パート先の課長に夕食に誘われました。
ホテルのイタリアンに連れて行って頂いて、私はこんな高級なホテルのイタリアンなんて食べたこと無かったので嬉しくなってワインを飲み過ぎてしまいました。
レストランを出る時にはフラフラで課長は私を抱えてホテルの部屋に入りました。
私の頭の中では課長さんにやられてしまうと思って主人に悪いと思い課長にベッドに寝かされてキスしてきたので最初は抵抗しましたが、服の中に手を入れられて胸を揉まれ、乳首を吸われると抵抗する力が抜けました。
私はされるがままにすると課長は私の下着を脱がすと足を広げてオマンコを舐めたりクリトリスを吸ったりしてクンニだけでも30分以上はされてイッてしまいました。
課長さんも裸になりパンツを脱ぐと、びっくりするぐらい太く大きかったです、課長はオチンコを口に入れて来ました、私は何とか咥え舌を使い舐め回すと更にオチンコは太く大きくなりました。
それからいろんな体位で責められ最後は正常位で私の中に射精されました。
主人には悪いけど、これからは課長さんに満足させてもらおうと思っています。