【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
従姉の娘(当時中3)が熱だしたから病院に連れてってくれと頼まれたことがある。
地元の小さな小児科だったけど父親と思われたのか診察室の中の待合イスに通された。
んで彼女が上着を捲って診察され、背中を見せるため振り替えったらこちらからおっぱい見れた。
その時の格好はTシャツにあつでのパーカー着込んでいたがノーブラで来ていたらしい。
まだ小さめだけど膨らみはありかわいいおっぱいしててちょっとドキドキさせられた。 >>5
なんで英語やねーーーん!!!!wwwwww 全然関係無いけど、最近の「体験」て言葉の使われ方に違和感を覚える
ゲーム体験とか、最高の映像体験をあなたに、とか。
それは「体験」とは言わないだろ、ってのが多い 今年1番の収穫やったわ。
友達と遊びに行った帰り花火誘って
花火撮るふりしてバッチリ浮きブラ
撮ったぜ。
初めて見る友達の乳首に大興奮やったわ
https://imgur.com/a/AOFuizf 今年は、まだ20チク程度。
東京とかなら、1シーズンだけでも100チクとか超えてそう。 ベビーカー乗ってる子供をあやしてて前屈みになってるとき見えたけど
天童よしみのモノマネやってる人を若くした感じのオバサンだった これ見たけど
メインはチラッとしか映ってなくて残念
2カットぐらい一瞬クッキリ綺麗なレーズン見えてるけど狙いハズレだ
ttps://www.pcolle.com/product/detail/?product_id=14004360784c8feb5e6&af_id=229591c1f1c5043a 知り合いの見られるとその後会ったとき優越感というか得した気分になるんだよな コロナ収束気味と同時に、ユルユルも収束気味だよね〜。
ほんと、夏は短い。 >>21
乳房込みだとその通りだが乳首は自分にも付いてるからそうでもないなあ >>23
もちろん房も込みでしょ
首だけとかどんなの着てるの?って話よ
Tシャツの乳首部分だけ穴開いてる服? マスクに気を取られて胸元が緩くなってる人多い気がする >>8
>>8
ゲームをすることや映像を見ることは紛れもなく体験だよ
たとえばボクシングのゲームをやって「私はボクシングを体験したことがある」というのはおかしいけどね
映像で乳首ちら見て、最高の乳首体験というのには違和感あるかもしれなくはないけどな >>18
Pkore系はやっぱb地区系がはねますね
パンツより撮る難易度高いからね 昨日地元の祭りで座って人妻の浮ブラ見放題やった^_^ 小学生の頃にしょっちゅう乳首ぽろりしてた近所の女の子でチクチラに目覚めたが、大人になるとなかなかチャンスないなぁ
羨ましい ひとりドライブで道の駅で車中泊
ここは温泉施設あって同じく車中泊する人も結構入ってた
そんな人たちは風呂出て車に戻るだけだからノーブラ率高し
下駄箱の所で母娘2組見えてた
それぞれ娘は小学高学年くらい
見えちゃいないけど、ノーブラポッチは多数見た 今日明日で夏も終わったな。最後のチャンスかな?
もう装いは秋っぽい人多いけど。 >>31
>>下駄箱の所で母娘2組「見えてた」
それぞれ娘は小学高学年くらい
「見えちゃいないけど」 >>33
ここのスレは乳首が見えたかどうか
前者は下駄箱でかがんだ時に見えた
後者は乳首は見えちゃいないけどポッチは見た報告 録り貯めてたらんま1/2を観始めた
第1話が乳首だらけ シーズンオフはさ
妻でも彼女でも身内でもいいから、みんなで撮れる人物を撮って、見せ合う交流が出来たら良いのにね 冬場も室内で上着やコートを脱ぐと
意外と薄着でチラを期待できることも こないだ某所で、俺含めて同業が3人も居た。
奴らは獲物の奪い合いが必死だった!
あんなにも見苦しの久しぶりに見た。 >>40
東京は同業多すぎ。福○とかはまじで若い子のおっぱい見放題だったな >>40
同業が集まりすぎると、本人にも周りからも警戒されるからやりにくいよね ずっと可愛いと思ってた銀行員さんの胸チラ見えたー
今日は一体何人の客にあのオッパイを見られるんだろうか
タマランな〜ユイちゃん >>42
それな!
どちらかが撤退しないと互いにやりずらい。
けど、どちらもわざわざ遠征で来てたら撤退しないだろね。 百貨店の化粧品売り場で、トイレにいってる彼女を待ってた時。
椅子に座って美容部員さんに手指のケアみたいなことをして貰ってる女性がいた。
何だか肌色の面積が大きく見えた気がしたので、男の本能が反応して注視してみたら胸元がっつりあいてた。
近くに小さな子供もいてたし30歳前後だとは思うが、いかにもセレブって感じの超美人な奥様。
びっくりするぐらい胸元が緩く、巨乳なのにノーブラで乳首まで見えた。
何気ない風を装って近くをウロウロしながら何度もチラ見。
彼女待ちじゃなかったらもっとじっくり凝視できたのに残念だった。 着替えや風呂を異常に恥ずかしがってガードが堅かった当時小6の妹だが
服からの胸チラには無頓着でイチゴ狩りでノーブラで両方の乳首全開にしながら
目の前でかがんでイチゴ取ってて俺が目の前で見てるのに気が付いても気にしなかった
やっと胸チラ隠すようになったのは高校生になってから
どうも着替えや風呂というシチュが恥ずかしいのであって隙間から胸が見えても中学生くらいまで
は気にしなかったらしい
同じように着替え覗くとブチ切れるのに生パンのスカートめくりは平気だった
あくまで自分から脱ぐところを見られるのが嫌だったらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています