【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちでは一緒に入ってんの?
まずはうちで一緒に入るのを嫌がるようになるだろ?
うちは小1だったかな >>654
シングルファザーだけど小6までは一緒に入ってたな
旅行先では家族風呂か深夜にこっそり男風呂へ
スキー旅行に行った時に夜中の男風呂に行ったら同じような小6くらいの女児がいてびっくりした
父親の方がすいません父子家庭なもんでこんな時間に、みたいな言い訳をしてて笑ったわ >>654
うちも娘2人なんだが、先に子供を持った妹から「どんなに小さくても絶対男湯には入れちゃダメ!」と言われた。ロリコン系スレとか見ると3歳だろうが男湯には入れられんなあと思ったよ。
なのでうちの子は男湯には入った事がない 自分幼稚園くらいのころに強烈に母親に抵抗して銭湯男湯に一人でいかせてもらったことあったな
今考えるともったいないことした 母ちゃんと女湯に一緒に入った時に見たデカ乳輪が記憶に残っていて今でもデカ乳輪が好き 昨日パチンコ屋でノーブラ熟女発見
黒シャツのボタンとボタンの間からお腹と乳見えてた 数年前八王子のライト○ンで働いてた高橋さん知ってるやついる? >>663
めちゃくちゃ可愛くて愛想もいい店員だったんだけど、ある時胸元緩くて服畳んでる時ずっと乳首見えてたんだよね。
知ってる人いたら連絡ちょうだい。
yupya769@na-cat.com >>651
どっちもだよ
副担任は恥ずかしくて出ていったし、
男子もみんな抜きに出ていったから、
女子だけが残った 盗み見してしまったのがバレてしまっていたたまれなくなって出ていったのかと思った 水着や下着で体育座り(三角座り)してると、鎖骨が浮き上がり、当然のように浮きブラして乳首まで見える!ってのが俺の認識だったんだが、必ずしもそうではないんだね。
うちの母親や、姉や妹、みんなそうだったからそれが普通なのかと思ってたけど、それは貧乳だからか、ブラのサイズがあってないだけだったと今頃気付いた。 >>664
あ、ちなみに都内の胸チラスポットも教えるわ。
一昨日乳首見てきたばかり。 >>664
連絡したらどうなるの?
メールで語り合うの?興味ないわ 上のメール晒してる奴に関わらない方がいいよ
一緒に撮りに行こうと執拗に誘ってくる だいたい匿名掲示板にメアド晒す時点でヤバい奴でしょ >>667
鎖骨と胸の間が鳩胸というか、なだらかに胸の膨らみに繋がる感じの人は結構居る
この場合は胸チラしづらい
多くは鎖骨と胸の膨らみ始めの間が一度凹むようになるから、貧なら特にチラるけどこういう鳩胸体型の子は見えづらい >>667
左右で乳の大きさが結構違うというケースもある 歯医者の受付のお姉さんユルユルで最高でした ごちそうさま >>684
あそこのしまりかと思ったがスレタイ見直して納得したw 自分も前に病気で杖をついてる時に受け付けすまして、さあ待合室へと思ったら落としてしまい、恐らく20代半ば位の綺麗系の子が前かがみになって拾ってくれた時、鮮やかな水色ブラと谷間を見せてくれたな 自分も前に病気で杖をついてる時に受け付けすまして、さあ待合室へと思ったら落としてしまい、恐らく90代半ば位の綺麗系の子が前かがみになって拾ってくれた時、鮮やかな茶色のマンコと毛むくじゃらのアナルを見せてくれたな 部活の女子マネがブラ浮いて乳首見えてる状態で皆の分のドリンク用意してくれてたことがあった。
こっちは立ったまま、しゃがんでる彼女からコップ受け取るタイミングでバッチリ見えてその後部室で着替えてる時に彼女の乳首の話題で盛り上がった。 >>696
「90代半ば位の綺麗系の子」ってなんだよw
画像頼むw >>698
どんな色と大きさの乳首だったか覚えてる? 今日全く期待していないまさかのところで
二十代くらいの可愛い子の谷間をガッツリ見られたけど、
乳首までは見られなかったなぁ
やっぱりブラトップはダメだわ‥まぁ興奮したけどね >>704
場所もない
乳首もない
読む人にとってなんの意味もないレスを書く心情ってなんなんだろうなあ この前嫁と二人で子供のベッド買いに寝具店行ったら20代半ばくらいの女性店員さんがベッドに手をついて説明してくれてる時に胸元見えた。
赤いブラ見えて喜んでたら手を寄せてだっちゅーの(古いか)みたいな体制になった時にブラがグイッと浮いて薄茶色の小さい乳首まで見えた。 ↑教科書にような例題。
皆もこれを参考にするように >>712
いくらなんでもこれで読みにくいは読解力の問題だろ 「だっちゅ〜の」の人って、もう42とか43なんだってね うちの婆ちゃんの若い頃の写真、全盛期の西本はるかに激似w >>719
乳首の写真とってうpお願いします。
あなたので構いませんから、この際。 書き手の人に伝える力と読み手の読解力はまた別の話だけどね 30代ポチャ嫁と4歳の息子と温水プール行った時に子供が胸元引っ張った瞬間片方の巨乳がポロリデカイ乳輪と大きい乳首が丸見え周りにいたパパさんやおじさんガン見してた何故か興奮したは 「でつ」と一緒
わざと使う人もいるし、素で間違えてる人もいる >>729
片方が巨乳ってことは、もう片方は貧乳ってこと?
片方って書く意味なくない? デブやらババアは見たくもない。
目がいってしまってクソって思うやつ。
しかも何度でもいくからキブン悪い。
小銭の落ちる音がしたときと一緒。 今朝雪かきしてたら隣のママさんも出てきて玄関前とか駐車場を雪かきしてた。
ママさんちりとりでちょこちょこやってるから ついでにやるよーって声欠けたらダウンコートの胸元のチャック結構開いてて中が見えた
これは!と思い俺がスコップでざっくり、ママさんがその溢れた雪をちりとりでって流れにして、しゃがんで胸元見える位置で雪かきしてた
雪かきって暑くなるんよね
チャック更に開けるんだけど下は多分キャミソールのみ
貧だから見えちゃった
夏に見てから半年ぶりのレーズン美味しかったです。 狙っている小ぶりおっぱいがこのくらいの角度で全然見えない。乳首まで見える女性と見えない女性の違いが知りたい。 >>747
俺の元カノはおっぱい小さいから乳首ばかり愛撫されてでかくなった。って言ってた 岩盤浴はオススメだよ
岩盤浴着の下に何も付けてない子の方が多い >>751
昔と違ってチクぽちしない生地になったし >>753
連絡くれれば教えるわ
yokyaki115@ruru.be ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています