【40、50】おばさんとのセックス20人目【熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
スレ建て乙
「40し頃、50茣蓙掻き」と言います、熟女との魅力有る体験談を書いて下さい
又熟女の方の体験談書込も大歓迎です >>1
お疲れ様
男の書込だけでなくて女性視点からの書込が有ればいいね ※スレをご覧の皆様へ
当スレには「大爆笑」を連呼して
他人を煽る頭がアレな荒らしが
365日常駐しております
餌をやると喜んで絡んできますので
一方的に罵倒してスルーを推奨します
大爆笑荒らしの特徴〜その1〜
・ほぼ真逆という不思議な日本語を使う
・シャバシャバを連呼する性癖がある
・過疎ると連投を繰り返しマウントを取る
・ケンを連呼する構ってキャラと同時刻に
(中卒脳が必死に考えた自演キャラ) 大爆笑荒らしの特徴〜その2〜
・年老いた親の年金をたかる引きこもり
・X-VIDEOを見てオナニーが日課
・親が死んだら生活保護を受給するらしい
以上は前スレで本人による告白
その他に
・他人の書き込みは妄想だのやり直しだの
三流小説家だのとおちょくるが本人の作文
は小6レベル
・読解力がなく指摘を受けると逆上して荒らし
最後は逃走
・長期間の引きこもり生活で社会のことを
理解できず全てが作り話だと信じている >>6
>>7
これが一切誇張なしの事実な所が凄いよな
悪意を持って大袈裟に書いたりとかじゃなく、純然たる事実なんだもん 691えっちな18禁さん2020/01/09(木) 16:06:58.82ID:???
はいはい言霊言霊
俺が死ぬまで毎日生存確認の証拠に書いてやるよwww
プリン(大爆笑) 717えっちな18禁さん2021/01/10(日) 16:57:42.85ID:???
芯食った書き込みあると、発狂する引きこもりの連投 今日はオバちゃんと夕食に芯食ってオバちゃんを抱く予定w 同じアパートに住んでる42歳のバツイチ熟女を抱いてます。
この熟女さんとはゴミ出しで挨拶や世間話をしてる内に仲良くなりました。
スリムですが胸は大き目で色っぽい女性です。
きっかけは俺の部屋にお酒を持って来て「一人で飲むのは寂しいから、一緒に飲もう」、「隣だからこんな格好で御免ね」と言って見るとパジャマでした。
よく見るとノーブラで乳首が浮かび上がり、下はショーツのラインがハッキリと分かる夏物の薄手のパジャマです。
酒を飲みながらチラチラ熟女の見てる内に勃起してしまいました。
それを見た熟女さんが「おばさんだけど抱いてもいいよ」と言われ抱いてしまいました。
パジャマを脱がすと色白で肌も綺麗でオッパイも形はまだ崩れて無くピンクでした。
ゴムが無かったので生で入れると、「久しぶり」と俺にしがみついた、中で発射すると、「イクッイクッ!」とと痙攣して逝った。
終わった後「ヤッパリ若い子はいいね」とニッコリ笑っていました。
中出しが気になったが「私子供が出来ない体なの」と少し寂しそうに言ってた。 >>13
後で一緒に風呂に入った時に子宮摘出手術の跡を見せて貰ったので子供は出来ないよ、前夫と別れた原因もそれで別れたと言ってた。 >>14
お前は一回脳を摘出してみろ
もっと面白い妄想ができるようになるかもな >>12
エェー話しやな
俺も同じマンションの熟女を狙ってる >>18
この状況で既に終わってんの分からない?
おまえ自身も終わってんな >>19
状況ってw
何時ものマウント取りたい奴が揚げ足取りをしてるだけじゃんw >>21
大爆笑さん、いい事言うねー
誰かエロい奴を書き込んでよ >>20
あの程度でマウントとか今までよく生きてこれたね 同じヤツがちょっと設定を変えて妄想垂れ流してる時点で終わってるだろ >>24
俺の書込は多少脚色してるが事実だよ
業務報告書じゃ無いので「40のオバちゃんと昨日やりました」じゃ面白くないだろう でも、男女の関係になってしまいましたとか言われてもジジババ臭いとしか思わない! >>28
貴方は何と言うの?
逃げないで答えろよ、お前は何時も逃げてばかりだから 9時で笑えるって(大爆笑)
昼に起きる予定の無いやつはいいだろうな
休みにデートするなら朝起きるだろ >>31
お前その突っ込みは苦しいぞw
朝九時なら普通は起きてるだろうw いろんな職種が増えてる時代に時間についてどうこう言ってる馬鹿ども いちいち書き込む時間とかにやたら拘ってる奴に限って無職なんだよな(大爆笑) まだこれ貼られてないじゃないですかー
町内会の役員で会合してる内に仲良くなった47才の熟女と先月に関係を持ったよ
熟女は旦那さんが不慮の事故で亡くなって6年以上たってるので一人で寂しいと町内会の親睦会で聞いたので酒を持って熟女の家で飲んでる内に抱いてしまった。
最初は中々濡れずに挿入を痛がったので二人で風呂に入ってシャンプーで滑りを良くしたら挿入出来た。
一度挿入したら濡れだしたので風呂から上り布団でセックスした、暫く使ってなかったオマンコはキツキツで凄く気持ち良かった。
その後は近所の眼を気にして俺が休みの時に隣街のイオンモールで落ち合ってセックスしてる。 未だに書き込みした時間でマウント取ろうとしてるヤツがいる事に驚き
今時普通に働いてても昼夜逆転みたいな生活してる人なんて、いくらでもいる
友人はフレックスで時差出勤して昼から深夜の勤務してるんだけど、仕事後に24時間営業のジムに2時3時頃に行くけどわりと混んでるって言ってた
世の中の感覚が20世紀で止まってて、自分自身がこんな時間に起きてるっていう事に背徳感罪悪感がないと、起きてる時間でマウントなんて思いつかない発想だと思うけどなあwww >>41
能力が無いから人体に有害な夜勤なんてやってるんだよな。
底辺って本当に哀れだな。 >>42
>>43
お前らみたいな奴は病気で入院して夜中に見回りも来てもらえず息絶えよ それで、おばさんとセックスしたいの?
したくないの?どっち? 公務員にも昼夜逆転の勤務あるのご存じないのですか? 警察も消防も夜は休んでると思ってる馬鹿ってこのスレに本当にいそうだな(大爆笑) 警察も消防も、ゴミ清掃員と同じ
誰でもなれる公務員 >>50
警察は親や親族か犯罪者だとなれないぞ?お前らみたいな、掃き溜めに変な事書いてるのもチェックされ始めてるよ。つまり、お前はなれないぞ? >>51
もうほっときな
人間性底辺相手にしたら自分も同格なるよ でも夜中の3時は夜勤の人は仕事中が多いよ、俺の会社の夜勤の人は23時交代だから夜中の3時にネットなんか出来ないよw
インフラ管理で夜勤の人も夜中の3時に書込は出来ないと思う
よって夜中の3時に書き込んでる奴の大半は無職か引き籠もりだと思うwww
>>40
フレックスで夜勤してる会社ってどんな業種なの?www
本当なら参考の為に教えて下さいw
答えられない時は低脳のただの煽りと判断しますよwww
普通はフレックス勤務は昼勤が多いと思うがね >>52
夜勤やるヤツは人として底辺だって言ってるんだろ
夜働いて生活をダメにしたり体調に悪影響をだすとかバカのやる事だろ
人生の優先順を間違えてる >>55
インフラの保守の人や鉄道関係の人は24時間体制で働いてるぞ
引き籠もりニートには分からねと思うが
長距離トラックドライバーも夜中に走って朝一番に市場に届ける大事な仕事だから、夜勤してる人は底辺とは思わない
一番の底辺は夜中の3時にこの様な板に書き込んでる無職又は引き籠もりニートだと思うwww >>55
ごめんな底辺でw
オマエよりはマシな人生送ってる自信はあるけどw 夜中の3時にこのスレに書き込んでるのは底辺なのは間違いないwww
普通の仕事の人は寝てる時間で
夜勤の人は働いてる時間だからwww
依って夜中の3時に書込できる奴は
無職や引き籠もりニートwww
>>40
ところでフレックスで昼飯から夜勤の業種って何?www >>61
引き籠もりニートにはそうだろうなー(大爆笑)
普通の社会人には近所付き合いは大事、「遠くの親戚よりも近くの他人」 >>56
日本語読めない方ですね。
インフラやらトラックやらを底辺だって言ってるんだが。 >>54
必死なとこと悪いんだけど夜中の3時に家にいたらだれでも書き込めるだろ
草生やしてないで仕事探しから始めてみては? >>63
底辺とか言ってるけどお前無職だろ
底辺にもなれてないことに気づけよw 大爆笑はただ乗りしてるWi-Fiが切れるから夜中は書き込めないって結論出てたろ >>63
お前はどんだけ偉いんだ?
5ちゃんに書き込んでる時点で同じという事に気付け
頭ハゲ散らかしてないで 夜中のカキコミでマウントとか草
大昔のコンビニの朝7時開店で夜11時閉店の時代で記憶が止まってんじゃね? >>64
必死な所悪いんだけど夜中の3時に家に居る人は普通は眠ってるんだけど(大爆笑)
夜中の3時に起きていて書き込みしてるのは無職か引き籠もりニートしか居ねーよ(大爆笑)
>>63
お前が引き籠もり生活出来るのもトラックドライバーやインフラ保守や整備の人のお陰なんだよ!
そんな人を俺は尊敬するし、ありがたいと思ってる 深夜3時に家で寝てるのが普通ってお子様なのかお爺ちゃんなのかどっちだろ? >>71
引き籠もりニートのお前は昼間に寝てるから、夜中の3時は絶好調で書込してるんだろうなー(大爆笑) >>69
底辺の仕事がなきゃ社会が回らないが、自分でやる事じゃないだろ。
それに気づかない馬鹿にさせておけばいい。
>お前が引き籠もり生活出来るのもトラックドライバーやインフラ保守や整備の人の>お陰なんだよ!
>そんな人を俺は尊敬するし、ありがたいと思ってる
こんな気持ち悪い感想文を恥ずかしげもなく書けるヤツがいる限り、したくない仕事は底辺にさせておけばいいって事だね。 夜中に書き込んだら引きこもりとか言ってる奴って作家さんだろ?
前も自分が寝てるときに作品ディスられてキレてた >>60
普通の商社
個人で自由に出勤時間設定できるってだけ
昼間は得意先からの電話やら問い合わせやらで、自分の仕事できないから、結局自分の仕事するんは夜になる
だから昼から出勤して11時とか12時に帰ってる
元々残業代は付かない、何時から何時まで働いても関係ない
それ聞いて、へー今どきそんな勤務形態もあるんだと感心した
そういう働き方してる人もいてるのに、書き込み時間でマウントなんて無意味だなあって思ったんだが? >>81
それは無いなw
商社は外国も相手してるから時差の関係で夜中も忙しい部署も有るw
それに得意先からの電話から逃げていたら仕事にならないだろうwww 今度はエア商社の業務形態についてぎろんするのか
前はエア社用携帯の運用方法だったよな いい加減あら探しし合うの辞めろって
気分悪い
そんなことよりネタでもいいからババアとのエロ話頼むぜよ >>87
珍しく弱気だな
ボロが出るから避けたい? そりゃあ朝起きて自信作が夜中にバカにされてんの見たらショックであばれるわな(大爆笑) 底辺どもの殴り合いは今晩も続くのか
楽しそうでいいなあ >>83
世界的な取引してるような商社なら、時差あるから基本的な連絡はメールなんだが?
こっちは昼でも向こうは深夜なんか当たり前なのに電話なんかする?
得意先からの電話から逃げたいから、電話のかかって来ない時間に仕事するのなんか別に普通じゃん?
要件あればメールしろや!って言ってもいちいち電話してくる面倒くさい昭和感覚で仕事してるヤツが未だにいるし
っていうか、コロナ禍で勤務形態もリモート化が進んでるっていう昨今で、電話のやり取りの有る無しで矛盾突いた気になってるって何?
普通に仕事してたら、そんな事くらいわかりそうなもん……あっ…なんか……ゴメン >>92
得意先の電話から逃げる奴は居ねーよw
例えば嫁とセックスしてる時でも得意先から電話が有れば俺は出るぞw 夜勤の人乙です
体を犠牲にして小銭を得る仕事頑張ってください
尊敬していますw 夜勤だろうが、低賃金の仕事だろうが働いてるならニートや引きこもりよりも全然マシじゃん?って思うがな もうホントどうでもいい
何に執着してんのかわからん >>95
そんなの当たり前じゃね?
あえて言わなきゃいけない事?
ああ、君が無職って事か。 >>98
通勤電車の中でワラタよw
>>95や>>96の書込時間見れば納得w 大爆笑先生専用スレ建ててそこでやればいいんじゃね?
我ながらあぁ〜〜いい〜〜アイディアだと思うな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています