以前給湯器の修理で呼ばれたマンションが中国系のお水の寮だったみたいで部屋のインターホン鳴らすと
「朝からお風呂入れないよ」と言いながらゆるゆるのノーブラタンクトップの中国人らしき女性が出てきた。
その時点でB地区がツンと浮き上がっててヤバかったけど部屋に入ると部屋の中にもう2人同じような恰好した子がいて
白いキャミ着てる子は透けてうっすら見えてた。
ベランダの給湯器修理しようとしたらベランダは洗濯物でギッシリだし作業してると目の前に下着が干してて何とか立たないように我慢した。
一応修理が終わって帰ろうとしたら使い方があまり分からないと3人が言い出すので使用説明をしてあげたんだが
風呂側のリモコンの説明した時に3人が前かがみで聞いてきたので白キャミとゆるゆるタンクトップの子のB地区が丸見えだった。
ずっと冷静を装って説明してたのだけど白キャミの子がゆるゆるの子に「あなたおっぱい見えてるよ」と言ったのでバレてしまいゆるゆるの子だけ隠しながら聞いてた
帰るときに「ありがとさま」と言われたけどありがとうと言いたかったのはこっちの方でした。