中国人女性とセックス 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中国人の脚とお尻が大好き
あれ味わうともう日本人には戻れないわ 2年前まで蒲田で中国人のお姉さん達にお世話になってた。
髪の毛を伸ばしてる子が多いのと細い事を重要視してるのが好みと合ってる。
抱くなら細すぎ無い方が気持ちいいけど見た目の好みが優先される。
外国語だからか喋りも優しくて良いね。汚い言葉はあまり聞きたく無いから。 長い髪が魅力的でなのは同意
メンテ大変だから諦める子が多い
ところでプロじゃ無い中国人ってフェラ嫌がる場合が多い気がする
何でか知ってる人いる? 電マをイッてもしつこく当て続けていたら中国語でなんか言ったあとに「ヤメロォ、ヤメロォォー!」って言葉が出てきてビックリした
カタコトの日本語なのにヤメロって言葉は何故か覚えてた 中国人女性とどっかで知り合えないかね
今はコロナ禍でみんな国に帰っちゃってるのかな
コロナ前だとよくコンビニ店員とかいたから、そういう店員系で連絡先でも渡したいんだけどな 昔黄金町にいっぱいいたな
色々チンポが世話になった
「結婚しよう」とか うるさい
北京の娘は 筆談だけで終わってしまったな >>10
職場に大抵居ないか?
男でも良いから知り合いになればそこからの繋がりで女にたどり着けるぞ >>14
中国人がいるのが当たり前と思えるお前の職場ってどんなんだよw >>16
え?居ないの?
普通に新卒や中途で入って来ない? 日本に留学してそのまま就職というケースは増えてるよね
感覚では10年前辺りから増え始めた じゃ、どんどん中国人とヤレる機会が増えるんだな
やった〜 >>6
プロじゃない子3人としたことあるけど全員フェラしてくれたよ。
たまたまなんじゃないかな。 中華風俗で何人もの女の子の肛門に指入れて摘便プレイしてきた。
日本人の女の子より肛門に指入れさせてくれる子が多い。 たまに買い物するスーパーのレジに長身の中華ちゃんがいるけど
高身長でちょいと気怠そうにレジ打ちする姿が微笑ましい 台湾人の女の子も尻の穴に関しては寛容だったな。『お尻に指入れていい?』
って聞くと『いいよー。』ってプリンって尻突き出してくれる子が2人居た。 四谷のエステに拓殖大学の中国人留学生がいた。通い詰めて、やりまくった。コロナで国に帰ったみたい。 そういうことはもっと早く教えてくれるべきだろブラザー >>27
そういう店て基本的なサービス内容はどんなの?そしていくら位なの? >>29
10000から20000円位でマッサージ。
まれに手コキがあるけど低確率ギャンブル 大学生の頃留学生の中国出身の子とエッチしたよ。
同じ講義で会う機会が多くて親しくなって付き合って、半年後にエッチするようになったけど処女だったよ。
裸にした時漫画みたいに顔を両手で隠しながら恥ずかしがってたのが可愛かったなー。
そこから半年もすると朝フェラで起こしてるほど積極的になったけどねw 剛毛、脇毛剃らない、は定番かな。
面白かったのはこっちの着替えがない時に自分のパンツを貸そうとしたこと。 >>33
勝手に書くなよ
>>32
31だけど、普段は日本語とメイン、伝わらない時に英語を使ってたんだけどエッチな言葉は知らなかったから意思疎通が難しかった。
フェラチオしてもらいたくて頭をチンコの方に向けようとしたら断固拒否されて説明が大変だった。
痛がる声や喘ぐ声は中国語だから斬新だったね。
発音の違いが声がよく通るから耳に響いたよ。
あとは個人差かもしれないけどエッチもまじめに取り組むのでダイエットしたり体を鍛えたりAV見て勉強したりしてた。 中国人ならランランとかカンカンみたいな感じでチンチンって教えてあげれば可愛い印象で見てくれそうだな >>35
明記してなかったね。普通に付き合ってたよ。
2年位付き合ったけど帰国することになって別れた。
こっちで就職してするつもりだったけど家族の都合で帰らなきゃいけなくなった。
日本語もセックスも上達してたのになー。あのままこっちにいたら結婚してたかもしれないから良かったか悪かったかは分からないけどね。 >>36
ちんちんは日常で使う言葉だった気がする。
意味は忘れたけど。
そういう言葉のギャップは良く話してたよー。
日本語でイキそうとか言われるとめちゃくちゃ可愛いかった。
初めて聞いた時は嬉しかったなあ。 >>37
処女奪ってヤリ倒した後なら別れて良かったじゃない
自分好みの女に育てて満足感あっただろ
そのまま結婚したら色々面倒な事になってたと思うぞ
所でどこまでしたの?
アナルセックスや野外、ハメ撮り3Pなど、どこまで応えてくれた? 俺は以前中国人の女の子の肛門を指でホジホジしてたらウンコしたくなってきたって
言うので、ウンコしてる所見せてって頼んでみたらあっさりといいよーって返事。
洋式便器に反対向きに座らせて踏ん張らせ、フジツボの様に盛り上がる肛門を鑑賞。
なかなかウンコが出てこないのでその状態で指を入れてやったら柔らかめのウンコに
指が当たった。そのウンコを絡めとる様にズボッと抜いたら指がウンコだらけ。
そのウンコはティッシュに包んでお持ち帰りしました。 アジアンと対戦してみたいけど、どこで知り合うんだ?
中国人はきれいな子多い印象あるな >>40
そういう雑な付き合いじゃなくて真面目に付き合ってたよ。
でも書いてる通りエッチな面を何も知らない所から俺好みに染めた満足感はあったかも。
明るい所で下着になるのも嫌がってた子が頼んでもいないのに笑顔でチンコを取り出して咥える姿を見るのは嬉しかったよ。
アナルセックスは俺が興味がなかったので指を入れた程度。
ハメ撮り3Pはしてない。可愛い下着を買ったときに写真を撮った程度だね。
変わった事ではないかもしれないけど特殊なことといえば、山に行った時に陰になる場所でフェラしてもらったのと、手錠とかで縛りプレイをした程度だね。 >>41
ないです。
見たくないw
ああ、でも彼女がベッドでおしっこを漏らした事はあるよ。
意図したものじゃなく漏らしちゃったらしく、何度も何度も謝られた。
恥ずかしがってる姿が可愛かった。 初夜のときにシーツを汚してごめんと謝られたこともあったなそういえば >>49
勝手に追記すんな
人に嫌な思いさせるヤツは本当にクズだな >>47
バージンを野外フェラさせるまで育てたのか
ええなぁ
中国語娘は髪が長い子が多くて俺好み 書いていて思い出したんだけど
その子が帰国間際、どうしても最後に
池袋西口のうどん屋さんに行きたいと言いだしてね
ジャイアンツの選手がやっているうどん屋さんで
お気に入りだったな >>47
肛門に指入れてその後指に付いた匂いは嗅いだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています