中国人女性とセックス 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>109
東京とかならいくらでも安いとこあるだろ。 田舎でいい年して独身面ぶら下げてた従兄に中国人が嫁いできてから帰省の度にやってるわ コロナ禍以前は毎月1回は必ず中華エステ行って中国人の女の子の
アナルにお世話になってた。あぁ、また安心してイケる日が来るのだろうか? 同僚の人妻中華ちゃんに好かれてセフレみたいになった
職場辞めてからも続いて4年間ピル飲んでもらって
毎日のように中出ししてたの、今思うと人生のピークだった 昔だけど中国に留学、中国駐在員、退職してから中国旅一年など
関わりが深かっただけに女ともいろいろあったな
商売女は50人は抱いたかな。マカオが多いけど
素人は18人(処女8人)。うち彼女5人(処女3人)
夫を亡くした30代未亡人なりたて、まだ一か月なのに抱いたこともあった
色んなタイプの女と寝たし(総じて美人だったが)、いい経験させてもらったわ
会って即日セックスも二度あった
一度知り合って次の土地へ行って、また再訪(再会)するとヤらせてくれるね
それが常套手段というか秘訣
発展した今の中国は知らんw 発展してないときの中国なんて戦後の日本以下
綺麗の概念の無い中国人を抱く気にもならない
今の中国女ならまだ抱ける
留学生の中国女は何人か抱いた 懐かしいなー、俺も中国に駐在していた頃に2人と付き合った
1人はスレンダー体型で、ある時イカせたらそれが初めてだったらしく、そこから大分エロくなって、ローダーとかも教えたらハマってた
もう1人はぽっちゃりで抱き心地のいい娘。精液飲むと肌にいいってでまかせ教えたら、危険日は毎回飲んでくれた。で安全日は全て中出し
今頃2人とも幸せな家庭を築いてくれていればいいなぁ 昔、香港にそごうがあった頃に
香港勤務で行ってた時は本当に楽しかったわ
通訳はつけてくれてお手伝いさんもつけてくれてた
毎週運転手付きでゴルフ行ってたから
ゴルフが無茶苦茶上手くなったし
赴任手当と基本給で毎月三桁貰ってたから
現地勤務の女性が毎日取っ替え引っ替えだったな 日中1人あたりGDP比は、90年代は80倍だもんなぁ。
今じゃせいぜい4倍だし、都市部に至っては2倍程度。
日本人風俗嬢がマカオや香港に出稼ぎに行く時代だもんなぁ。 それは日本人のふりした韓国人女
韓国人女の売春婦
韓国人女の20%は世界各国で売春で働いているからな 中国人の女の子ってスパッツでプリケツとパン線晒して歩いてたりして
エロいんだよな。コロナ禍の中国人と韓国人でごった返していた黒門市場で
中国人の尻触ってやるのが好きだった。 >>124
あのスパッツは中国人的には普通なの?
日本に来てる観光客でもたまに見るけどエロイから日本人でも流行ってほしい 埼玉県警 1日5人しか客が来ない 不人気風俗店を摘発 中国、ベトナム、タイの女を逮捕 60分8000円 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637635679/
中国人は経営者で従業員はベトナム、タイなんだね 情勢は良く分からんけど、3年前に飲み屋で知り合った台湾女と今も同棲してる。
飲み屋辞めさせて家事をやらせて仕送りは3万程度渡してるよ。
従順でセックスも積極的で結婚も考えてるが俺は50過ぎで相手も48(笑) 先日ニュースで、違法風俗が摘発されていたけど
客にとって違法か違法じゃないかは関係ないな
代金にあったサービスを受けれるか受けれないかだけで
受けれないなら二度と行かないし
良ければまた行くだろうし
店も税金納めてちゃんと免許取れば
合法的に営業できるのに
中国人の女性で良いサービスだったらしいからなぁ
もったいない >>129
外国人で風俗開業出来るのは在日韓国人だけだよ。
それ以外の外国人は帰化するか配偶者ビザ取らないと無理。 中華エステで女の子の肛門から引っこ抜いたウンコの画像が出てきた。
ここにうpしてやりたいがやり方が分からん。 >>117
それが数百人に一人ぐらい本物の美人がいて
当時、日本人特権みたいな感じでそういう本物が平気で振り向いてくれた
歯並も良く、肌の色はシミ一つない真っ白
黒髪は天然のつややかさで、おっぱいも乳首も綺麗
近代型、量産型のカワイイ女子ってのはどっか欠けてたりが多いからね
時代は古くたって日本だって昔は吉永小百合とか貧しい環境の中にも生まれてきたが
ちょっと大袈裟に言えばそういう希少価値な、競争率の高い女を当時の中国で簡単に相手に
してきて気分もよかったし燃えたし、むしろ発展途中のあの頃の方が好きだねえ 昔の中国は海岸沿いの都市に美人が多かったね
二重で目が大きい系の顔
青島に旅で行った時、目移りしたぐらいで、ある料理店に入ったらそこの小姐の一人がすごく
かわいくて、二日目にも同じところ行って、そん時初めて色々話せて
「明日も青島いるの?」って言ってきた。「うん」て返したら「夕方までなら付き合えるからデートしよう」って
言ってきたんで翌日はデート
でも何にもしないまま別れて半年後に再会したら凄い感激してくれて
セックスまでごく自然に到達。処女だった
この子は写真もまだたくさんあるけど今の中国でも日本でもトップ級だね
他にもこういう再会→セックスの話は幾つもあって、こっちの策略なんだわ コロナ禍以前はチャイナガールの肛門にはすごくお世話になった。
指でこすってその臭い嗅いだり指突っ込んで摘便させてもらったり。
黒門市場ではスパッツ履いた中国人のケツよく触らせてもらったわ。
早くコロナが治まって欲しい。 実家にいた頃近所に売春してると噂になってる中国人親子が住んでたねー
近所すぎるし怖かったから挑戦できなかったけどそこそこ美人だったし行くべきだったか 職場の先輩が「中国女とやったらちんぽに白い輪っか付くぞ」って言ってたけど
付かなかったな
ちょっと楽しみにしてたのに・・・・・ >>141
どんだけ古い時代で思考止まってるのよw 12年くらい前に小田急の中で見た中国人の女の子(二十歳くらい)はワキ毛延び放題だったな >>142
水商売とか売春婦は早くから剃ってたけど一般の子は最近まで普通に生やしてたぞ
田舎にいけば未だに剃ってないだろ 大学の頃、中国から留学で日本に来たSちゃんに何度もアタックしてヤル事に成功。
予想通りの処女でラッキーだった。カタコトの日本語で痛みに耐えながら涙してるSちゃんは最高だった。
尽くすタイプだったから色々させてくれたのも嬉しかった。
下の毛は剃ったし目隠し縛りでバイブで責めるプレイもしたし、その時にコッソリ写真も撮った。
大学のトイレでしたし、イOンの駐車場でカーセックスもした。
大学を出る時に別れたけど元気かな。 中国人の女の子のケツの匂いは日本人の女の子のケツの匂いと同じ。
欧米人となるとちょっと違ってくる。 「黒木香のビデオ見せて中国素人女(一部は学生)ドン引き」みたいなテレビ番組を見た記憶があるわ よく行ってた台湾エステでいつも指名して子でシャワー前にケツの匂い嗅ごうとすると
『ダメ!』って言って匂い嗅がせてくれなかったんだけど肛門指入れはOKな
美人がいた。肛門に指入れると大抵ウンコが有って掻き出していたがいつも
綺麗な黄土色してた。ちなみに肛門に空気吹き込んで屁をこかせるプレイしたら
気に入ったらしく、指名する度に『またあれやって』とか言って来るので
しょっちゅう屁の音と匂いも嗅がせて貰ってた。 ここって常にウンコだの肛門だの言ってる奴が入り浸ってるな
スカ好きならそういうスレ行けば? セックスするならケツの穴ぐらい舐めるし、舐めさせるだろ コロナ前には結構中国の女の子とする機会があったんだけど、細身だけどeカップ位ある子が多かった。
でもそのほとんどが垂れてるんだよね。まだ二十代中盤なのに。
体質的なものがあるのかな。
どの子も丁寧に尽くしてくれるのでセックスは最高に気持ちよかった。 ケツの穴に指突っ込んで強制射精させる技を知ってることろが嫌だ 抽象的になるけど、10歳ぐらいでもう鶏のしめ方知ってる、やったこ
とがあるとか、そういう動物的な部分を残してるのがいやってのもある 中国人の女の子のケツの穴最高。
日本人の女の子と違って嫌がる子が少ない。
ウンコするところも頼んだら見せてくれたりする。 上海のサウナ(日本でいうソープ)で俺の上に跨って、挿入したらなんとも言えない締め付けとザラザラ感と腰振りであっという間にイカされた事がある。テクニックなのか名器なのか中国人四千年の技w
見た目は15歳くらいに見えたが。 >>168
中国人は日本人より明らかに締まりがいいね
あとピストン騎乗位が上手い。お尻が発達してるからだろう 台湾女子を中国人とするかは問題だけど
台湾留学生と付き合ってる
日本人とかわらない >>174
中国人や台湾仁の女の子のアナルの匂いも日本人の女の子と変わらんよな? 食い物が違うとウンコの臭いも違う
アナルの臭いも違う
アナルセックスや浣腸はするけどわざわざ臭いを嗅いだりしない
苦しむ顔がみたいだけ 日本在住だとやはり日本食を食べるせいか肛門の匂いは
日本人の女の子と同じになる。はぁ、しかし久々に中国人の女の子とヤリタイ。
最後にやったの2020年の1月だ。コロナ騒がれ始めて何もできない。
そろそろ解禁しようと思ったらまた拡がり出したな。 >>174
足真っ直ぐじゃない?
日本人はO脚やX脚が多い 自民党の松下新平議員を虜にした中国人美女。
こんな美女にM性感プレイでアナル開発されてみたい。
https://temita.jp/wd/96940 中国人の女の子にシャワー前に肛門に指突っ込んでやった。そしたらヌルっとした
感触がしたので匂い嗅いだらすごくウンコ臭かった。もしかして?っと思って
ティッシュで拭いてやったら茶色いの一杯付いたわ。こんなケツの拭きが甘い状態で
パンツ履いてたのか?ってビックリ。そのティッシュは画像にして保存してある。
ここにアップしてやりたいけどやり方がわからん。 アナルセックスの前に必ず浣腸して全部出させるけどな
わざと我慢させてトイレ行かせないようにして
苦痛の顔みるのが楽しい 一時期留学生食いまくったけど、セックスだけなら中国人とシンガポール人がよかったな
普通に付き合うならタイ人がダントツだった 円光のタイ人なら割り切りだけど
留学生とか普通のタイ人はお堅いし
家に仕送りとか本当に大変 留学生なら中国人北欧西欧南米
職業訓練ならベトナムフィリピン 中国の女を飼ってるよ。
月に俺との食費と小遣いで小分けしてセックス込みで10万渡してる。
毎日食事用意して掃除洗濯と性欲処理してくれるから重宝してるよ。
オーバーステイらしいが俺は知らんが(笑) コロナ前だけど行きつけのコンビニに170センチの中国女店員がいて
地味顔、黒縁眼鏡という喪女オーラ出しまくりだったが、町でバッタリ会ってそれから話すようになった(顔はお互い知ってた)
不覚にもだんだん好きになってしまい、遊んだりする仲になっておれの部屋でセックスした
処女だった
黒龍江省の出身で二十歳。セックスを覚えると積極的で週三で交わってた。肌は真っ白で眼鏡をとると
別にブサイクではなく、喘いだ顔なんかは実に良かった >>188
どうやって出会ってそんな関係になったの? >>190
その後というのか、半年付き合って(会えばセックス)、互いに熱も覚めて喧嘩もするようになって自然消滅した
大柄な女はアソコの締まりが悪いとか言われるけど彼女はよく締まる方で首に性感帯があって
首への執拗な愛撫でイっちゃうくらい。セックスに持ち込むときは愛撫から攻めてった
向こうがちょっとイヤがってる時もセックスできた
おれの部屋でもしたし向こうの部屋でもした >>191
漫画喫茶。
所持金使い果たす前に逆ナンパされた。
奴隷になるから養って下さいって。 >>193
面白い出会いだけど、今までもそんなこと繰り返してそうな女だな 俺は炊き出しで拾ったな。
弁当貰って公園で食べてるところに缶コーヒー差し入れて話かけた。
留学で来たけど親からの仕送り止まって学校辞めて家賃滞納でホームレス一歩手前だったみたい。
学生と言っても32だけど家事と性欲処理で1年飼ってる。 中国の素人投稿エロ画像見てると何であんなに肛門にイボが有る女が多いのか? コンビニにバイト面接に来たタイワンスキーを囲うと言うか家に置いてる。
コンビニオーナーの特権。 中国の女ってフレンドリーだよな、初めての人への壁とか警戒心が無いというか
すぐに友達になりやすい
ここ一年で中国女二人とヤったわ ホテル代ぐらいしか金がかかってなかったら大したもん >>206
自分のアパートでヤったから無料
ただ、呼ぶ時はお菓子いっぱい用意したりウーバーで食い物頼んだりした
その支払いはオレ
向こうは映画が好きで二人で映画鑑賞→セックスって流れだな、片方については 中国人て性行のとき絶対ストッキング履いてくれないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています