【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>242
歩道橋の下に車を停めてJKのパンツを見てただけ、覗いてただけ、の奴が逮捕されたことを知らんのか
女性客を付け回す不審者がいるって通報があったら警察は動くしか無いんだぞ
度が過ぎてりゃ迷惑防止条例で逮捕だよ
顔認証があれば、その店での過去数年間の行動の全てをチェックするのも簡単だからな
土日の度に店に来て、数時間徘徊して、胸元の緩い女性客を追尾して、何も買わずに帰る
言い逃れできるとでも思ってんの? >>243
よっぽどひどくない限り動かないな
毎週のように客から店にクレームが入って、それを何度も警察に相談したらやっと警察は店に見にくる。そこで直接見られたら聞き取りが入るってレベルだよ。
いちいちカメラで確認してとか自動で客を認知してとかは、進めてるのかもしれないが現状そうはなってない。 >>232
こないだJR東が観測気球気味に顔認証の使用を「公表」したけど、あんなの警察と情報をやり取りしながらやってますよって白状してるようなもんだからな 乳活とかいって商業施設を長時間ウロついてる奴は、顔認証に不審者として登録されてるのは間違い無いだろうな
一回でもカード決済してれば、身元も特定できるし。で、そこで何か事件があったら、めでたく容疑者候補だわ >>243
あからさまに度が過ぎたらだろ?
誰が見ても不審者で立件できるレベルなら動くよ。
そうでなければ動きませんねえ 焦って反論する奴多すぎw
そう自分に言い聞かせて心の平静を保ちたいんだろうな コロナでやりづらいってなってるうちに怖くて乳活できんくなったわ
今後一切乳活しないとして顔認証ってどのくらい残るんだろう もっと自分の可能性を広げるために子供を作りました。
しかも女の子のようなので、今後色々と楽しみです。
あ、もちろん自分の子にはそんな目で見ませんよ?
えぇ、色々とね、楽しみですよ(笑) 大手スーパーで働く事務や店舗スタッフ、警備員、セキュリティやIT管理してる部門など
基本無害なエッチおぢさんなんて監視してる余裕なんてねぇどこも人手不足コロナ不況だ。
なんなら堂々とちんぽ丸出しで歩いても30分くらいなら捕まらなかったぞ。たってなかったからかな >>251
消す理由なんか無いから、基本的に消えないと思うべき。他メーカのシステムに入替して、顔データを流用できないとか、それくらいしか消す理由は無い
>>255
人による監視の手間を省くための顔認証なんだってば
同じカメラの前を何度も通過するのは不審行動の定番なので自動登録だわ
デカいショップモールとか駅ビルで徘徊したことある奴は、100%登録されてると思った方が良い 塾の方が見れる年代が限られてるからいいよね
ババアのTKBは目が腐る おそらく今年最後の乳首見れたよ、車での信号待ち、居酒屋の前で床拭きしてる小綺麗な熟女だけど、バッチリ見えた。
デニムからのパンツと割れ目も見えたよ。 >>263
顔認証による不審行動者の管理について、あまりにも認識が甘い人が多いから、教えてあげようと思ってね
商業施設でさ、100円ショップ→雑貨屋→本屋→文具コーナー→100円ショップ、、、みたいなローテーションを一日に何回もやってる奴いるだろ?
行動が全部記録されてるからマジでやめとけって話 >>259
夏期休暇のバイトがこんなスレに出入りしてる原点だったりする 通りすがりで自分には関係ないけど、大型商業施設はそういう不審者監視
やってるんだ。勉強になったよ。 何年か前にスタバで巨乳の外国人が前屈みになったとき、ガッツリ見えてすぐに勃ったわ 監視されたところでなぁ
撮りでもやってるならアウトだが
貪るように覗き見でもしない限りは、クロだと思われたところで店側もどうしようもなくない?
行くたびに1品くらいは買うんだろうし
がっつき過ぎはアウトだろうが、まぁ程度の問題だよ 俺はどうなのか気になる
かなり警戒はしてるけど店員にマークされてるなって感じは全然しないんだが 警備の第一義は万引きの阻止なので本来盗撮なんかにかまってる訳にはいかない
んで、よほどの常習じゃないかぎり「マークしてるのを気づかせて追い出す」のが基本 べったり張り付かれて冷や汗かきながら店の出口にたどり着いた瞬間、背中から警備に「もう来んなよ」って言われたことあるよw 文化祭の手伝いをしてる時に狙えば見えそうなノースリーブのドレスを着たキレイな娘がピアノを弾きに来てた
しかしjc3だったので非ロリコンで紳士な俺は狙わなかった
小さくてベージュ推定B >>264
結局はあなたも乳首見たいんじゃないの?(笑) 乳首を見たくない人などいるだろうか?(いや、いない) とある漫才の人が、家族で競う歌合戦みたいのに出て、娘を紹介する時に服をまくり
上げて「サービス!」と言ったとか言わなかったとか…
似たような感じに、忘年会かな?親戚の集まりの会で父親に同じようなことをされた
記憶があるけど、とにかく寒かったって印象が強い
親類のオッサン達がそれなり沸くのがちょっとした快感ではあったかも
何かの時に外でおしっこしていると、ヒョイと父親に抱え上げられて、人のいる方に
向きを変えられたこともあったな
そんなことばかりしてるから、実の弟に娘の処女奪われんだよ!って死に際に耳元で
囁いてやりたかったわ >>284
実の弟とは叔父さん?
その処女喪失を詳しくお願いします 一回ですんなりいったわけじゃないから書くのは難しい
なのでそこへ至るエピソードを書いたのかもしれない スレチスレチってやいやい言う人もいれば煽る人もいる >>284
「サービスサービス!」と2回
もしや葛城ミサトの台詞を真似た? 岩盤浴着が黄色とか明るい色のところは乳首ポチを楽しめる
濃紺とかだとダメ 友人の結婚式で受付やったんだが記帳の台が低くてドレスのお姉さん達胸チラしまくってた
二次会でも受付やって、新郎新婦へのメッセージカードも書いてもらったから長時間おっぱいガン見できた >>294
わかる
地区まで拝めるしな
地区チラなど都市伝説とばかり思っていたが、友人の結婚式で初めて地区チラを拝めてしまった時は、式場のトイレで抜いてしまった
その後も結婚式で胸チラみまくり(地区までもたまに)
俺の中では結婚式は胸チラボーナスステージと呼んでいる イベントかなんかでベリーダンスやってんの見かけて
角度によっては見えんじゃねと写真撮ってみたけどダメだった
昔に買ったコンデジじゃ反応悪くてタイミングがズレまくるなぁ 某台東区のパレードでサンバ隊の小学生くらいの子が目の前でチューブトップがずり落ちちゃってチンチンがドキドキしたわ 結婚式場で新婦がウエディングドレスで皆と撮影してて、吹き抜けの上から見てたらブラジャーが何人か見えたし、新婦は乳首まで見えた 結婚式とかスマホで写真撮るなんて普通の行為だから撮影も怪しまれないんだよね
ケーキ入刀の時にケーキ周りにみんなわらわら集まってしゃがんでその様子撮ってるんだけど、その横に立つと壮観だった
写真も難なく撮れるし >>304
ライスシャワーみたいなもんだから無問題 >>305
吹抜けから撒き散らしてる風景が浮かびカオスで吹いた まーたこいつか
○○で見える店教える。とか言い出して界隈で嫌われてるやつだよ >>309
今回は画像だけ貼ろうと思ったんだけどな
やめておくわ >>310
今回、じゃなくていい加減やめてくれ。
店名はまだしも、興奮するのはわからんではないが個人名を出すのはやりすぎだからな?
空気読まずメルアド晒して同志募ったりも、ハメられるのはお前だからな。 中学生の時だけど隣の家に回覧板だったか?印鑑もらう用途のを渡しに行って
その時、かがんだ奥さんの乳首までもろ見てしまった
ご近所では一番美人の奥さんで興奮したなぁ
自分にとっては大事件だった
今思うと奥さんは貧乳の部類で、貧乳の方が実は上から乳首が見えやすいね >>316
メッチャいい!!
続きの画像ないかい? >>318
?
つまり続きは貼られる事はないってこと? 仕事の届け物でお客の家行ったら高校生のお孫さんしかいなくて、その子に受け取りのサインお願いしたら玄関の床で書いた時にシャツの胸元から見えちゃった。 >>322
顔はかなり可愛い子で、胸は小ぶりだったけどノーブラで体勢的にも下にさがって丸みがしっかり見れた。
白い胸と、薄く赤みがかったようなピンクな輪と小さくツンッとした乳首は最高でした。 見たというより見られたというか…でも実際には見られてないんだけど…
うちの嫁は乳首がやたら大きくてパット付きのブラ+厚手の服を着ててもその突起の位置がはっきりとわかる
パットなしブラ+薄手の服だともはや露出してるのと同じ
昔は気にしてたみたいだけど40歳を過ぎた頃からあまり気にしなくなったみたいで
で、昨日は家族で焼肉屋に行ったんだけど隣の客がうちの嫁の乳首ポッチをチラチラと
その日は(おそらくパットなしブラに)体にピッタリなセーター
おっぱい自体も大きいからやたらと目立つ
ちなみにHカップだけどデブじゃない
そして顔ははっきりいってブサイク
そんな乳首の嫁と一緒に居るのが最近は恥ずかしいというのではなく「うちの嫁がまた視姦されてる…」と興奮してしまう
AVを観るときもAV女優を嫁に置き換えてしまう
特に興奮するのが3Pで2人の男から同時に乳首を舐められてるシーン
やたら感度の高いうちの嫁のことだから「あいつはこれだけでイッてしまうな」と想像しながらシコシコ
もしかしたら寝盗られ性癖があるのかも
というか誰かに寝取って欲しい…
乳首だけでいいから… ブサイクは、見て後悔、でもまた見てしまう、で、また後悔のデススパイラル ブサイクでも若ければまだいい
最も自己嫌悪に陥るのはブサイクでババアのを目で追いかけてしまったとき 不細工だろうが、乳首には何の責任も無い
平等に愛でてやるべきとは思わないのか >>327
デカ乳首最高
贅沢言わないから乳首だけでも吸わせてほしい
散々いじって舐めて吸い付くしたい 俺くらいのレベルになるとオッさんでも屈んだ時反射的に胸元見てしまうぞw 最近嫁の実家の片付けに手伝いに行ってるんだが義理母の胸チラばっか見てるわ。義理母65歳だけど 65は「くそ、また目が行ってしまった!」って後悔するやつ 見えてしまった体験ではないが…
昔、酔っ払った友人に言われて驚いた事で
俺の元カノの胸元ガッツリ開いて浮きブラから乳首まで写ってるところをいつの間にかスマホで撮ってて、その画像で何度も抜いてるって
しかもその同じ日(同じ服装)の別画像で、カメラに向かって笑顔でダブルピースしながら胸元からブラと谷間がガッツリ映ってる画像(乳首は映ってないらしい)と、交互に結構頻繁に使ってるって…
酔ったノリでカミングアウトされたが、むやむやとムラムラが入り混じった妙な気持ちにさせられた 巨乳胸チラ100円ショップの店員を最近見ないとまちBBSに書いたら
その子ならどこどこの店舗に移って今も元気に巨乳の谷間披露してるよ
って教えてくれる人がいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています