【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
従姉の娘(当時中3)が熱だしたから病院に連れてってくれと頼まれたことがある。
地元の小さな小児科だったけど父親と思われたのか診察室の中の待合イスに通された。
んで彼女が上着を捲って診察され、背中を見せるため振り替えったらこちらからおっぱい見れた。
その時の格好はTシャツにあつでのパーカー着込んでいたがノーブラで来ていたらしい。
まだ小さめだけど膨らみはありかわいいおっぱいしててちょっとドキドキさせられた。 >>5
なんで英語やねーーーん!!!!wwwwww 全然関係無いけど、最近の「体験」て言葉の使われ方に違和感を覚える
ゲーム体験とか、最高の映像体験をあなたに、とか。
それは「体験」とは言わないだろ、ってのが多い 今年1番の収穫やったわ。
友達と遊びに行った帰り花火誘って
花火撮るふりしてバッチリ浮きブラ
撮ったぜ。
初めて見る友達の乳首に大興奮やったわ
https://imgur.com/a/AOFuizf 今年は、まだ20チク程度。
東京とかなら、1シーズンだけでも100チクとか超えてそう。 ベビーカー乗ってる子供をあやしてて前屈みになってるとき見えたけど
天童よしみのモノマネやってる人を若くした感じのオバサンだった これ見たけど
メインはチラッとしか映ってなくて残念
2カットぐらい一瞬クッキリ綺麗なレーズン見えてるけど狙いハズレだ
ttps://www.pcolle.com/product/detail/?product_id=14004360784c8feb5e6&af_id=229591c1f1c5043a 知り合いの見られるとその後会ったとき優越感というか得した気分になるんだよな コロナ収束気味と同時に、ユルユルも収束気味だよね〜。
ほんと、夏は短い。 >>21
乳房込みだとその通りだが乳首は自分にも付いてるからそうでもないなあ >>23
もちろん房も込みでしょ
首だけとかどんなの着てるの?って話よ
Tシャツの乳首部分だけ穴開いてる服? マスクに気を取られて胸元が緩くなってる人多い気がする >>8
>>8
ゲームをすることや映像を見ることは紛れもなく体験だよ
たとえばボクシングのゲームをやって「私はボクシングを体験したことがある」というのはおかしいけどね
映像で乳首ちら見て、最高の乳首体験というのには違和感あるかもしれなくはないけどな >>18
Pkore系はやっぱb地区系がはねますね
パンツより撮る難易度高いからね 昨日地元の祭りで座って人妻の浮ブラ見放題やった^_^ 小学生の頃にしょっちゅう乳首ぽろりしてた近所の女の子でチクチラに目覚めたが、大人になるとなかなかチャンスないなぁ
羨ましい ひとりドライブで道の駅で車中泊
ここは温泉施設あって同じく車中泊する人も結構入ってた
そんな人たちは風呂出て車に戻るだけだからノーブラ率高し
下駄箱の所で母娘2組見えてた
それぞれ娘は小学高学年くらい
見えちゃいないけど、ノーブラポッチは多数見た 今日明日で夏も終わったな。最後のチャンスかな?
もう装いは秋っぽい人多いけど。 >>31
>>下駄箱の所で母娘2組「見えてた」
それぞれ娘は小学高学年くらい
「見えちゃいないけど」 >>33
ここのスレは乳首が見えたかどうか
前者は下駄箱でかがんだ時に見えた
後者は乳首は見えちゃいないけどポッチは見た報告 録り貯めてたらんま1/2を観始めた
第1話が乳首だらけ シーズンオフはさ
妻でも彼女でも身内でもいいから、みんなで撮れる人物を撮って、見せ合う交流が出来たら良いのにね 冬場も室内で上着やコートを脱ぐと
意外と薄着でチラを期待できることも こないだ某所で、俺含めて同業が3人も居た。
奴らは獲物の奪い合いが必死だった!
あんなにも見苦しの久しぶりに見た。 >>40
東京は同業多すぎ。福○とかはまじで若い子のおっぱい見放題だったな >>40
同業が集まりすぎると、本人にも周りからも警戒されるからやりにくいよね ずっと可愛いと思ってた銀行員さんの胸チラ見えたー
今日は一体何人の客にあのオッパイを見られるんだろうか
タマランな〜ユイちゃん >>42
それな!
どちらかが撤退しないと互いにやりずらい。
けど、どちらもわざわざ遠征で来てたら撤退しないだろね。 百貨店の化粧品売り場で、トイレにいってる彼女を待ってた時。
椅子に座って美容部員さんに手指のケアみたいなことをして貰ってる女性がいた。
何だか肌色の面積が大きく見えた気がしたので、男の本能が反応して注視してみたら胸元がっつりあいてた。
近くに小さな子供もいてたし30歳前後だとは思うが、いかにもセレブって感じの超美人な奥様。
びっくりするぐらい胸元が緩く、巨乳なのにノーブラで乳首まで見えた。
何気ない風を装って近くをウロウロしながら何度もチラ見。
彼女待ちじゃなかったらもっとじっくり凝視できたのに残念だった。 着替えや風呂を異常に恥ずかしがってガードが堅かった当時小6の妹だが
服からの胸チラには無頓着でイチゴ狩りでノーブラで両方の乳首全開にしながら
目の前でかがんでイチゴ取ってて俺が目の前で見てるのに気が付いても気にしなかった
やっと胸チラ隠すようになったのは高校生になってから
どうも着替えや風呂というシチュが恥ずかしいのであって隙間から胸が見えても中学生くらいまで
は気にしなかったらしい
同じように着替え覗くとブチ切れるのに生パンのスカートめくりは平気だった
あくまで自分から脱ぐところを見られるのが嫌だったらしい 妹とはいくつ違いなんだ?
妹中学生の着替え覗いたりスカート捲るとか中々大胆だな たぶん下記が立てられた元凶のガイジなんだろ
マイルール押し付けないと気が済まないアスペルガー
スレタイはどうあれ、ここは昔から胸チラ全般についてのスレだというのがどうしても理解不能らしい
乳首チラ専用スレッド
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1627643819/ 本屋の児童書コーナーで
子連れママさんの胸チラをいただきました 本屋の児童書コーナーで
子連れママさんの乳首チラをいただきました ずっと可愛いと思ってた銀行員さんの乳首チラ見えたー
今日は一体何人の客にあの乳首を見られるんだろうか 俺も貧乏人なので口座作る際しか行った事無いな
初めて通帳繰り越す時に案内係に聞いたくらいしか人と喋った記憶が無い >>17
一旦、胸がパンパンになってカップ数が上がったのが萎んでスキマができやすくなるのかな 子供の付き添いで新しくできた歯医者に行ったら、そこの女性スタッフの制服がTシャツっぽい白衣というか手術着みたいなだった。
伸縮性のない生地でボタンも付いてないからか頭を通しやすくするために首回りゆるゆるでしかも真ん中に10pくらいの切込みがあって、
受付も衛生士もちょっとかがむと胸元が見えちゃって。
そして怖がる子供への対応に必死で自分が横でガン見してても全く気にしない感じでしかも動きがあるので乳首もちょこちょこ見えたりして。
まあさすがに1か月くらいで制服が変わっちゃった。 銀行に行く用も無いし歯科はまだまだコロナ怖くて行けないし
一気に冬だしもうどうしようもないな >>74
うん
なんでこんなすぐアホみたいに質問するのか、理解できないので >>77
そんなに知りたいなら教えてやらないでもないが、
お願いするならもう少し口のききかたってもんがあるんじゃないかな? >>43,53,61,68,69
そんなに知りたいなら教えてやらないでもないが、
お願いするならもう少し口のききかたってもんがあるんじゃないかな? s://www.pcolle.com/product/detail/?product_id=153440611ddfe69295e 悔し紛れにレスしてるのか知らんけど
馬鹿にされてる理由も分からずに「プププ」って恥ずかしい奴w
ダサいレスを真似されただけじゃん 理由は分からないけど自分が馬鹿にされてる事はなんとなく分かったから反応したかったんじゃ?
悔しがってるのを悟られたくないからプププと笑ったふりして精一杯強がってるんだろう ついでに言うと、笑ってる奴に対して「俺はそうでもない」なんていちいち反応しないわな
フツーは
そう書かざるを得ない心境って 理解力の乏しい人には丁寧に解説してやらないと伝わらないかと
・5ちゃんやBBSPINKでそんな事を言ってる奴が怖い
そもそも、そんな事を言われるほど不遜な「ききかた」をしてるようには見受けられないのに機嫌を損ねてる様が怖い
・「ききかた」←どの漢字に変換すればいいのか分からなかった?
・安価先を全て同一人物視してるのではなく、「お前がやってるのはこういう事だよ?」と客観的に己を見つめ直してもらいたい
安価先に本人のレスが含まれているのは会話の流れから明らか
「お前とそいつと何が違うの? 同じ『ききかた』してるよね?」という戒め
とまぁこんな感じか
どうせこういうアホはどんな「ききかた」しようが逃げるんだろうけどw
長文ウゼーw必死w くらいしか返せない ってか、「なんでそんなしょうもないレスするの?」と聞かれた時点で
恥ずかしさと悔しさで腸煮え繰り返ってるんだろうなー
じゃなきゃ口の き き か た ガーなんてダサいレスしないだろ 何のケンカか知らないが、この荒んだご時世に此処くらいは仲良くやろうぜ。 ここの住民が争ってして良いのは、対象を見つけたときの場所取り合戦だけだ ど〜〜〜いつも〜〜〜〜、こ〜〜〜いつも〜〜〜〜〜〜♪
ばぁ〜〜〜か、ばあ〜か〜〜り〜〜〜〜〜〜♪ 悔しかったんだろうなぁ
まぁしょうもない奴にしょうもない事聞く方もどうかと思うが
どっちもどっち まぁ悔しかったら野次馬のレスに反論してみろって感じ どうせ質問したのは例のスレチガイジだろ?
盛り上げようとして聞いたつもりなんだろうが
ってゆーかさ、そもそもの投稿主は何処行ったんだよ? 完全スルーで笑う
まさか>>67=>>69なんて事は無いよな?w 明日は推しアイドルの撮影会
乳首が見えたらいいなあ >>94
場所取りに争ったらマルタイにバレるだろうが
一番争ってはいけない状況 >>107
やっぱり基本的にはマルタイの左側キープが1番だよね? >>108
どんな状況でもベストを尽くせ
ベストポジションを独占せずに譲り合え
それが結局自分を守る 場所取りで思い出したけど前スレのこのエピソード好きだわ
575 えっちな18禁さん sage 2021/08/14(土) 16:36:21.95 ID:???
ツ○ヤでたまにやってるDVD処分セール(ダンボールにつめて床に直置き)を夢中に漁ってるJCを満喫してたら、お母さんが反対側にいて「あんたおっぱい丸見えやん!」っていきなり言ったんで俺含めて三人くらいビクッ!ってなった あ〜〜〜冬糞つまんね
速く春夏になんねーかな
あと何か月だよ コロナ前に友達のバンド観に行った時、打ち上げで乳首にピアス着けてる女の子がいて捲って見せてくれた
お互い結構酔っ払ってたからノリで少し触れたんだけど、写真も取らせて貰えば良かったってマジで後悔した
空気的にいけそうだったんだよなぁ >>116
クリピしてた子に見せて貰った事あるわw
タトゥーとかピアスは見せたがりだから恥ずかしさゼロで有難みがないよな >>117
クリピは凄いね(痛くないのかな)
可愛くて若い子の乳首見れて俺は普通に嬉しかったな
なんかめっちゃ色綺麗だったし 個人的には今年の夏は豊作だった
とある雑貨売り場が豊作で何人もの若い女のオッパイを見まくれた 明日から娘の友達が泊まりに来る
いつも胸元緩い子
それだけで嬉しい 直の乳首じゃないけど元カノが家で朝方、ノーブラに白Tみたいな格好でいる時に宅急便が来て慌ててそのまま出たら、胸元ガン見されたらしい
後で鏡で見たら乳首立ってるし透けてるし、丸分かりですごい恥ずかしかったと言ってた その話の後二人で盛り上がったんだろうな
その後その話をするのが二人のエッチのサインになっちゃったりするんだろうな >>127
触ったしコネコネしたよ
その後本当はホテルにも行った 前よく遊ぶカップルの彼女からキャミ姿で乳首透けてる写メが急に送られてきた
おれがちょうどスマホいじっててきた瞬間にスクショして保存したけど秒で消してきたから間違えて送ったんだろうなと思ってなにも言わなかったけど
光の速さでスクショした自分によくやったと言いたいわ >>132
>>133
自作自演の貼ったふりwww >>135
貼ったふり
↓
7分後に「そろそろレスしても他人に見えるかな」
↓
バレバレなの気づいてない そもそもだけどさ、相手が受け取って既に開いた画像って送信元が消すことできるの? >>137
分かってるけど突っ込んでやるなよ
そんなの言わないだけでみんな気づいてるから >>132だけど俺はすぐ消したけどちゃんと貼ったぞ
>>137
ディスコードで送られてきた画像は相手が消したら消えるぞ
画像をタップして拡大表示してたらこっち側が拡大表示やめるまで残るけど >>141
それはそんなに普及してるのか?
本当かどうかわからないからもう一度貼ってみてよ 初めて混浴の温泉に入ったけどあんなん勃起しないで入れるやついんのか?
着るタオルみたいなやつ貸し出してたんだけどタオル巻くのと違って重なる部分無くて1枚だから普通におっぱいも乳首もスケスケだったしお尻もスケスケ。
下の毛透けは確認できなかったが多分風呂上がりの張り付いた状態は透けてる
大浴場苦手で深夜に入ったんだけど、女子会グループみたいなんが入ってきてどすけべホイホイかモニタリングでもしてるんじゃないかってくらいビビった >>144
宝川か?
案外若い女性とか普通にいるよね。
混浴の後服着てる姿見るのが新鮮 >>148
温泉で裸覗いて
翌朝の朝食時着衣姿見ると興奮するよね そいや高校の頃の体育祭本番で、同学年の女子が応援団の演舞で激しく踊った際にサラシがずり落ちてオッパイ丸出しになった事件があったな
本番なんで当然たくさんの父兄も参観してる中の出来事で、本人にとっては悲劇だったろうw >>150
うひゃ!俺もそれ見たかったな!一生ものの思い出になったかもしれん >>150
俺も同学年の女子が盗撮されて動画が出回った時その動画を少し見たけど冥土の土産になったわ。
今でも思い出してお世話になってる。 >>151
しかも結構可愛くて色白のいい感じの子だったからね
見た奴曰く、ずり落ちた瞬間に結構デカくてプルルンと揺れてたと言ってた。すぐに隠したらしいけど。
俺は見てないという残念さよ >>157
見れなかったのか!それは残念
俺の高校でもクラスによっては女子がさらし巻いて応援している組があったよ
妄想が捗ったよw >>161
>>162
透明人間になったら何をするっていうんだい? 透明人間になったらまず、ウンコも透明なのか確かめたい。 >>165
>>166
懐かしいなぁ、透明人間とやるっきゃナイトはズリネタだったよ。
ちなみに俺は49才 普通に透明人間になれたら好きな女の子の部屋に忍び込むだろ!
あと風呂場とかw >>169
同士w
oh!透明人間で、俺の性癖は構築されてしまったようだ >>172
>>173
乳首の写真じゃなくて、乳首の話をしろよ! >>174
こういう時が来るまで黙っていたが、実は俺の乳首はでかい。Tシャツを着ると目立って仕方がない。何か対処法はあるか? >>175
マラソンやってる男性とか、長時間走ってると乳首が擦れて出血することもあるらしいよね。
ピップエレキバンをニプレス代わりにはるとかどうよ。 >>181
やるっきゃナイトの作者で、サンドイッチマンのネタに出てくる。 >>150
渡辺徹夫妻がテレビに出まくってた頃にやってた投稿ビデオの番組で見たわ
ボカシかかってたけど どうです?最近乳首見てます?
自分はこないだドンキで買い物してる学生っぽい若い子がいて胸元が空いてたんで、後ろからこっそり近づいて上から覗き込んだら乳首見えましたよ ローライズだっけ、座り込んで最下段の商品見てる姉ちゃんの肛門まで
見えたらちょっと引くよね >>186
海水浴に行くといるで
波で
水着が半ケツになるまで下がった女 >>186
胸の谷間は大好きだけど、ケツの谷間は全く興味がないわ 前に居たんだけど
やんちゃな連中が女の子達と海水浴に来てて
背後からビキニの紐引っ張って脱がせてたの遭遇した
丸見えになり儲けもんだったわ >>190
書き忘れたが
デカイ乳輪の乳首ね
結構可愛い女だった
剥ぎ取られ丸見えだったよ
ちなみに逗子でね コロナの影響でここ2年くらい活動できてないけど
オイラは夏場ビーチが一番の収穫場所だぜ
実際に自分も海に入るのだが波に揉まれポロリする奴なんか海に入る前からロックオンできるし
盛ってる奴なんか砂浜で待機中絶対浮ブラし真後ろにいくと乳首こんにちはしてるぜ
股間が緩い奴はハミマンからハミ毛しとるし
胸ポジ直すやつは指の間から乳首飛び出す
喫煙所なんかではハミ毛してる奴凝視できるし
海の家でメシ食ってる貧乳は大概乳首浮ブラし見えるで
あぁコロナが憎い さっきの混浴露天風呂連続殺人キャスト
寿綾乃、小枝りす、藤谷かな、瞳リョウ、篠原真女、舞島美織、土方ひかる、小野美晴、森原由紀、小室友里、杉本麗奈、メイファ
豪華過ぎるw
第二形態くらいの飯島愛も出てたけど一切脱がず >>144だが先週末も行ってきた
1番人が多そうな晩飯前に入浴したが若いコは1人くらいしか居なくて人が多いもんだからガン見もできず撤退
そんなうまく行かないかーと思いながら22時頃また入浴したらめちゃめちゃ美人でスタイルいい3人組が居た
浅場で半身浴みたいに浸かってたが前回同様おっぱいスケスケ
オレが来たからかまた全身浸かってしまったが少し経つと温泉の淵に2人座り出してアソコが見えそうで見えなかった
でも出て行く時にお尻が完全にスケスケだったし乳首も透けてたから大満足 広島廿日市の濱本さん知ってる?
めちゃスレンダー美人の。 >>197
そう、知ってるの?
胸チラで全部見たよ。
興味あったら連絡くれ。
fozafira@magim.be >>198
綺麗さといいスタイルといい、しかも画像も鮮明で素晴らしかった。 >>200
知ってる。かなりピンと立ったチクであれをもし実際みたら興奮するな。 水泳部の先輩
オレに励ましの超えかけてくれるんだけどよくお股からマン毛飛び出てるんだよね
この前水から上がる瞬間乳首水着からハミ出してるのみて毎日オナニーしてるよ 今日、とある会合に参加した際、事務局の30歳くらいの可愛らしい女性がVネックの薄いニットを着てた
立ったまま前屈みで机のPCいじったり紙に書いたりするもんだから、胸元がすごいことに・・・
小ぶりなおっぱいと控えめな乳首、至近距離でご馳走様でした
結婚指輪してたけど、今日何人の男におっぱい見られたんだろう・・・あれは絶対周りの男性陣もガン見してたはず >>203
たまにそういう人いるよね
無防備すぎわろた 昨日見た2歳くらいの幼女を連れたお母さんが今年最後の乳首チラかな。
汚いおっぱいだった。
それが興奮したけど。 先日とある雑貨屋にて、若い学生かな?見るからに貧乳でゆるゆるな娘を発見。
棚から棚に怪しまれないように同時に移動。
距離をとりつつ、下の棚のノートを見るのに前屈みに!!
