【40、50】おばさんとのセックス20人目【熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会社の彼と不倫中の主婦です。
月1回程度で彼のマンションで会ってセックスしてます。
セックスの後は家政婦みたいに家事や洗濯してから帰ります、まるで母親みたいですね
私46歳、彼は28歳です >>716
意味不明だけど具体的にレス番号を書いてねwww 反応してるってことは何か思い当たる所があるのかな?(大爆笑) >>718
って言うか意味不明な事言ってるお前が悪いと思うが
真実ならガツンと指摘すれば
指摘出来ないって事はただのバカwww >>719
ムキになるってことは何か思い当たる所があるのかな?(大爆笑) >>699
すまんなコピペじゃないんだわ
>>696
>>697だけど
セフレAから今月のシフトがやっと届いた
とりあえず木曜日に会える事が決まった
と、同時にセフレCが金曜日に休みを取ったと連絡があった
両方とも5発しないと満足しない底無し女なんで、体力が持つか今から心配 工場勤務の30独身です。
コロナ前、宗教の勧誘のおばさんとやったよ。
玄関先で人間は進化か神に作られたか討論てるうちに、ちんことクリトリスの話になって、そこでまた出直してきます、って言われたんだけど、二時間後、薄着になったおばさんが現れた。
今度は近所でケーキを買ってきたので一緒に食べながら、宗教談義しようって言うので部屋にあげたら、部屋が汚いって言って、手伝うから掃除しようってなって、二人で汗だく。
ケーキ前にシャワーかしますよって言ってからなんか変なムードに。50のおばさんは嫌でしょって言うので、綺麗ですよって言ったら…一緒にシャワー入って、後は流れで。 >>734
はいはいw
それは良かったねーwww
大爆笑は消えてくれw 昼食の休憩時間に職場の男性から昨日パチンコで稼いだから仕事が終わったら夕食を食べに行こうって誘われましたが下心見え見えですよね
考えておきますと言って返事はしてませんけど皆さんどう思います?
私は28歳の主婦で夫は今日は遅番勤務で帰宅は深夜になります。
相手の方は独身で34歳の男性で普段から冗談でエッチな話しもしてます。 自分の女上司(バツイチ独身)、
中肉中背の40代後半くらいの(美人オバサン)、
すごく形が良くて丈夫そうな自爪していて、
いつも、手の平から見て全部の爪1センチ位長く伸ばしていて
ダークピンクのマニキュアしている。
メチャメチャにエロイ!自分の母親みたいな歳だけど、
先日、あの魔女みたいな長い爪で
背中引っ掻きまくられながらエッチさせてもらった。
一晩で3回イケたよ!背中は爪痕だらけだったけど! >>741
40代後半くらいって上司の年齢を知らないの?
本当なら抱くまでの経緯を詳しくお願いします >>738
貴方はオチンコで稼いでみたらどうですか? >>744
738です
古臭い考えですけど身体は好きな人に許すものでお金で許すものでは無いと考えてます。 >>745
だったらやめておいたほうが良いと思うよ >>746
745です
そうですね、お断りしようと思います。 >>749
どう考えても下心ミエミエだし
後悔すると思う >>750
そうですよね誘いに乗ると言うのは最後まで行ってもいいと男性は思う人も多いですよね。 みんな女装おじさんに優しすぎだよ
下心みえみえだわ 昔付き合っていた三つ年上の彼女が今でも思い出すなあ。
ちょいワルで美人で頭がよかった。
但し痩せすぎでセクスは骨盤ぶつかり、オッパイはシナぶれていた。
其れが謎で別れたが。美人であったな。 >>754
「シナぶれていた」ってどこの方言なの?(大爆笑)
文章全体が中国人かチョンが書いたみたいで日本語が可笑しいぞwww >>754
昔のセフレがそんな感じだった
4つ上で美人で料理もセックスも上手く色気があって憧れだった
ただ脱ぐと肋骨と骨盤が出るほど痩せ過ぎてCカップのおっぱいもしなびれて腹は妊娠シワが目立ってた
結婚する前は身体も最高だったのに子育てで疲れ果てたらしい
でもイイ女だった >>756
方言だな
大爆笑もたいがい日本語下手くそなのに良く人の指摘ができるよね
いい根性してる >>757
自作自演?
文体がそっくりですよ(大爆笑)
日本語も分かりづらいwww >>758
どこの方言なの?
でもこれも文体が同じだよ、自作自演するなら頭を使えよw >>738
もしオレがあんたならとことん甘えて貢がすな
んで、飽きたらダンナに強姦まがいにヤラれたって嘘チクって慰謝料ぶんどってやるでw
その手で義弟が30万取られたorz >>760
検索もできないのか
おじいちゃんは大変だな 鹿児島弁
しなぶれ 意味 盗品の手配書。 由来/語源 「品触れ」の意味です。 用例 しっちゃい、けいさっから、しなぶれが、回っきた。(質屋に、警察から、盗品の手配書が、回って来た。) しなびれる
を
しなぶれる
って書いちゃったんだろうな
しなびれるなら方言でもなんでもないのに 今月で辞めちゃう人妻パートに手を出したいな
ランチはたまに行ってたけど、ご時世的に夜は誘えなかったし おばさん抱くときに必ずマンコを指で開いて見るんだけど経産婦でも穴が小さい人思ったより多いな
まあパックリ子宮まで見えるおばさんの方が多いが ここで書かれているオバサンって既婚者と独身とどのくらいの割合なのかな?
職場で同僚が既婚のオバサンとつきあっていて、それがダンナにバレて弁護士と一緒に会社に乗り込んできたことがあって以来オレは既婚者はパスしている >>771
しなびてるも使いますよ
by首都圏
>>774
それは既婚者のオバちゃんと不倫すると当然のリスクですよね
依って、バツイチや未亡人と不倫した方が安心ですが既婚者を寝とるのは最高に興奮するよね この前「他の人としてみないか?」と主人に言われました。
私は当然嫌がりましたけど主人がしつこく言うので渋々承諾しました。
男性の方は自分の好きな女性が他人とセックスしてるのを見て興奮するのでしょうか?
私には理解出来ません。 >>779
あなたの旦那さんは寝取られの性癖が有るんですよ
人にはいろんな性癖が有るので我慢して旦那さんの要求に答えるか、又は我慢出来ないならハッキリと断るのがいいと思います >>779
女性の方は好きな人に頼まれれば他人とセックスするのでしょうか
私には理解できません リフトマンはいいとして
大爆笑が拡散大発生してるのなんとかなんないの? 自分51歳未婚だけど職場のバツイチ42歳部下と肉体関係。
セックスは積極的に動いて来るけど最近はマンネリで飽きてきた。
女は棄てられないように必死だけど何か覚めてきててな。
全身永久脱毛させて土手に俺の名前専用ってタトゥ入れさせた手前棄てるの忍びないかなって。
近年に退職して独立するつもりだから我慢するか。 >>784
私は主人以外の男性と性交するのは嫌です。
でも主人がどうしてもと言うので一度だけの約束で承諾しました。
相手は誰なのと聞いたら主人の後輩の田口さん(仮名)と言う人で私もよく知ってる人です。
田口さんは主人とよくお酒を飲んでいて、田口さんが私と一度寝てみたいと酔うとよく言ってるみたいです。
田口さんは独身で29歳の好青年で私は32歳で年の差は3歳しかありません。 キモ
どんな性癖だとそんな気持ち悪いタトゥーを強要しようと思うの?異常者じゃんコワイわー 首になってフリーターも退職して独立みたいなもんだよな >>793
まだ決まってませんが場所は温泉旅館でやる様です >>729
すまんな、身体の相性が良いもんで5発とかできちゃうんだわ
>>732だけど
今日はセフレAと会う日
いつもは電車に乗ったタイミングで連絡くるんで待っていたら、玄関のチャイムが鳴って、ドア開けたらセフレAが立っていた
え?早くない?って言ったら、早く会いたくて早起きして家事済ませてきたとのこと
いつもは駅まで車で迎えに行くんだが、といっても徒歩でも10分か15分くらいなんだけど、早く来過ぎたから歩いて来たらしい
とりあえず、家に入れて片付けたり用意したりしてる間に、彼女は全裸になってベッドでオナ
なので前戯も何もなくていきなり挿入、ああ1週間待ち遠しかった、めちゃくちゃ欲しかったと言いながら、俺が1発目放出するまでに4、5回はイッた
この1週間、会社の同僚がコロナの濃厚接触者になって休む事になり、その分の仕事量が割り振りで回ってきて、とても忙しかったというグチを聞き
まあ、俺もそう言えば土曜日にセフレFとセックスして以来だから、復活も早くてスグに2発目
お昼は焼肉が食べたいとの事だったから、近所の焼肉屋でランチ
その後、お気に入りのケーキ屋でお茶して帰宅 いつもはネット配信の番組二人でしばらく見てるんだけど、焼肉食ったから俺もムラムラしてて、スグに3発目
疲れてしばらく眠ってたら、その間も彼女はずっとオナ
俺が目が覚めたのに気付いてフェラしてくれて、勃ったんで4発目
この4発目の際に、勃起はするけど射精感が来ないゾーンに突入しちゃったんで、全力でガンガン突き続けたら、彼女白目になるまでイキまくった
このゾーンになると反動で激しい疲労感がくるんで、放出後はしばらく気絶状態
彼女も満足して、二人で爆睡
起きたら、彼女が帰らなきゃならない時間になってたんで、慌てて5発目
今日も満足して彼女は帰っていった
金曜日はセフレCと会う予定
彼女もセフレA以上に欲しがる女なんで、体力が心配 アンカー間違えたわ
>>729と>>732逆だった >>798-800
いいかげんコテハンつけてくれ
適当に『5発』とかでいいから >>804
オナニーでも4発が限界だな
ましてやセックスだと相手も満足させなくてはだから5発は無理
5発出来る人は尊敬するよ 36の時に相手34♂で7回したけど4回目くらいから何も出やん言ってたわ
若い時の話ね >>808
間違いなのね、ビックリしました
でも7回は凄いよ
俺は若い時でも3回が限度だよ
3回でも休みながらだけど3時間位掛かったけど7回だと何時間かかるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています