【40、50】おばさんとのセックス20人目【熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>544
どうぞ
ご勝手に(笑)
今から寝るけど目覚めた時に気持ち良くしといてね
お万個を…♡ 夫(44)の同僚とこの前に街で偶然出合いました。
一通り挨拶した後、奥さんに話しがあると言われ喫茶店に行きました。
話しとは「奥さんは知らないだろうけど、旦那が会社のパート事務の女性と会ってると噂がありますよ」と言われショックを受けてたら、「詳しい話は人の居ない所でしよう」と言われラブホに連れ込まれセックスまでしてしまいました。
私な夫と同い年の44歳です >>551
ほんとつまらんから、そろそろやめたら? 会社の47歳のおばちゃんとヤリたいわぁ。
かなり美人だし、声や話し方がメチャクチャ好みだから、話してるだけでドキドキするし勃起するわ。 >>562
先ずは下ネタを話せる位まで仲良くなるのが先決だなw コロナ禍の中職場の食事会が行われました。
普段から仲の良い〇〇さんと盛り上がった。
食事会の帰りのタクシーの中で酒の勢いで、パートの人妻さんの太腿を触り「エッチしたいんです、一度だけお願いします」とストレートに言ったら「私には夫が居るのよ。こんなオバさんより若い子にしたら?」と言われた。
それでもめげずに「若い子より、〇〇さんとやりたいんです。絶対秘密にします」と必死にお願いすると、暫く考えて「本当に一度きりよ」と念を押されてラブホで関係出来た。 >>566
同意、せっかく長文書いても貶される人はたまったもんじゃないからねw SNSで知り合った熟女と会った時、写真と全然違って愕然
仕方なくホテル行ったら巨乳でスタイル抜群
フェラもめっちゃ上手くて口で出させてもらった
でもそれ以来会ってない >>504
>>505だけど
今日はセフレGと会ってきた
だいたい月に1、2回ペースで会うセフレDの子供がコロナ感染で会えなくなったんで、こういう時にいつでもヤれる便利な性欲処理女がセフレG
まあ、7番目っていう時点で優先順位が低い
42才バツイチ若干の発達障害のあるデブス、計算と整理整頓はできるんで知り合いの経営するコンビニで10年以上バイト
旦那と3人の子供に共謀されて家追い出されて、離婚調停中に出会った
旦那と俺以外に男性経験無し、旦那の性欲処理のために3人目出産後避妊手術も受けてるんで、生中オッケーの女
連絡したら、夜6時にコンビニのバイト終わるんで、その後朝までなら大丈夫との事で、夜にアパートまで行く セフレGは料理は壊滅的にできないので、食事はコンビニの廃棄弁当のみ
二人でそれを食べたあと、全裸にしてキッチンで立ちバックで1発目中出し
出したあとはフェラさせて、勃ったら2発目中出し
その後、朝まで寝て、目が覚めたら寝てるセフレGに無理矢理ハメて3発目中出しして、一人でさっさとシャワー浴びて帰った
こういう雑な扱いでも、連絡したらいつでもオッケーでホテル代もかからずに性欲処理できるんで、ブスでも放せない便利なセフレなんだなあ
10月はまだ仕事のスケジュールが確定してないんで、セフレとの予定も組めてない、一応年に1度会えるか会えないかというセフレHから連絡来てるんで、会えたらいいなあと思ってる >>567
テンプレ遊びしてるだけなんだけど
気持ち悪いな >>578
お前みたいに何も考えずにただ生きてる奴とは違うんだろ。
分からないだろうな。物事をちゃんと考えた事がない人間にはね。
お前にはそれが幸せだろうな。 物事をちゃんと考えるとこんな所で言い合いするらしいね ちゃんと考えるって言い回しする時点でちゃんと考えてなさそうだな >>588
中には数回の人も居たけど、俺の方から別れた
ナンネットは援の人も多いのでセミプロみたいな女性が居るので注意
やはり本当の人妻や素人熟女がいいからね >>590
男は変態が多いよ
女は援交が多い、たまに欲求不満の人妻や熟女に当たる
会って援交でも気に入れば抱くけど、やっぱり素人の女性がいいね >>592
素人の人妻の恥じらう姿で更に勃起するよな ある営業所に単身赴任で出向した時の話しです。
そこにパート事務の〇〇さんと出合い仲良くなりました。
〇〇さんはスマートな身体で見た目は清楚な理知的な41歳の人妻さんでした。
その〇〇さんがある日、「単身赴任では大変でしょう。今日は主人が出張で居ないので、夕食お作りしましょうか?」と言うので喜んで受けた。
久しぶりの〇〇さん手作りの夕食を一緒に食べ、〇〇さんは夕食と一緒に出したお酒を飲み過ぎて「帰れそうもないから泊めて欲しい」と言われた。
私は喜んで泊め、食後に私が先に入浴していると、〇〇さんが入ってきて、「泊めて頂いたお礼に背中流しますよ」と言って背中を洗いだした。
41歳の熟れた色気のある裸身を見て私のチンコは硬く勃起してしまった。
〇〇さんはそれを見て「元気ですね」と笑って口に含んでくれた。
その後はベッドで中出しセックスを楽しみました。
後で聞くと旦那とは10年以上レスだったそうです。 >>592
その欲求不満な人妻って私だわ
でも、ナンネットの人は継続してもらえないから悲しい
変態なことを何回か会ってやりたいのに
チンコのスペックなんて何でもいいから変態なのをやりたい >>605
俺がナンネットで出会った1人に変態の人妻が居て、縛って叩かれないとイケない人妻がいたな
俺はSMの趣味がないので人妻の持って来たロープで見よう見まねでしばり、ムチで叩いたよ >>597
俺はちょっと違うけど同じ様な体験があるぞ
簡単に書くと、妻が入院した時に隣の妻と仲の良い人妻が世話してくれて、関係してしまった事がある >>606
変態だけど、SMで叩いたり縛ったりは好きじゃないのよね。
下品なことは大好きだけど、こればっかりは相性とかあるよね。 >>614
いいえ、関係してしまった事はまだないですね。 >>615
>>616
そんな突っ込みじゃマウントはとれないぞwww SMで叩いたり縛ったりマウントしてしまった事がある 隣の奥さんがカレーを作り過ぎたから残すのは勿体ないので食べにきてと言われ食べにいった
カレーも美味しく頂いて、奥さんも美味しく頂いた 隣の奥さんがビーフシチューを作り過ぎたから残すのは勿体ないので食べにきてと言われ食べにいった
ビーフシチューも美味しく頂いて、奥さんも美味しく頂いた >>605
ナンネで釣る女は、いくらでも男から誘われるから
ちょっと気に入らないポイントあったらスグにポイする傾向強い
合わないポイントなんか、付き合ってたら徐々に改善していくもんだと思うんだが、ああいう女は100パー合わないと無理とか思ってて
また、次から次に男から誘われるから、次は100パー合う男だろうとスグに次にいく >>625
股を開くのは女の判断で開くのだから男は弱いよね
少しでも男が気に入らなければポイしても、やりたい男は沢山いるから次の男を探せばいいと考えてる
でもナンネットは援交が多くてセミプロみたいな熟女だから風俗の方が安心して楽しめるよ
素人の人妻とやりたいなら面倒だけど町のサークルやスポーツクラブかな? >>625
ナンネットで50人以上とやったけど、俺も2〜3回やったらポイするから気にしてないよ このスレは実質何人で回してるんだ?
一人芝居も多いようだしw ああこのスレにもいた
暇そうなお前のその興冷めさせる冷やかしや他人を茶化す陰険な性格のおかげで
皆が散々に退散して最終的に誰もいなくなったって気付かないもんだろうか… 隣の奥さんがチャーハンを作り過ぎたから残すのは勿体ないので食べにきてと言われ食べにいった
チャーハンも美味しく頂いて、奥さんも美味しく頂いた >>625
こっちも長く付き合いたいのに
連絡がおざなりになったりするから続かないんだよ
もう少しこまめに返してくれてたら
少なくとも週一ぐらいは中出しさせてたわ >>634
煽ってるようで、自身が作文できてないんだから自己紹介だよなこれ 裏の奥さんがカレーを作り過ぎたから残すのは勿体ないので食べにきてと言われ食べにいった
カレーも美味しく頂いて、奥さんも美味しく頂いた カレーとかでなくもつ煮でビールと日本酒持ってお邪魔して持ち帰った事なら記憶に有る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています