【40、50】おばさんとのセックス20人目【熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あぁ〜〜いい〜〜から抜け出そうと努力しているのは分かる 〇〇さんが「羨ましいの?w」と言ったので俺も我慢できずに「俺の事?w」といたずらぽく笑って言った。 >>311
頼むからやってよー
著作権は無いんじゃ無いの? こんなの初めて〜、旦那よりいい〜、大きい〜ってやたら出てくるから相当自分のチンコに自信無いんだろうな 〇〇さんは大きく全身を震わせて「ヒ、ヒーッ!」と逝ってしまった。 >>316
ちゃんとした仕事をしろよ、>>301 が抜けてるぞ! ブラウスとブラジャーを脱がすと46歳とは思えない綺麗な乳房がむき出しになった。
「アヒィ〜」
俺は驚いて奇声を発してしまった。 締まりのいい熟女とやりたい
名器の熟女ならなお良し >>289
私の会社も棚卸しは大変です
棚卸し後はお疲れ会をやるほどです、俺も狙ってるパートが居るので次回の棚卸しが楽しみになってきたよ >>328
使い物になる熟女と、どうにもならないBBAとを区別する棚卸しをするのかい? >>329
なるほど人妻パートさんの廃棄物件と保管物件の棚卸しですね、我社もやった方がいいですね 居酒屋チェーンでバイトしてた時の話しです。
休憩時間で先輩の持ってきたエロDVDを見てたら、人妻パートのMさん(47)が休憩で入ってきた。
俺のフル勃起してる股間を見て「もう!そんなにしたいの?」と聞かれ「Mさん、抜いてよ」と言ったら
「しょうがないわね、すぐ終わってよ」と言ってユニフォームのスカートからベージュのパンティ脱いで俺に跨がり抜いてくれた。
Mさんとはこんな関係が1年以上続いてる >>331
初めてやる相手とシャワーできないのはやっぱヤダな >>332
>>331には1年以上続いてると書いてるからもう慣れてるんじゃ無いの? >>331
すぐ終わっったあと跨がりっているお前から下りたあと、だらだらと放出ぶつが垂れてきて、
その後はどうしているの?
続きを早く続けてね! >>335
なんか難しく考えて無い?
騎乗位で放出したらティシュで拭けばいいんじゃ無いの?
貴方はカーセックスした事ありますか?
カーセックスも騎乗位で放出したらティシュで拭いてますよ、性液が漏れるまでの時間で楽に拭けますよ >>337
逆に またいつもの先生か って安心感あるだろw >>338
お前こそ中出ししたことありますか?(笑) バックや正常位ならともかく騎乗位で中に出して抜いても垂れてこないってどんだけ射精量少ないんだよ ドバッて出てくる時もあるが
奥深くに中だしすると昨日出されたのが
ふとした時に出てきたりするよ
あとは量によるけど一度には出てこない >>343
そんなところで抗体カクテル作ってコロナに効くの? >>343
あなたの言う様に騎乗位でも膣奥に出せば直ぐに出てこないのでティシュで拭く時間はタップリある
直ぐに出てくるのは老人の様に薄い性液か奥深くに射精しないから
または女のマンコがゆるマンの場合 >>345
旦那に出されました。
セフレは仕事が忙しくて虫の息になってて会えません >>351
反対じゃないのか?
セフレに出されました。
旦那は仕事が忙しくてかまってくれません。 >>354
普通はそうですよね。
何でこんな状況になっているのか意味がわからない 自演に引っ込みがつかないのは哀れだな
見てて痛々しい 明日はセフレCとセックス
セフレCは40代既婚小梨身長150のロリ顔巨乳
毎回5発しないとスネる底無し 50代のババア抱いたけど臭すぎて引いた綺麗な人なんだけどマンコはダメだった
ムカつくから中出しして捨てたけど >>358
童帝?
マン臭は年齢関係無いだろうw
若くてもマン臭の酷い女性もいるぞw ララランドのサーヤ似の40歳のおばさんと付き合ってるけど
良い肉付きしてて抱き心地が良くて
マンコの絞まりもいい >>359
もう数え切れないぐらい抱いてるがババアは初めてだった 確かにゼロは数えきれないが
無理に見栄はらなくてもいいんだぞ >>366
脳内でなら数え切れんくらい抱いてるんだろうなwww 40はいいよ。
何回も何回もいきまくる。
生でハメると膣内精液だらけになる。
お互いそれがいいんだけどね。 >>373
童貞君は膣内に性液が溜まると思ってるの?(大爆笑) >>361
すまん
「クリティカルヒット!」の方と勘違いしてた
ラランドならまぁ美人か 今度40代女性と宅飲みするんだけどゴム持参の方がいいですか?
向こうも最後まで行くのは承知で誘ったと思うんですが
俺36独身、女性も独身の45歳です >>377
向こうが用意してきたら使えばいい
無かったら中だしOk >>377
持っていかないと断られて出来なかったりする可能性もあり
念のため持っていくのは必要だと思うぞ? 持って無いとカワイイと思ってもらえて美味しい
年齢が逆なら違うがな >>378
>>379
>>380
皆さんコメありがとう
色々考えたのですが、妊娠させると責任を取らされそうなのでゴムは持って行きます ぶっちゃけ40セフレってトイレでいきなり打ち込んでも使える
性欲処理に最高だぞ >>381
加藤鷹曰く
コンドームを着けないやつは挨拶もろくにしないも一緒 >>383
中出し大好きな私には愚問だな
逆にピルを飲んでない奴は挨拶もろくにしないのと一緒 >>383
381です
名言ですねー
最初はゴムするのがエチケットですね
仲が深まって、相手の了解が有れば中出しもありでしょうがね >>390
そうならんように相手は慎重に選んでるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています