中国人女性とセックス 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中国人のヌードモデルのエロ画像見てたら明らかに肛門にウンコの
拭き残しが付いてて茶色くなってるのを見つけた。当たり前だけど保存した。 >>496
悔しかったら読んでもらえる文を書けよ
無教養過ぎるぞお前 中国人の女の子のケツの穴をシャワー前にティッシュで拭いてやったら
ウンコがついたことが何度かあった。中国人の子って日本在住でも
ウォシュレット使わない子多いのかな? コロナのおかげで全然中国にいけないじゃん。たまりっぱなしジャン。 この前中国留学生だいたら
中国語と英語で感じてたな おすすめのチャイエスどっかないかな
チャイナ美女みたいなのがいるとこ一回行ってみたいわ メインの繁華街はやめたほうがいい。これでググれ
都内なら田町
神奈川なら東神奈川 久々に会ったらすぐに抱かせてくれた。フェラの時にうっかり出てしまった。 >>504
俺も久々にチャイエス行きたい。もう27カ月も我慢してる。
旅行も行ってないし大きな買い物もしていないしかなり金は貯まったけどな。
性欲も溜まりっぱなしだわ。 日本の女より中国の女の方が、ヤらせてくれる率は高いね
デート回数というか、それも中国女の方が少ない段階でヤらせてくれる >>507
そうだよね、また中華圏に旅行して自由な旅をしたいなあ。ロックダウンやめて。
また新しい人と知り合いたい。 最近は中国のエロ動画の方がクオリティ高い
素人のハメ撮りや裏垢女子でも、雰囲気が貧乏臭くないし、なにより部屋が新しくて小綺麗、
商用のAV動画になると絵作りのエロさは日本のよりセンスがあるし女優の質も高い
金がある国という感じがひしひし伝わる
対して日本人は顔からして暗く、金の回りの悪さからモノの雰囲気や作りが粗野になってて、
ただのエロ動画にもそれが出ている
昔の中国人と逆転している感じがする 中国人もAV大好きだし、やっと自分たちで作れるようになりゃ、そりゃ力入ってくるよな
日本人は、色々な企画、やり尽くしちゃったけど
中国人はこれから始めるから、何年かは勢いつきそうだ 日本の投稿物とかカビ臭い表情とか貧乏臭い部屋とか多いよな。どうやっても日本人にセンスが育たないのはしょうがない 台湾発のタトゥーシール貼った無修正を全世界に向けて発信しているがレベル低くて草生える 弁当屋に若い中国女が働いてて、身体がピチピチでHなんだわ
ある時、店内の角ですれ違うとき、お互い向き合う感じで横にズレ、かわす状況になったんだが
ちょうど向き合った瞬間、思わず腰が前に出ちゃって、(俺の)立ったチンポが、向こうの股間部に当たった。
すげーいい気持ちだった。(チンコとマンコが服越しに当たった)
「すいません」
てお互い言い合ったけど、いい姉ちゃんだ シンセンの闇社会だとマッサージ屋の前にベンチ並べて女の子がずらりと並んでいたけど
いまは、中国もコロナ規制でマッサージ屋さんは営業できて無いよね。 一年間、中国の女とディープな付き合いしたけど
セックスが元気すぎたなw
騎乗位を喜んでやってくれる。自分も気持ちよくなりたい型
マンコは舐めさせてくれる。指入れもオーケー。無邪気なんだわ、要するに。
別れたけど恋しくなってくるw >>518
騎乗位好き型はいたね。体位の研究には余念ないみたい。
日本からananのセックス特集買っていくと、やりたくて大好評だったぜ。 >>518
日本人でもクンニ不可、指入れ不可なんて女はまずいないけどな >>520
明るいところ嫌がるオンナはいる
クンニ嫌がるのもいるぞ デリ嬢でクンニOK、指入れNGってのは当たったことある ナンパした女が中国人のSM嬢で、
結局はやらせてくれなかったが、アナルに指入れてくれるとのことだったので、入れてもらった。
指を入れられたのは初めてで、
確かに凄く気持ちよくて、最近勃ちが悪い俺でもフル勃起してしまったが、
逝くような感じはしなかった。
逝っちゃう客も少なくないらしいが、
これ入れてもらい続けたら、逝けるようになるの? 俺は逆に女の子のアナルに指突っ込んでやりたいわ。
ウンコ搔き出し成功した日は一日気分が良い。 ずっと前の彼女のことを思い出した。日本でいうと同伴喫茶のようなところがあってね
そこでずっとキスできた。今でもあるんだろうか。 昨日もフェラの途中で出してしまった。最近こらえられなくなってきたのはトシか。涙。 しかし最近のコロナ情勢のため全然出逢いがないぞキキー バイト先の中国女にアタックが実って付き合ったけど
クンニまでしかさせてもらえなかった
Hは婚約しないとダメだって
色白であそこは、ほんとにピンクっぽくて綺麗だった >>534
昔々あるところに、おじいさんとおばあさんが住んでいました )ならいくらでもあるけど、チャンチャン。おしまい。 あるところに住んでたおばあさんの手引きで何人か世話になったのは間違いない シンガポールのルームマッサージって基本やってるよね。誰か知らない? 北京や上海とか都会の若い女性は全身脱毛してる人多くなってきたけど
田舎はまだまだ
中国の留学生でそこそこ可愛いのに脇毛剃ってなかったからついでに陰毛も剃って
ツルツルにしてから頂いた 確かに
コーカソイドのケツに比べると小さいな
ただ日本人と比較すると、同じくらいの体型・年代で見たら平均的に若干腰骨の位置が高くて、その分上側に嵩が増すというか僅かに張り出すようなバランスになる印象があるよ
まー個人差あるし、日常的な着衣だと特にそこまで違和感ないけど 留学生の李さんと付き合いはじめて、先週旅行に行って初お泊まり
今では俺のマンションに通い妻のように頻繁にやってきては家事やってくれるのでお礼に逝かせてあげてる 李さんはデパート中のブランドでバイトしてる
留学生なので長く働けないし
少しでも生活の足しになればと思って
日用品とか食べ物とか色々買ってあげてた
そうしてると、お礼に食事誘われ
李さんのアパートに招かれとかしてるうちに
付き合うようになって
今に至る
信じる信じないは自由なので
御自由に
信じない人はわざわざ書かなくて良いから
書いてなんか得なことある? 普通にしてるわ
無能か
働く時間が短いけど許されてるんだよ 週28時間だっけか?
たしかそんなルールだったよな
まあ、ここで言うなら無能じゃなく無知だわな だから無能だって
無知って言うのは知識の無いバカ
無能って言うのはそれに至る方法も思い付かない能力が無いバカ >>561
最初のセックスに至った流れを詳しく聞きたい いつものようにバイト終わって帰りがけに一緒に買い物して帰ってた
俺が買い物して、その材料で彼女が晩御飯を作ってくれて一緒に食べて帰ってた
そんなある日、いつものように一緒にごはん食べて一緒にテレビ見てたら彼女が俺にもたれかかってきた
その仕草がかわいかったから、自然と唇重ねると彼女も重ねてきた
そのまま服を脱がせて抱こうと思ったら
彼女がお風呂入らせてって言うので
俺もお風呂入りたいとお風呂の電気消して一緒に入った
お風呂から出て身体を重ねて
その日は彼女の家に泊まった 創作乙
中国女は大抵、明るいとこで脱ぐことに抵抗無い 童貞は哀れだな
すべての中国人が明るいところで男と初めて風呂入るのか
お前何人の素人のお初中国人と寝たことあるのか言ってみろ
童貞はエロ動画でも見てセンズリこいてろ まぁ中国の人口14億人で女性7億人いるからな
中央な住む若い女性は今では無駄毛処理もしてる女性多いし、未だに中国人は脇毛ボーボーと思ってる奴も居るんだろうな
今では脱毛サロンまであると言うのに こんな過疎スレに巣食ってるアナル好きの素人童貞しかレスらないクソスレでなに言ってるんだか でも中国人の女の子って日本人と比べてアナルに対する抵抗少ない子多いだろ。
ウンコするところも頼んだら普通に見せてくれたぞ。 男女別では男性が7億2,334万人、女性が6億8,844万人で、それぞれ51.24%、48.76%を占めた。男女比率(注1)は105.07で、前回調査時とほぼ横ばいだった。
確かに1200万人少ないわな 中国女の肛門のイボ保有率の高さは一体何でなんだ?
中国の素人投稿エロサイト見てると日本のAV女優の方が
綺麗な肛門してるよ。 中国人の同僚が妊娠したんだけど色々教えてくれて嬉しいw
いつ頃妊娠がわかったとかは言うだろうけど、
あの旅行の時に出来たと思うとかナチュラルに話し始めて驚いたよ
この辺り文化の違いなのか個人差なのか
その旅行の写真の共有も受けてたから「この後めちゃくちゃセックスした」写真として見るとエロく見えて仕方ないw 国籍は関係なくてそういうのを会話に差し込んで煽ってくる女いるよな
セックスを匂わせるヤツ 在日中国人女性ってウンコしたあとウォシュレットはするんですか?
本国ではウォシュレットは普及していないよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています