【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
俺も同学年の女子が盗撮されて動画が出回った時その動画を少し見たけど冥土の土産になったわ。
今でも思い出してお世話になってる。 >>151
しかも結構可愛くて色白のいい感じの子だったからね
見た奴曰く、ずり落ちた瞬間に結構デカくてプルルンと揺れてたと言ってた。すぐに隠したらしいけど。
俺は見てないという残念さよ >>157
見れなかったのか!それは残念
俺の高校でもクラスによっては女子がさらし巻いて応援している組があったよ
妄想が捗ったよw >>161
>>162
透明人間になったら何をするっていうんだい? 透明人間になったらまず、ウンコも透明なのか確かめたい。 >>165
>>166
懐かしいなぁ、透明人間とやるっきゃナイトはズリネタだったよ。
ちなみに俺は49才 普通に透明人間になれたら好きな女の子の部屋に忍び込むだろ!
あと風呂場とかw >>169
同士w
oh!透明人間で、俺の性癖は構築されてしまったようだ >>172
>>173
乳首の写真じゃなくて、乳首の話をしろよ! >>174
こういう時が来るまで黙っていたが、実は俺の乳首はでかい。Tシャツを着ると目立って仕方がない。何か対処法はあるか? >>175
マラソンやってる男性とか、長時間走ってると乳首が擦れて出血することもあるらしいよね。
ピップエレキバンをニプレス代わりにはるとかどうよ。 >>181
やるっきゃナイトの作者で、サンドイッチマンのネタに出てくる。 >>150
渡辺徹夫妻がテレビに出まくってた頃にやってた投稿ビデオの番組で見たわ
ボカシかかってたけど どうです?最近乳首見てます?
自分はこないだドンキで買い物してる学生っぽい若い子がいて胸元が空いてたんで、後ろからこっそり近づいて上から覗き込んだら乳首見えましたよ ローライズだっけ、座り込んで最下段の商品見てる姉ちゃんの肛門まで
見えたらちょっと引くよね >>186
海水浴に行くといるで
波で
水着が半ケツになるまで下がった女 >>186
胸の谷間は大好きだけど、ケツの谷間は全く興味がないわ 前に居たんだけど
やんちゃな連中が女の子達と海水浴に来てて
背後からビキニの紐引っ張って脱がせてたの遭遇した
丸見えになり儲けもんだったわ >>190
書き忘れたが
デカイ乳輪の乳首ね
結構可愛い女だった
剥ぎ取られ丸見えだったよ
ちなみに逗子でね コロナの影響でここ2年くらい活動できてないけど
オイラは夏場ビーチが一番の収穫場所だぜ
実際に自分も海に入るのだが波に揉まれポロリする奴なんか海に入る前からロックオンできるし
盛ってる奴なんか砂浜で待機中絶対浮ブラし真後ろにいくと乳首こんにちはしてるぜ
股間が緩い奴はハミマンからハミ毛しとるし
胸ポジ直すやつは指の間から乳首飛び出す
喫煙所なんかではハミ毛してる奴凝視できるし
海の家でメシ食ってる貧乳は大概乳首浮ブラし見えるで
あぁコロナが憎い さっきの混浴露天風呂連続殺人キャスト
寿綾乃、小枝りす、藤谷かな、瞳リョウ、篠原真女、舞島美織、土方ひかる、小野美晴、森原由紀、小室友里、杉本麗奈、メイファ
豪華過ぎるw
第二形態くらいの飯島愛も出てたけど一切脱がず >>144だが先週末も行ってきた
1番人が多そうな晩飯前に入浴したが若いコは1人くらいしか居なくて人が多いもんだからガン見もできず撤退
そんなうまく行かないかーと思いながら22時頃また入浴したらめちゃめちゃ美人でスタイルいい3人組が居た
浅場で半身浴みたいに浸かってたが前回同様おっぱいスケスケ
オレが来たからかまた全身浸かってしまったが少し経つと温泉の淵に2人座り出してアソコが見えそうで見えなかった
でも出て行く時にお尻が完全にスケスケだったし乳首も透けてたから大満足 広島廿日市の濱本さん知ってる?
めちゃスレンダー美人の。 >>197
そう、知ってるの?
胸チラで全部見たよ。
興味あったら連絡くれ。
fozafira@magim.be >>198
綺麗さといいスタイルといい、しかも画像も鮮明で素晴らしかった。 >>200
知ってる。かなりピンと立ったチクであれをもし実際みたら興奮するな。 水泳部の先輩
オレに励ましの超えかけてくれるんだけどよくお股からマン毛飛び出てるんだよね
この前水から上がる瞬間乳首水着からハミ出してるのみて毎日オナニーしてるよ 今日、とある会合に参加した際、事務局の30歳くらいの可愛らしい女性がVネックの薄いニットを着てた
立ったまま前屈みで机のPCいじったり紙に書いたりするもんだから、胸元がすごいことに・・・
小ぶりなおっぱいと控えめな乳首、至近距離でご馳走様でした
結婚指輪してたけど、今日何人の男におっぱい見られたんだろう・・・あれは絶対周りの男性陣もガン見してたはず >>203
たまにそういう人いるよね
無防備すぎわろた 昨日見た2歳くらいの幼女を連れたお母さんが今年最後の乳首チラかな。
汚いおっぱいだった。
それが興奮したけど。 先日とある雑貨屋にて、若い学生かな?見るからに貧乳でゆるゆるな娘を発見。
棚から棚に怪しまれないように同時に移動。
距離をとりつつ、下の棚のノートを見るのに前屈みに!!
一気に距離を縮めて30cmくらいの所まで顔を近づけたら なんと浮きブラからBが丸見え。
気付かれても良いと思い、強引に自分もノートを取るフリして10cmくらいの距離まで顔を近づけた。
さらにハッキリ見えて、もう心臓バクバクで頭真っ白で どうにでもなれ!って感じだった。
すぐ多目的トイレに行って心臓バクバクのまま3発抜いてきた。 今も思い出して起ってる。 そうやって行くときゃ行かないとデカい報酬は得られないよな
慎重さと同時にいざという時は思い切りも必要 >>211
それやり過ぎたのでコムいなくなったんじゃねーか? >>203
うちの乳首見せ係長と同じ様な見え方だ。 今、防犯システムが買い物もしないでうろちょろみたいなのを的確にピックアップするようになっちゃってるからな
店内撮りはもうヒット&アウェイの一店一殺でいくしかない >>214
恐ろしい時代だよ
これをやられたら我々は生き残れない 会社の先輩女性の引っ越しが終わり、そのお礼にって事で部屋で飲んでる時の事。
そろそろ帰るってなって何人かが帰ってからオレと女の先輩2人となって残り物の片付けをしてるうちに性転換の話になりチンコを取るならどこを切るのかを見たいと言われてオレは下だけ裸になりモデルになった。
酒が入ってるからもあるけど2人してオレのチンコを弄りながら水性マジックで切り取り線を書いたりされたんだけど前屈みなもんだからダランと開いた胸元からはブラが浮いて小さな乳房が見えるわけだ。
ただ乳首はでかいし形はなかなか良いし、フル勃起は収まらないまま。
それも可愛い方の先輩だったし、気になってたチッパイも本当に小さいと言うのが見れたし嬉しい限り。ただチンコのマジック線は洗っても消えないのが難点だった。 大学生のとき男女4人で公園で暇つぶしてたとき
女の子2人がダンスしはじめて
うち1人(しかも可愛い方)の胸元が緩めで
谷間がチラチラ見えてたのがめっちゃエロかった
気付いてないフリしてたんだけど
もう1人の男がボソッと「見えてるな」と言ったのを皮切りに
あんまり遠慮せずに見はじめた
途中でブラジャー浮いて乳首まで見えたりしてこっちは半勃ちってかほぼフル勃起みたいな感じ
ところが終わってからもう1人の女の子に
「あんたら○○のおっぱい見てたでしょ!へんたーい笑」
って言われて、ガッツリバレてたことがわかった 「係長って美人だしスタイル抜群ですよね」と先輩に言ったら微妙な感じに
ニヤニヤされた
その理由は半年も経たないうちにわかった うちの仕事が遅い女子社員は乳首が見える
それだけで存在価値がある 以前給湯器の修理で呼ばれたマンションが中国系のお水の寮だったみたいで部屋のインターホン鳴らすと
「朝からお風呂入れないよ」と言いながらゆるゆるのノーブラタンクトップの中国人らしき女性が出てきた。
その時点でB地区がツンと浮き上がっててヤバかったけど部屋に入ると部屋の中にもう2人同じような恰好した子がいて
白いキャミ着てる子は透けてうっすら見えてた。
ベランダの給湯器修理しようとしたらベランダは洗濯物でギッシリだし作業してると目の前に下着が干してて何とか立たないように我慢した。
一応修理が終わって帰ろうとしたら使い方があまり分からないと3人が言い出すので使用説明をしてあげたんだが
風呂側のリモコンの説明した時に3人が前かがみで聞いてきたので白キャミとゆるゆるタンクトップの子のB地区が丸見えだった。
ずっと冷静を装って説明してたのだけど白キャミの子がゆるゆるの子に「あなたおっぱい見えてるよ」と言ったのでバレてしまいゆるゆるの子だけ隠しながら聞いてた
帰るときに「ありがとさま」と言われたけどありがとうと言いたかったのはこっちの方でした。 >>226
どんな乳首乳輪だったかを書けよ
シチュエーションと細部、2つが揃ってリアリティーって言うんだよ
出来れば長乳首で頼む オイラが二度見する位ビビった乳首ちらは
ものすごく乳輪に毛生えるのみたときかな
あれはチャイ系かな
なんども顔と乳首見返したわ コロナ前だが池袋にいたシナ系っぽい男女2組の女子達が可愛くて、両方しっかり拝ませてもらったが
おっぱい吸われた跡だらけで羨まけしからんを感じた思い出
まあそりゃ昨夜はホテルでお楽しみですよねえと >>230
今日見えるから知りたいやつ連絡くれ
fozafira@magim.be >>225
顔認証はともかくとしてこういう行動云々、緊張度云々で割り出すというのは現状の法体制では許されないが常態化しているであろう「犯罪者の情報共有」をごまかすためのエクスキューズだと思っている
あくまでその店の防犯システムが単独で犯罪者を割り出しましたということにしとかないと説明つかない状況が多々出てくるからね
もちろんそういう技術も開発はしてるのは事実ではあるんだろうけど そもそも盗撮に限らずどんな事案であっても「顔認証にかかったからマークしました」っていうのは絶対に表に出さないからね 日本人女性が過度に乳首見え/浮きを気にするようになったきっかけを
知ってるかい? 今日バースデーみてたら
浮きブラするんちゃうか
って
画面に釘付けになった自分がいる 横からすまない。
詳しくは言えないけど内部の者だけど、盗撮や触ったりしないかぎり『見る、覗き込む』くらいじゃ組織は動かないし、行動に移せないし、そもそもそんな暇はない。
こんなことに時間かけて、立証してたら市民の安全なんていくら時間があっても守れません >>242
歩道橋の下に車を停めてJKのパンツを見てただけ、覗いてただけ、の奴が逮捕されたことを知らんのか
女性客を付け回す不審者がいるって通報があったら警察は動くしか無いんだぞ
度が過ぎてりゃ迷惑防止条例で逮捕だよ
顔認証があれば、その店での過去数年間の行動の全てをチェックするのも簡単だからな
土日の度に店に来て、数時間徘徊して、胸元の緩い女性客を追尾して、何も買わずに帰る
言い逃れできるとでも思ってんの? >>243
よっぽどひどくない限り動かないな
毎週のように客から店にクレームが入って、それを何度も警察に相談したらやっと警察は店に見にくる。そこで直接見られたら聞き取りが入るってレベルだよ。
いちいちカメラで確認してとか自動で客を認知してとかは、進めてるのかもしれないが現状そうはなってない。 >>232
こないだJR東が観測気球気味に顔認証の使用を「公表」したけど、あんなの警察と情報をやり取りしながらやってますよって白状してるようなもんだからな 乳活とかいって商業施設を長時間ウロついてる奴は、顔認証に不審者として登録されてるのは間違い無いだろうな
一回でもカード決済してれば、身元も特定できるし。で、そこで何か事件があったら、めでたく容疑者候補だわ >>243
あからさまに度が過ぎたらだろ?
誰が見ても不審者で立件できるレベルなら動くよ。
そうでなければ動きませんねえ 焦って反論する奴多すぎw
そう自分に言い聞かせて心の平静を保ちたいんだろうな コロナでやりづらいってなってるうちに怖くて乳活できんくなったわ
今後一切乳活しないとして顔認証ってどのくらい残るんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています