小中学生の時にやったエッチないたずら★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε=ε=ε=ε=ε=ε=ヽ(=´∀`)ノ ドイタドイタ〜 もう20年以上前になるけど、小6の遠足の帰りの電車がメッチャ混んでた。
ちょうど担任だった女の先生(大卒2年目)の真後ろに密着する形に。
目の前の白いシャツから白いブラが透けて見えてた。先生の髪からいい匂いもして、勃ってきちゃったw
小6の割に背は高かったから、ちょうど先生のお尻に息子を押し付ける形に。
最初はまずいと思ったけど、気持ち良さが優ってそのまま押し付けてた。お尻に触りたかったけど、流石にそこまであからさまなことをする度胸はなかった。
幾つか駅を進んだけど、うちらが団体で乗ってるから全く出入りなくそのまま。
というか、気持ち良いのが続くよう頑張って位置をキープしてたw
そして電車が揺れたら位置が少しずれて一瞬残念と思ったら、ちょうど息子が先生のお尻の谷間に挟まれる形に! より密着して、もっと早くこうなれたらとチョイ後悔。
先生は一瞬振り返ったけど、前の生徒と話してた。
すると、先生のお尻がヒクヒク動いて息子を揉む感じに!
当時から自分で触るくらいはしてたけど、あんなに気持ち良くなったことはなかった!
次の駅で降りたけど、あれ続いてたら出ちゃったかもw 小中学生まで遡らないとえっちな思い出が無い婆のスレ おばさんをストーカーしているおっさんが張り付いているな >>15
エロい経験がない虚しいおっさん(もうおじいさん) >>18
小中学生のスレに執着する長野県飯田市在住の爺さん 滋賀県長浜市出身、山形県山形市在住の高齢未婚婆が
他地域の爺を自称して自演で暴れる謎スレ >>28
熟女好きなのに何故ここに来るの?
やっぱり芦田愛菜ちゃんが好きなの? 高齢未婚閉経ブサイク婆による未成年タレントへの性的妄想書き込みはホムペでどうぞ
https://cml-office.org 小中学生少女マニアの変態婆が性的アピールをする地獄スレw 中学の時に休み時間に友達とセンズリ競争してたら射精したの目撃した女の子が固まってたな
その後先生に職員室でボコボコに殴られたけど >>33
陰毛が生え揃ってない子供より肛門までびっしり生え揃った熟女がいいよな 同志よ 中学のときの男子体操服は股下の短い短パンだった。短パンで電気あんまや揉み合い、短パン下ろしをやったりやられたりした。またおとなしい子や真面目、優等生が電気あんまなどのイタズラされてるのを見て密かに興奮してた。 >>38
ババアのまんずり日記を楽しみにしている爺さん 相手がジジイだと思い込んでマンスリー速度が速くなるマンスリー婆 マンズリ婆を知ってるのはセンズリ爺しかいないのは周知の事実 センズリ爺の日次スケベスレチェック完了報告は要りません おとなしい子の尻を良く触ってた。
挨拶みたいなもんだったけど今ならngなんだろうね メンヘラ婆がジジイをおかずに毎日何回もマンスリーする老人ホームスレ >>45
101回目のプロポーズ
101年前のコンドーム 小中学生の頃は見られるのが快感で女の子によくチンポを見せて遊んでいた
銭湯に行ったら知らない人に見られて興奮して平然と勃起してたらおっさんに舌打ちされた
今は粗チンなので恥ずかしくて見せられない 窓から外を見てる女の子の後ろから勃起したチンポをこすりつけていた。
好きな女の子を抱きしめて逃げないように抑え込んでいるのが楽しみだった。 中学で隣の女子が立って答えている間に椅子の上に巨大な消しゴム置いてたら
座ったとたんにものスゴく色っぽい変な声だして慌てて口を押さえていた 女の子にチンポ見せるの最高だったよなあ
イヤーと言いながらしっかり見てるのが良かった
あの頃に戻りたい 今やったら犯罪だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています