【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
s://www.pcolle.com/product/detail/?product_id=153440611ddfe69295e 悔し紛れにレスしてるのか知らんけど
馬鹿にされてる理由も分からずに「プププ」って恥ずかしい奴w
ダサいレスを真似されただけじゃん 理由は分からないけど自分が馬鹿にされてる事はなんとなく分かったから反応したかったんじゃ?
悔しがってるのを悟られたくないからプププと笑ったふりして精一杯強がってるんだろう ついでに言うと、笑ってる奴に対して「俺はそうでもない」なんていちいち反応しないわな
フツーは
そう書かざるを得ない心境って 理解力の乏しい人には丁寧に解説してやらないと伝わらないかと
・5ちゃんやBBSPINKでそんな事を言ってる奴が怖い
そもそも、そんな事を言われるほど不遜な「ききかた」をしてるようには見受けられないのに機嫌を損ねてる様が怖い
・「ききかた」←どの漢字に変換すればいいのか分からなかった?
・安価先を全て同一人物視してるのではなく、「お前がやってるのはこういう事だよ?」と客観的に己を見つめ直してもらいたい
安価先に本人のレスが含まれているのは会話の流れから明らか
「お前とそいつと何が違うの? 同じ『ききかた』してるよね?」という戒め
とまぁこんな感じか
どうせこういうアホはどんな「ききかた」しようが逃げるんだろうけどw
長文ウゼーw必死w くらいしか返せない ってか、「なんでそんなしょうもないレスするの?」と聞かれた時点で
恥ずかしさと悔しさで腸煮え繰り返ってるんだろうなー
じゃなきゃ口の き き か た ガーなんてダサいレスしないだろ 何のケンカか知らないが、この荒んだご時世に此処くらいは仲良くやろうぜ。 ここの住民が争ってして良いのは、対象を見つけたときの場所取り合戦だけだ ど〜〜〜いつも〜〜〜〜、こ〜〜〜いつも〜〜〜〜〜〜♪
ばぁ〜〜〜か、ばあ〜か〜〜り〜〜〜〜〜〜♪ 悔しかったんだろうなぁ
まぁしょうもない奴にしょうもない事聞く方もどうかと思うが
どっちもどっち まぁ悔しかったら野次馬のレスに反論してみろって感じ どうせ質問したのは例のスレチガイジだろ?
盛り上げようとして聞いたつもりなんだろうが
ってゆーかさ、そもそもの投稿主は何処行ったんだよ? 完全スルーで笑う
まさか>>67=>>69なんて事は無いよな?w 明日は推しアイドルの撮影会
乳首が見えたらいいなあ >>94
場所取りに争ったらマルタイにバレるだろうが
一番争ってはいけない状況 >>107
やっぱり基本的にはマルタイの左側キープが1番だよね? >>108
どんな状況でもベストを尽くせ
ベストポジションを独占せずに譲り合え
それが結局自分を守る 場所取りで思い出したけど前スレのこのエピソード好きだわ
575 えっちな18禁さん sage 2021/08/14(土) 16:36:21.95 ID:???
ツ○ヤでたまにやってるDVD処分セール(ダンボールにつめて床に直置き)を夢中に漁ってるJCを満喫してたら、お母さんが反対側にいて「あんたおっぱい丸見えやん!」っていきなり言ったんで俺含めて三人くらいビクッ!ってなった あ〜〜〜冬糞つまんね
速く春夏になんねーかな
あと何か月だよ コロナ前に友達のバンド観に行った時、打ち上げで乳首にピアス着けてる女の子がいて捲って見せてくれた
お互い結構酔っ払ってたからノリで少し触れたんだけど、写真も取らせて貰えば良かったってマジで後悔した
空気的にいけそうだったんだよなぁ >>116
クリピしてた子に見せて貰った事あるわw
タトゥーとかピアスは見せたがりだから恥ずかしさゼロで有難みがないよな >>117
クリピは凄いね(痛くないのかな)
可愛くて若い子の乳首見れて俺は普通に嬉しかったな
なんかめっちゃ色綺麗だったし 個人的には今年の夏は豊作だった
とある雑貨売り場が豊作で何人もの若い女のオッパイを見まくれた 明日から娘の友達が泊まりに来る
いつも胸元緩い子
それだけで嬉しい 直の乳首じゃないけど元カノが家で朝方、ノーブラに白Tみたいな格好でいる時に宅急便が来て慌ててそのまま出たら、胸元ガン見されたらしい
後で鏡で見たら乳首立ってるし透けてるし、丸分かりですごい恥ずかしかったと言ってた その話の後二人で盛り上がったんだろうな
その後その話をするのが二人のエッチのサインになっちゃったりするんだろうな >>127
触ったしコネコネしたよ
その後本当はホテルにも行った 前よく遊ぶカップルの彼女からキャミ姿で乳首透けてる写メが急に送られてきた
おれがちょうどスマホいじっててきた瞬間にスクショして保存したけど秒で消してきたから間違えて送ったんだろうなと思ってなにも言わなかったけど
光の速さでスクショした自分によくやったと言いたいわ >>132
>>133
自作自演の貼ったふりwww >>135
貼ったふり
↓
7分後に「そろそろレスしても他人に見えるかな」
↓
バレバレなの気づいてない そもそもだけどさ、相手が受け取って既に開いた画像って送信元が消すことできるの? >>137
分かってるけど突っ込んでやるなよ
そんなの言わないだけでみんな気づいてるから >>132だけど俺はすぐ消したけどちゃんと貼ったぞ
>>137
ディスコードで送られてきた画像は相手が消したら消えるぞ
画像をタップして拡大表示してたらこっち側が拡大表示やめるまで残るけど >>141
それはそんなに普及してるのか?
本当かどうかわからないからもう一度貼ってみてよ 初めて混浴の温泉に入ったけどあんなん勃起しないで入れるやついんのか?
着るタオルみたいなやつ貸し出してたんだけどタオル巻くのと違って重なる部分無くて1枚だから普通におっぱいも乳首もスケスケだったしお尻もスケスケ。
下の毛透けは確認できなかったが多分風呂上がりの張り付いた状態は透けてる
大浴場苦手で深夜に入ったんだけど、女子会グループみたいなんが入ってきてどすけべホイホイかモニタリングでもしてるんじゃないかってくらいビビった >>144
宝川か?
案外若い女性とか普通にいるよね。
混浴の後服着てる姿見るのが新鮮 >>148
温泉で裸覗いて
翌朝の朝食時着衣姿見ると興奮するよね そいや高校の頃の体育祭本番で、同学年の女子が応援団の演舞で激しく踊った際にサラシがずり落ちてオッパイ丸出しになった事件があったな
本番なんで当然たくさんの父兄も参観してる中の出来事で、本人にとっては悲劇だったろうw >>150
うひゃ!俺もそれ見たかったな!一生ものの思い出になったかもしれん >>150
俺も同学年の女子が盗撮されて動画が出回った時その動画を少し見たけど冥土の土産になったわ。
今でも思い出してお世話になってる。 >>151
しかも結構可愛くて色白のいい感じの子だったからね
見た奴曰く、ずり落ちた瞬間に結構デカくてプルルンと揺れてたと言ってた。すぐに隠したらしいけど。
俺は見てないという残念さよ >>157
見れなかったのか!それは残念
俺の高校でもクラスによっては女子がさらし巻いて応援している組があったよ
妄想が捗ったよw >>161
>>162
透明人間になったら何をするっていうんだい? 透明人間になったらまず、ウンコも透明なのか確かめたい。 >>165
>>166
懐かしいなぁ、透明人間とやるっきゃナイトはズリネタだったよ。
ちなみに俺は49才 普通に透明人間になれたら好きな女の子の部屋に忍び込むだろ!
あと風呂場とかw >>169
同士w
oh!透明人間で、俺の性癖は構築されてしまったようだ >>172
>>173
乳首の写真じゃなくて、乳首の話をしろよ! >>174
こういう時が来るまで黙っていたが、実は俺の乳首はでかい。Tシャツを着ると目立って仕方がない。何か対処法はあるか? >>175
マラソンやってる男性とか、長時間走ってると乳首が擦れて出血することもあるらしいよね。
ピップエレキバンをニプレス代わりにはるとかどうよ。 >>181
やるっきゃナイトの作者で、サンドイッチマンのネタに出てくる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています