小中学生の時にやったエッチないたずら★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子にチンポ見せるの最高だったよなあ
イヤーと言いながらしっかり見てるのが良かった
あの頃に戻りたい 今やったら犯罪だ >>51
昔露出してシゴきながら女に見せたらこっちめっちゃ見て普通に世間話に乗ってきた奴いたな
監視カメラがない大らかな時代は警官さえ気をつければほぼ捕まらなかった 小6の頃、20代の担任女教師にお尻ふりふりしてって頼んだら、5秒くらいやってくれた。
真の狙いは、お尻を突き出すと水色のジャージからパンツが透けて見えたからw白いパンツがよく見えました。
透けてると誰かに言われたのか、いつの間にかそのジャージは穿いて来なくなった。
何人か生徒と一緒にいる時に、ジャージ変えたことを他の奴が聞いたら古くなったからって言ってたけど、一瞬俺の方を見てニヤニヤしてた。
他にもエロ目線で見てたし、俺の狙いがバレてたんだろうなw何も怒らないでくれたけどね。 中2の時に遊び仲間とつるんで同級の女を拉致し
裸にしてポラロイドカメラで撮って仲間と共有したことがあったな 水に浸けると膨らむカエルのおもちゃを友達の家の風呂場に仕掛けたことがある。
ただのドッキリくらいのつもりだったけど、そこの姉ちゃんが悲鳴あげて全裸で飛び出てきてくれていいもの見れた。 中学3年の時、講師が自宅に生徒を集めて教える塾に通ってた。
といっても受験生のためにほぼ善意でやってくれていて、その大きな家で生徒が自習してわからないところを講師(とその子供)に聞く
という気軽に利用しやすいタイプだったから、かなりの数の同級生が学校帰りに入れ替わり立ち代わり利用していた。
その家のトイレは和式のボットン便所で、しゃがんだ正面に壁があって通気のために下部10pくらいのところに窓があった。
まず早めに塾についた男子生徒の一人がそのすりガラスの窓を少し開けておいて、
その後女の子の同級生がトイレに行くと男子がかわるがわる外に行ってトイレの窓の隙間からぱっかんと開かれた股を覗いてた。
ほとんどの同級生の陰部は見たなあ。 硬過ぎる単語と面白みのない文体で日記連投がバレる婆 >>60
おまんこがヌレヌレヨ
あなたのおチンチンが欲しいノ 小6のプールの授業で、皆で波のプール(何列かで皆で肩組んで波を作るって分かるかな?)やることになったんだけど、何故かたまたま担任の女教師が俺の近くに!
皆でつくった波がでかくなって皆がばらけてからも、何度かデカい波が続いて、波にのまれるふりして……先生のお尻にタッチ!
一瞬だったけど、何かとても素晴らしい柔らかさでした。
先生はビックリした顔で一瞬俺と目が合った気がしたけど、一応その場は何事もなく終了しますたw 君たちは幼女から熟女までイケる守備範囲の広いタイプだね?俺もそうだけどw 小5か小6の頃、近所の駄菓子屋のおじさんがエロ親父で、「おっぱい大きくなったな」「今日はセクシーな服着とるな」とかセクハラされまくってた。
でもその時はそれがおもしろくて、友達と一緒にスカート上げてパンツ見せてお菓子サービスしてもらったりしてた。
バカなことしてたな。あのおじさんまだ元気かなー。 >>66
良いババァ!
名前を知らないんだけど何歳くらいなんだろうか?
40代から50代後半とらはば広く見える。 モーサテjaの入社年度は1999,2008,2016だから
アラフォー、アラサー、アラサーってとこだろ
このスレで暴れている婆ほどポンコツではない 今はナチュラル太眉が再流行だろ
年齢を明かさなくてもファッションとメイクで
心の年齢がわかる ナチュラルとはいっても手入れ放置の天然物ではなくてナチュラルメイク風だな 小学校のマラソン大会が会場から自宅に直帰だったから俺も妹も体操服のまま帰宅
クソ暑い日で当時5年生の妹は部屋に戻らずエアコンのあるリビングの一室で着替え始めた
その部屋実はクローゼットの隙間の分かりくい場所にガラスの隙間があって覗けるようになってた
まあ言うてガードしてるだろ?と思ってそれほど期待せずに冗談半分でそこから覗いてみたんだよ
そしたら妹がこっち向いてガバって体操服脱いだらノーブラでおっぱいをモロに見てしまったw ズボン下ろしは流行ってた。
男子から男子だったのが女子同士でも始まり男子には嬉しい影響だった。
エスカレートしてパンツまで下ろし始め、さすがにやりすぎだとなって消えていったけどね。 大したことないモブキャラだと思って下ろしたら
長さ20センチくらいのメス触手がデロ〜ンと出てきたらどするの?っと チンコも萎えるお椀豊胸と口鼻残念なマスク美人だったら完璧 >>69
スカートめくる時は抵抗なかった?
恥ずかしくなったのかな?
今の年齢教えて! >>97
うんちのしみとチーズ牛丼
どっちが好きなのっ! >>99
やっぱりマンスリーさんが好きなのね
浮気もの! 432 名前:病弱名無しさん [sage] :2020/09/26(土) 22:47:50.68 ID:W3fjHIm10
外出自粛にも潤いが重要ですよね
GW自粛の頃は股間にテントを張って
コーヒー豆を挽いてレギュレータ・ストーブで
コーヒーを淹れて優子キャンごっこしてましたw >>101
それ書いたの山形の精神異常者優子だろ
そいつメンタルが壊れているから自分の名前を自分で書いて身元をバラす癖がある なんかこのスレ急につまらなくなったな
スレ主旨以外のやりとりは他の場所作ってやれよ 前スレが連投婆の独り言連投スレと化して埋め立てられた末に、同じ婆が新スレで暴れているから
書き込みが面白いわけないだろ >>105
そのお前の思い込みが原因だろ
いい加減にしろa_watcher >>104
お前がやれよ
何でも人任せにするなよグス 山形のおばさんとやらはここには書き込みません
こんなところ興味ないしそもそも知らないしa_watcherほどヒマじゃありません
早く病院に行ってください >>95
レスありがとです
最初はスカートにこぼれたおかしを手で払ってたんだけど、偶然めくれて見えちゃったみたいで、それだけでサービスしてくれたからちょっと遊んじゃって。
まぁ、若気の至りです。
今はもう20代半ばです残念ながら。 >>117
センスリーじゃないセンズリ!
ズリセン、シコシコ、マスタベ! マンスリー婆は55歳未婚閉経マンスリー三昧の敗残者 >>123
マンスリーではありません萬釣りです!
手淫、セルフプレジャー、STAP細胞はありマス! 雨が止んだ学校からの帰り道、傘で女の子のスカートめくっていたよ あれ、なんで関心のある子のスカートだけめくってしまうんだろうな 好きな子に対してのアピール的な気持ちだったのかも
まあ要するに構ってほしいという… この陳腐な書き込み、婆脳内シミュレーション発言だから陳腐なんだぜキメェだろ 人生で好きな子のパンツ見たことないな
虚しい人生だった・・・ >>134
どうした
さあ 134
おまえは まだ老いぼれちゃいねぇ
飛べねぇわけはねぇんだ
さあ 134 飛んでくれ
まだまだ おまえは 飛べるんだ 小6の担任が若い女教師だった。
スカート姿で足組んでる時にパンツ見ようとしたり、座ってる時に胸元見てた。
当時は何も言わないでいてくれたけど、同窓会に先生が来て、エロ目線が容赦なかったと皆の前で言われて流石に恥ずかしかったw >>135
明日飛びます
そしてチョークで描かれた姿になりやがて雨に流されて消えます
さようなら >>135
若山弦蔵さんの声で再生されたわ
いたんだよ!
俺の、俺の 135 が! ウチのクラスは
可愛い、性格良い、スタイル良い=捲らせてくれる子
ブス、性格悪い、デブ=チクる子
だった。
で担任にボコられたw 小六の担任だった女教師宅にハァハァってイタ電4連発したら、留守電に切り替わった。
翌日たまたますれ違ったw
その日もまたイタ電したら、2回目には留守電に切り替わった。
数日後電話してみたら番号変わってた。余程怖かったんだろうなw
学校に問い合わせたら怪しまれるというか確定レベルだから、聞かずにそれっきりやめました。
ごめんねごめんねー。 >>147
山形家の熟女のオナニーを長野県からアドバイスするおじさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています