中国人女性とセックス 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>258
香港の子は割とそうだね
中国本土はそうでもない >>259
日本語ほんと上手だったよ
因みに今も年に1,2回くらいLINEするけど、こないだ離婚したと言ってたw
普段から声掛けは割としてて、たまに中韓台の女性にヒットすることがあるけどみんな日本語上手
今はもうコロナ禍で日本人しか居ないけどね >>260
香港はやっぱそうなんだね
別の台湾の子はステファニーと名乗ってたけど、その子とはセックス出来ずw 中国出身の55歳の巨乳熟女とやっている俺
ここは皆若い娘ばっかりだね チャイナガールの肛門を拭いて茶色くなったペーパー持ってたけど
物として残すのは無理があるからこれも写真に撮って保存してある。 自分の肛門拭いて茶色くなったペーパーを画像で保存してそのように想像して興奮するというかなりのハイレベル >>265
> 中国出身の55歳の巨乳熟女とやっている俺
>
> ここは皆若い娘ばっかりだね
いいね、巨乳熟女。もうちょっと詳しく教えていただけませんか? 香港から留学で来日、そのまま居着いて仕事しつつ永住権取得を目指してる子がセフレ
読み書き聞き話すはほぼ完璧、英語と仏語まで出来ちゃう才女
昨今の政情不安やコロナで少しホームシック気味なのか、頻繁に会ってセックスばかりしてる
細身巨乳で尽くしてくれるから結婚しちゃうか!なんて1人で盛り上がったこともあったけど、丁重に断られた… 永住権ていうのかしらんけど、まー、この国で生きると決めると子供でも言葉の吸収力すげぇもんな
いや、子供だからか
一緒にいる親を遥かに凌駕してる >>270
そんなのとどこで出会うのよ、お前はいくつなの? 中国ってまだトイレに紙流してはいけないルールなの? 出会いのきっかけは、とある駅でスマホを拾ったこと
駅員に届けようとした時に鳴って、持主だろうなと出てみたら彼女だった
その1時間後くらいに落ち合って受け渡しして、お礼にとお茶奢られて何となくLINE交換
まあ、そんな感じ
私は今年45になるおっさんですよ >>273
便器の横にゴミ箱が必ず設置してあって他人が捨てたウンコの付いたティッシュが目に入るので気持ち悪いよな
自分が見た限り紙流してもいいのは空港と極一部の日系企業のトイレだけだったな >>279
それ中国もなん?韓国だけかと思った、
でも、何で流せるトイレットペーパーが作れんのやろね? 冬休みに短期バイトで中国人女性だらけの職場に行ったけど優しい人多いね
おばちゃんでも美人でスタイル良い人いたから何度も勃起しながら過ごしたりしたけどそれ以外何も出来ていない 背が高くて髪が長い
この要素を満たしてる女に中国出身が多いからしゃーないよね
偏るよね
抜ける声の発音は好きじゃ無かったけどセックスするようになって好きになってきた 日本人が泊まるような高級ホテルは流すなとは言われてるが流す事は可能だった。色々なホテルに泊まったが詰まった事は一度も無い。
そもそもウォシュレットがあれば詰まるほどトイレットペーパーを使わない。
ムカつくのは今どきウォシュレットのないホテルだ。
そういう時はうんこしてケツを拭かずにそのままシャワー浴びてやるw
そんで肛門もシャワーで洗う >>277
26歳、こちらへ来て丸8年、170ちょい55キロ前後をいったりきたり、Fカップ、黒長髪、前髪ぱっつん、ピタッとした服装を好む、性におおらかかつ積極的、最近軽自動車を購入、下北沢探索が趣味、サンシャイン池崎ファン
こんなとこでしょうか
>>278
バツイチ中年最期の女かもしれないので大事にしてます 中国人の女の子のアナルほじってウンコ掻き出してたら
緑色のウンコが取れたことがある。一体何食べたのかな? >>285
素敵なスペック。裏山氏。
下北沢は僕の好きな町です。駅横に思い出おラブ補あり(笑) 家の近くのセブンで、中国人留学生の女の子が夜バイトしてたんだよな、
背が高くて可愛くて「いいなあ」と思ってたんだけど、
声掛けてみようと思てたら、辞めちゃった。
勇気を出して、もっと早く声を掛けるべきだったと後悔。 >>285
変な質問だけど、その子どんな仕事してるの?
留学生で日本に来たのかと思うが、どんな会社に勤めるもんなのかなと 複数の中華エステでアナルほじらせてくれる子をいつも指名していたんだけど
いつも便が緩い子、いつも綺麗な黄土色のウンコの子、オレンジがかったウンコの子とか
みんな大体パターンが決まってたな。激臭の子から微臭の子とかもいた。 >>289
親族がやってる貿易会社の日本支社で、お茶や陶器なんかを扱う部署で総務兼通訳してるみたい
何度か日本の商社から引き抜きの話もあったようだけど、安定してその会社にいるよ 中国人って、たまにすごい可愛い子がいるよね
チョンと違って医学が入ってない、オリジナルの可愛いさ。 中国大陸の女は昔から、目のショボさだけがダメであとは良かったんだよ、顔は
スタイルはどっちかというとペチャパイが多かった。最近は変わって普通に胸はある
目は一重で小さいか細長いのばっかだったのに変わってきたのは進化なんだろうな
昔は砂ぼこりが多くて、目を細めて防御するために小さくなった説があった
まだまだ美人化しそうではあるな、これから >>294
支那女は鼻の形が悪い。団子鼻が多く、
親指入りそうな位に鼻の孔でかかったりする。
チョンも鼻の形悪い。チョンは鼻の孔が、
ドリルで開けた様にまん丸で大きめ。
支那もチョンも一般に貧乳。豊胸手術手術率高い。
形の胸だと大概豊胸済み。 オリンピックにかけて
中国女で5輪車
5つのマンコを1つづつ貫通してやって >>291
へえ〜、あれこれ会話しても楽しそうで良いな
若くてエロくて日本語堪能で面白い知的な会話も楽しめるなんて最高の娘捕まえたな
人生の運使い果たしたろw 中国人の女が近年急激に胸が大きくなった理由は成長促進ホルモンを打たれた牛肉を食ってるせいだとか。
中国最大の下着メーカーは10年くらい前にAカップブラの生産をやめてしまった。 >>301
声出していいか?
って言われた時はグッと来たわ 「アンタ、シャインノヒトデショ?コンヤヒマナラ、アタシニエンジョシナヨ」
言われたのはトイレの前だった
出てきたところではなく入る前に
「エンジョ」って聞こえたよな、まさか「援助」?
これって食いついてしまったってことなのか?
ちょっと待っても入ってくる者はいなかったので仕方なく出ることにした
こんな時でも「大便って思われたのでは?」と心配になる 「ドスルドスル?ハナシキク?タカイハイワナイヨ」
割と美形だし体も悪くなさそう
充分に意思が疎通できるぐらいには日本語で話せるみたいだし
「場所はどこで?」
額を先に聞かないところが俺もイヤラシイなと
ま、高くはないと言ってるし
「アンタリョウジャイヨネ、ヘヤイクヨ、ノンアルコール!」
あ、車で通勤してることにはうすうす気がついてるんだなと
彼女たちの仕事場の裏が確か駐車場だったか
そこそこ身元的なのも割れてるんだなと
無下に断ったほうがあとあとややこしいかも 1年ぶりにあった時に、「いや」「いや」って言葉を覚えてた。おれしらんぞ。絶対ほかの日本人に教わった。 中国人の大学生のリョウさんとやりたかった
キュートな顔立ちして、おっぱいデカ過ぎて抜きまくってた
めちゃくちゃ口説いたけど、彼氏いるからダメと断られたなあ
彼氏は日本人で後に見る機会があったけど、めちゃくちゃショボい男だった
寝取りしたかったよ 中国人の女の子って、一途らしいもんね
惚れられたら嬉しいだろうな。 そうでもない
後腐れない一回のセックスだったら許す傾向があると思ってる
但しイケメンに限るだが 通ってるジムに研修生で勤めてる台湾女性(27)と同棲してるよ。
スイミングインストラクターなので家の中ではハイレグ競泳水着着せてる。
年内には帰国するみたいだが。 台湾の子だが留学で来てた24歳の子と仲良くなる機会あって飲みにまで行ったけどかなりガチガチのキリシタンで婚前交渉は絶対NGって事で拒まれたなぁ >>309
そうみたいだね。
めっちゃ一途で尽くしてくれるよ。
その代わり結婚したらだけどね。 >>313
キリシタンていつの時代だよ
クリスチャンなら分かるけど >>315
キリシタンは久しぶりに受けたw
中国人は南方系が可愛くて巨乳もいて良い おれは最初はかわいい系が多い南方派だったが北方派に変わった
Hがいいのは北方 5年以上前だけど終電の時間に駅前で路上ナンパやってた時期があって、声掛けたら中国女で
俺「奢るから30分だけ飲みつきあって!」
中国女「飲みについていったらヤられちゃうでしょ」
って言われたのはストレートな回答で今でも覚えてるわ
別な、ナンパ成功談はここでは書かないけど >>320
そういうストレートな性格の女の子、好き。 「私、今、生理やねん!」って言ってナンパ断る女性が多いね。 ハルビン出身の女の子は脱肛の子が多い。
あれは一体何でなんだ? ちょっと汗ばむ初夏に中華エステに行った時の事。出勤してきたばかりの
女の子の肛門を指でこすったらヌルッとした感触がした。その指の匂い嗅いだら
なかなかのウン臭がした。あの匂いは本当にたまらんね。 いや、あの匂いが本当にたまらんのだよ。
かわいい子でもやっぱりケツはこの匂いがするのかって思うと興奮する。 留学生の李さん
初アナルセックスの前に浣腸で洗浄
今ではアナルセックスで潮噴いちゃう淫乱 292 えっちな18禁さん 投稿日:2022/02/04(金) 19:55:25.87 ID:???
NGワード: 肛門 アナル
であらスッキリ このスレの有識者に聞きたいんだけど、
WeCahtでエロ画像送ったらBANされるかな?
今、セフレとのやり取りにWeChat使ってて、
自撮りのエロ画像送ってもらえそうなんだけど、
中共の検閲によるアカBANが怖くて…。
ちなみに自分もセフレも日本国内。
その子はLINE使うの嫌がってるんだよね。
面倒なのか、嫌いなのか。 ウンコするところ見せてって送ってみてよ。きっと中国人の女の子なら
『いいよー。』って返って来ると思う。俺は以前直接頼んでみたら
普通に見せてくれたからな。 292 えっちな18禁さん 投稿日:2022/02/04(金) 19:55:25.87 ID:???
NGワード: 肛門 アナル
であらスッキリ 中国人の女の子の洗う前の肛門をティッシュで拭ってやってウンコがベッタリついたのとか
綿棒入れてやって先っぽが茶色になったのとか、指突っ込んで掻き出したウンコとか肛門そのものとか
色々と写真撮って保存してある。ここにうpしてやりたいけどやり方がわからん。 肛門皮垂(スキンタグ)
http://www.omachi-clinic.com/proctology/sick/index.html
肛門皮垂の症例
http://www.omachi-clinic.com/images/img_sick_18.png
肛門周囲の皮膚の膨らみ、痔核や裂肛などで一時的に肛門が腫れることが原因で、
腫れが引いた後も皮膚のたるみが残った状態がスキンタグです。通常は無症状であり治療の必要はありません。 中国の田舎育ちは子供の頃からニーハオトイレで人前での排泄に慣れて平気なのだ。
日本人は中国行って公衆トイレで用足すのは勇気がいると言っていた。 >>342
10年くらい前の中国の公衆トイレは地獄のように汚く臭かった。滑って転んだら死にたくなるくらい 文化の違いで大を排泄している行為を見られる事に羞恥心が無いんだろうな
5年位前の北京の雑居ビルのトイレでも扉の高さが160cm位しかなくて中が容易に覗き込めたり
扉の下が30cm位あいていてしゃがむと局部が丸見えの所も未だにあった 近年の見た目の進歩は中国の5年は日本の10年
中身は1年
だから中国人自体がついていけてない
表面だけ取り繕ってるから
ボロが出る >>249
いる
ってか、いた。
話題のテュルク系混血。
感染が少し下火になったとき帰って、こっちに戻ってきてない
ウイグル問題に巻き込まれてる?
それとも単に渡航の検疫が厳しいのかな >>349
美人は美人
ただ連絡が取れないんだよね
日本での携帯の番号はかからないし、LINEも未読のまま(規制?)
北京語を話すけどおそらく親がムスリムで戒律とか厳しい家の子だったよ 中国はLINEだめだよ
wechatとかQQじゃないと >>352
VPNだね
facebookで堂々と活動してる中国人コスプレイヤーいるw 明らかに西域の人だとわかる人。瞳が緑の人の印象がずっと残っている。。。 テュルク系ムスリムが中国共産党の弾圧を受けるのなら、お姉ちゃんたちの亡命用に門戸を開けば日本の少子化も若干改善するかな >>357
ムスリム(女性形はムスリマだが)の女はパイパン。
異教徒はムスリマを犯した場合、本来は石打の刑なんだよ。
でも、漢族とウィグル族のハーフの娘とならやったことある。
本人はムスリマではなくて、豚肉もOKって言ってた。
でも、あそこの毛は処理されてた。 そうそう、パイパンって聞いてたが本当だな。
腋毛も当然そるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています