中国人女性とセックス 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よく行ってた台湾エステでいつも指名して子でシャワー前にケツの匂い嗅ごうとすると
『ダメ!』って言って匂い嗅がせてくれなかったんだけど肛門指入れはOKな
美人がいた。肛門に指入れると大抵ウンコが有って掻き出していたがいつも
綺麗な黄土色してた。ちなみに肛門に空気吹き込んで屁をこかせるプレイしたら
気に入ったらしく、指名する度に『またあれやって』とか言って来るので
しょっちゅう屁の音と匂いも嗅がせて貰ってた。 ここって常にウンコだの肛門だの言ってる奴が入り浸ってるな
スカ好きならそういうスレ行けば? セックスするならケツの穴ぐらい舐めるし、舐めさせるだろ コロナ前には結構中国の女の子とする機会があったんだけど、細身だけどeカップ位ある子が多かった。
でもそのほとんどが垂れてるんだよね。まだ二十代中盤なのに。
体質的なものがあるのかな。
どの子も丁寧に尽くしてくれるのでセックスは最高に気持ちよかった。 ケツの穴に指突っ込んで強制射精させる技を知ってることろが嫌だ 抽象的になるけど、10歳ぐらいでもう鶏のしめ方知ってる、やったこ
とがあるとか、そういう動物的な部分を残してるのがいやってのもある 中国人の女の子のケツの穴最高。
日本人の女の子と違って嫌がる子が少ない。
ウンコするところも頼んだら見せてくれたりする。 上海のサウナ(日本でいうソープ)で俺の上に跨って、挿入したらなんとも言えない締め付けとザラザラ感と腰振りであっという間にイカされた事がある。テクニックなのか名器なのか中国人四千年の技w
見た目は15歳くらいに見えたが。 >>168
中国人は日本人より明らかに締まりがいいね
あとピストン騎乗位が上手い。お尻が発達してるからだろう 台湾女子を中国人とするかは問題だけど
台湾留学生と付き合ってる
日本人とかわらない >>174
中国人や台湾仁の女の子のアナルの匂いも日本人の女の子と変わらんよな? 食い物が違うとウンコの臭いも違う
アナルの臭いも違う
アナルセックスや浣腸はするけどわざわざ臭いを嗅いだりしない
苦しむ顔がみたいだけ 日本在住だとやはり日本食を食べるせいか肛門の匂いは
日本人の女の子と同じになる。はぁ、しかし久々に中国人の女の子とヤリタイ。
最後にやったの2020年の1月だ。コロナ騒がれ始めて何もできない。
そろそろ解禁しようと思ったらまた拡がり出したな。 >>174
足真っ直ぐじゃない?
日本人はO脚やX脚が多い 自民党の松下新平議員を虜にした中国人美女。
こんな美女にM性感プレイでアナル開発されてみたい。
https://temita.jp/wd/96940 中国人の女の子にシャワー前に肛門に指突っ込んでやった。そしたらヌルっとした
感触がしたので匂い嗅いだらすごくウンコ臭かった。もしかして?っと思って
ティッシュで拭いてやったら茶色いの一杯付いたわ。こんなケツの拭きが甘い状態で
パンツ履いてたのか?ってビックリ。そのティッシュは画像にして保存してある。
ここにアップしてやりたいけどやり方がわからん。 アナルセックスの前に必ず浣腸して全部出させるけどな
わざと我慢させてトイレ行かせないようにして
苦痛の顔みるのが楽しい 一時期留学生食いまくったけど、セックスだけなら中国人とシンガポール人がよかったな
普通に付き合うならタイ人がダントツだった 円光のタイ人なら割り切りだけど
留学生とか普通のタイ人はお堅いし
家に仕送りとか本当に大変 留学生なら中国人北欧西欧南米
職業訓練ならベトナムフィリピン 中国の女を飼ってるよ。
月に俺との食費と小遣いで小分けしてセックス込みで10万渡してる。
毎日食事用意して掃除洗濯と性欲処理してくれるから重宝してるよ。
オーバーステイらしいが俺は知らんが(笑) コロナ前だけど行きつけのコンビニに170センチの中国女店員がいて
地味顔、黒縁眼鏡という喪女オーラ出しまくりだったが、町でバッタリ会ってそれから話すようになった(顔はお互い知ってた)
不覚にもだんだん好きになってしまい、遊んだりする仲になっておれの部屋でセックスした
処女だった
黒龍江省の出身で二十歳。セックスを覚えると積極的で週三で交わってた。肌は真っ白で眼鏡をとると
別にブサイクではなく、喘いだ顔なんかは実に良かった >>188
どうやって出会ってそんな関係になったの? >>190
その後というのか、半年付き合って(会えばセックス)、互いに熱も覚めて喧嘩もするようになって自然消滅した
大柄な女はアソコの締まりが悪いとか言われるけど彼女はよく締まる方で首に性感帯があって
首への執拗な愛撫でイっちゃうくらい。セックスに持ち込むときは愛撫から攻めてった
向こうがちょっとイヤがってる時もセックスできた
おれの部屋でもしたし向こうの部屋でもした >>191
漫画喫茶。
所持金使い果たす前に逆ナンパされた。
奴隷になるから養って下さいって。 >>193
面白い出会いだけど、今までもそんなこと繰り返してそうな女だな 俺は炊き出しで拾ったな。
弁当貰って公園で食べてるところに缶コーヒー差し入れて話かけた。
留学で来たけど親からの仕送り止まって学校辞めて家賃滞納でホームレス一歩手前だったみたい。
学生と言っても32だけど家事と性欲処理で1年飼ってる。 中国の素人投稿エロ画像見てると何であんなに肛門にイボが有る女が多いのか? コンビニにバイト面接に来たタイワンスキーを囲うと言うか家に置いてる。
コンビニオーナーの特権。 中国の女ってフレンドリーだよな、初めての人への壁とか警戒心が無いというか
すぐに友達になりやすい
ここ一年で中国女二人とヤったわ ホテル代ぐらいしか金がかかってなかったら大したもん >>206
自分のアパートでヤったから無料
ただ、呼ぶ時はお菓子いっぱい用意したりウーバーで食い物頼んだりした
その支払いはオレ
向こうは映画が好きで二人で映画鑑賞→セックスって流れだな、片方については 中国人て性行のとき絶対ストッキング履いてくれないよな 中国人の女の子ってスタイル良いよな?欧米人みたいな下半身してる。
足長くてケツはデカイ。コロナ禍以前は黒門市場でケツ触ってやるのが好きだったわ。 中国人の女の子に毎日ウンコはいつするの?って聞いてやったら
朝ご飯食べた後に出るって言ってた。みんな同じなんだな。 >>213
男性に対してオープンで浮気が気になるタイプが多いが、浮気はしない。 美人は金のために金持ちの年寄りと結婚する
そういうのを見つければいい 中国人の女、4人と寝たがどの女も明るい照明の部屋でヤらしてくれる
タイの女と寝たときは部屋を薄暗くされたしクンニは絶対させてくれなかった
色々な点で中国女は大らかで良い タイ人の女とやった事あるが、肛門の色がシルバーだった。
最近フォルダ内整理してたら頼んで撮らせてもらった中国人の
女の子の肛門画像が10人分くらい出てきた。今見るとお宝だな。 東南アジアを半年旅した時、タイでミャンマー人の女を好きになってアタックした
食事デート→キスはすぐ出来たがその先が全く進めなく
プレゼント攻勢と好きだ好きだ連呼で遂に落とした
締まりが良く気持ちよかったが乳首が真っ黒だった
シャン族で肌の色は日本人に近いんだが 中国人というか台湾人だったが、リンさんとのセックス良かったなあ
ホテルへの誘い方が分からなかったが、一緒飲みに行った後に手を繋いでそのままラブホに入っていったらイケた
美人で笑顔が可愛かった。近所のおじさんにストーカーされてると言ってたな
あとラブホのことを男の子・女の子ホテルと言ってた
「ここは男の子・女の子ホテルじゃないよね?」って聞かれたから、いやコンドームもあるしそういうホテルだよ、と答えた >>226
いいなあ、日本語上手な人だったみたいだね 行きつけの飲食店でバイトしてる中国人JDを口説き落としてセックスした
ズボンを脱ぎだして白い太ももが表れたとき、久々にゾクゾクってした
全裸を拝んでから挿入 アアんっ と喘ぎ声
「生きててよかった」と思ったわ >>228
JDかあ、いいなあ。
口説くのってそれだけでスリルあるけど、中国人女性なんていいなあ。 >>227
日本語は下手くそだったんだけどね
かろうじて会話ができる程度
それでいて日本にいる外国人に日本語を教えてるとか言ってたから驚いたけど。
そいやチンコは大きい方がいいか小さい方がいいか、とか聞いてみたりしたw >>230
> そいやチンコは大きい方がいいか小さい方がいいか、とか聞いてみたりしたw
どっちって答えた >>231
リアルに、小さいのはホントに嫌だと言ってた
あとそういえば自分がイク時に、日本語分からないだろうと思って中出ししていい?って聞いたら、
妊娠するよ?って言われた
そんな日本語は知ってるんかいw、って思った
勿論中には出さなかったけどね ぽっちゃり中国人に会いてえ
韓国人、中国人はスレンダーすぎるからなあ と思って中出ししていい?って聞いたら、
> 妊娠するよ?って言われた
> そんな日本語は知ってるんかいw、って思った
> 勿論中には出さなかったけどね
結構経験あるね、その子
www 中国で部屋にシャワーも空調も無いシングル泊まって(そんな汚くはない)、仲良くなった女連れこんで致したな
汗まみれのセックス
そしてお互い共同シャワーしてお茶飲んで果物食ったりして >>235
> 中国で部屋にシャワーも空調も無いシングル泊まって(そんな汚くはない)、仲良くなった女連れこんで致したな
> 汗まみれのセックス
> そしてお互い共同シャワーしてお茶飲んで果物食ったりして
そんな部屋もあるんか。
しかし臭かったろう 心斎橋の中華エステで女の子の肛門に空気吹き込んで69の大勢で屁をこかせまくった
事がある。ブリィィィィィィ!!!!!!!!!!!ブリィィィィィィィ!!!!!!!!!
って何度も目の前で下品な音を立てて屁をこいてくれる。踏ん張り過ぎて肛門の奥から
直腸まで丸見えになってた。そしてウンコの欠片まで出てきた。あれ動画で撮らせて
貰ったらよかったなぁとちょっと後悔。 アナル・スカトロマニアは何人だろうとケツとウンコばかりだからな >>238
デカい大学の学生寮だったところで、窓は大きいので空気が悪いわけじゃあないんだが
セックスの時は締め切って、互いに汗ムンムンになって酷かったw
正常位でパコってると、こっちの汗がポタっと落ちるんだ
セックス終えると余韻もなく、とりあえず互いに部屋を出てシャワー浴びてきて
また部屋に戻ってきて、窓ガラガラ開けて、二人でスイカ食ったりってな感じ
素人の中国女性、いいね >>251
詳しく教えてくれて有難う。興奮する!
中国の学生寮の一室だったか。
学生同士で欲望のままに抱き合ったんだろうな。良くやった! 美人な台湾人の女の子の肛門に綿棒を入れさせて貰ったら
先っぽが茶色くなって出てきた。それはしっかり写真撮って
保存してある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています