【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
昔靴屋の店員さんがブラ浮いてて乳首見えたことあった。
見れたことそのものも嬉しかったし、このお姉さん今日だけで何十人に見られちゃうんだろって思うと余計ドキドキした。 >>478
家族経営してる靴屋があって普段は父親が店番なんだが、たまにショートカットのすごく可愛い二十歳くらいの娘が手伝ってることがあって、かなり好みのタイプで気になってた。
ある日、昼休みに通りかかってみると娘だけで店番してて、父親はいなかった。
革靴を探してる感じで店に入り、試し履きをお願いすると、その子は丁寧に屈みながら靴紐を解いて履かせてくれた。
かわいいし丁寧だななんて思い、視線を下に向けるとUネックの服がゆるゆるで、その奥のブラもほとんど役立たず状態。
cカップくらいのおっぱいと先端にはやや赤く色づいた乳首が見えていて、心臓がバクバクしだしてとまらなくなり、店内に誰もいないことを確認し、もう1度見入ってしまった。二人だけの状態で乳首が丸見え、しかも気になっていた子。
足の甲の部分が気になるとか言って顔を近づけて覗き込んだり、もう片方の乳首も見えるように、別の靴も履かせてもらったり、20分くらい覗かせてもらいました。
その後も何回か見に行ったがそういうチャンスはなかった。 書○甲子園てあるだろ
あれの創成期は酷かった
姪っ子が参加するから見に行ったんだけど
みんな真剣に書○に集中して大きな筆で屈んで床に引いた紙に書くから必然的にほぼ全員のJKのブラ乳首見えまくり
見たくなくても見えまくり
今はそのへんの事周知されたからみんな胸元見えない服装してるから大丈夫だけどな >>474
昨夏、スーパーで30代後半くらいの女性が胸の空いたシャツ着て前かがみになって
商品を物色していたんだ
そのとき巨乳のおっぱいと乳首が丸見えで超興奮した
具体的にペニスが勃起した
でもどうみても佇まいが人妻だったので泣く泣くその場を去った >>481
抽象的なペニスの勃起ってどういう感じ? >>482
マジで勃起したってことを伝えたかっただけだろ >>482
抽象画みたいなわかる人にしかわからないペニス >>481
Fカップ以上の乳首が前屈みで丸見えというのは痴女みたいな服装でないとほぼ起こらない現象
AVでゴミ捨て場で乳首が丸見えみたいなシリーズがあったけどそんな感じの服装
貴殿はCD辺りを巨乳と呼ぶマイノリティなのでは? 俺もそれ思った
巨乳の乳首は見えない
乳首が見えるのは貧乳 貧乳なのに前屈みになっても乳首見えないのはどういう仕組みなん? 見たんじゃなくで見られた経験です
見られたのはアルバイトでイベントの受付をしてたときです
バイト仲間の同性から「乳首見えてるよ」と言われるまでずっと乳首がポロリしてました
夏の屋外で暑かったのもありボタンをひとつ空けてました
Aカップの乳房は前屈みになるとブラがカパカパになり乳首がポロリ
通りでみんなが胸元をチラチラ見てたはずでした
数にすると100人以上に
短期バイトでまだ日数が残ってましたがその日のうちにバックれました Aカップは乳房の痕跡があるくらいだな(笑)
バックレるくらいなのか……。 会社の後輩で>>488みたいな子が居たから注意したら、変態って怒られたけど、後輩から変態って言われるの良いよねぇ。昔に戻りたい。。 >>496
逆にクソ萌えるわ
貧乳は20年楽しめる >>488
どういう乳首?
黒長くてひしゃげてる? うわーまさに俺の妻とサイズも形色もほぼ同じ!
でも、この子、乳輪あるようにも見えるけど影なのかな?
俺の妻は乳輪なくて乳首だけって感じ。
あ〜でもこの子はそそる顔してるなーやりたい。 >>509
バックでケンカしていた犬コロと同レベル 地震の時に職場の同僚の女がふろ場を貸してくれと言ってオレの所に来た時。
ふろ場を覗いたりする気は無いにしろ脱いだパンツはこっそり確認してやろうと見に行ったがそこはガードが固い。
そしていざ風呂から上り、自前のバスタオルを巻いたままの姿で出てきてオレの前で屈んだら小さなオッパイが見え隠れしてた。
多分、下半身を隠すのにタオルが足りずに綺麗な色したでかい乳首は見せてくれたんだと。
こうした場面からHに持っていければ最高なんだろうけどと、あの頃の童貞だったオレ。 >>517
なぜ女友達の所に行かないのか
なぜバスタオルだけで出てきたのか
やり直せ 胸チラまでいかないが高校の時におとなしくてかわいい娘がいたんだが、
夏に指差した時に一瞬だけ脇の下とちょい奥が見えてなんか知らないが興奮した。 本質的にはコレだからスレチとまではいかないんじゃ
だが断る >>528
これをポロリというのだろうかと問いたい。小一時間問い詰めたい。 見てないが陸上競技の子で巨乳は醜い
やっぱり貧乳が前屈みしてポロリするのが1番いい >>534
は?
普通だろ
相撲取りと比較してんのか? >>533
陸上競技で全国放送されるような子に巨乳はまず見かけんぞ たまにいるからメッチャ話題になる
さすがに名前書いたらマズイだろうな イナバうわー荒川さんのケースは当てはまるんだろうか? ほんとこのおっさんの言う通り
政治家は自分らの保身のための政策をしてるだけ
岸田も吉村も全国の知事もただの馬鹿
責任取りたくないだけの馬鹿どもの集まり そういう考えは女性を性的搾取の対象にしていてよくないよ パチンコ屋さんで、かがんだ店員のお姉さんの、
首元の制服の隙間から、おっぱいと乳首、もろに見えたった。 今通ってる整体に、胸元がルーズな若い女の整体師がいる
俺自身は施術をベテランさん指名でお願いしてるのであまり縁はないが、
この前清算するときに前かがみになった際、完全にブラも浮いてて
小さい中学生みたいな胸と、ブドウ粒みたいなころっとした乳頭が
5秒ぐらい丸見えになった >>546
いいなあ、俺はパチンコはやらないのでそういうシチュエーションは未経験だわ
似たような状況になったのはシューズショップとかジーンズショップの試着の時かな? >>547
今どきの整体師の制服は胸元ルーズなの?
イメージ的には首のところまでびっしり襟がありそうなのだが、そこはいい整体院ですね たぶんプロの風俗じゃなく普通の女性の乳首が見れて興奮するんだと思う >>552
これってやられてる本人は何も見れんのに楽しいの? >>554
盗撮もそうだけど好きな時に金使わず気楽にやりたいだけだろ 夏に海の家でかき氷売ってたお姉ちゃんが屈んだら普通に乳首チラ見せ状態になってたな。
そばにいたイカツイ彼氏っぽいお兄ちゃんにバレないかビビりつつ見させてもらいました。
小さめの乳は見えやすいなやはり。 この前の都内でも雪積もった時、夜家の前雪かきしてたら隣のママさんも出てきてやってた
雪かきって暑くなるんだよね
上はモコモコジャンパーみたいの着てたけど暑いからかチャック開けてる胸元からチラチラ見えた
多分下はキャミのみだと思う
冬の胸チラと言う風情のあるものだった 学生の頃、たまにブラウスから乳首が透けてて、スカート丈も常に短い同級生居た、
めっちゃヤンキーで皆んなから怖がれてたから誰も指摘出来なかった
顔は可愛かったので男子のオナペットだった >>560
何が見えたのか教えてほしい
スレチの可能性があるので YouTubeで海外の姉弟のやつ、ちょいちょい再生回数がむちゃくちゃ多いのが混ざってて露骨に乳首チラしてんな
胸ちらだけのも再生回数多いし
子供で再生回数稼ぐのってアウトだわ
しかし1本見ちゃうと関連その他で似たような動画が勝手に表示されるようになって困るw >>565
児ポだと困るから貼らん
騙されないぞ
膨らんでるから高学年だと思う >>563
もちろん乳首よ
貧だからキャミ浮き
まぁそのママさんのは夏なんかはしょっちゅうだから今に始まったことじゃないんだけどね 彼女の友達が泊まりに来てるとは知らず、帰宅して風呂へ直行する普段通りの行動をしたら
脱衣所でその友人と出くわしてしまった
キャッ!と驚かれ前面をバスタオルで隠されたが、右乳はハローしていた
申し訳ない気持ちとは裏腹にガン見した そのままセックスするシチュエーションのAVあるよな 普通なら靴で分る
普通なら友達来てると彼女から連絡来る
普通なら帰って彼女に一声ぐらい掛ける
普通に嘘か普通じゃない人間か 貧乳娘が昔から家ではノーブラ夏場はユルユルのタンクトップ一枚だから胸元から乳首見放題。乳輪も乳首も小さい
冬場はトレーナーみたいなのを着るから胸チラはないが、さっきは珍しくタンクトップだったから3ヶ月ぶりに乳首見たら乳輪も乳首も人並み以上に大きくなっていた
26歳だから成長ということもないので、もしかしたら妊娠したのかな。眠れんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています