【40、50】おばさんとのセックス20人目【熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>157 がバレーサークルで関係した人の7人の内の1人って、>>158 の嫁さんだったの? >>161
上手い突っ込みだねー
座布団一枚w
その可能性はゼロじゃ無いけど >>162
町内会、自治会もな
あと○○似のパートさんシリーズも >>164
でも知り合うって言ったらそれくらいじゃね? >>166
そういうことじゃなくて同じ題材のモノを繰り返すってことだろ >>166
俺もそう思うよ
それに同じパターンになるのは仕方ない、何しろ最後はセックスするんだからね >>166
おいおいマジでいってんのかよ…
どんだけ狭い世界で生きてんだ >>183
嬉しそうに速攻で喰い付くんだな(大爆笑) 大爆笑先生の他にも彼に憧れてそれに倣う大爆笑チルドレンがいるからな もういいからエロい話しろよ
いつまでじゃれあってんだよ
アホばっかりだな 笑 この前の休日に同じ職場の仲の良いバイト君の男子二人と宅飲みしました。
酔が回りてエッチな話題になってバイト君の二人は脚フェチと言ったので私が「こんなオバちゃんだけど脚には自信があるのよ」と言ったら
バイト君二人は乗り乗りで是非見せて、何もしないからと約束したので下着姿ななって脚を見せた。
私も予感はしてたけど、二人は私の色白の太ももにむしゃぶり付いてきました。
更に私の下着を脱がしてアソコを舐められ舌まで中に入れられて感じてしまいました。
後は朝まで二人に好きにさせました。
バイト君は大学生で私は41歳のバツイチです。 >>198
もう宅飲みに誘った時点で確信犯だよ
女と若い男二人で酒を飲めばやる事は一つだよ
ましてや下着になって美脚を見せるなんて完全に誘ってるよ 大爆笑ってマザコンが高じて熟女好きになったって他スレで書いてなかった? >>202
自己紹介乙www
大爆笑って何人も居るけど(大爆笑) こんなところで暴れるしかないおっさんて
なんだか不憫だな
他でやれバカチンども >>202
母親以外の女と接する機会が無い人生送ってるからマザコンが高じてというより唯一の女=母親に欲情し続けた結果加齢と共にババア好きになっただけ >>210
言ってることは分かるが日本語不自由杉だ >>210
日本語でお願いします(大爆笑)
低脳が無理して難しい言葉を使うから可笑しな文章になってるwwwwww 「俺の事?w」って自分を指さして早口で言ってそう(大爆笑) >>214
低能が無理して難しい漢字使おうとして「可笑しな」文章になってるな(笑) >>198
何を好きにさせてどうなってどうだったのか >>210
おばさんが好きなんじゃなくて、自分が子供の頃のママが好きだったんだな
気持ち悪いな 親の愛情が足らなかったから歪んだのだろう
あまりいじめるなよ 大爆笑に論破されて今度はマザコンに仕立てて頑張るんですね(大爆笑) ファミレスで深夜バイトしてる大学生です、
閉店後の清掃の時に一緒に清掃してる熟女パートさんの太股や制服から少し見える胸の谷間に興奮して勃起したのを熟女パートに見られた。
熟女パートさんが『溜まってるんでしよ』とイヤらしく笑いながら『これから家に来る?』と言って誘われた。
熟女パートさんの部屋に入ると我慢出来なくなって熟女パートさんを床に押し倒してセックスした。
後で他のバイトに聞くとこの熟女は淫乱で穴兄弟が沢山居るのがわかった。
熟女パートさんはバツイチの41歳で締まりの良いオマンコでその夜は3発抜かれた。 連れ込んだおばさん視点>>198と連れ込まれた大学生視点>>229の両面を描く大爆笑先生の新境地 >>236
おばさんと何歳位の男性との組合せが希望ですか? 唯一の女だった母親が41歳の時に離婚、親権が父親に渡った為にその後一切異性と関わることが出来なくなった哀しき高齢独身
それが大爆笑先生だったのか…
笑ってなきゃ自分の境遇に耐えられないんだろうな… 妄想の中で自分を青年に見立てて、おばさんとの情事を書くのが趣味のおじいちゃんか…
いろいろいるんだな >>247
どうなんだろうな
自分を若い男に重ねてるんだろうか
BL好きな腐女子は自分を重ねてるとは思えないし、よくわからん性癖 47歳の奥様とツキイチでH。
下だけ脱がせてオマンコ舐めて尻の穴広げて匂い嗅いで手マン。 2回程イカせてからフェラさせて大きくなったチンチン挿入。
ワキと乳首を舐めながらまた2回程イカせて、ローターをクリに当てながら足の指舐めつつグラインドするともう痙攣が止まらず4〜5回イクと泣きながら「もうやめてー!!」ってローター外すから今度は電マ当てる。潮撒き散らしながら絶叫して痙攣・ほぼ失神。
こんなん毎回やってる。 >>250
おじいちゃんが上手くいかなかった人生を妄想で埋めて取り返そうとしてるんだろ?辛すぎるわ 湯船で射精
みこすり半
入口射精
1秒射精
みんな元気かな?
こんなおばさん体型でも男は私の身体に喜んで抱きついて来る
死ぬまでにもう一度複数プレイしたい
亭主は抱く気ないみたいだし
ただ、コロナ禍が私の性欲を苦しめてる
週3で自慰をしてるなんて、アラフィフが他所で言えません。
悲しい。・゚・(ノ∀`)・゚・。 >>252
私も50超えると旦那は抱いてくれないよね、月に2回有ればいい方
50過ぎでももっとセックスしたいのが分からないのね
だから今は町でナンパ待ちしてます、少し色っぽい服装で暇そうにしてればナンパされますよ。 痛いとこ突かれるとコピペ連投かこのモードになるんだよな >>255
分かりますよ、手っ取り早いのは職場の男性を誘うことよね
後腐れないのはバイト君を誘惑するのがいい、バイト君は直ぐに止めちゃうからね
何度か職場の社員とやったら、仕事がやりにくくなったから最近はバイト君ばかり食べてます。
学生バイト君は運が良ければ童貞君にあたりますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています