のユミちゃんの笑顔をちゃんと拝んだぜ 満島ひかり好きやけど
せっかく深キョン復帰したのに
UQのCM交代したの間が悪いの(∋_∈) 最近、及川奈央のYouTubeチャンネル登録して見てる
AVの頃はケバくて好みじゃなかったけど、40になって落ち着いた上に可愛い女の子状態で色々なものに挑戦してるんでついつい見入ってしまう 小中高生くらいの時に可愛い綺麗なお姉さんだなあと思ってたタレントが続々40代になってきて自分も歳を取ったなあと感じる
俺ら世代が本格的にエロに興味を持ち始めた頃、優香ゴリ押し期だったからおかず人気No.1はダントツ優香だった >>261
声が出ないとか言ってるけど、愛犬譲渡問題やコロナは風邪発言で叩かれてムカついて仕事拒否してんじゃないの? 「Gacktくんはですね〜 僕もよく共演させていただきますけど〜 個性的な方で、トークも面白くて個人的に好きな人ですからねぇ 心配ですよね〜。
また元気になったらツマミになる話とかにも出てもらいたいなあ〜なんて思ってるんですが。とりあえずね、今はゆっくり休んで、また元気な姿をね、見せていただけたらなあと」
観てなかったけど、松本こんなコメントしそう >>264
まっちゃんはそんなこと言わない( ̄^ ̄)
ボケなさいボケなさい
まーGacktはどうでもいいんやけど、
翔んで埼玉の続編が心配なの
あの配役だけは替えが利かないよなー 辛坊さんの爪が割れた話とサッカーの前園が5股してた話だけ聞いた 武田鉄矢が2-3股してた話も聞いた
なんだかんだ言っても元バンドマンなのでと言っていたわ
ホントどうでもいい話ね >>273
間違えた
浅井雪乃のお腹の子供の本当の父親は坂本金八説 もうすぐ5時だよ
ゆうはん決まってない人は寿司にしなさい ロボットが握った寿司でもいいからお店で食べたいな
ワクチン2回接種してもうすぐ2週間だけど絶対感染しない訳じゃないから無理かぁ >>281
おいささんがワクチン打っても油断しないようにていうてた_φ(・_・ 寝不足だよう(つд⊂)
お仕事いきたなーぃいきたなーぃ 起こしに来たらもう起きて駄々捏ねてたw
>>283
そうよねえ
病人いるから具合悪くなんてなっていられないし
我慢するわぁ こねこね(゚∀゚≡゚∀゚)ごねごね
いきたなーぃけろ〜〜
いてくまあああああああああああああああああああ 寝ちゃうけど質問ある?
もちろん寝ちゃうから答えないけど 深夜まで仕事しとるー
もうモニター見過ぎやわ。
つらーい(/_;)/~~ 見切り品さんま1匹120円
でも頭とワタがなかったんでスルー
ワタがたびたいの(´・д・`) >>307 もうすぐ秋祭りだからわたあめをお食べなさ…秋祭り中止だよー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ ワクチン接種1回目の服反応の方が影響あったよー♪
接種した肩が痛かったけど、2回目は楽勝やったわー(^^)v こんなに辛い副反応に耐えてるのに効果は半年くらいしかないとかマジッスカ? >>335
マジっすよー
>>117
でもここ読めば楽になるよー♪ 洗濯物少しだけ生乾きなので、コインランドリーにいってきまーーす♪ うっかりアラーム解除し忘れてた( ゚皿゚)
にどねしよ 千葉県船橋市で起こったクラスターでは
15人中14人がワクチンを2回接種していましたと >>344
それは変異株やの。
でも重症化してる人居ないよね? 甘いんだよ
ナウなヤングは俺みたいにワクチン→コロナ→ワクチンで行かないとな 肉が半額になってる事があるんだけど、平日は刺身とか惣菜だね ___ _
ヽo,´-'─ 、 ♪
r, "~~~~"ヽ
i. ,'ノレノレ!レ〉
__ '!从.゚ ヮ゚ノル ☆眠れん☆
ゝン〈(つY_i(つ
`,.く,§_,_,ゝ,
~i_ンイノ エアコン我慢したらけんたっき食い放題だよお
(*ノ´□`)ノ その前に冬がぢごくやの(((((゜゜;)
でもがんばうー 梨のちうはいぷはー
サントリーのほう買ったけど、これハズレの方だっけ??教えてほよりーん ほよりんじゃないけど当たりのほうだよー
ハズレはアサヒ ちがうのー
これでハズレのほうなら、次もっと
美味しいの飲めるじゃーん(*ノ´□`)ノ それならよかった
スーパーの店員だった時に、コレとコレならどっちが美味しいですか?とか聞かれてこまったわ
どっちが売れてるとかなら答えられるんだけどね
お肉も半額とかになってる日は、そもそもの肉がいつもと違うグレードの肉だったり
全品30%offとかだと、最初の値段を操作して30%offされた金額と日頃の金額が変わらないなんてこともあったから
普段から買ってて値段を知ってる物を買うんじゃない時は注意が必要だわよ 3時のおやつは梨♪
梨農園からデカいの5個入1000円!!
めっちゃデカくて甘くて最高やの☆ 某店では1万円以上のDVD20%引きセールの時、店員総出でセール前日に10000円のDVDに9980円の値札を貼ってた。
昔はどこのスーパーでも冷凍食品半額やってたよな
小売希望価格を2倍くらいに設定して
消費者庁が最近はうるさいからなかなか出来ないだろうけど 勤めてた店じゃないけど、豚モモ肉を豚ロースって品名のラベル付けて売ってたわ
価格的には豚モモ肉だとしてもお買い得の値段だったんだけどね
パック詰めされた状態だとちょっと見分け付かなかったけど、家で使う時にどう見てもロースの形じゃなかったのよね セロリ高かったからセロリ入れないで作ったけど、やっぱりセロリ入れないといまひとつ味が決まらないわ
どうしよう…
ま、いっか
ドンマイケル 「セロリもちゃんと食べなさい」
「夜ふかししないで眠りなさい」
いつものママの口ぐせ
あなたとなら変わるかも
久々に美里の曲でもダウンロードするか ちゃんと美味しそうなセロリにだったら300円払うんだけど、高かったから売れ残ってます!って感じのセロリだったのよ
他のお店探してでも今度は挿れるわ
さて、間違いはどこでしょう はいはいはいはい!
わかりました!
セロリじゃなくてキョロリ
はいはいはいはい!
わかりました!
セロリじゃなくて米茄子 ないーす
いてくまあああああああああああああああああああ 帰宅!! 、
少しだけ天気回復したね。
晴れたり曇ったりー(^^)v ケツデカーな女の子が来てあきばくんじゃなくてムートンが萎えるパターン 吉野家の新製品食べたよー♪
月見牛とじ御膳☆
まぁまぁ美味かったー
牛すき鍋御膳がそろそろ発売かな?
たのしみー♪ 変な所で送信しちまった(;´゚д゚)ゞ
元院長かんねんしたか。 収監されない密約が出来ただけ
高齢・病気を理由に収監しない刑事訴訟法の適用を確約してやったか
形だけ収監するところまでマスゴミに報道させて、その日の夜には自宅に帰れるやらせの筋書きが出来たとか 事故のケガで悪化したのか、事故後の年月で悪化したのか知らんが
あそこまで足の不自由な人が足で操作する機械を運転ミスって…
納得出来ないな 本当に足が悪いのかすら疑わしいけどね
まぁ民事訴訟で財産をガッポリ持って行かれることくらいしかあの爺さんにダメージ与える方法はないからな 帰宅!!
酷い話やわ。
何が上級やねん!
罪を認めて謝罪しなはれ! 2回目ワクチンの副反応ほぼなし
やっぱ感染したからか >>467
強固な抗体が出来るからねー
次感染したとき楽やでなー 3回目なんて勘弁
むしろ1回目と2回目の間にコロナっぽいけどコロナじゃない風邪まで引いたし ハコヅメ終わったー!!
あーあ刑事7人初回が時間被らなかったら初回から全て録画出来てたのにぃ ハコヅメ面白かったね
永野芽郁ちゃんが途中でコロナにならなかったらなーってちょっと思ったわ 鬱でテニス絶不調なら休んどけばいいのにな
ファッションイベント参加とか叩かれるだけやのに 大坂なおみさんに関して思うのはいい歳したおっさん達が若い女の子叩いていて痛いなと オリンピックからこっち内村航平の話題も
見なくなったな
アスリートは成績しだいで天国とぢごく 最近名無しさんがNice阻止!しよるの。このスレも人が増えたねー。
しかしパソコンで作業すると翌日目がショボショボになるから目にええご飯は何やろうねー? ブルーベリー?
かすみ目に効く目薬の方が効果ありそう オイラは夜、目がショボショボになる。
でも朝はスッキリだよー。 おクスリきめてきたおー(ФωФ)
肩から首筋にかけてチョイ痛いかもー そなのよう
今日るるきゃんやから今から寝るの
もゃ〜 テレビのリモコン操作するだけでも痛かったわ
五十肩ってここで虐められたわww ふむ。ちびたもリモコンとるときいたかた( ´ ▽ ` ) 9/1の防災の日を機に非常食の見直しを完了したと思ってたら、水の賞味期限が切れてたわ。 9がつと震災の3がつに2回みるの
そりで次のときまでのはたびるの >>511
ちび、偉いな
俺、思いっきり東日本大震災を被災したのに全く準備したことないわ >>513
半年に一回てなかなかいいねん
期限ないものはいんやけろ食べ物みたほうがいいねん >>514
いちばんこまるのは水と火とトイレ
やの
原始的なものやの >>517
準備、始めてみるか
ありがとさん
薬飲んだから寝るよ 匂いだけが問題だけど停電&断水でもうちのトイレは問題ないw 断水にならなくても停電になったらアウトだわ
エレベーターも水も止まる
下に水を汲みに行けても階段で登ってくるのはとっしょり夫婦にはシンドイわ あー今夜も深夜まで仕事辛い
(;_;)/~~~
撮影は楽しいけど、そのあとの画像選びがめんどくせー
まぁ加工はしないけど、厳選しなきゃなー
目がショボショボになるからなぁー >>522
そなの。震災のときマンションに住んでるひとエレベーターとまって大変やったみたい
停電2日くらいだったからちびたのとこはまだいいほうやけろ 遅くまでお仕事お疲れ様でした
と、労いながらも阻止 耄碌G.G.でGo Go 耄碌G.G.でGo Go 狙いはいつも あの左中間
キモティー! コメ牛の肉だくごちでぃた
相変わらずマックと比較にならん大ボリュームよ 天気づつうやの( ̄^ ̄)
耳を揉んだり、耳の後ろを温めるといいんやと 今回の台風は崩れないで本州串刺ししまーす
(´д`|||) ぁぃょ
いてくまあああああああああああああああああああ 台風と言っても低気圧みたいなもんだから、大雨だけ気を付けようー♪
暴風は無い模様。強風と豪雨だけやの。 そうだったのね
ベランダ片付けたり、ベランダの排水溝掃除したりいろいろしちゃったわ 水を12リットル汲んだのと賞味期限切れの水12リットルも準備したよ(笑) 俺もねるわー
やっと全部終わったー(^^)v
これでゆっくり休めるわ 良かったねー。
こっちはこの後雨風が強くなる予報だよー。 たぬきねいり!
>>579
よーくかんがえよー♪おみずはだいじやのー♪ もうすぐお車の点検が終わるから、そしたらおゆはん食べヨット マスカレードホテル観ながら夕飯にする
今はいいのやってない 夕飯はコンビニサラダと
とんがりコーンとピーナッツチョコ
夕飯ちゃうやーん、おやつやーん、ぼへみあーん 止まない雨はないんやでぇ
明けない夜はやいんやでぇ
おっふぅーろ 用意周到なおいらは副反応に備えて準備してた
うどんやら豆腐やらの消費に忙しいのであった おいらは賞味期限切れの水の消費に忙しいのとポカリ&解熱鎮痛剤の購入を計画するのだった >>648
割と重要な報告を娘さんから受けるとしたらどんな感じで話して欲しいとかある?
「実は彼氏いました。彼氏の子を妊娠しちゃいました。結婚します」
レベルの報告。 >>662
重要な報告かぁ
割と何でも普通に話してくれるから、経緯とか把握してることが多いので驚くような報告は受けたことないけど、
普通にいつもみたいに話してもらいたいかな
こんなこたえでよろしいか? テレビドラマみたいに公園のベンチで…って事はなかったな >>658
ぽかりの粉を買ってお水の消費する\(^-^)/ 小栗旬が戦国時代にタイムスリップして織田信長として生きると言う内容のドラマを11話一気見したので、ちとおねむ おひるねなさい( ̄^ ̄)
おいらもにどねる(∋_∈) >>674
すうぱあやと飲み物とかウィダーのあたりにあるのお
いまいってきてえ 中学生の頃はスポーツドリンクを専用のストロー付きプラスチックボトルに粉と水を入れてから冷凍庫にブッ込んで凍らせて部活の遠征とかに持って行った
当時はゲータレードとエクセルワンが人気でポカリは3番手だったなぁ
ちょっと溶けて飲もうとすると先輩にボトルひったくられて飲まれちゃったのも良い思い出だねぇ 半年間だけ運動部にいたのよね、中学の時
あの上下関係の理不尽さに耐えられなかったわ
先輩か黒と言ったら白くても黒と言えみたいな… >>682
ワシの会社で若い時に一緒に仕事した人が数年前に現場の班長に昇格したんだが、久しぶりに会って話をしたらボヤいていたよ
「俺らが若い時は怒鳴られ殴られ仕事を覚えたけど、今それやったらパワハラだなんだって嫌な時代になったよなぁ」って
今じゃ部活の先輩にタメ口きく信じられん時代だもんなぁ、俺なんか剣道部だったんで竹刀ときどき木刀でボコボコにされんの当たり前だったもんなぁ 帰宅部なおいらが9時半をお知らせします
いてくまあああああああああああああああああああ >>677
行って来たよ。
ポカリとアクエリアスの粉があったけど、アクエリのボトルを安売りしてたんでそれにしたよ ふむ。のみなさい\(^-^)/
ちびたも運動部一瞬でやみた
先輩がえらそうで無理やった。廊下ですれちがうときお辞儀必須とかむりやった\(^-^)/ じじきゃんかもよぉ?
耄碌爺ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ! ジロー チェインジ キカイダー
ダークロボット むかえうて
じんぞうにんげん キカイダー
チェインジ チェインジ ゴーゴゴッゴー
ゴゴッゴー
こっここっこ こっこ 帰宅!!のち出かけるー
今日は何の日?
秋分の日? ヒトツヒトノヨノイキチヲススリ
カタカナ使ってると秋葉君思い出す
ここんとこごぶさた? オメツケザクラヨザクラヲミワスレタターイワセネーゼ いいわけしてら(´▽σ`)σ♪
豆腐のお供を拾いにいくか
ちとおでかー あ、言うの忘れてた
今週も楽しく仮面の忍者赤影を見てるよ パピコこーてきたどー
赤影さん見たらはらたいら思い出すの(*‘ω‘ *) パピコのコーヒーとサワーと豆腐をぐちゃ混ぜにしておろし生姜と刻みニンニクをパラパラっとかけて
キョロはここでオリーブオイル!
食ってみな
飛ぶぞ >>747
ぁーおしいなー
パピコのシャインマスカット味なんだよなー ワシはPinoのこく旨キャラメルが最近のお気に入り コンビニに齧るバターアイス再販されてたの気になるう
帰れま10、いまさらマックのランキングとか
ネタ切れにも程がある ワシがマックに言いたいことは
チキンタツタを常設にして
メガてりやきを復活させること
後は何でもいいです チキンタツタ、なんで期間限定品になっちゃったんだろう…
キラーコンテンツって同業他社の類似アイテムだけじゃなく、他の自社製品の売れ行きを狂わせるレベルのモノがたまにあるからなぁ 麻生太郎がいないので麻生久美子が代わりに
777は誰かにあげる 太陽だも燃えてしまうから…
あー、外食できなかったー いいなあ
たまたま夫と出掛けたから、何か食べていこうか?待ちだったけどひとりでどこかで食べて来るわ
自分の作った料理に飽き飽きなのよね >>790
ぴぴぴ
やみなさい
ほにょパパはおうちでたべたがり♪ きのうのお月さまのほうが大きかったんやけろー
おさけそんなに好きやない♪ しゅぎょうするぞ!
しゅぎょうするぞ!
しゅぎょうするぞ! 授業するぞ
授業するぞ
授業するぞ
はい、皆さんが静かになるまで5秒もかかりませんでしたが
誰も先生の尊師ネタに突っ込んでくれなかったので
今日はサンスクリット語で授業しま〜す
今日はテストに出るとこをた〜くさんサンスクリット語で教えちゃいますね メンヘラ嬢、今日ハトンデモナイセックスダッタ。
本当ニ私ノコト好キナノカト思ウクライ。
オジサン、ハマリマシタ。 どもー島崎でーす
藤村でーす
ふたり合わせて島崎藤村でーす いてくまするぞ!
いてくまするぞ!
いてくまあああああああああああああああああああ そうだったわね
耄碌爺になるには5時代に起きてなきゃならないものね ぷかえもんは悪い奴じゃないけど、人をおちょくるのも大好きな奴だからなー 非常に残忍なことに服部桜が引退します
そしておしもうがふぁじまるとアク禁で書き込めない
アカウント新しくするだけだろ?
とか書き込もうと思ってたのにww おぉ、アシスト妨害されとったw
今日も見事な耄碌爺だったことよ さんまちゃんのヘソはどんな音色で鳴るの?
ワシのはチリンチリ〜ン >>884
ぷっころう
服部桜て知らんからググったらどえらい力士やん まぁプカ公の言うことだから、名前的にもどっかの地下アイドルあたりかと勘違いしちゃうわいな なるほど、姐御がペニバン付けてワシのお菊ちゃんをオトナにしてくれるんですか おせんたくなう( ̄^ ̄)
お茶沸かしておこめも炊かなきゃだわー 洗濯物干すのより畳む方が苦手だわ
ぜーんぶほよこに丸投げだわ 畳まずにハンガーに掛けたまま部屋に吊るしておいて、着る時にハンガーから取ればいい
天
才 私も一人暮らしになったらそれやろうと思ってるのよね
ハンガーから収穫しながら着るの思い付いた人は天才と思うわ 2人暮らしですが洗濯物は基本家の中に入れたらハンガーとか掛けっぱなしw そう言いながら取り込んだ洗濯物を畳んでしまうにーちゃんであった
タンスないから一部はパイプロッカーに掛けてお仕舞いだけど はい、おかえり〜〜
お疲れ様〜〜
洗濯物を干したり取り込んだりの兄弟短時間でもいいからベランダに出るようにしないと、鳩が巣を作って居座ったりするから気を付けようと思ってるの 雨の日になると、ベランダにある隣の部屋との仕切りの上に同じカラスが止まって雨宿りをする(隣は空き部屋)
こっちはカーテン越しに見てるからカラスは全くの無警戒で毛繕いしたりしていて見てて飽きない
たまなベランダにお土産を落としていくのが気に入らんがそれはまぁ
お薬飲んだので寝ます ベランダっていうかそこら辺でホーホー ホホーって灰色鳩は鳴いてるけど糞害はありませんw
トンビっぽいのならずっと家の近くの上空飛んでます 今日は珍しく油蝉が鳴いたー!!!
と言うことはつくつくぼうしもワンチャンあるのか? 飛び立つ時にお土産してくらしいね
物凄い雷鳴った時とんでもないお土産していかれたので、おにぃちゃんみたいな優しい気持ちにはなれませぬw
ウチの近所にもトンビいるわ
シロサギもいるし、綺麗な声で鳴く黒っぽい鳥もいるよ 服部君、竹原TVにイキガリっ子役で出演してくれんかの
w せやせや(*‘ω‘ *)
おこめ炊けたでぇっ(*ノ´□`)ノ 一回目は針を刺されたところが3日くらいジワジワ痛んだ程度で終わり 二回目
ポカリや冷えピタ、バファリンを準備して臨む 「利き腕には射つな」「絶対にケツを拭かない方の手に射ってもらえ」と言われてたのに対し 針を刺した周りの肩がちょっとキツめの筋肉痛程度で済んだ さらに頭痛がしてきたのだが、万年頭痛人間にしてみればだから何の世界 準備しといたバファリンプラス60錠に、耳鼻科で頭痛用にもらったロキソニンの余り10錠を順番に飲もうと思ったが 一回目のバファリン(一回2錠)でなんと頭痛と一緒に肩痛まで止まってしまった しかも、翌日には薬の効果が切れてまた痛み出すと思っていたら その後、肩痛も頭痛も収まってしまい、バファリンが大量に余ってしまった(まぁ、万年頭痛だからすぐ使い切るが) 熱も結局最高37.0℃しか出ず、ポカリも冷えピタもウィダーインゼリーもみんな余っちまったな… 副反応も終わりか…そう思った数日後、身体に異変が起きていることに気付いた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16日 3時間 42分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。