小中学生の時にやったエッチないたずら★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131えっちな18禁さん2021/09/29(水) 19:11:49.67ID:???
好きな子に対してのアピール的な気持ちだったのかも
まあ要するに構ってほしいという…
0132えっちな18禁さん2021/09/29(水) 19:12:59.26ID:???
いや、好きな子のパンツは死ぬほど見たい
0133えっちな18禁さん2021/09/29(水) 20:19:46.47ID:???
この陳腐な書き込み、婆脳内シミュレーション発言だから陳腐なんだぜキメェだろ
0134えっちな18禁さん2021/09/29(水) 20:37:12.05ID:???
人生で好きな子のパンツ見たことないな
虚しい人生だった・・・
0135えっちな18禁さん2021/09/29(水) 22:12:50.97ID:???
>>134
どうした
さあ 134
おまえは まだ老いぼれちゃいねぇ
飛べねぇわけはねぇんだ
さあ 134 飛んでくれ
まだまだ おまえは 飛べるんだ
0136えっちな18禁さん2021/09/30(木) 00:09:29.88ID:x9+vXqWT
小6の担任が若い女教師だった。
スカート姿で足組んでる時にパンツ見ようとしたり、座ってる時に胸元見てた。
当時は何も言わないでいてくれたけど、同窓会に先生が来て、エロ目線が容赦なかったと皆の前で言われて流石に恥ずかしかったw
0137えっちな18禁さん2021/09/30(木) 01:16:45.71ID:???
>>135
明日飛びます
そしてチョークで描かれた姿になりやがて雨に流されて消えます
さようなら
0140えっちな18禁さん2021/09/30(木) 04:12:10.34ID:???
>>135
若山弦蔵さんの声で再生されたわ

いたんだよ!
俺の、俺の 135 が!
0141えっちな18禁さん2021/09/30(木) 11:30:16.84ID:???
ペッティン...、いたずらを越えてるからNGか
0142えっちな18禁さん2021/09/30(木) 11:42:35.29ID:???
ウチのクラスは
可愛い、性格良い、スタイル良い=捲らせてくれる子
ブス、性格悪い、デブ=チクる子
だった。
で担任にボコられたw
0146えっちな18禁さん2021/10/02(土) 06:45:20.21ID:???
小六の担任だった女教師宅にハァハァってイタ電4連発したら、留守電に切り替わった。
翌日たまたますれ違ったw
その日もまたイタ電したら、2回目には留守電に切り替わった。
数日後電話してみたら番号変わってた。余程怖かったんだろうなw
学校に問い合わせたら怪しまれるというか確定レベルだから、聞かずにそれっきりやめました。
ごめんねごめんねー。
0148えっちな18禁さん2021/10/02(土) 11:53:32.23ID:???
>>147
山形家の熟女のオナニーを長野県からアドバイスするおじさん
0155えっちな18禁さん2021/10/03(日) 15:01:20.96ID:???
>>149
たまにオカズにしてたし、卒業して25年程経つけどいまだにオカズにすることがある。
嫁は勿論、当時のどんな親友にも言ってない。
0156えっちな18禁さん2021/10/03(日) 17:50:55.36ID:???
まあ共犯者がいない限りは人に敢えていうことでもないしなw
0157えっちな18禁さん2021/10/08(金) 06:39:15.68ID:???
メッチャ怒られてでも、一度くらい女の先生にお触りしておけば良かったなと後で思う。
ガキのエロ目線なんてバレバレだっただろうけど、見てるだけだったなw
0158えっちな18禁さん2021/10/08(金) 20:38:32.51ID:nHLG0oAu
中学生の時
俺が中性的だったので
女子に可愛いがられ
女子生徒のスカートの中で休み時間暮らしていた
今思うとマンコなでなでしてあげればよかった
おっぱいは女子主犯格みたいな奴に手を引っ張られていろんな女子の触らせてもらった
あの時代に戻りたい…
0159えっちな18禁さん2021/10/08(金) 20:48:27.64ID:nHLG0oAu
高校生の時は
新人教師や教育実習生のスカートの中を手鏡を上履きに挟みよく見ていた
今の時代なら無理だろうね
いたずらではないが
3年生の時に1年生の身体検査の聴覚の受付に自らなり身体検査なので女子も体操着の下はノーブラで透ける素材だったので全て1年女子のおっぱいは見た
今思うと楽園やん
0160えっちな18禁さん2021/10/08(金) 22:20:36.45ID:???
頭イカれてんのか?
文はキモいし小中スレなのに高校生の時とか言い出すし
0161えっちな18禁さん2021/10/09(土) 00:58:08.35ID:???
スカートの中で過ごす昼休みって、どこで飯食ってんだよ。本質は便所飯とかわらんな
0162えっちな18禁さん2021/10/09(土) 22:59:18.24ID:???
>>158
可愛がられた理由は本当にそうかな?
中性的が可愛がられた要因なら、男子に可愛がられていても良い気がするので。
0163えっちな18禁さん2021/10/09(土) 23:24:04.56ID:???
えっちな思い出が小中学校時代にも無くて
高校時代のダボラを書き綴るマンスリーBBA
0166えっちな18禁さん2021/10/10(日) 08:09:34.06ID:???
連濁と言って洒落に接頭辞駄がつくとダジャレとシがジに変化します
0167えっちな18禁さん2021/10/10(日) 08:20:49.66ID:???
悲報 滋賀県長浜市出身の変態、駄法螺という日本語の単語を学校で習わなかった事がバレる
0168えっちな18禁さん2021/10/10(日) 08:25:12.68ID:???
基本常識の欠落具合から見て、長浜市の特殊学校出身だろ
0169えっちな18禁さん2021/10/10(日) 09:49:52.13ID:???
長野県は小学校で駄法螺を習うという駄法螺
0170えっちな18禁さん2021/10/10(日) 11:14:33.73ID:???
長浜市には特殊学校しかないのでむずかしいかんじはよめないそうですw
0171えっちな18禁さん2021/10/10(日) 11:54:28.65ID:???
>>167
駄法螺って過去に言われた事あるからお前が知ってるだけだろ
DTM板でホラばっかり吹いているだけあるな!
0172えっちな18禁さん2021/10/10(日) 12:06:51.74ID:???
>>167
お前は、嘘を指摘され言い訳出来なくなると
夢見るシャンソン人形唱法で妄想を書き殴りIDを次々と変えて、
自分が負けた事実から逃げ回るバター犬論法だから
職安でも桜を見る会でも誰にも相手にされないよな
0173えっちな18禁さん2021/10/10(日) 12:46:47.52ID:???
滋賀県長浜市虎姫高校出身の50代未婚統失婆が本日も大発狂大連投

統失の欲求不満ってミジメだなw
0174えっちな18禁さん2021/10/10(日) 12:48:18.95ID:???
マンスリーBBAの本日のマンスリーは怒りおなにー
0177えっちな18禁さん2021/10/10(日) 19:33:41.32ID:???
マンスリー婆が自身の実名を晒してマンスリー報告するキチガイ日記スレ
0178えっちな18禁さん2021/10/10(日) 19:52:00.66ID:???
高齢未婚マンスリー婆のマンスリー報告はえっち板マンスリー婆専用スレに書け知恵遅れ駄法螺婆

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1631214573/

 175 名前:えっちな18禁さん [sage] :2021/10/10(日) 13:48:00.58 ID:???
  >>173 今日も優子で抜いた

 176 名前:えっちな18禁さん [sage] :2021/10/10(日) 14:42:21.83 ID:???
  >>174 今日はチーズ牛丼大盛りで抜いた

 30 名前:学籍番号:774 氏名:_____ [sage] :2021/10/10(日) 13:53:25.00 ID:???
  >>29 今日は芦田愛菜ちゃんで抜いた

 940 名前:学籍番号:774 氏名:_____ [sage] :2021/10/10(日) 13:50:56.63 ID:???
  >>939 今日は石川佳純ちゃんで抜いた
0180えっちな18禁さん2021/10/11(月) 00:41:24.29ID:???
好きな子の机にエロ本の切れ端を入れたりしてた
0181えっちな18禁さん2021/10/11(月) 13:11:03.07ID:RRX1pnhe
>>180
俺は可愛い娘の家のポストにその娘宛にエロ本入れてやったわ
0182えっちな18禁さん2021/10/11(月) 18:59:23.87ID:???
これは抜いたゴムをカバンに入れたな
今ならDNA鑑定とかで一発逮捕されるな
0183えっちな18禁さん2021/10/12(火) 13:27:46.77ID:???
>>182
今もしそういう犯罪があったとしたら、DNA検査のために野郎ども全員の唾液とかを供出させんだろうか?
さすがになさそうな気はするが
0184えっちな18禁さん2021/10/12(火) 18:07:34.46ID:???
唾液にはDNAは含まれてないぞ
毛髪か、確実なのは精液
0185えっちな18禁さん2021/10/12(火) 20:03:08.88ID:???
精液入りゴムの犯人確認のために精液絞られるっていやな絵面だな
0186えっちな18禁さん2021/10/12(火) 20:37:21.01ID:???
唾液には口腔内の皮膚片が含まれているからDNA採取は比較的容易。だからタバコのフィルターに付着した唾液でもDNA検査は可能。唾液よりも頬の内側を綿棒で擦ったものの方が精度が高いけど。
0187えっちな18禁さん2021/10/12(火) 21:51:10.13ID:???
ゴムをカバンに入れられた女の子はとっても嫌だったんだぞ!お仕置きとしてこのバケツいっぱい体液を出して提出!終わるまで帰るなよ!
0188えっちな18禁さん2021/10/12(火) 23:49:01.88ID:???
>>181
俺はクラスの可愛いくて好きな子の机の中にエロ本を入れておいたわw
0189えっちな18禁さん2021/10/13(水) 09:56:39.66ID:???
中学の時にリンチでマ○コにゴキブリの死骸突っ込んでたなwww
まあ、ゴキブリの足はもいでたから
0190えっちな18禁さん2021/10/13(水) 10:19:19.57ID:Reo4h0LA
中学の時、クラスでいきがってた川上千佳子の机の中にうんちしてやった。
0191えっちな18禁さん2021/10/13(水) 14:38:32.73ID:???
高校のとき、ロッカーの体操着の股のところが白くカピカピになってて、ザーメンなんて見たこともなかったので不思議に思いながら履いたけど、後で友達に言われて知ってショックだった。
泣きながら洗ったわ。
ほんと心の傷になるのでやめて欲しいです。
0194えっちな18禁さん2021/10/14(木) 11:55:26.87ID:0pU9WE/u
>>193
もちろん拭いた紙も入れておいたぜ。
調子に乗った俺はその後、堀田真由美と前田智子の机の中にもしてやった。
学校中が大騒ぎになって、全校集会はもちろんPTA の集会まで開かれた。母親も出席して家に帰って来て、「周辺にとんでもない変質者がいるらしいから、あなたたちも注意しなさい。」って言われた(笑)
前田智子はしばらくして引っ越したな
0196えっちな18禁さん2021/10/14(木) 15:34:35.49ID:???
>>194
よくそんなにうんちが出るなw
食物繊維をいっぱい摂っているのか?
0197えっちな18禁さん2021/10/14(木) 15:51:32.92ID:0pU9WE/u
>>196
もちろん日を改めてだぞ
0198えっちな18禁さん2021/10/15(金) 02:40:51.75ID:???
>>197
お前は豪傑だったんだな
今でも糞を撒き散らしているのか?
0199えっちな18禁さん2021/10/15(金) 06:40:15.64ID:???
クソネタ撒き散らし中やな

女子グループ同士が険悪になった状態の関係に巻き込まれて、一方の子に相手側の子が大人とカーセックスしてるってリークを教えてもらい、後日その瞬間をつきとめて覗かせてもらった厨房時代
あのときのロケーション設定を半ば反面教師に駐車ポイントを選んでる
0200えっちな18禁さん2021/10/15(金) 07:06:01.57ID:???
とある野球場はトイレが男女共用だった。
中学生の頃高校野球見に行ったら、生徒を引率してた40前後の先生らしき女が、トイレに向かっていった。
チョイおばちゃんだけど色白で割と綺麗な人だったから、ついていってみた。
男女共用なのにためらってる様子だったけど、入っていった。
3つあった和式の大のうち真ん中に入ったので、たまたま隣が空いてたからそこに入って床に這いつくばった。
後ろから色白なお尻と放尿を見させてもらったけど、タンポンの白い糸が出てた。
何人か覗いたことはあったけどタンポンは初めて見て(トイレが改修されたのもあってもう足は洗ったから、結局この人だけ)、珍しいなと思っていたら…なんとタンポンを引っこ抜いてトイレに捨てた!
そして新しいタンポンを入れて出て行きました。凄いの見させてもらいましたw
しばらく後に俺が出たら、トイレ付近でその先生が呆然と立ち尽くしてた。
覗かれたと感づいたんだろうね。
放尿やらタンポン捨てるのやら(本当は角の箱に入れないとダメだよな)入れるのやら見られたら、そりゃ平常心じゃいられないよな。
幸い騒がれることはなかったけどね。
0202えっちな18禁さん2021/10/17(日) 10:28:08.27ID:???
小6の頃、壁と担任の女教師の間で少し狭くなってる所を通る時、一度だけ手の甲でお尻に触ったことがある。
何度もやるとバレると思って、それっきりだったけど。
純粋にたまたま当たったと思ったのか、何も言われなかったな。
0206えっちな18禁さん2021/10/17(日) 19:33:46.10ID:???
>>205
どっちがバカか、考えれば分かるよね
まぁ、分からないからバカな事してんだよねw
0209えっちな18禁さん2021/10/19(火) 20:43:36.04ID:???
小学高学年の頃はクラスの女の子にちんぽを見せるのが好きで快感だったな
休み時間とか勃起したらすぐ見せて逃げるのを追いかけてた
ちん毛が生えてからは見せなくなったけど内心見せたくてたまらなかった
今も結構見せたい
0212えっちな18禁さん2021/10/21(木) 02:28:20.01ID:???
俺が小学校高学年の時にも男性器を見せびらかす奴がいた
そいつは体格がよくて勃起させたままクラスの女子のひとりひとりに見せて回った
小学生でもズル剥けて亀頭がパンパンだったのを
女子は顔を伏せる前にはしっかり見てたことを思い出す
0213えっちな18禁さん2021/10/21(木) 07:24:22.46ID:???
>>212
立派な逸物を女子たちときっと共有したかったんだろうな。

消防なら未だ実際に使えないし、存在を知って貰わないと宝の持ち腐れだもんな。
これって、どぶろっくの唄が実現しているんだもんな。
0214えっちな18禁さん2021/10/22(金) 01:20:54.50ID:???
女の子って「いや」って言って顔をそむけるけどけっこうしっかりと見てるよね
0215えっちな18禁さん2021/10/22(金) 05:44:01.52ID:???
確かに顔を背けるけど意外と大きさとか毛の生え具合とか覚えてそうだよな
0217えっちな18禁さん2021/10/22(金) 12:21:01.62ID:???
>>212
これの男女逆転版って、以前どこかでカキコ無かったっけ?
0218えっちな18禁さん2021/10/22(金) 14:31:16.38ID:???
ズルムケのお豆さんを見せて回る女の子って、過激過ぎるいじめ被害者じゃん
0220えっちな18禁さん2021/10/22(金) 23:43:19.85ID:???
マンスリー婆の妄想は闇が深い
自身が受けたいじめから妄想を捻り出して
意味不明な文章を書いているのだろう
0223えっちな18禁さん2021/10/23(土) 07:58:17.17ID:???
欲求不満更年期ジステリーババア教師VSクラスの巨チン軍BIG3の一人野崎

DCにして熟女マニアに成長した野崎君頭も良いがチンポもデカい
一方更年期でキチガイ化したババア教師 授業中に突然キレだし
クラスは崩壊状態。そこにババアの生け贄として野崎投入。いえ野崎的には
充分「御馳走」 ババアを一月で口説き落とす。
朝一でババアのアパートで二発 放課後に二発
休みの日は前日から最高七発

欲求不満が解消したババアは聖女化。なんかすげーいい人になってしまい
普通に尊敬される担任になる。
0227えっちな18禁さん2021/10/23(土) 13:02:53.34ID:???
>>226
お前糖尿病なの?ダセー!
糖尿病なんかなるヤツが悪い
0228えっちな18禁さん2021/10/23(土) 14:43:26.38ID:???
生活習慣でなる奴もいるがそうでない場合もあることを知ったほうがいい
0229えっちな18禁さん2021/10/23(土) 16:30:28.47ID:???
マンスリー糖尿デブ婆が糖尿スレ荒らしに飽き足らずえっちねた板でもニセ医療/代替医療を宣伝するオカルトニセ医師にヂョブチェンw
0230えっちな18禁さん2021/10/23(土) 16:37:08.10ID:???
>>229
ニセ医療?代替医療?何のこと?センズリのこと?
実際に俺は40年間毎日シコって暴飲暴食してるけど、糖尿はおろかどこも体悪くないよ
0231えっちな18禁さん2021/10/23(土) 20:56:19.59ID:???
元気ですかー?!
センズリが一番、シコれば何でも解決できる!
イクぞー!1、2、3、シコシコーーー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況