【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>374
ウルルン滞在記だっけ?
パッドの入ってないビキニ着て乳首とマンゲ透けてたやつ >>375
そうそれ。よく覚えてるね。
スケベさはお主に完敗だわ。 乳首だけなら高橋かおりもあったな
この前BSで再放送してたけど思いっきりボカシが入ってたわ
あのアングルだと割れ目も上映きてたんか?昔はスゲーな 夏にJR乗ってたら乳首よく見るよ
新快速の座ってる人の横少し後方にいつも立つようにしてる
若い可愛い子で胸元が見えそうな子がいるかチェックしてる
この夏はコロナのせいか少な目だった
夏の移動時の楽しみだよ
注意としては少しでも人目を避けるように車両の後方でするのをおすすめする >>380
俺はそのポジションでスマホで電子書籍読みながら忍者カメラで撮影だ >>380
おれは正にその現場を捉えて駅員・警察に突き出したことがある
被害者の女からは感謝されて数度食事する関係となった時セックスした
セックスは一度で十分だったんでそんな付き合わなかったけど >>384
おまえ、クリエイトスレを荒らしてるキチガイだな? 「クリエイト」でスレ検索
あの板も基地害率高いよな
一時期よく覗いてた あー小島よしおか(何の意味もない♪っての)
何だかやけに懐かしい まあそもそも今5ちゃん見てる人なんて、自分含めて相当少数でしかないしね ただ人が減ったんじゃなく、フツーの人だけ減ってるからな
頭のおかしな人はずっと固執してるから比率的に基地害濃度は増すばかりw
しかも中高年ばっか
捕まる5ちゃんねらーはほぼ40〜50代
ニュースでしか聞かない50・80問題や高齢引き籠りが現実に起きてるんだと実感できるネット掲示板 リアルに居場所が無いからネットで承認欲求を満たそうとしてる>>384や
コイツみたいなガイジって、5ちゃん潰れたら死ぬしかないんだろうな
http://hissi.org/read.php/livetx/20211211/T3I2Z2pSbHow.html >>391
10年くらい前でも2ch見てるのはネット人口の1割くらいしかいないとか言われてたもんな >>397
仕事や家事等々、やらなきゃならない事の無い人が不毛な日々を乗り切る為に
自らにミッション課してんだろ 胸チラだけで結局乳首が出てこないスレチの書き込みよりは
読み流せるだけまだマシだわ シーズンオフだから思出話だが、元カノの妹が美容部員をやってたんだ。
何度かそこの店にお邪魔して、元カノが元カノ妹にメイクして貰ってた。
そこの制服が良い感じに首周りが緩くて(女性が警戒してしまうほどの明らかな緩さではない。)、元カノ妹が化粧を施すために前屈みになると胸元がチラチラ見えた。
普通の客と店員ならそこまで近付けないかもしれないが、元カノの身内なので、グッと近付いて胸元を覗き込んだら案の定谷間丸見え。
元カノはCカップだったが、妹はBくらい?と思われる控えめなおっぱいだったので、ブラがパカパカ。姉妹で良く似た乳首を目撃できた。 こないだ新聞の支払いに直接行ってきた。
そしたら事務の30代後半くらいのお姉さんが机で伝票書いてくれてるときに胸元チラリで思わずフルボッキしてしまった。
いつもなら集金のおじさんが来るけど、毎月こっちから出向こうと思った。 >>403
陽子ちゃんだろ?
宅配ボックス買うたらええやん。 >>397
発達障害かもしれんね、宅配ボックス言いまくってる奴は >>416
昔は個性もあったし、露出も多くて良かったなぁ…
懐古厨にはなりたくはないけど、これだけは絶対的に昔が良いわ 一時期、4枚目5枚目みたいなのばかりだったけど今は10人に1人か2人いるかなあだねえ オシャレに気を遣う女子がそれだけ減ったんだよな
ファストファッションばかりで金かけなさすぎ >>416
日本が貧しくなったのを実感させられる… うひょー銀行窓口のスレンダー巨乳なお姉さん
いつも胸元緩めの服装なのは気付いてたが今日ついにぶち当たった
終始たわわなオッパイがたゆんたゆん見えまくり
美人スレンダー巨乳
タマランチ >>428
この娘いいよね。足がとてもキレイ。
乳首は唇と同じ色なんだよ
皮膚が張ってる真ん中辺じゃなくて、少し弛んでる両端のあたりの色が乳首と同じ。 でも10年前よりメイクは今の子達の方が上手いよな
ドギツイのは田舎の方でしか見ない >>416
2021でも西野七瀬が似たような格好してるとやっぱり素材だなと思うけど うちの姉ちゃんは、こちょばし合いの時に
「あ、そこアカン、感じる〜」とか言って、要は負けそうになったから、女の
部分出して(ごまかそうとして)からに〜とか昔は思ってたけど、結婚して妊娠
して、やけに脇が張るなあって思ったら副乳だった、と
本乳首より敏感な副乳だったんだな https://i.imgur.com/QE3iBYN.jpg
20代後半の姉が花に水やりしてるところをチェキで撮影。
チェキを、姉に気がある(と思われる)隣のニートの玄関先に置いて置いたら、速攻で回収されていたw >>439
スマホで撮った画像を、その上からチェキで撮ったという意味。分かりづらくてすまそ 大学の部室に誰かの将棋がおいてあって
当時の部員でまともに将棋させるのが
俺と、別の学部で同じ学年の女子の2人だけだったから
将棋にハマって、休み時間になるたびにその子と指してた時期があった
その子は大人しい子だけどそこそこ可愛い感じの文化系女子って感じ
で、将棋するときって俯くから自然とTシャツの隙間が胸が見えるじゃん?
それが気になって将棋に集中できないこともあったけど
毎日バッチリ拝ませてもらってたわ
ブラジャーのサイクルまで頭に入ってた時期ある なかなか乳首までは見えなかったんだが
ある日、その子がいつもと違うブラをしてたことがあって
しかもサイズが大きいのか結構浮いてたんだよね
将棋の勝負が佳境に入るにつれて
その女子の姿勢もどんどん前屈みになって…… 相手が俺の金を取ろうと手を伸ばした瞬間、
その子の金(乳首)をついに拝むことができたのだ!!!
綺麗な小さなピンク色で興奮したよ
思わず俺も金(乳首)に手を伸ばしかけたが、さすがに痴漢になってしまうのでやめた
その後、将棋をきっかけに仲良くなって彼女兼セフレみたいな関係になってその子の王将マンコまで頂いた話はスレ違いなのでやめておきますね 途中まで我慢してて王将マンコで絶対噴いてしまうww その王将は誰も使ったこと無かったのか、
自分が玉であるところから立場で負けていたのか 仕事の用事で書類を貰いに会社の女の部屋に訪れた時。多分生理で休んだんであろうけど。
夏場の暑い時に多少のイラつきを感じながらも割と可愛いその女の部屋着が見れると思って我慢しながら玄関まで行った。
すると上はダランと前が開いたシャツにハーパン姿で出てきた。
書類の中身の説明をして貰ってるうちに玄関で座って話をしてきたから前屈みとなった際に胸元が丸見え、しかもブラしてない。
髪がほんのり湿っていたし風呂から上がった匂いもした、しかし暗くて乳首がいまいち見えてこないから玄関開けて陽ざしで照らした。
かなりのチッパイにでかい乳首がモロ、色は茶色までいかない普通な感じだが、じっくり目に焼き付けてきた。
やはり普段ならまず見れない所が見れたら嬉しいもんだわー。 うちの乳首見せ係長は高さ幅ともに1.5cm以上はある。 姪っ子が年末年始で家に来た
今年小6で去年とは違いおっぱい膨らみ始めてたけど変わらず無防備で緩いパジャマ着てる
1年前は全くのぺったんこだったけど、Bカップくらいは有りそうな膨らみを見せてくれた
乳首はまだ子供乳首 デルヘルで来た子、21って言ってたけど小学生かよって言うくらい乳首小さかった。
舐めにくいわ。
Bカップくらいだた。 正月挨拶で行った親戚の家で見ちゃった。
家上がる前に庭にある墓石に挨拶してたら植木と窓越しに家の中で授乳し始めたその家の若奥様のおっぱい丸見え。
ラッキーだったけど彼女は見られたかもとモヤモヤしてるんじゃないかな。 >>461
キモいお前を家族に言い触らしてるだろww >>463
そういう問題じゃないしw あんたちょっとアレなんだろうなw >>465
埋葬してるわけではないので、墓ではないと思う。 田舎のいわゆる本家と呼ばれている家なら庭に墓あることあるよ
火葬すればちゃんと役場から埋葬許可証も出る >>461
乳首みてないだろ
そんなんで満足してんの?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています