この前ゲーセンでナンパ待ちしてたら20代半ば位の男性に声掛けられカラオケに行くことになりました。
田舎のカラオケなので格好だけの防犯カメラは有りますが実際は死角も多くセックス黙認です。
二人で歌を歌い最初の内は肩や腰に手を回したり、太ももを触るくらいでしたが、その内に彼が興奮して来ました。
興奮した彼にミニスカートはあっという間に捲り上げられ、ヒモパンとパンストが丸見えになりました。
ヒモパンを見た男は「オバさん、こんな格好で相当スケベだね、何人も男食ってるんだろう」とイヤらしく笑った。
私はナンパ待ちの時はパンストにヒモパンです、男性の方はヒモパンを見ると興奮するのでいつも履いてます。
男は「今日は俺がたっぷり犯ってやるぜ」と言いながら私を裸にしてクンニと強制フェラチオで感じて濡れたアソコに男の大きく勃起してオチンチンが貫いてきました。
そのまま激しい腰使いで当然中だしされて、子宮を突き上げられる快感に声をあげて逝ってしまいました。
私は40歳ですけど見た目は10歳位若く見えます。