一気に距離を縮めて30cmくらいの所まで顔を近づけたら なんと浮きブラからBが丸見え。
気付かれても良いと思い、強引に自分もノートを取るフリして10cmくらいの距離まで顔を近づけた。
さらにハッキリ見えて、もう心臓バクバクで頭真っ白で どうにでもなれ!って感じだった。
すぐ多目的トイレに行って心臓バクバクのまま3発抜いてきた。 今も思い出して起ってる。 そうやって行くときゃ行かないとデカい報酬は得られないよな
慎重さと同時にいざという時は思い切りも必要 >>211
それやり過ぎたのでコムいなくなったんじゃねーか? >>203
うちの乳首見せ係長と同じ様な見え方だ。 今、防犯システムが買い物もしないでうろちょろみたいなのを的確にピックアップするようになっちゃってるからな
店内撮りはもうヒット&アウェイの一店一殺でいくしかない >>214
恐ろしい時代だよ
これをやられたら我々は生き残れない 会社の先輩女性の引っ越しが終わり、そのお礼にって事で部屋で飲んでる時の事。
そろそろ帰るってなって何人かが帰ってからオレと女の先輩2人となって残り物の片付けをしてるうちに性転換の話になりチンコを取るならどこを切るのかを見たいと言われてオレは下だけ裸になりモデルになった。
酒が入ってるからもあるけど2人してオレのチンコを弄りながら水性マジックで切り取り線を書いたりされたんだけど前屈みなもんだからダランと開いた胸元からはブラが浮いて小さな乳房が見えるわけだ。
ただ乳首はでかいし形はなかなか良いし、フル勃起は収まらないまま。
それも可愛い方の先輩だったし、気になってたチッパイも本当に小さいと言うのが見れたし嬉しい限り。ただチンコのマジック線は洗っても消えないのが難点だった。 大学生のとき男女4人で公園で暇つぶしてたとき
女の子2人がダンスしはじめて
うち1人(しかも可愛い方)の胸元が緩めで
谷間がチラチラ見えてたのがめっちゃエロかった
気付いてないフリしてたんだけど
もう1人の男がボソッと「見えてるな」と言ったのを皮切りに
あんまり遠慮せずに見はじめた
途中でブラジャー浮いて乳首まで見えたりしてこっちは半勃ちってかほぼフル勃起みたいな感じ
ところが終わってからもう1人の女の子に
「あんたら○○のおっぱい見てたでしょ!へんたーい笑」
って言われて、ガッツリバレてたことがわかった 「係長って美人だしスタイル抜群ですよね」と先輩に言ったら微妙な感じに
ニヤニヤされた
その理由は半年も経たないうちにわかった うちの仕事が遅い女子社員は乳首が見える
それだけで存在価値がある 以前給湯器の修理で呼ばれたマンションが中国系のお水の寮だったみたいで部屋のインターホン鳴らすと
「朝からお風呂入れないよ」と言いながらゆるゆるのノーブラタンクトップの中国人らしき女性が出てきた。
その時点でB地区がツンと浮き上がっててヤバかったけど部屋に入ると部屋の中にもう2人同じような恰好した子がいて
白いキャミ着てる子は透けてうっすら見えてた。
ベランダの給湯器修理しようとしたらベランダは洗濯物でギッシリだし作業してると目の前に下着が干してて何とか立たないように我慢した。
一応修理が終わって帰ろうとしたら使い方があまり分からないと3人が言い出すので使用説明をしてあげたんだが
風呂側のリモコンの説明した時に3人が前かがみで聞いてきたので白キャミとゆるゆるタンクトップの子のB地区が丸見えだった。
ずっと冷静を装って説明してたのだけど白キャミの子がゆるゆるの子に「あなたおっぱい見えてるよ」と言ったのでバレてしまいゆるゆるの子だけ隠しながら聞いてた
帰るときに「ありがとさま」と言われたけどありがとうと言いたかったのはこっちの方でした。 >>226
どんな乳首乳輪だったかを書けよ
シチュエーションと細部、2つが揃ってリアリティーって言うんだよ
出来れば長乳首で頼む オイラが二度見する位ビビった乳首ちらは
ものすごく乳輪に毛生えるのみたときかな
あれはチャイ系かな
なんども顔と乳首見返したわ コロナ前だが池袋にいたシナ系っぽい男女2組の女子達が可愛くて、両方しっかり拝ませてもらったが
おっぱい吸われた跡だらけで羨まけしからんを感じた思い出
まあそりゃ昨夜はホテルでお楽しみですよねえと >>230
今日見えるから知りたいやつ連絡くれ
fozafira@magim.be >>225
顔認証はともかくとしてこういう行動云々、緊張度云々で割り出すというのは現状の法体制では許されないが常態化しているであろう「犯罪者の情報共有」をごまかすためのエクスキューズだと思っている
あくまでその店の防犯システムが単独で犯罪者を割り出しましたということにしとかないと説明つかない状況が多々出てくるからね
もちろんそういう技術も開発はしてるのは事実ではあるんだろうけど そもそも盗撮に限らずどんな事案であっても「顔認証にかかったからマークしました」っていうのは絶対に表に出さないからね 日本人女性が過度に乳首見え/浮きを気にするようになったきっかけを
知ってるかい? 今日バースデーみてたら
浮きブラするんちゃうか
って
画面に釘付けになった自分がいる 横からすまない。
詳しくは言えないけど内部の者だけど、盗撮や触ったりしないかぎり『見る、覗き込む』くらいじゃ組織は動かないし、行動に移せないし、そもそもそんな暇はない。
こんなことに時間かけて、立証してたら市民の安全なんていくら時間があっても守れません >>242
歩道橋の下に車を停めてJKのパンツを見てただけ、覗いてただけ、の奴が逮捕されたことを知らんのか
女性客を付け回す不審者がいるって通報があったら警察は動くしか無いんだぞ
度が過ぎてりゃ迷惑防止条例で逮捕だよ
顔認証があれば、その店での過去数年間の行動の全てをチェックするのも簡単だからな
土日の度に店に来て、数時間徘徊して、胸元の緩い女性客を追尾して、何も買わずに帰る
言い逃れできるとでも思ってんの? >>243
よっぽどひどくない限り動かないな
毎週のように客から店にクレームが入って、それを何度も警察に相談したらやっと警察は店に見にくる。そこで直接見られたら聞き取りが入るってレベルだよ。
いちいちカメラで確認してとか自動で客を認知してとかは、進めてるのかもしれないが現状そうはなってない。 >>232
こないだJR東が観測気球気味に顔認証の使用を「公表」したけど、あんなの警察と情報をやり取りしながらやってますよって白状してるようなもんだからな 乳活とかいって商業施設を長時間ウロついてる奴は、顔認証に不審者として登録されてるのは間違い無いだろうな
一回でもカード決済してれば、身元も特定できるし。で、そこで何か事件があったら、めでたく容疑者候補だわ >>243
あからさまに度が過ぎたらだろ?
誰が見ても不審者で立件できるレベルなら動くよ。
そうでなければ動きませんねえ 焦って反論する奴多すぎw
そう自分に言い聞かせて心の平静を保ちたいんだろうな コロナでやりづらいってなってるうちに怖くて乳活できんくなったわ
今後一切乳活しないとして顔認証ってどのくらい残るんだろう もっと自分の可能性を広げるために子供を作りました。
しかも女の子のようなので、今後色々と楽しみです。
あ、もちろん自分の子にはそんな目で見ませんよ?
えぇ、色々とね、楽しみですよ(笑) 大手スーパーで働く事務や店舗スタッフ、警備員、セキュリティやIT管理してる部門など
基本無害なエッチおぢさんなんて監視してる余裕なんてねぇどこも人手不足コロナ不況だ。
なんなら堂々とちんぽ丸出しで歩いても30分くらいなら捕まらなかったぞ。たってなかったからかな >>251
消す理由なんか無いから、基本的に消えないと思うべき。他メーカのシステムに入替して、顔データを流用できないとか、それくらいしか消す理由は無い
>>255
人による監視の手間を省くための顔認証なんだってば
同じカメラの前を何度も通過するのは不審行動の定番なので自動登録だわ
デカいショップモールとか駅ビルで徘徊したことある奴は、100%登録されてると思った方が良い 塾の方が見れる年代が限られてるからいいよね
ババアのTKBは目が腐る おそらく今年最後の乳首見れたよ、車での信号待ち、居酒屋の前で床拭きしてる小綺麗な熟女だけど、バッチリ見えた。
デニムからのパンツと割れ目も見えたよ。 >>263
顔認証による不審行動者の管理について、あまりにも認識が甘い人が多いから、教えてあげようと思ってね
商業施設でさ、100円ショップ→雑貨屋→本屋→文具コーナー→100円ショップ、、、みたいなローテーションを一日に何回もやってる奴いるだろ?
行動が全部記録されてるからマジでやめとけって話 >>259
夏期休暇のバイトがこんなスレに出入りしてる原点だったりする 通りすがりで自分には関係ないけど、大型商業施設はそういう不審者監視
やってるんだ。勉強になったよ。 何年か前にスタバで巨乳の外国人が前屈みになったとき、ガッツリ見えてすぐに勃ったわ 監視されたところでなぁ
撮りでもやってるならアウトだが
貪るように覗き見でもしない限りは、クロだと思われたところで店側もどうしようもなくない?
行くたびに1品くらいは買うんだろうし
がっつき過ぎはアウトだろうが、まぁ程度の問題だよ 俺はどうなのか気になる
かなり警戒はしてるけど店員にマークされてるなって感じは全然しないんだが 警備の第一義は万引きの阻止なので本来盗撮なんかにかまってる訳にはいかない
んで、よほどの常習じゃないかぎり「マークしてるのを気づかせて追い出す」のが基本 べったり張り付かれて冷や汗かきながら店の出口にたどり着いた瞬間、背中から警備に「もう来んなよ」って言われたことあるよw 文化祭の手伝いをしてる時に狙えば見えそうなノースリーブのドレスを着たキレイな娘がピアノを弾きに来てた
しかしjc3だったので非ロリコンで紳士な俺は狙わなかった
小さくてベージュ推定B >>264
結局はあなたも乳首見たいんじゃないの?(笑) 乳首を見たくない人などいるだろうか?(いや、いない) とある漫才の人が、家族で競う歌合戦みたいのに出て、娘を紹介する時に服をまくり
上げて「サービス!」と言ったとか言わなかったとか…
似たような感じに、忘年会かな?親戚の集まりの会で父親に同じようなことをされた
記憶があるけど、とにかく寒かったって印象が強い
親類のオッサン達がそれなり沸くのがちょっとした快感ではあったかも
何かの時に外でおしっこしていると、ヒョイと父親に抱え上げられて、人のいる方に
向きを変えられたこともあったな
そんなことばかりしてるから、実の弟に娘の処女奪われんだよ!って死に際に耳元で
囁いてやりたかったわ >>284
実の弟とは叔父さん?
その処女喪失を詳しくお願いします 一回ですんなりいったわけじゃないから書くのは難しい
なのでそこへ至るエピソードを書いたのかもしれない スレチスレチってやいやい言う人もいれば煽る人もいる >>284
「サービスサービス!」と2回
もしや葛城ミサトの台詞を真似た? 岩盤浴着が黄色とか明るい色のところは乳首ポチを楽しめる
濃紺とかだとダメ 友人の結婚式で受付やったんだが記帳の台が低くてドレスのお姉さん達胸チラしまくってた
二次会でも受付やって、新郎新婦へのメッセージカードも書いてもらったから長時間おっぱいガン見できた >>294
わかる
地区まで拝めるしな
地区チラなど都市伝説とばかり思っていたが、友人の結婚式で初めて地区チラを拝めてしまった時は、式場のトイレで抜いてしまった
その後も結婚式で胸チラみまくり(地区までもたまに)
俺の中では結婚式は胸チラボーナスステージと呼んでいる イベントかなんかでベリーダンスやってんの見かけて
角度によっては見えんじゃねと写真撮ってみたけどダメだった
昔に買ったコンデジじゃ反応悪くてタイミングがズレまくるなぁ 某台東区のパレードでサンバ隊の小学生くらいの子が目の前でチューブトップがずり落ちちゃってチンチンがドキドキしたわ 結婚式場で新婦がウエディングドレスで皆と撮影してて、吹き抜けの上から見てたらブラジャーが何人か見えたし、新婦は乳首まで見えた 結婚式とかスマホで写真撮るなんて普通の行為だから撮影も怪しまれないんだよね
ケーキ入刀の時にケーキ周りにみんなわらわら集まってしゃがんでその様子撮ってるんだけど、その横に立つと壮観だった
写真も難なく撮れるし >>304
ライスシャワーみたいなもんだから無問題 >>305
吹抜けから撒き散らしてる風景が浮かびカオスで吹いた まーたこいつか
○○で見える店教える。とか言い出して界隈で嫌われてるやつだよ >>309
今回は画像だけ貼ろうと思ったんだけどな
やめておくわ >>310
今回、じゃなくていい加減やめてくれ。
店名はまだしも、興奮するのはわからんではないが個人名を出すのはやりすぎだからな?
空気読まずメルアド晒して同志募ったりも、ハメられるのはお前だからな。 中学生の時だけど隣の家に回覧板だったか?印鑑もらう用途のを渡しに行って
その時、かがんだ奥さんの乳首までもろ見てしまった
ご近所では一番美人の奥さんで興奮したなぁ
自分にとっては大事件だった
今思うと奥さんは貧乳の部類で、貧乳の方が実は上から乳首が見えやすいね >>316
メッチャいい!!
続きの画像ないかい? >>318
?
つまり続きは貼られる事はないってこと? 仕事の届け物でお客の家行ったら高校生のお孫さんしかいなくて、その子に受け取りのサインお願いしたら玄関の床で書いた時にシャツの胸元から見えちゃった。 >>322
顔はかなり可愛い子で、胸は小ぶりだったけどノーブラで体勢的にも下にさがって丸みがしっかり見れた。
白い胸と、薄く赤みがかったようなピンクな輪と小さくツンッとした乳首は最高でした。 見たというより見られたというか…でも実際には見られてないんだけど…
うちの嫁は乳首がやたら大きくてパット付きのブラ+厚手の服を着ててもその突起の位置がはっきりとわかる
パットなしブラ+薄手の服だともはや露出してるのと同じ
昔は気にしてたみたいだけど40歳を過ぎた頃からあまり気にしなくなったみたいで
で、昨日は家族で焼肉屋に行ったんだけど隣の客がうちの嫁の乳首ポッチをチラチラと
その日は(おそらくパットなしブラに)体にピッタリなセーター
おっぱい自体も大きいからやたらと目立つ
ちなみにHカップだけどデブじゃない
そして顔ははっきりいってブサイク
そんな乳首の嫁と一緒に居るのが最近は恥ずかしいというのではなく「うちの嫁がまた視姦されてる…」と興奮してしまう
AVを観るときもAV女優を嫁に置き換えてしまう
特に興奮するのが3Pで2人の男から同時に乳首を舐められてるシーン
やたら感度の高いうちの嫁のことだから「あいつはこれだけでイッてしまうな」と想像しながらシコシコ
もしかしたら寝盗られ性癖があるのかも
というか誰かに寝取って欲しい…
乳首だけでいいから… ブサイクは、見て後悔、でもまた見てしまう、で、また後悔のデススパイラル ブサイクでも若ければまだいい
最も自己嫌悪に陥るのはブサイクでババアのを目で追いかけてしまったとき 不細工だろうが、乳首には何の責任も無い
平等に愛でてやるべきとは思わないのか >>327
デカ乳首最高
贅沢言わないから乳首だけでも吸わせてほしい
散々いじって舐めて吸い付くしたい 俺くらいのレベルになるとオッさんでも屈んだ時反射的に胸元見てしまうぞw 最近嫁の実家の片付けに手伝いに行ってるんだが義理母の胸チラばっか見てるわ。義理母65歳だけど 65は「くそ、また目が行ってしまった!」って後悔するやつ 見えてしまった体験ではないが…
昔、酔っ払った友人に言われて驚いた事で
俺の元カノの胸元ガッツリ開いて浮きブラから乳首まで写ってるところをいつの間にかスマホで撮ってて、その画像で何度も抜いてるって
しかもその同じ日(同じ服装)の別画像で、カメラに向かって笑顔でダブルピースしながら胸元からブラと谷間がガッツリ映ってる画像(乳首は映ってないらしい)と、交互に結構頻繁に使ってるって…
酔ったノリでカミングアウトされたが、むやむやとムラムラが入り混じった妙な気持ちにさせられた 巨乳胸チラ100円ショップの店員を最近見ないとまちBBSに書いたら
その子ならどこどこの店舗に移って今も元気に巨乳の谷間披露してるよ
って教えてくれる人がいた >>340
そういうのならオレもある
スマホで写真撮るのが一般的になるちょっと前、いいデジカメ持ってて
カメラ小僧してたオレはよく仲間うちのカメラマンになってた
シャツの上からの乳首ポチとか、光りの加減で赤外線カメラで撮ったかのように
乳首が浮かびあがる、知り合いの女の写真を複数持ってる
かなりそれで抜いた。その写真は誰にも見せてない >>340
その勢いで友人を襲っちゃえばよかったのに 結構下まで見えてるのに乳首が見えないから、そもそもないんじゃない?って思ったらそうだった
昔流行ったんだって 胸元を斜めに覗き込んだ場合乳首は山の向こう側に行ってしまうことが多い
前屈みだと特にそう 意識高杉君の友だちに意地汚すぎ君と胆杉君がいるって相関図に載ってる 行きつけの動物𓃒𓃘𓃹𓃱𓃰𓃟病院は胸チラ率高い
院長先生が選んだ制服なんだろう、分かってらっしゃる
診察台で熱を測る時や注射をする時は猫を抑える体勢になるのでめっちゃ胸ちらしてる
看護師さんは猫に集中してるから見放題
ただ、分かってらっしゃる先生がいるので俺の視線を観察される 貴金属店
照明の絡みで総じてディスプレイは低い
加えて、女性店員の胸元も大事な「ディスプレイ」当然制服の胸チラ率は非常に高い >意識高杉君の友だちに意地汚すぎ君と胆杉君がいるって相関図に載ってる
さらになに言ってんだこれw 東北の震災の後ぐらいの頃、
無職だったので、
昼前くらいに起きて近所のコンビニに朝(昼兼用)のメシでも買いに行くかと
出かけると、マンソションのすぐ前の交差点で事故、泣きそうになって佇んでるおねーちゃんがいた。車が1台標識に突っ込んで中破状態、おねーちゃんに「大丈夫かいと言いつつ状況を探る?と
接触したわけでなくて、
信号のない横断歩道を渡ろうとしてひかれそうになっただけで
車だけがそのまま突っ込んでしまったよう。
それでビックリして立ちすくんでしまったらしい、
しばらくそのおねーちゃんと立ち話してたら。近所の大学生だったみたいで
あまり裕福に仕送りとかもらってないみたいで襟元がのびたようなTシャツで胸元がチラチラ見える。
ブラジャーも少しふるくなってるのかサイズがあってないのか浮きブラしててあまりつかってなさそうな色の乳首が見えてた。 >>357
おまえか、おれの乳首チラチラ見てたのは。 行きつけの動物𓃒𓃘𓃹𓃱𓃰𓃟病院は胸チラ率高い >>357
その頃車で事故ったおっさんは
生死をさ迷っていたのであった あるある言いたい
「無職だったので」とか書く人はだいたい今も無職 >>368
全然ピンと来ないけど、そういう気付きをするって事は、あんたもそれに近い属性の人間なのかなと思う BSP プレミアムカフェ 選 旅のチカラ(1)フラメンコ 大杉漣
本放送2011年
最後の方で海岸ロリ乳首 昔中嶋朋子の番組で見えてたのあったな。
まだ若い頃のだけど。 >>374
ウルルン滞在記だっけ?
パッドの入ってないビキニ着て乳首とマンゲ透けてたやつ >>375
そうそれ。よく覚えてるね。
スケベさはお主に完敗だわ。 乳首だけなら高橋かおりもあったな
この前BSで再放送してたけど思いっきりボカシが入ってたわ
あのアングルだと割れ目も上映きてたんか?昔はスゲーな 夏にJR乗ってたら乳首よく見るよ
新快速の座ってる人の横少し後方にいつも立つようにしてる
若い可愛い子で胸元が見えそうな子がいるかチェックしてる
この夏はコロナのせいか少な目だった
夏の移動時の楽しみだよ
注意としては少しでも人目を避けるように車両の後方でするのをおすすめする >>380
俺はそのポジションでスマホで電子書籍読みながら忍者カメラで撮影だ >>380
おれは正にその現場を捉えて駅員・警察に突き出したことがある
被害者の女からは感謝されて数度食事する関係となった時セックスした
セックスは一度で十分だったんでそんな付き合わなかったけど >>384
おまえ、クリエイトスレを荒らしてるキチガイだな? 「クリエイト」でスレ検索
あの板も基地害率高いよな
一時期よく覗いてた あー小島よしおか(何の意味もない♪っての)
何だかやけに懐かしい まあそもそも今5ちゃん見てる人なんて、自分含めて相当少数でしかないしね ただ人が減ったんじゃなく、フツーの人だけ減ってるからな
頭のおかしな人はずっと固執してるから比率的に基地害濃度は増すばかりw
しかも中高年ばっか
捕まる5ちゃんねらーはほぼ40〜50代
ニュースでしか聞かない50・80問題や高齢引き籠りが現実に起きてるんだと実感できるネット掲示板 リアルに居場所が無いからネットで承認欲求を満たそうとしてる>>384や
コイツみたいなガイジって、5ちゃん潰れたら死ぬしかないんだろうな
http://hissi.org/read.php/livetx/20211211/T3I2Z2pSbHow.html >>391
10年くらい前でも2ch見てるのはネット人口の1割くらいしかいないとか言われてたもんな >>397
仕事や家事等々、やらなきゃならない事の無い人が不毛な日々を乗り切る為に
自らにミッション課してんだろ 胸チラだけで結局乳首が出てこないスレチの書き込みよりは
読み流せるだけまだマシだわ シーズンオフだから思出話だが、元カノの妹が美容部員をやってたんだ。
何度かそこの店にお邪魔して、元カノが元カノ妹にメイクして貰ってた。
そこの制服が良い感じに首周りが緩くて(女性が警戒してしまうほどの明らかな緩さではない。)、元カノ妹が化粧を施すために前屈みになると胸元がチラチラ見えた。
普通の客と店員ならそこまで近付けないかもしれないが、元カノの身内なので、グッと近付いて胸元を覗き込んだら案の定谷間丸見え。
元カノはCカップだったが、妹はBくらい?と思われる控えめなおっぱいだったので、ブラがパカパカ。姉妹で良く似た乳首を目撃できた。 こないだ新聞の支払いに直接行ってきた。
そしたら事務の30代後半くらいのお姉さんが机で伝票書いてくれてるときに胸元チラリで思わずフルボッキしてしまった。
いつもなら集金のおじさんが来るけど、毎月こっちから出向こうと思った。 >>403
陽子ちゃんだろ?
宅配ボックス買うたらええやん。 >>397
発達障害かもしれんね、宅配ボックス言いまくってる奴は >>416
昔は個性もあったし、露出も多くて良かったなぁ…
懐古厨にはなりたくはないけど、これだけは絶対的に昔が良いわ 一時期、4枚目5枚目みたいなのばかりだったけど今は10人に1人か2人いるかなあだねえ オシャレに気を遣う女子がそれだけ減ったんだよな
ファストファッションばかりで金かけなさすぎ >>416
日本が貧しくなったのを実感させられる… うひょー銀行窓口のスレンダー巨乳なお姉さん
いつも胸元緩めの服装なのは気付いてたが今日ついにぶち当たった
終始たわわなオッパイがたゆんたゆん見えまくり
美人スレンダー巨乳
タマランチ >>428
この娘いいよね。足がとてもキレイ。
乳首は唇と同じ色なんだよ
皮膚が張ってる真ん中辺じゃなくて、少し弛んでる両端のあたりの色が乳首と同じ。 でも10年前よりメイクは今の子達の方が上手いよな
ドギツイのは田舎の方でしか見ない >>416
2021でも西野七瀬が似たような格好してるとやっぱり素材だなと思うけど うちの姉ちゃんは、こちょばし合いの時に
「あ、そこアカン、感じる〜」とか言って、要は負けそうになったから、女の
部分出して(ごまかそうとして)からに〜とか昔は思ってたけど、結婚して妊娠
して、やけに脇が張るなあって思ったら副乳だった、と
本乳首より敏感な副乳だったんだな https://i.imgur.com/QE3iBYN.jpg
20代後半の姉が花に水やりしてるところをチェキで撮影。
チェキを、姉に気がある(と思われる)隣のニートの玄関先に置いて置いたら、速攻で回収されていたw >>439
スマホで撮った画像を、その上からチェキで撮ったという意味。分かりづらくてすまそ 大学の部室に誰かの将棋がおいてあって
当時の部員でまともに将棋させるのが
俺と、別の学部で同じ学年の女子の2人だけだったから
将棋にハマって、休み時間になるたびにその子と指してた時期があった
その子は大人しい子だけどそこそこ可愛い感じの文化系女子って感じ
で、将棋するときって俯くから自然とTシャツの隙間が胸が見えるじゃん?
それが気になって将棋に集中できないこともあったけど
毎日バッチリ拝ませてもらってたわ
ブラジャーのサイクルまで頭に入ってた時期ある なかなか乳首までは見えなかったんだが
ある日、その子がいつもと違うブラをしてたことがあって
しかもサイズが大きいのか結構浮いてたんだよね
将棋の勝負が佳境に入るにつれて
その女子の姿勢もどんどん前屈みになって…… 相手が俺の金を取ろうと手を伸ばした瞬間、
その子の金(乳首)をついに拝むことができたのだ!!!
綺麗な小さなピンク色で興奮したよ
思わず俺も金(乳首)に手を伸ばしかけたが、さすがに痴漢になってしまうのでやめた
その後、将棋をきっかけに仲良くなって彼女兼セフレみたいな関係になってその子の王将マンコまで頂いた話はスレ違いなのでやめておきますね 途中まで我慢してて王将マンコで絶対噴いてしまうww その王将は誰も使ったこと無かったのか、
自分が玉であるところから立場で負けていたのか 仕事の用事で書類を貰いに会社の女の部屋に訪れた時。多分生理で休んだんであろうけど。
夏場の暑い時に多少のイラつきを感じながらも割と可愛いその女の部屋着が見れると思って我慢しながら玄関まで行った。
すると上はダランと前が開いたシャツにハーパン姿で出てきた。
書類の中身の説明をして貰ってるうちに玄関で座って話をしてきたから前屈みとなった際に胸元が丸見え、しかもブラしてない。
髪がほんのり湿っていたし風呂から上がった匂いもした、しかし暗くて乳首がいまいち見えてこないから玄関開けて陽ざしで照らした。
かなりのチッパイにでかい乳首がモロ、色は茶色までいかない普通な感じだが、じっくり目に焼き付けてきた。
やはり普段ならまず見れない所が見れたら嬉しいもんだわー。 うちの乳首見せ係長は高さ幅ともに1.5cm以上はある。 姪っ子が年末年始で家に来た
今年小6で去年とは違いおっぱい膨らみ始めてたけど変わらず無防備で緩いパジャマ着てる
1年前は全くのぺったんこだったけど、Bカップくらいは有りそうな膨らみを見せてくれた
乳首はまだ子供乳首 デルヘルで来た子、21って言ってたけど小学生かよって言うくらい乳首小さかった。
舐めにくいわ。
Bカップくらいだた。 正月挨拶で行った親戚の家で見ちゃった。
家上がる前に庭にある墓石に挨拶してたら植木と窓越しに家の中で授乳し始めたその家の若奥様のおっぱい丸見え。
ラッキーだったけど彼女は見られたかもとモヤモヤしてるんじゃないかな。 >>461
キモいお前を家族に言い触らしてるだろww >>463
そういう問題じゃないしw あんたちょっとアレなんだろうなw >>465
埋葬してるわけではないので、墓ではないと思う。 田舎のいわゆる本家と呼ばれている家なら庭に墓あることあるよ
火葬すればちゃんと役場から埋葬許可証も出る >>461
乳首みてないだろ
そんなんで満足してんの?w 自分的には授乳中の乳首はノーカン。
子供のためにおっぱい出すのは当然の世の中であるべき。 >>475
その当然な事すらできないけしからん輩ばかりで困るわ やっぱり店員の胸チラが一番興奮する
不特定多数の男に大事なところが見られてるかもしれないって状況が最高 >>477
昔靴屋の店員さんがブラ浮いてて乳首見えたことあった。
見れたことそのものも嬉しかったし、このお姉さん今日だけで何十人に見られちゃうんだろって思うと余計ドキドキした。 >>478
家族経営してる靴屋があって普段は父親が店番なんだが、たまにショートカットのすごく可愛い二十歳くらいの娘が手伝ってることがあって、かなり好みのタイプで気になってた。
ある日、昼休みに通りかかってみると娘だけで店番してて、父親はいなかった。
革靴を探してる感じで店に入り、試し履きをお願いすると、その子は丁寧に屈みながら靴紐を解いて履かせてくれた。
かわいいし丁寧だななんて思い、視線を下に向けるとUネックの服がゆるゆるで、その奥のブラもほとんど役立たず状態。
cカップくらいのおっぱいと先端にはやや赤く色づいた乳首が見えていて、心臓がバクバクしだしてとまらなくなり、店内に誰もいないことを確認し、もう1度見入ってしまった。二人だけの状態で乳首が丸見え、しかも気になっていた子。
足の甲の部分が気になるとか言って顔を近づけて覗き込んだり、もう片方の乳首も見えるように、別の靴も履かせてもらったり、20分くらい覗かせてもらいました。
その後も何回か見に行ったがそういうチャンスはなかった。 書○甲子園てあるだろ
あれの創成期は酷かった
姪っ子が参加するから見に行ったんだけど
みんな真剣に書○に集中して大きな筆で屈んで床に引いた紙に書くから必然的にほぼ全員のJKのブラ乳首見えまくり
見たくなくても見えまくり
今はそのへんの事周知されたからみんな胸元見えない服装してるから大丈夫だけどな >>474
昨夏、スーパーで30代後半くらいの女性が胸の空いたシャツ着て前かがみになって
商品を物色していたんだ
そのとき巨乳のおっぱいと乳首が丸見えで超興奮した
具体的にペニスが勃起した
でもどうみても佇まいが人妻だったので泣く泣くその場を去った >>481
抽象的なペニスの勃起ってどういう感じ? >>482
マジで勃起したってことを伝えたかっただけだろ >>482
抽象画みたいなわかる人にしかわからないペニス >>481
Fカップ以上の乳首が前屈みで丸見えというのは痴女みたいな服装でないとほぼ起こらない現象
AVでゴミ捨て場で乳首が丸見えみたいなシリーズがあったけどそんな感じの服装
貴殿はCD辺りを巨乳と呼ぶマイノリティなのでは? 俺もそれ思った
巨乳の乳首は見えない
乳首が見えるのは貧乳 貧乳なのに前屈みになっても乳首見えないのはどういう仕組みなん? 見たんじゃなくで見られた経験です
見られたのはアルバイトでイベントの受付をしてたときです
バイト仲間の同性から「乳首見えてるよ」と言われるまでずっと乳首がポロリしてました
夏の屋外で暑かったのもありボタンをひとつ空けてました
Aカップの乳房は前屈みになるとブラがカパカパになり乳首がポロリ
通りでみんなが胸元をチラチラ見てたはずでした
数にすると100人以上に
短期バイトでまだ日数が残ってましたがその日のうちにバックれました Aカップは乳房の痕跡があるくらいだな(笑)
バックレるくらいなのか……。 会社の後輩で>>488みたいな子が居たから注意したら、変態って怒られたけど、後輩から変態って言われるの良いよねぇ。昔に戻りたい。。 >>496
逆にクソ萌えるわ
貧乳は20年楽しめる >>488
どういう乳首?
黒長くてひしゃげてる? うわーまさに俺の妻とサイズも形色もほぼ同じ!
でも、この子、乳輪あるようにも見えるけど影なのかな?
俺の妻は乳輪なくて乳首だけって感じ。
あ〜でもこの子はそそる顔してるなーやりたい。 >>509
バックでケンカしていた犬コロと同レベル 地震の時に職場の同僚の女がふろ場を貸してくれと言ってオレの所に来た時。
ふろ場を覗いたりする気は無いにしろ脱いだパンツはこっそり確認してやろうと見に行ったがそこはガードが固い。
そしていざ風呂から上り、自前のバスタオルを巻いたままの姿で出てきてオレの前で屈んだら小さなオッパイが見え隠れしてた。
多分、下半身を隠すのにタオルが足りずに綺麗な色したでかい乳首は見せてくれたんだと。
こうした場面からHに持っていければ最高なんだろうけどと、あの頃の童貞だったオレ。 >>517
なぜ女友達の所に行かないのか
なぜバスタオルだけで出てきたのか
やり直せ 胸チラまでいかないが高校の時におとなしくてかわいい娘がいたんだが、
夏に指差した時に一瞬だけ脇の下とちょい奥が見えてなんか知らないが興奮した。 本質的にはコレだからスレチとまではいかないんじゃ
だが断る >>528
これをポロリというのだろうかと問いたい。小一時間問い詰めたい。 見てないが陸上競技の子で巨乳は醜い
やっぱり貧乳が前屈みしてポロリするのが1番いい >>534
は?
普通だろ
相撲取りと比較してんのか? >>533
陸上競技で全国放送されるような子に巨乳はまず見かけんぞ たまにいるからメッチャ話題になる
さすがに名前書いたらマズイだろうな イナバうわー荒川さんのケースは当てはまるんだろうか? ほんとこのおっさんの言う通り
政治家は自分らの保身のための政策をしてるだけ
岸田も吉村も全国の知事もただの馬鹿
責任取りたくないだけの馬鹿どもの集まり そういう考えは女性を性的搾取の対象にしていてよくないよ パチンコ屋さんで、かがんだ店員のお姉さんの、
首元の制服の隙間から、おっぱいと乳首、もろに見えたった。 今通ってる整体に、胸元がルーズな若い女の整体師がいる
俺自身は施術をベテランさん指名でお願いしてるのであまり縁はないが、
この前清算するときに前かがみになった際、完全にブラも浮いてて
小さい中学生みたいな胸と、ブドウ粒みたいなころっとした乳頭が
5秒ぐらい丸見えになった >>546
いいなあ、俺はパチンコはやらないのでそういうシチュエーションは未経験だわ
似たような状況になったのはシューズショップとかジーンズショップの試着の時かな? >>547
今どきの整体師の制服は胸元ルーズなの?
イメージ的には首のところまでびっしり襟がありそうなのだが、そこはいい整体院ですね たぶんプロの風俗じゃなく普通の女性の乳首が見れて興奮するんだと思う >>552
これってやられてる本人は何も見れんのに楽しいの? >>554
盗撮もそうだけど好きな時に金使わず気楽にやりたいだけだろ 夏に海の家でかき氷売ってたお姉ちゃんが屈んだら普通に乳首チラ見せ状態になってたな。
そばにいたイカツイ彼氏っぽいお兄ちゃんにバレないかビビりつつ見させてもらいました。
小さめの乳は見えやすいなやはり。 この前の都内でも雪積もった時、夜家の前雪かきしてたら隣のママさんも出てきてやってた
雪かきって暑くなるんだよね
上はモコモコジャンパーみたいの着てたけど暑いからかチャック開けてる胸元からチラチラ見えた
多分下はキャミのみだと思う
冬の胸チラと言う風情のあるものだった 学生の頃、たまにブラウスから乳首が透けてて、スカート丈も常に短い同級生居た、
めっちゃヤンキーで皆んなから怖がれてたから誰も指摘出来なかった
顔は可愛かったので男子のオナペットだった >>560
何が見えたのか教えてほしい
スレチの可能性があるので YouTubeで海外の姉弟のやつ、ちょいちょい再生回数がむちゃくちゃ多いのが混ざってて露骨に乳首チラしてんな
胸ちらだけのも再生回数多いし
子供で再生回数稼ぐのってアウトだわ
しかし1本見ちゃうと関連その他で似たような動画が勝手に表示されるようになって困るw >>565
児ポだと困るから貼らん
騙されないぞ
膨らんでるから高学年だと思う >>563
もちろん乳首よ
貧だからキャミ浮き
まぁそのママさんのは夏なんかはしょっちゅうだから今に始まったことじゃないんだけどね 彼女の友達が泊まりに来てるとは知らず、帰宅して風呂へ直行する普段通りの行動をしたら
脱衣所でその友人と出くわしてしまった
キャッ!と驚かれ前面をバスタオルで隠されたが、右乳はハローしていた
申し訳ない気持ちとは裏腹にガン見した そのままセックスするシチュエーションのAVあるよな 普通なら靴で分る
普通なら友達来てると彼女から連絡来る
普通なら帰って彼女に一声ぐらい掛ける
普通に嘘か普通じゃない人間か 貧乳娘が昔から家ではノーブラ夏場はユルユルのタンクトップ一枚だから胸元から乳首見放題。乳輪も乳首も小さい
冬場はトレーナーみたいなのを着るから胸チラはないが、さっきは珍しくタンクトップだったから3ヶ月ぶりに乳首見たら乳輪も乳首も人並み以上に大きくなっていた
26歳だから成長ということもないので、もしかしたら妊娠したのかな。眠れんわ >>577
55歳の書き込みだと思うと日本の未来は無いな >>578
55歳の書き込みなら日本の未来には何ら影響ないだろ
もうすぐ死に絶えてくれるんだから 娘のなんかは報告する迄もないんじゃないか?
家の中なんて見えちゃうシーン多発だろうよ
>>574の姉妹だって家ではそんなレベルかもしれんしな うちの娘はガード堅いよ。
ノーブラTシャツで家族といるときはチクポチしないようシャツの胸元持ち上げてるし、風呂上がりは洗面所から廊下、部屋まで人がいないことを確認してるし、いたらめっちゃ声上げて排除する。
一度だけ風呂のドアのすりガラスからちょっとシルエットが透けたことがあったが、思ったより乳首黒かった。それくらいしかないわ。 無職と指摘する奴は無職という相場
俺は違うぞΣ(ಠ_ಠ) 見ちゃうよね
うちもこの時期は寒いからリビングで着替えてる
一応隠しながらブラつけてるけど横乳やパンツは見える >>584
わりいな、51歳自営業。
別に娘のを見たいとは思わん。 こっちが積極的に見るんじゃなくて、見える格好で居るんだよ 娘は
ガードがめっちゃキツい子と雑な子と皆無な子と人それぞれだけど 娘の裸を見たいとも思わないが、目の前で乳首が見えているならやっぱり見るな
見たい見たくないじゃなくて気になる >>581
すりガラス越しに乳首の色がわかるって、ガラスに胸を押し付ける
とかしないとわからんしょ。 >>591
それをネットに書くか書かないかだろロリコンめ >>593
これな
実際に6年生まで娘と風呂に入っててもそれを外に向けて言うか言わないかでキモさが天地
芸能人で今でもお父さんとお風呂に入ってますトークも勝手に入ってる分には構わないけどそれをテレビで話すのはキモイ >>596
自分は芸能界にまったく興味なかったけど友達が勝手に私を美少女コンテストに応募したってのと同じたぐい? >>597
友達が出るからついてきてと言われて自分だけ受かったたぐい >>595,596
昔、なべおさみが家族でTVに出て
一緒に出てた高校だか中学の娘がまぁ割にかわいいかったんだが
今でも一緒に風呂に入ってますと何度も強調してた
ずっと後に、なべやかんが
親父の書斎に少女ヌード写真集がどっさりあったってバラしてたの読んで
ああーってなった覚えがあるわ うちの娘もガードが固いがチクポチは見せてくれる
でも父としてそこに目が行く様子を娘に見られたくないんだよね
見ちゃいけないって自制してる うちの姉はブス巨乳だけど夏になると薄着でノーブラだから見たくもないのにしょっちゅう乳首ポロリ
だけど他人に見られるとめちゃくちゃ悔しくなる >>601
これを40超えて50近いおっさんが勃起しながら書き込んでるから怖いよな
姉は50-60歳くらいかな >>601
ブス巨乳なんて誰も見たくないから
お前の姉ちゃんの需要はお前だけだ >>608
ばあちゃんのチクビ見られて悔しいのか……
どんだけおばあちゃんっ子やねん かなり前だけど会社の泊まりの旅行の時。
宴会の後の風呂の時に部屋に荷物取りに入ってきた同僚の女が浴衣の下がノーブラで一瞬だが小さなチッパイが見えた。
あまりイジれるキャラでもないし、むしろ可愛い系で通ってる娘だったから見れて大満足。
乳首がでかくて乳輪が広めって感じだったが。
やはり酒でガードがあまいとラッキーだわ。 >>612
珍百景だったような不確かな記憶。
まぁあの時代だとしても、これはヤラセのような気がする。 >>614
あぁそうだったな。
でも、その時代を知ってるだけで若造ではないぞ。
アラ還だし。
あんたもそれなりの年だろ。 >>611
ヤラセの特ホウ王国な
この子は当時のAV女優 今のAV女優は素人っぽい子から女優やモデルのような美人さんもいるからまだまだ現役でシコりまくってる俺は助かってる
1度でいいから生で槍隊もんだが >>618
合格では無いだろ
同僚の女が部屋に入ってきた
同僚の女と同室みたいな書き方してるけど、社員旅行でそんなこと無いだろ?その辺ちゃんと設定を作り込まんかい >>616
ヤラセとは言っても乳を吸うネコは本物だし
母乳でシチュー作るJKの動画が見たい 男子テニス部だった中1の頃、
男子の練習に参加してた中2の女子部の先輩がテニスコートの支柱を抜こうと前屈みになってるのを側で立って見てた時にスポブラの隙間から乳首が完全に見えっぱなしだった初衝撃のせいで25年経った今も胸チラの呪縛から解放されないままでいる。
38歳独身、夏の休日はショッピングモールや雑貨屋をローテーションする日々を毎年繰り返している。
1人じゃ怪しまれる所も、小学生の甥っ子を連れて乳活するクズっぷり。 中学校のテニス部顧問が30代女教師で、部活中に見た胸チラがきっかけで性癖こじらせた....
落ちてるボールを拾う度に緩い胸元からブラが丸見えで思春期真っ盛りの男子には刺激的だったわ
至近距離で覗いてたからバレてたろうなぁ
奇遇にもおれも38歳 奇しくもS58年世代かw
今よりはまだ胸チラに色々と緩い時代でしたな。 性癖は少年期に強烈に刷り込まれるよねぇ
隣家の4姉妹がもう少し恥じらいを知っていれば、僕もここまで歪んでなかっかもなのに… >>625
そういうのはワザと見せてんだよ
女からしたら自分の胸元が誰かに覗かれてたら速攻で気がつく その女教師は貧乳でパッド盛り盛りのくたびれたブラだったけど最高のオナネタだった
◯賀中の麻◯先生 >>623
猫でいいのなら手懐けたら簡単にできるぞ
ただし病気などは知らんけど 乳首〜?
夏休みになったら
おこちゃまのまな板のぽっちりが
沢山見れるよ。 >>625
自分2コ下ッスセンパイ
c2の時に机の中のもの前屈みで探してたコのチクモロに見えちゃって覚醒w
次の年は狙ってそのコのチクチラ堪能させてもらった
キャミなし直ブラが当たり前な良い時代でしたよねー 中学の副担任の先生が浮きブラしてて見えちゃった時は興奮したな
男子のほとんどが見た後バレて教室出ていった。 世の中の女の子へ、
キャミソール外しましょう、
正直邪魔です、
男のロマンが失われます。 >>634
でもさ、当時はキャミで出歩く良い時代だったじゃん?
今はブラトップで色気もあったもんじゃないね >>638
たしかにその良さはあった!
でもインナーとしてのキャミはやっぱり邪魔だなー 何でUNIQLOなんてあるんだ!
キャミのせいで俺たちの活動がどれだけさまたげられているのか ユカちゃんはユニクロのブラトップでも首周りパカパカで毎日乳首までのオッパイ丸見えだったけど
あれはユニクロのじゃなかったのかな
どっちにしろブラは付けずブラトップだった >>643
見られたショックに耐えきれなかったんだろ?
他人の気持ち想像できない人? >>644
文脈だと男子が出ていったようにも読み取れるからじゃない? >>645
どっちにでも読み取れるのはわかってたけど、見られた先生側に読み取ることはできなかったってわけね。 文脈だと男子が出ていったようにしか読めない
日本語できない人? >>645
男子が出てったならシコりに行ったんだろ 男子のほとんどが、見た後バレて教室出ていった。
男子のほとんどが見た後、バレて教室出ていった。 スレチかもしれんが…
健康ランドによく行くんだけどシングルファザーなんで娘も一緒に男風呂へ
先日娘が「健康ランドに行きたくない」と言い出して理由を聞くと「裸を見られるのがイヤだから」と
話し合いの末娘を女風呂デビューさせてしまった
娘はまだ8歳で胸は膨らんでない
女の自覚ができたのかと思うとなんだか複雑な気分 うちでは一緒に入ってんの?
まずはうちで一緒に入るのを嫌がるようになるだろ?
うちは小1だったかな >>654
シングルファザーだけど小6までは一緒に入ってたな
旅行先では家族風呂か深夜にこっそり男風呂へ
スキー旅行に行った時に夜中の男風呂に行ったら同じような小6くらいの女児がいてびっくりした
父親の方がすいません父子家庭なもんでこんな時間に、みたいな言い訳をしてて笑ったわ >>654
うちも娘2人なんだが、先に子供を持った妹から「どんなに小さくても絶対男湯には入れちゃダメ!」と言われた。ロリコン系スレとか見ると3歳だろうが男湯には入れられんなあと思ったよ。
なのでうちの子は男湯には入った事がない 自分幼稚園くらいのころに強烈に母親に抵抗して銭湯男湯に一人でいかせてもらったことあったな
今考えるともったいないことした 母ちゃんと女湯に一緒に入った時に見たデカ乳輪が記憶に残っていて今でもデカ乳輪が好き 昨日パチンコ屋でノーブラ熟女発見
黒シャツのボタンとボタンの間からお腹と乳見えてた 数年前八王子のライト○ンで働いてた高橋さん知ってるやついる? >>663
めちゃくちゃ可愛くて愛想もいい店員だったんだけど、ある時胸元緩くて服畳んでる時ずっと乳首見えてたんだよね。
知ってる人いたら連絡ちょうだい。
yupya769@na-cat.com >>651
どっちもだよ
副担任は恥ずかしくて出ていったし、
男子もみんな抜きに出ていったから、
女子だけが残った 盗み見してしまったのがバレてしまっていたたまれなくなって出ていったのかと思った 水着や下着で体育座り(三角座り)してると、鎖骨が浮き上がり、当然のように浮きブラして乳首まで見える!ってのが俺の認識だったんだが、必ずしもそうではないんだね。
うちの母親や、姉や妹、みんなそうだったからそれが普通なのかと思ってたけど、それは貧乳だからか、ブラのサイズがあってないだけだったと今頃気付いた。 >>664
あ、ちなみに都内の胸チラスポットも教えるわ。
一昨日乳首見てきたばかり。 >>664
連絡したらどうなるの?
メールで語り合うの?興味ないわ 上のメール晒してる奴に関わらない方がいいよ
一緒に撮りに行こうと執拗に誘ってくる だいたい匿名掲示板にメアド晒す時点でヤバい奴でしょ >>667
鎖骨と胸の間が鳩胸というか、なだらかに胸の膨らみに繋がる感じの人は結構居る
この場合は胸チラしづらい
多くは鎖骨と胸の膨らみ始めの間が一度凹むようになるから、貧なら特にチラるけどこういう鳩胸体型の子は見えづらい >>667
左右で乳の大きさが結構違うというケースもある 歯医者の受付のお姉さんユルユルで最高でした ごちそうさま >>684
あそこのしまりかと思ったがスレタイ見直して納得したw 自分も前に病気で杖をついてる時に受け付けすまして、さあ待合室へと思ったら落としてしまい、恐らく20代半ば位の綺麗系の子が前かがみになって拾ってくれた時、鮮やかな水色ブラと谷間を見せてくれたな 自分も前に病気で杖をついてる時に受け付けすまして、さあ待合室へと思ったら落としてしまい、恐らく90代半ば位の綺麗系の子が前かがみになって拾ってくれた時、鮮やかな茶色のマンコと毛むくじゃらのアナルを見せてくれたな 部活の女子マネがブラ浮いて乳首見えてる状態で皆の分のドリンク用意してくれてたことがあった。
こっちは立ったまま、しゃがんでる彼女からコップ受け取るタイミングでバッチリ見えてその後部室で着替えてる時に彼女の乳首の話題で盛り上がった。 >>696
「90代半ば位の綺麗系の子」ってなんだよw
画像頼むw >>698
どんな色と大きさの乳首だったか覚えてる? 今日全く期待していないまさかのところで
二十代くらいの可愛い子の谷間をガッツリ見られたけど、
乳首までは見られなかったなぁ
やっぱりブラトップはダメだわ‥まぁ興奮したけどね >>704
場所もない
乳首もない
読む人にとってなんの意味もないレスを書く心情ってなんなんだろうなあ この前嫁と二人で子供のベッド買いに寝具店行ったら20代半ばくらいの女性店員さんがベッドに手をついて説明してくれてる時に胸元見えた。
赤いブラ見えて喜んでたら手を寄せてだっちゅーの(古いか)みたいな体制になった時にブラがグイッと浮いて薄茶色の小さい乳首まで見えた。 ↑教科書にような例題。
皆もこれを参考にするように >>712
いくらなんでもこれで読みにくいは読解力の問題だろ 「だっちゅ〜の」の人って、もう42とか43なんだってね うちの婆ちゃんの若い頃の写真、全盛期の西本はるかに激似w >>719
乳首の写真とってうpお願いします。
あなたので構いませんから、この際。 書き手の人に伝える力と読み手の読解力はまた別の話だけどね 30代ポチャ嫁と4歳の息子と温水プール行った時に子供が胸元引っ張った瞬間片方の巨乳がポロリデカイ乳輪と大きい乳首が丸見え周りにいたパパさんやおじさんガン見してた何故か興奮したは 「でつ」と一緒
わざと使う人もいるし、素で間違えてる人もいる >>729
片方が巨乳ってことは、もう片方は貧乳ってこと?
片方って書く意味なくない? デブやらババアは見たくもない。
目がいってしまってクソって思うやつ。
しかも何度でもいくからキブン悪い。
小銭の落ちる音がしたときと一緒。 今朝雪かきしてたら隣のママさんも出てきて玄関前とか駐車場を雪かきしてた。
ママさんちりとりでちょこちょこやってるから ついでにやるよーって声欠けたらダウンコートの胸元のチャック結構開いてて中が見えた
これは!と思い俺がスコップでざっくり、ママさんがその溢れた雪をちりとりでって流れにして、しゃがんで胸元見える位置で雪かきしてた
雪かきって暑くなるんよね
チャック更に開けるんだけど下は多分キャミソールのみ
貧だから見えちゃった
夏に見てから半年ぶりのレーズン美味しかったです。 狙っている小ぶりおっぱいがこのくらいの角度で全然見えない。乳首まで見える女性と見えない女性の違いが知りたい。 >>747
俺の元カノはおっぱい小さいから乳首ばかり愛撫されてでかくなった。って言ってた 岩盤浴はオススメだよ
岩盤浴着の下に何も付けてない子の方が多い >>751
昔と違ってチクぽちしない生地になったし >>753
連絡くれれば教えるわ
yokyaki115@ruru.be 胸元ゆるゆるで乳房は見えるけど乳首までは見えないカーリング どうやってガード固めてるのか知りたい
あと少しというところまでは行くのだが >>752
チクぽちする色と生地なんだよね
行きつけのところ >>754
実際、大○町、川○、大○ならこの時期でも乳首見える店員いるぞ 会社の寮に居た頃、
同僚に顔は可愛いんだけどお笑いの汚れ役みたいな感じにだらしない女が夏場はオレの部屋に寄っていた。オレの部屋は会社から近いからってだけの理由で来るだけの仲。
オレのベッドに横になって携帯弄ってる時にTシャツから覗くワキに剃り残しがあるのが見えるし ハーパンからのパンチラも見ながら過ごせたからオナニーのオカズには最適だった。
そんな時に半分うつ伏せのままでシャツが寄ってる姿勢で寝てしまい小さなオッパイからブラがズレており茶色なでかい乳首がガン見出来た。当時はドキドキしながらガラケーで撮影したわ。起きてしまったら変態だから。 雨宮天は女神だった頃の記憶が戻らないのか…
いやそのほうがいい スーパーでパンを選ぶ姉妹がいてなんとなくチラ見したらダブルで胸元開いてて姉の浮いたキャミ?の下の先っぽが見えた
まだ乳首と乳輪が一体化して膨らんでる感じ
妹も同じくらいの膨らみ
姉JC1?妹JS5くらいかな
このくらい若くて緩い子供しか見られん… 高二の時に高一の後輩女子の先っぽみえた。懐かしいなー。 大学時代に土日だけの日雇いバイトで試験官補助をやってた
夏に商工会館でやる珠算検定だと、2級や3級の試験はJS高学年が多くて乳首見えまくりだった
中高生でも浮きブラしてる子いて、簿記検定だと試験時間も長くなるから拝める時間も日当も良くなり楽しかった
卒業して就職してからも32歳頃までそのバイト続けていたけど、試験官が自分より年下というケースが増えてきたから恥ずかしくなり辞めた 少し前までなら夏休みの図書館で幾らでも乳首見れてた 前後の空き椅子が覗き込んでる人のシルエットに見えてしまった バイトだと学習塾と金魚すくいが双璧
低年齢狙いなら学習塾
パンチラ込みなら金魚すくい 俺がやったのはちゃんとした夜店のじゃなく
商店街のイベントで
噂には聞いていたがあれほどとは思わなかった テキ屋もタウンワークとかで募集してるって言ってたな 商工会の青年部にいた時に、婦人部の盆踊りや産業まつりの時に金魚じゃなくスーパーボールすくいやったな。もしくはヨーヨー釣り
確かに乳首チラも良かったけど、高校生や若いママさんのパンチラも良かったよ なんか春先に当時の女性の友人と会ったら、かがんだ時に全部見えたな。。
胸元大きく開いた服って訳じゃなかったので少し驚いた 今は事前に住所書いてきて当日記帳しないから意味ない >>804
嫁方の葬儀に東北方面に行った時の事
セレモニー(貸切)みたいな所で通夜やってそのままほとんどみんな(20人位)そのセレモニー内で雑魚寝して翌日の告別式って形だった
ほとんどジジババだけど嫁の従兄弟の嫁さん娘さんとか従姉妹のそれとか対象になる人たちもみんなで雑魚寝
風呂もその施設のを順番に入るんだけど、みんな知った顔だからか地域性だかそういう女子達ほとんどみんなノーブラTシャツだったりノーブラスウェット
一応ポチるのを隠そうとする時もあるけど基本ポチ
そんなんだから夜みんなで酒飲んでる時なんかビール注いでくれる姪っ子の胸元とか赤ちゃんあやしてる嫁従妹とかほぼ全員のモノが見れた >>803
春先に女友達と会ったのですが、屈んだら全部見えてしまったんです。
胸元が大きく開いた服を着ているわけでもないので、ちょっと驚きました。 >>807
良い加減にしてください!
春先に女友達と会った時、屈んだら全部見えてしまった。
バストが大きく開く服は着ていなかったので、少し驚きました。 春先に私が女友達と会った時、あなたが屈んだら私が全部見えてしまった。
あなたはバストが大きく開く服は着ていなかったので、私が少し驚きました。 >>808
いや、そこは相手が屈んだんだろ…
おまえが屈んでもみえねーよw 女友達がワンピース着てて自分が屈んで下からのぞき込んだら上まで全部見えたんだろ
そのくらい文脈で分かれよ 屈んでゆっくりとスカートの裾から侵入したらおっぱい目の前まで辿り着きました!胸元開いてなくても関係ないれす(^q^) 大井町に高確率で乳首まで見える店員いる。
普通に清楚系で美人。
知りたい人一応貼っておくね。
gyurehode@owleyes.ch >>824
JSなのか
もう全部、体験済みな感じ
槍隊 >>824
JSなのか
槍隊 >>824
JSなのか
槍隊 見たかったわけではないが、塾講師やってた時に普通に中1〜2の子は見えてたよ
あまりにも見えるからその時はどうってこと思わなかったけど >>829
塾講師やってると中学生なんて見ただけでうんざりするぜ
乳首みえてもふーんと思うぐらいだよ 教えてる途中に勃起したら、スーツだから困る
だから↓も大人しくしてもらうよ 教員採用試験に落ちたしか理由なんてないだろ
塾より教師のほうが乳首チラは見えるからな そこそこ学業優秀で地元の国立大学入ったらカテキョとかのお話はウザいくらいに来るからな
夏季休暇の塾講師は定年退職して進学塾に再就職した高校の先生に頼まれた。 高校の先生が中学生の塾講師頼みに来るとか設定めちゃくちゃじゃん >>833
変態は多かったな
ただ、逆にやたら固い連中も多かった
>>836の言う通り大学生のバイトだよ >>840
知力学力コミュ力が必要な仕事の口なんて縁が無かった奴の僻みだろw ぶっちゃけ塾講師バイトやってるとモテまくる
結構つまみ食いしまくってる奴も多いね >>836
昭和の話か?今は学習塾から声かけなくてもいくらでも一流大の学生の応募がくるよ
少子化で教員採用が少ないから、塾バイトで実績作るとかしないと地元国大の教育学部でも落ちるからな 別に教師志望でも教育学部でもないのにその手の話が引っ切り無しになるんだって。田舎町の地元進学だと >>845
平成の話?
今教員のなり手がいないのを知らないの? なり手は減っているけど平均4倍はあるでしょ
公務員はやっぱり人気 土曜日の朝の電車、ガラガラ状態で寝てるJD風の乳首を横に座って見放題なう
触りたいな >>847
828だけど、俺のこの話は平成のどまんなか
なので、ちょっと状況は違うと思う 大手学習塾&予備校に勤めているが、その辺の大学生を頭が良いからという理由でスカウトすることは1000%ないな
教育実習やって教え方上手いという評価を受けた学生なら面接することはあるけど
塾は学生家庭教師と違って継続して実績あげないといけないから、そんな簡単に講師になれない 昔写真屋でバイトしてた時は胸チラ見放題だったな。
受け付け表に記入してもらってる時はずっと前屈みだし最高だった。
乳首丸見えの奥さんの住所が近所だったりした時は何故か更に興奮した。
まっそれ以上の進展はないけどw
人妻のデカ乳首最高だったな〜 >>856
このPC机打ちも使ってた。
安っぽくてかっこ悪いよね >>851
夏休みのバイトで乳首見えまくって塾講師おいしいよねって以上の話じゃなくて、生き馬の目を抜くような進学塾・予備校の事情なんか知ったこっちゃ無いんだが >>858
言いたいことはわかるが、まともな文法を書けるように塾にでも行ってきたらどうだ? 今の塾講師はあんまりおいしくないと思うぞ、そういうのはすごい厳しいし、監視カメラもあるしな
昔はパラダイスだったけど、今昔物語でしかない >>859
どこがどう文法的に問題があるのか説明してくれるとうれしい 修正箇所を最小限にすればこんな感じ。
夏休みのバイトで乳首見えまくって塾講師おいしいよねって以上の話をしているわけじゃないので、
生き馬の目を抜くような進学塾・予備校の事情なんか知ったこっちゃ無いんだが。 自立語なのに活用が無いんだろ
そんなの指摘しなくてもいいだろ。夢を語っているだけだろうし >>861
その前に塾講師なんだろ?国語の基本知らんとかありえんわw 結構な年齢なのに文法わからず中学生の乳首見えたとか、設定の辻褄合わないことを言う人がいて悲しくなった 自分には縁が無くて羨ましい事を何でも「設定」扱いにしたがる奴も見てて哀しいよね。
ま、オフシーズンの不毛なスレ汚しもそろそろ終わりだ。
今日も暑くて上着脱いじゃった勢がそちらこちらでチラチラし始めてるぞ。 今日フリマ行ってきたけど久々に暖かかったから薄着の人多くて初めは着込んでいた女の子も熱くなったのか上着脱いでて胸元見放題だったよ。
こんなベタなくらい見えるのかってブラ見えまくってたけど小柄で胸小さめの20代後半くらいの女性がカップ付きのタンクトップ?みたいなの着てて
前かがみになるたびポッチが見えてたよ。
何か久々に見たから勃起しそうでやばかったわ。 でこの島はインポニなりかけー
「外交不能症」ニューエストモデル
より JKメイドさんの美乳乳首見えて、その後に撮ったチェキ見て、とりあえず3回シコった
綺麗なピンク色で良かった >>869
ポッチってなんだよ
乳首と書けよ乳首と うらやましいのう
わいの推しアイドルちゃんは濃いめの海老茶色だった
なんつーか乳首は乳首に過ぎなかった >>878
わかるwwww
そうなんだよね
見えるまでは楽しいけど見えたら「あ、乳首」って言うだけだよね >>874
そこに引っかるのかね
おもろないやつやなあ >>874
そこに引っかるのかね
おもろないやつやなあ >>880
>>881
先輩そんなに慌てなくても大丈夫ですよ。 >>879
見えそうで見えない、あと一息、みたいなのが2年くらい繰り返されている間がねww
ある日ブラが緩かったのか乳房がまる見えになって「あっ乳首」だったwww
見える時はあっさり見えた ユアラなんて寸胴で貧乳なのに
いつも綿の白ピタT着せられてたよな
おかげで最後まで守り切れたけど >>888
一瞬、三原じゅん子のダンナのことかと思った 夏場に電車で座ってる人の横に立ってれば一夏で50以上は乳首見れる
まあ見るために胸元の開いた子の横に立つんだけどね
貧乳気味の可愛い子がメイン
巨乳は乳は見えても乳首はなかなか見えない
ブラがフィットしてるせいか 職場自席対面デスクに大型の穴あけパンチがあってバイトの女子大生&派遣の子たちが毎日分厚い資料のファイリングに来るこの席は胸チラエデンです
でも4月からはフロア移動になるのでさようなら… ついでにyouのおちんちんでも穴あけパンチしちゃいなよ! 午後ロー ターミネーター
乳首が見えるはずのシーンで華麗にフレームアウト
ドアップ手繋ぎ多用 会社の飲み会の後。同僚の部屋に集り同期のメンバーだけでまた飲み始めた。
そのうちに居合わせた女の1人が横になり寝始めたんだけど、他の人が酒を買い出し、トイレで、部屋に2人きりになる時間があった。
寝てる女はそんな可愛いってわけではないけど
せっかくのチャンス。
近づいて匂いかぎながらシャツの隙間から生えかけなワキ毛を観察していた。
すると寝がえりされて胸元に隙間ができた、
小さな乳房の割にはブラがでかいらしく、茶色なでかい乳首が 片方だけ見れた。
本当は写メ撮りたかったが2人きりになれた時間はギリギリ。他の人にバレるよりはマシだ。 >>909
所詮お前はそういう時に写メを撮れない人間だよ
これから先も
ずっと何かに言い訳しながら生きていく人生
乳首に限らずにね ちっぱいに茶色のでか乳首か
本人の抱えているコンプレックスを思うと勃起する 大江戸捜査網 #1
客10人ほどの銭湯で全ての乳首にボカシ
[新]よる8銀座シネマ
松坂慶子と大竹しのぶの初ヌード作品「事件」
キャバレーで踊り狂う全ての乳首にボカシ
もちろん松坂大竹の濡れ場乳首にもボカシ
BS松竹東急にはガッカリだよ 無料だってばw
BSよしもと、BS松竹東急、BSJapanext
特に設定しなくても勝手にチャンネル増えてるぞ BS ほとんど見ないけど、勝手にチャンネル増えてるのかw
よく採算取れるなw >>921
あのね、WOWOWだって以前とほぼ同じ価格で3チャンネルに増えてるのw
わかってないのはお前過ぎw お前らって本当にくだらないことで無気になっておもしろいな
仕事もそれくらいエネルギー持ってできるといいのに >>915
男の乳首にもボカシ入れてなかったら差別案件 まあでも、元々NHK 以外のBS 放送ってゴミのような視聴率でしかない訳で、
更に認知度がほぼ無いチャンネルの放送とかようやるって思うよ
まあ、BS11 のアニメとBSよしもとはそこそこ数字取ってそう >>927
まるでBSが増やしてるみたいな表現だったからね
それぞれが採算を踏まえているだけのこと
ただ、CSじゃなくBSなのはなぜかなー >>915
小学生が美味そうに日本酒飲んでるシーンはそのまま流す松竹東急
誰にでも付いてる乳首なんかよりよっぽど青少年に悪影響だろw BS12 水曜19時〜
連続乳首記録 7週で途絶える
>>919
【電波】BSに吉本興業、松竹・東急など運営の3チャンネル開局 本日正午「BSよしもと」(265ch)皮切りに 「アタック25」復活も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647793223/
【テレビ】 松竹&東急の豊富な資産を番組に――本日開局・BS松竹東急がネット時代に考える「テレビの一番の良さ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648285482/
>>929
実況板を見る限り、BSよしもとが圧倒的にヤバい
誰が見るんだ?って番組ばっか
遅れて開局した2局にあっさりスレ数抜かれてる >>931
先週水曜、「青少年に配慮して修正しました」みたいな断り書きがあったけどしっかり乳首は映ってた
むしろ何処を修正したのか分からないくらい下品で困惑 >>932
吉本って固定ファンがいると思うが、それでもダメなんだ
まあ自分は見ないけどw スカパーなら志村けんの昔の番組の再放送でおっぱい見放題だったな
大して面白くないからすぐ見なくなっちゃうんだけど >>919
既存の民放みたいにテレビ事業自体で利益あげるつもりは更々無いと思うぞ?
特にJapanext
今までテレビ局に金払ってた側が自らテレビ局を立ち上げたんだから コロナ前に会社での納涼祭りでの事。
普段は見れない私服姿の女が準備中の時にオレの近くで作業中だったおかげで乳首とワキを見る事が出きた。
乳首はちっぱいなのにでかいブラをしてるから茶色くてでかい乳首は見れたし、ワキ毛のポツポツも見る事が。出きるなら長いスカートからのしゃがみパンチラも見たかったな。 配達の仕事してる時にTシャツ姿の姉ちゃんが出てきて、現金のやり取りがある荷物で姉ちゃんが小銭落として拾う時に襟元からチラリ
推定Cカップくらいのちっぱいだったが可愛くて愛想良かったから良いもん見れた
その後公衆トイレ寄ってシコった
仕事前にもシコってたんだけど、もし溜まってる状態だったら理性保てたかわからんわw 昨日 BS松竹東急
1980年の映画「わるいやつら」
モブ外国人とロマンポルノ女優の乳首っつーか胸部に雑ボカシ
今日 BS12
2001年のドラマ「わるいやつら」
ノー乳首でフィニッシュ
ぐぬぬ…… 配達の仕事してる時にTシャツ姿の姉ちゃんが出てきて、現金のやり取りがある荷物で姉ちゃんが小銭落として拾う時に襟元から乳首がチラリ
推定Cカップくらいのちっぱいだったが可愛くて愛想良かったから良いもん見れた
その後公衆トイレ寄ってシコった
仕事前にもシコってたんだけど、もし溜まってる状態だったら理性保てたかわからんわw 今日小学校の入学式なんだが、教室でわちゃわちゃやってる時に、隣の席の子のママが前屈みで子供の道具触っててゲットできた
推定32歳155cm40kg細身でA〜Bカップの中間くらい
髪型ボブ、女子アナみたいに清潔感があり親子ともに育ちが良さそうな感じ
襟元ガバガバの白ブラウス、ブラも白でカップの下の部分しか肌に触れてなくて、おっぱい丸見えという至高の状況だった
ちなみに式典は親一人しか入場できないので、俺は校庭で桜を眺めながら待機中です 160で最近ちょっと増えたって言って44キロの子知ってるけど健康的な細身って感じだけど >>964
女が精緻な体重をおっさんに言うわけ無いだろ >>955
乳首が見えた事前提のスレなのに>>949の文章で読み取れないとかただの文盲だな >>956
まあ、合格
乳首の色、形、長さの描写があれぱなおよし >>969
20点。何が合格なのか具体的な記述がない。 >>971
それと体重は全然違うだろ
ウエストも嘘だらけだぞ 急に暖かくなったせいなのかごみ捨て時の薄着が目の毒レベルになってきた
若いママは襟ぐりの緩い白ロンTでポチンとさせてたし、並びの家のJDくらいの子は短パンとダボTでやっぱりポチン
あ、すまん 布越しだから直には見えてないわ >>971
それが普通だと思ってるならお前はバカだぞ え?体重とか生理とかちょっと仲良かったら割と聞いてないのに言ってくるじゃん 職場の人達と部屋に集り飲んでて泥酔して寝てる人が出てきた時。その場に居た女では寝てるのは可愛い人気のある先輩。
角度的にオレからは寝てる場所から接近はできるから皆が買い出しに出た時を狙った。
あと1人寝てるのは男の先輩、オレは留守番役。
普段ならオレは相手にされない立場なわけだがここぞとばかりに可愛い顔に接近してから、デニムのスカートの隙間をペンライトで照らして白っぽいパンツを確認、足は開いてはくれないから匂いだけ嗅いだ。
いっその事キスしてみようと再び接近すると動かれてしまい胸元が丸見えになりブラの隙間が開いて乳首がポロリ状態になった。
本当なら写メ撮りたいがそばに男の先輩が寝てるから見るだけで一杯だった。 >>983
所詮お前はそういう時に写メを撮れない人間だよ
これから先も
ずっと何かに言い訳しながら生きていく人生
乳首に限らずにね 先週と今週 BS12 21:30-
タイムボカン王道復古
パンツ見えまくったけどドロンジョの乳首にはボカシ
絵だぞ?
散々昭和の乳首をそのまま放送してるくせに何故? ローカル局で昔のアニメ見ると乳首出まくってるけどな
うる星やつらをリメイクするらしいが乳首どうすんだろ? 園子温“性加害”報道は完全スルー!月曜日のたわわに「性的搾取」 ツイフェミの攻撃対象は2次元作品だけ?現実の性加害には冷淡…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649588065/
18歳のAV出演に頓珍漢な難癖付けたり、被害者が存在しない二次元エロを
児童ポルノ呼ばわりしてる基地害フェミもコイツらと同類 経験で言わせてもらうと……
貧乳をごまかすために不相応なカップで盛るとうつむいたときがそうなる
就活中に電車内で私は席に座り、一緒に面接に行った友達は立ってる状況で「乳首見えてるよ」と言われたことがある
家に帰って姿見の前に立ちオジキをしたときに乳首が見えるかどうか確認したら、ガッツリ見えてた
それなりの距離があったから面接官にはバレてなかったと思いたい
ちなみにその会社には落ちました えーっと、就活でどんだけ胸元開けてんだ?と、とりあえず言ってみる >>990
急にどうした?
でかい子のほうが見えないのはそりゃそうですよ! ナディアの入浴シーンは抜ける
ジャンになりたい
のび太にはなりたくない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 196日 21時間 21分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。