【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺がやったのはちゃんとした夜店のじゃなく
商店街のイベントで
噂には聞いていたがあれほどとは思わなかった テキ屋もタウンワークとかで募集してるって言ってたな 商工会の青年部にいた時に、婦人部の盆踊りや産業まつりの時に金魚じゃなくスーパーボールすくいやったな。もしくはヨーヨー釣り
確かに乳首チラも良かったけど、高校生や若いママさんのパンチラも良かったよ なんか春先に当時の女性の友人と会ったら、かがんだ時に全部見えたな。。
胸元大きく開いた服って訳じゃなかったので少し驚いた 今は事前に住所書いてきて当日記帳しないから意味ない >>804
嫁方の葬儀に東北方面に行った時の事
セレモニー(貸切)みたいな所で通夜やってそのままほとんどみんな(20人位)そのセレモニー内で雑魚寝して翌日の告別式って形だった
ほとんどジジババだけど嫁の従兄弟の嫁さん娘さんとか従姉妹のそれとか対象になる人たちもみんなで雑魚寝
風呂もその施設のを順番に入るんだけど、みんな知った顔だからか地域性だかそういう女子達ほとんどみんなノーブラTシャツだったりノーブラスウェット
一応ポチるのを隠そうとする時もあるけど基本ポチ
そんなんだから夜みんなで酒飲んでる時なんかビール注いでくれる姪っ子の胸元とか赤ちゃんあやしてる嫁従妹とかほぼ全員のモノが見れた >>803
春先に女友達と会ったのですが、屈んだら全部見えてしまったんです。
胸元が大きく開いた服を着ているわけでもないので、ちょっと驚きました。 >>807
良い加減にしてください!
春先に女友達と会った時、屈んだら全部見えてしまった。
バストが大きく開く服は着ていなかったので、少し驚きました。 春先に私が女友達と会った時、あなたが屈んだら私が全部見えてしまった。
あなたはバストが大きく開く服は着ていなかったので、私が少し驚きました。 >>808
いや、そこは相手が屈んだんだろ…
おまえが屈んでもみえねーよw 女友達がワンピース着てて自分が屈んで下からのぞき込んだら上まで全部見えたんだろ
そのくらい文脈で分かれよ 屈んでゆっくりとスカートの裾から侵入したらおっぱい目の前まで辿り着きました!胸元開いてなくても関係ないれす(^q^) 大井町に高確率で乳首まで見える店員いる。
普通に清楚系で美人。
知りたい人一応貼っておくね。
gyurehode@owleyes.ch >>824
JSなのか
もう全部、体験済みな感じ
槍隊 >>824
JSなのか
槍隊 >>824
JSなのか
槍隊 見たかったわけではないが、塾講師やってた時に普通に中1〜2の子は見えてたよ
あまりにも見えるからその時はどうってこと思わなかったけど >>829
塾講師やってると中学生なんて見ただけでうんざりするぜ
乳首みえてもふーんと思うぐらいだよ 教えてる途中に勃起したら、スーツだから困る
だから↓も大人しくしてもらうよ 教員採用試験に落ちたしか理由なんてないだろ
塾より教師のほうが乳首チラは見えるからな そこそこ学業優秀で地元の国立大学入ったらカテキョとかのお話はウザいくらいに来るからな
夏季休暇の塾講師は定年退職して進学塾に再就職した高校の先生に頼まれた。 高校の先生が中学生の塾講師頼みに来るとか設定めちゃくちゃじゃん >>833
変態は多かったな
ただ、逆にやたら固い連中も多かった
>>836の言う通り大学生のバイトだよ >>840
知力学力コミュ力が必要な仕事の口なんて縁が無かった奴の僻みだろw ぶっちゃけ塾講師バイトやってるとモテまくる
結構つまみ食いしまくってる奴も多いね >>836
昭和の話か?今は学習塾から声かけなくてもいくらでも一流大の学生の応募がくるよ
少子化で教員採用が少ないから、塾バイトで実績作るとかしないと地元国大の教育学部でも落ちるからな 別に教師志望でも教育学部でもないのにその手の話が引っ切り無しになるんだって。田舎町の地元進学だと >>845
平成の話?
今教員のなり手がいないのを知らないの? なり手は減っているけど平均4倍はあるでしょ
公務員はやっぱり人気 土曜日の朝の電車、ガラガラ状態で寝てるJD風の乳首を横に座って見放題なう
触りたいな >>847
828だけど、俺のこの話は平成のどまんなか
なので、ちょっと状況は違うと思う 大手学習塾&予備校に勤めているが、その辺の大学生を頭が良いからという理由でスカウトすることは1000%ないな
教育実習やって教え方上手いという評価を受けた学生なら面接することはあるけど
塾は学生家庭教師と違って継続して実績あげないといけないから、そんな簡単に講師になれない 昔写真屋でバイトしてた時は胸チラ見放題だったな。
受け付け表に記入してもらってる時はずっと前屈みだし最高だった。
乳首丸見えの奥さんの住所が近所だったりした時は何故か更に興奮した。
まっそれ以上の進展はないけどw
人妻のデカ乳首最高だったな〜 >>856
このPC机打ちも使ってた。
安っぽくてかっこ悪いよね >>851
夏休みのバイトで乳首見えまくって塾講師おいしいよねって以上の話じゃなくて、生き馬の目を抜くような進学塾・予備校の事情なんか知ったこっちゃ無いんだが >>858
言いたいことはわかるが、まともな文法を書けるように塾にでも行ってきたらどうだ? 今の塾講師はあんまりおいしくないと思うぞ、そういうのはすごい厳しいし、監視カメラもあるしな
昔はパラダイスだったけど、今昔物語でしかない >>859
どこがどう文法的に問題があるのか説明してくれるとうれしい 修正箇所を最小限にすればこんな感じ。
夏休みのバイトで乳首見えまくって塾講師おいしいよねって以上の話をしているわけじゃないので、
生き馬の目を抜くような進学塾・予備校の事情なんか知ったこっちゃ無いんだが。 自立語なのに活用が無いんだろ
そんなの指摘しなくてもいいだろ。夢を語っているだけだろうし >>861
その前に塾講師なんだろ?国語の基本知らんとかありえんわw 結構な年齢なのに文法わからず中学生の乳首見えたとか、設定の辻褄合わないことを言う人がいて悲しくなった 自分には縁が無くて羨ましい事を何でも「設定」扱いにしたがる奴も見てて哀しいよね。
ま、オフシーズンの不毛なスレ汚しもそろそろ終わりだ。
今日も暑くて上着脱いじゃった勢がそちらこちらでチラチラし始めてるぞ。 今日フリマ行ってきたけど久々に暖かかったから薄着の人多くて初めは着込んでいた女の子も熱くなったのか上着脱いでて胸元見放題だったよ。
こんなベタなくらい見えるのかってブラ見えまくってたけど小柄で胸小さめの20代後半くらいの女性がカップ付きのタンクトップ?みたいなの着てて
前かがみになるたびポッチが見えてたよ。
何か久々に見たから勃起しそうでやばかったわ。 でこの島はインポニなりかけー
「外交不能症」ニューエストモデル
より JKメイドさんの美乳乳首見えて、その後に撮ったチェキ見て、とりあえず3回シコった
綺麗なピンク色で良かった >>869
ポッチってなんだよ
乳首と書けよ乳首と うらやましいのう
わいの推しアイドルちゃんは濃いめの海老茶色だった
なんつーか乳首は乳首に過ぎなかった >>878
わかるwwww
そうなんだよね
見えるまでは楽しいけど見えたら「あ、乳首」って言うだけだよね >>874
そこに引っかるのかね
おもろないやつやなあ >>874
そこに引っかるのかね
おもろないやつやなあ >>880
>>881
先輩そんなに慌てなくても大丈夫ですよ。 >>879
見えそうで見えない、あと一息、みたいなのが2年くらい繰り返されている間がねww
ある日ブラが緩かったのか乳房がまる見えになって「あっ乳首」だったwww
見える時はあっさり見えた ユアラなんて寸胴で貧乳なのに
いつも綿の白ピタT着せられてたよな
おかげで最後まで守り切れたけど >>888
一瞬、三原じゅん子のダンナのことかと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています