中国人女性とセックス 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中国の女はかがんだ時のブラチラ率がすごい
というか気にしないようで、ブラが浮かんで乳首ポロリだってある
夏服は薄手でスカートからパンツが透けてるはザラ
座ると足開くからパンチラがあっちこっちで。OLまでやってるもんなぁ 年代関係なく外で歩きながらの電話がやたら多いのも中国女の特徴 広州など冬でも暖かい地方の人は常に薄着なのでスタイルがいい人が多い。 アリエクで売ってる服とか何でこれ裏地付いてないんだよって感じのがけっこうあるらしいからな 中国人を含む外国人と何回か付き合ったことあるが、
ネイティブな言語でコミュニケーション交わせないと、
細かな意思疎通に限界があると感じて別れたわ。
ヤるだけなら万国共通なんだけどね。 逆に細かな意思疎通なんてない方がうまくいくのも人間
それに限界あっても夫婦になる奴らのなんと多いことか >>467
お前の知性が足らないだけ
どうせお前は日本人ともマトモにコミュニケーション取れてないだろ >>467
こいつ何恋愛の見極め上手気取ってんだよw
しかも馬鹿臭え内容ww 普通の離婚率より国際結婚の離婚率が高いことからも、
コミュニケーションが難しいことぐらい分かるだろ。
コミュニケーションが取れてるって、
まさか「お客さん」としてじゃないよな? >>472
セックス体験を書くスレなのにいきなり「細かな意思疎通」視野に入ってる俺スゲー
主張してきて笑われてんだぞ ちょっと前の話だけど京都の子会社に出向中に部下の男の子が中国人の女拾ったんですよ。
お金に困ってるみたいで少し助けてくれませんか。1週間程居るそうです。
観光できた女子学生の様だったので1回10Kで2回援助してあげました。双方満足で日中親善に協力となりました。
正常位でグングン突いている時に発生する大陸の悦びの声が印象的でした。 いつも行ってるグレーゾーンの中華マッサ
最近顔面騎乗してくれる場合が増えたんだが、
ワキガ臭なオメコ臭なんだよね。 >>478
3年前だけど知り合いが中国人JD(日本へ短期観光)に逆なんされて
終日デートみたくなって、夜はその女の宿泊してるホテルでHしたんだよ
今の中国女もバブル期の日本の馬鹿女と一緒だよな
なぜか海外に行くとその土地の男に股が凄く緩くなる >>481
馬鹿かどうかはわかんないけど、女だって性欲は同じにあるからだろ
知能指数高いほど浮気も上手いと思う 中国人の女の子ってスタイルいいよな。欧米人みたいな感じと言ったらいいのか。
尻デカくて脚が長い。日本人みたいに短足O脚じゃない。
そしてスパッツで歩いてくれるのがいいね。日本人なら恥ずかしさから上に
短パン重ね履きしたりするけど堂々とプリケツ晒してるもんな。 ベトナムの女とセックスしたわ
スラっとした体型なんだけどおっぱいがツンと前に出て、ちょっと大きく
服を引んむいて裸にすると芸術のように綺麗だった
なんであんないいもん持ってるんだろ
昔アンコールワット行きたくて会社一週間休んで行ったことあって
そん時、ベトナムの10代少女(娼婦)が簡単に買えてつい買ったら
ハマっちまった
という昔のことがあって、最近あるとこでベトナム人女と知り合って
飯何度か連れてって奢ったらさせてくれた
娼婦ではない初のベトナム素人
アソコも締まりがあった
ヤらしてくれない女もいるけどヤらしてくれる女って好きだ >>486
そう。カンボジアだけどベトナムの女が売春で稼ぐために大量に来てた
置屋とかマッサージとか床屋とか様々な形態で
こぞって10代で15〜16歳なんかもいたっぽい
自分は最初行く気なかったけど知り合った日本人たちが皆行ってるから一緒に行った
なぜカンボジアなのに現地の女がいなくベトナム人ばかりかというと民族(クメール)の事情で
貞操観念が強いからと聞いた
最近日本でHしたベトナムの女はホーチミン出身で親が何かの幹部だとか言ってた まだベトナム人とは無かったな。ヘアは濃かった?薄かった? >>488
ヘアはみんな薄かった
毛の長さが日本人より短い感じかな、ボリュームが無い
熱いセックスしてくるよね
カンボジアで最初に抱いた子は、やる気なくて事務的だったけど挿入したらノってきた
次に抱いた子は最初から熱かった
日本で知り合った子もキスの段階からエンジン入ってた
感情豊かで日本人みたいに恥ずかしがることがないSEX もう10年近く前だけどチャイエスの娘に気に入られて店外する様になり、
店には行かずに基本その娘がオフの時にラブホやレンタルルームで会ってやってたな。
顔は普通プラスアルファ程度だけど、スタイル良かった。
外で会ってる時は部屋代は払うけど、その娘はお兄さん好きだから
会ってるからお金いらないって受け取らなかった。
俺のどこがいいのか聞いたら、ストレートにオチンチンと言われた。
とにかく、エロい娘で会ってラブホのエレベーターの中で
いきなりDKで俺のズボンのチャックおろしてチンコをモミモミしてきた。 >>491
彼女は会う時は俺が指定したわけでもないのにノーパンだった。
正確にはノーパンで穿く用パンスト穿いてきてた。
何でと聞いたら会ってから始めるまでの時間が短くで済むからといってた。
ホテルやレンタルルームの部屋に入るといきなり俺の
ズボンとパンツ剥ぎ取る様に脱がしてチンコをモミモミしながら
DKしてくるんでつい俺も彼女のスカートに手を入れて
パンストの上から彼女のあそこをイジる。そのうちいじってる指がヌルヌル
してくると彼女はすかさずパンストのクロッチ部を引っ張って破いてあそこを露出する。
その段階でエロい気持ちいっぱいだから、彼女のスカートまくりあげてバックで入れてしまう。
着衣セックスも結構興奮する。発射したあとに彼女の股間から性液が
ッーっと内股流れて行くのがまたエロい。因みに彼女は避妊リング入れているから安全。
今は俺も年食ったし彼女もおばさんに差し掛かってる。
また会えても昔のように何発も出来ないだろうな。 中国人のヌードモデルのエロ画像見てたら明らかに肛門にウンコの
拭き残しが付いてて茶色くなってるのを見つけた。当たり前だけど保存した。 >>496
悔しかったら読んでもらえる文を書けよ
無教養過ぎるぞお前 中国人の女の子のケツの穴をシャワー前にティッシュで拭いてやったら
ウンコがついたことが何度かあった。中国人の子って日本在住でも
ウォシュレット使わない子多いのかな? コロナのおかげで全然中国にいけないじゃん。たまりっぱなしジャン。 この前中国留学生だいたら
中国語と英語で感じてたな おすすめのチャイエスどっかないかな
チャイナ美女みたいなのがいるとこ一回行ってみたいわ メインの繁華街はやめたほうがいい。これでググれ
都内なら田町
神奈川なら東神奈川 久々に会ったらすぐに抱かせてくれた。フェラの時にうっかり出てしまった。 >>504
俺も久々にチャイエス行きたい。もう27カ月も我慢してる。
旅行も行ってないし大きな買い物もしていないしかなり金は貯まったけどな。
性欲も溜まりっぱなしだわ。 日本の女より中国の女の方が、ヤらせてくれる率は高いね
デート回数というか、それも中国女の方が少ない段階でヤらせてくれる >>507
そうだよね、また中華圏に旅行して自由な旅をしたいなあ。ロックダウンやめて。
また新しい人と知り合いたい。 最近は中国のエロ動画の方がクオリティ高い
素人のハメ撮りや裏垢女子でも、雰囲気が貧乏臭くないし、なにより部屋が新しくて小綺麗、
商用のAV動画になると絵作りのエロさは日本のよりセンスがあるし女優の質も高い
金がある国という感じがひしひし伝わる
対して日本人は顔からして暗く、金の回りの悪さからモノの雰囲気や作りが粗野になってて、
ただのエロ動画にもそれが出ている
昔の中国人と逆転している感じがする 中国人もAV大好きだし、やっと自分たちで作れるようになりゃ、そりゃ力入ってくるよな
日本人は、色々な企画、やり尽くしちゃったけど
中国人はこれから始めるから、何年かは勢いつきそうだ 日本の投稿物とかカビ臭い表情とか貧乏臭い部屋とか多いよな。どうやっても日本人にセンスが育たないのはしょうがない 台湾発のタトゥーシール貼った無修正を全世界に向けて発信しているがレベル低くて草生える 弁当屋に若い中国女が働いてて、身体がピチピチでHなんだわ
ある時、店内の角ですれ違うとき、お互い向き合う感じで横にズレ、かわす状況になったんだが
ちょうど向き合った瞬間、思わず腰が前に出ちゃって、(俺の)立ったチンポが、向こうの股間部に当たった。
すげーいい気持ちだった。(チンコとマンコが服越しに当たった)
「すいません」
てお互い言い合ったけど、いい姉ちゃんだ シンセンの闇社会だとマッサージ屋の前にベンチ並べて女の子がずらりと並んでいたけど
いまは、中国もコロナ規制でマッサージ屋さんは営業できて無いよね。 一年間、中国の女とディープな付き合いしたけど
セックスが元気すぎたなw
騎乗位を喜んでやってくれる。自分も気持ちよくなりたい型
マンコは舐めさせてくれる。指入れもオーケー。無邪気なんだわ、要するに。
別れたけど恋しくなってくるw >>518
騎乗位好き型はいたね。体位の研究には余念ないみたい。
日本からananのセックス特集買っていくと、やりたくて大好評だったぜ。 >>518
日本人でもクンニ不可、指入れ不可なんて女はまずいないけどな >>520
明るいところ嫌がるオンナはいる
クンニ嫌がるのもいるぞ デリ嬢でクンニOK、指入れNGってのは当たったことある ナンパした女が中国人のSM嬢で、
結局はやらせてくれなかったが、アナルに指入れてくれるとのことだったので、入れてもらった。
指を入れられたのは初めてで、
確かに凄く気持ちよくて、最近勃ちが悪い俺でもフル勃起してしまったが、
逝くような感じはしなかった。
逝っちゃう客も少なくないらしいが、
これ入れてもらい続けたら、逝けるようになるの? 俺は逆に女の子のアナルに指突っ込んでやりたいわ。
ウンコ搔き出し成功した日は一日気分が良い。 ずっと前の彼女のことを思い出した。日本でいうと同伴喫茶のようなところがあってね
そこでずっとキスできた。今でもあるんだろうか。 昨日もフェラの途中で出してしまった。最近こらえられなくなってきたのはトシか。涙。 しかし最近のコロナ情勢のため全然出逢いがないぞキキー バイト先の中国女にアタックが実って付き合ったけど
クンニまでしかさせてもらえなかった
Hは婚約しないとダメだって
色白であそこは、ほんとにピンクっぽくて綺麗だった >>534
昔々あるところに、おじいさんとおばあさんが住んでいました )ならいくらでもあるけど、チャンチャン。おしまい。 あるところに住んでたおばあさんの手引きで何人か世話になったのは間違いない シンガポールのルームマッサージって基本やってるよね。誰か知らない? 北京や上海とか都会の若い女性は全身脱毛してる人多くなってきたけど
田舎はまだまだ
中国の留学生でそこそこ可愛いのに脇毛剃ってなかったからついでに陰毛も剃って
ツルツルにしてから頂いた 確かに
コーカソイドのケツに比べると小さいな
ただ日本人と比較すると、同じくらいの体型・年代で見たら平均的に若干腰骨の位置が高くて、その分上側に嵩が増すというか僅かに張り出すようなバランスになる印象があるよ
まー個人差あるし、日常的な着衣だと特にそこまで違和感ないけど 留学生の李さんと付き合いはじめて、先週旅行に行って初お泊まり
今では俺のマンションに通い妻のように頻繁にやってきては家事やってくれるのでお礼に逝かせてあげてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています