中国人女性とセックス 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>349
美人は美人
ただ連絡が取れないんだよね
日本での携帯の番号はかからないし、LINEも未読のまま(規制?)
北京語を話すけどおそらく親がムスリムで戒律とか厳しい家の子だったよ 中国はLINEだめだよ
wechatとかQQじゃないと >>352
VPNだね
facebookで堂々と活動してる中国人コスプレイヤーいるw 明らかに西域の人だとわかる人。瞳が緑の人の印象がずっと残っている。。。 テュルク系ムスリムが中国共産党の弾圧を受けるのなら、お姉ちゃんたちの亡命用に門戸を開けば日本の少子化も若干改善するかな >>357
ムスリム(女性形はムスリマだが)の女はパイパン。
異教徒はムスリマを犯した場合、本来は石打の刑なんだよ。
でも、漢族とウィグル族のハーフの娘とならやったことある。
本人はムスリマではなくて、豚肉もOKって言ってた。
でも、あそこの毛は処理されてた。 そうそう、パイパンって聞いてたが本当だな。
腋毛も当然そるよね 南方系ロリ巨乳か最高
まあ大陸では北方系長身美形が評価高いんだけどな だいぶ昔、少数民族が混在する貧民窟に出入りしてたらロリ系とすごく仲良くなったが、まったく巨乳じゃなかったぞ 至るところにあったよ
数年後に五輪だというのに北京にもあったし
(もっとも見た目のボロさから俺が勝手にそう呼んでるだけだけど) そらするさ
何ヵ月か単位ずつ滞在してたらいろんな場面や複数人との絡みを経験すんじゃん
独身時代の話だし 中国語話せるんでしょう?それなら色々と声もかけやすいだろうね。 ピンドゥンドゥン
…じゃなくて、一点点(イーディエンディエン = ちょこっとだけ)
業務上しかたなく日常的なフレーズだけ当時まる暗記で俄仕込みしてみたけど
コミュニケーションはボディランゲージや漢字の筆談とかの方が断然多かったよ
あと男と女は世界中どこもすること一緒なんで心配いらない カラオケの子とかなら探せば相手はすぐ見つかると聞いたけどね。 中国人女性は全裸の時に、まんこよりもおっぱいの方を両手で隠すことの方が多いような気がする。 片手でおっぱい、片手でまんこ これが万国デフォだろ パリで飲んでて可愛い中国人を連れたフランス人と仲良くなった。彼は日本にも何年か住んでいたらしい
「日本人は消極的だよなw中国人は激しいよなw」って話しで盛り上がったわ
言葉も分からんあんな可愛いおとなしそうな留学生の女の子が、遊び人みたいなフランス野郎に捕まるんだなあって思った 中国の女はセックスの際に変に恥ずかしがらずに自分をさらけ出す。感情豊か
日本の女は正直じゃないところがあってワーっと気持ちよさを表す姿を抑制しとるわな >>381
処女から1年間付き合って別れた。セックスしたがり、声大きめ、逝きやすい女に変身。 処女かぁ
いいのう おれも処女は2人抱いたから自分の中で勝ち組だと思ってる
おれのせいで世界のどこかに処女抱けなかった男がいるわけで そうだよね。日本い帰国の時にお互い泣いたけどね。いまではとてもいい思い出を作れただけでも短い人生に華。 中国人留学生って来日時は処女が多いような。
日本で処女を捧げるのがステータスなのかな? 日本人も18、19なら7割は処女だし。
さらに留学させられる層の家庭なら、
貞操観念固そうだからもっと高いかもね。 ウクライナのニュース乱立見たらチンコ立ってきた
中国女とやりて〜 ものすごい若い子(15くらい)からセックス教えてと言われたが、公安いパクられたらこわいので、あれこれ触って放流した。
やっておけば良かったかな >>391
現地での話なんだ、それは怖いなwちなみにどういうシチュエーション? >>394
普通のマッサージ屋の子を部屋に呼んだ。薄着してた。うかつにも勃起大円柱。
次の日同じ子を呼んだ。大円柱になる理由を説明した。
次の次の日も同じ子を呼んだ。おマンコを触っていたら「セックス教えて」と来た。 >>395
最高だけど理性ギリギリのシチュだww
よく我慢できたなぁ。ってか、かなり昔の中国?
現代ではなさそうだが >>396
10年位前だと思う。
本当にウブな子だった。多分地方出身者.. 似て非なる話だが10年ちょい前、バンコク出張で夜はホテル付近のマッサージ屋に顔出して
若い従業員姉ちゃんとしゃべったり、実際マッサージやってもらったりしてたが
オーナーから「あの子があんたのこと気にいってるから××バーツでパンパンやらない?」
って言われてその日は断って、次の日にsexした
ラオス人だがベトナム人との混血で肌の色は白かった
日本で言うJK2の年齢(申告)で、本当か嘘かわかんないけどオレが3人目らしい
確かにsex慣れしてない感じだった そりゃ美味しい体験と言いたいとこだけど、二人はお金はあげたの? 中国人マッサージにはお金ちょっとあげた日本円で1000円くらいだけどね。 >>400
398だが、H代は確か千バーツ(約3千円)と相場というか、若い子にしては安い額じゃないかな
田舎じゃなくバンコクだし
sexはおれの部屋でした
キスとかすごく求めてこられて、少なからず好かれてる気はしたけど、あんまマジには捉えてない オシッコ飲ませてって言うと物凄く怒られるんだが。
大は良くても小はあかんの? >>402
バンコクの空港からホテルへタクシーで行くと、運転手から「まっすぐホテル それとも遊ぶ」って聞かれたことが何回かあるよ。
オープンなお国柄だね。そういうお誘いは危ないからNOと答えているけどね 2人の上海から来た留学生とした事があるけど2人とも処女じゃないけどマグロだった。
声もほとんど出さないし自分から動く事はしない。
でも感想を聞くと気持ちよかったって言うしどうしたものかと思った。
1人目は個性かと思ったけど2人とも同じ反応だから国による違いでもあるのかと考えてたけど、30過ぎた頃に日本で働いてる子とした時は経験がないほどエロいセックスする子だった。
やっぱ個人差だね。 僕の知っている中国の日本語学校生もマグロだったぜ。23歳。真面目に勉強している人だからではない SNSの漫画キングダムコミュニティのオフ会で知り合った西安の22歳留学生と知り合って2年。
処女から俺好みに仕立てた。
結婚はしないけど来月から帰省してビザ取り直して4月に帰ってくる。
それまで彼女の後輩と楽しむから少しくらい遅くなっても良いけどな。 餓鬼ん頃ウチにホームステイにきてた中国人の娘と仲良くなった。
歳は向こうのほうが上なんだけど、そう感じさせないくらい可愛いいタイプで、真面目で優しくてはっきり言って好きだった。
その後、特に何事もなくホームステイは終わるんだけど。学生寮に移ってからも数年交流は続いてた。
俺が大学生になった頃、あっちは卒論とかやってたから3つ上だったのかな?
日本語の論文書くときによく手伝いにいってた。 んでまぁ2人でドライブしたり、よく遊びにお邪魔してたりしたんだけど。そこって女子寮なのね。
向こうからすりゃ3つも歳下のホームステイ先の子、良くて弟みたいな感覚だったのかもしれないけどさ。
側から見りゃ、頻繁に男連れ込んでる中国人留学生って感じであまり良くない噂もあったり。
まぁあまり周囲の学生たちから良くは思われてなかったみたい。
そんな中いつものように論文の手伝いにいったんだけど。 まぁ論文論文で疲れてたんだろうね。
男部屋に上げておきながら、スヤスヤ眠りだす始末。
もうね、寝顔は可愛いいし部屋の中は良い匂いするし。その良い匂いの元はスヤスヤ寝てるしで我慢の限界ですよ!
痛いくらい張り詰めたチンポは取り出さないとしゃあない。
女の子の良い匂いでギンギンになったチンポ、ずっと憧れだった唇にもっていく。
起きなければそれで良し。
起きたら…そのときはもうどうにでもなれ!って気持ちで。 パチクリ。あ、起きたw
「おはよう〜」
どうやら最初から横になってただけで、そんな深い眠りじゃなかったのかもしれない?
最初はボケ〜っとしてた彼女も次第に状況を把握してゆく。
何にせよもう後には引けない!
「シィーー 寮生たちに見つかったらまずいでしょ?」
そこでハッとしたように息を飲む、どうやら気づいたようだ。
もともと『男子禁制』の寮だ、男とこんな問題起こしたのがバレたりしたら良くて退寮…最悪中国帰ることになるかもしれない。
「フェラしてくれたらすぐしまうから」
少し揉めたが、結局彼女の方が折れてくれて最高の想い出ができた。
フェラっていってもそんな知識全くないタイプの娘だったから、舌先でチロチロする程度のものだったけど俺にとっては最高の想い出。
少し揉めたが彼女の方が折れてくれて、 バーで知り合ったえらい年上の中国人(50かな)とセックスした
が、バーに行くたびに挨拶されて、電話も時々されて、
ちょっと迷惑だった。 文章が創作くせぇんだよ
何でちょっと小説風にしてるのか分からん 馬鹿馬鹿しい、これで創作なら他の2.3行で終わるやつの方がよっぽど創作くせぇだろ
もともとこういうのを探す場所なんだよ、ココは
2.3行完結のが良いならTwitterにいくらでも転がってるからそっち探してくれ いや、そういうの探してるのはお前だろ?
一緒にすんなよ 『もともとこういうのを探す場所なんだよ、ココは』www あのな、ここはもともと『えっちネタ』を投稿するところなんだわ
お前が3行以上読めない頭だからって他も同じだと思うなよ まさか体験スレでこんなケチつけてくるやついるとは思わねぇわな、だから過疎ってくんだよ このボロ屋と美女の組み合わせが中国感ある。
自分は2000年代以降しか知らんが、
たぶんもっと前から変わらないんだろうな。 これは売春カラオケ屋じゃないかな
気に入った娘と別室でやれる
この後おっ始めるはずなので続きを張ってほしい 三年前のちょうど今ぐらいなんだけど
会社近くのよく行く弁当屋に新しくバイトに入った子が名札に「劉」って書いてあって
何故かわかんないけど話かけたんだわ
「中国の人っすね、どこ出身?」みたく。そしたら丸っきり日本育ち
母が日本人で父は中国人だが25年日本に住んでて、その子は中国語は出来ないってことだった
で、結構毎日通ったんだけど、そのたびに軽くしゃべったりして、その子は一か月だけのバイトで4月から
地方の国立大学に行っちゃうと。まだ高校生なんですと言われてびっくりしたんだけど妙に若い感じだったんで納得
その日、ライン交換もしてラリーが始まって「居酒屋行ったこと無い。行きたい」とかなって
「やっぱディズニー行きたい」と変わって、一緒にディズニーデートしたんだわ(その日はキスもしないでバイバイ) それから3日後、いきなり「遊びたい」ってラインが来て、もう長くなるから本題に入るけどセックスしたんだわ
向こうはキス自体も初めてで裸を見せることも乳首を舐められることも初めてで、ギコちないし
恥ずかしがりっぱなしだったy
処女で辛そうなんだよね。白い肌で童顔なのに乳首の色素がちょっとだけ濃くて、乳輪が少し大きめ
だから乳首が目立つ。ピンクの乳首と思ってたら逆で、却って生々しく、脱がすまでわからんもんだと改めて思ったy
あそこの毛は想像に反してムワっと毛量が多くて、ここも意外だった
キスは無臭、アソコはちょっと汗っぽい臭い
高校生・処女・日中ハーフとやってるという、人生で一度ぐらいのことが三つ重なったような好条件のセックスに
興奮したのはもちろんなんだが、やっぱ乳首のギャップが最も強烈だった思い出 >>436
436は何歳?
若いもん同士なんだろうなぁと羨ましくなった。 >>438
3年前はギリギリ20代だった
でも年齢言ったら驚かれたよ。「23ぐらいだと思った」って
自分は店でバイトを引っ掛けるといったらアレだけど、こういう風に軽くアタックして付き合うことが多いのと外人女子かなw
ベトナム人の子とも似たような感じで身体関係まで行ったし、縁があるっぽい
正面切って本命の日本人の女性にアタックかけると玉砕するんだけど 日中ハーフと言えばモデルの鈴木えみとかそうだよね
美人が多いイメージ >>440
男性は同じアジア人相手ならブサイクとは国際結婚しない
美人を求めた結果、美形遺伝子を継ぐ形になる 20年ほど前に勤めてた会社に台湾からの留学生がバイトに来て短期間で辞めちゃったが1ヶ月くらいで付き合うことになった
夜は台湾クラブでバイトしてるらしく行っていいか聞いたがダメだと言われた 何故か聞いたがダメの一点張りで週末はうちに泊まりに来て和歌山の寺院に行きたいとか日本人は人前で手をつないだり散歩しながら唄ったりしなくてシャイねと笑われた
顔はキョンシーズに出ていたテンテン似で160センチほどの小池栄子みたいな本当に肉感的な最高の体つきだった 舌足らずで可愛い話し方とは裏腹にイク時にはアーっ!と叫ぶギャップがとても男として自信を持たせてくれとても幸せな一年間だった
はじめ処女と言っていたが初回からアツいフェラを決めてくれたりイってくれたりなんだかなという感じであったがね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています