【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>878
わかるwwww
そうなんだよね
見えるまでは楽しいけど見えたら「あ、乳首」って言うだけだよね >>874
そこに引っかるのかね
おもろないやつやなあ >>874
そこに引っかるのかね
おもろないやつやなあ >>880
>>881
先輩そんなに慌てなくても大丈夫ですよ。 >>879
見えそうで見えない、あと一息、みたいなのが2年くらい繰り返されている間がねww
ある日ブラが緩かったのか乳房がまる見えになって「あっ乳首」だったwww
見える時はあっさり見えた ユアラなんて寸胴で貧乳なのに
いつも綿の白ピタT着せられてたよな
おかげで最後まで守り切れたけど >>888
一瞬、三原じゅん子のダンナのことかと思った 夏場に電車で座ってる人の横に立ってれば一夏で50以上は乳首見れる
まあ見るために胸元の開いた子の横に立つんだけどね
貧乳気味の可愛い子がメイン
巨乳は乳は見えても乳首はなかなか見えない
ブラがフィットしてるせいか 職場自席対面デスクに大型の穴あけパンチがあってバイトの女子大生&派遣の子たちが毎日分厚い資料のファイリングに来るこの席は胸チラエデンです
でも4月からはフロア移動になるのでさようなら… ついでにyouのおちんちんでも穴あけパンチしちゃいなよ! 午後ロー ターミネーター
乳首が見えるはずのシーンで華麗にフレームアウト
ドアップ手繋ぎ多用 会社の飲み会の後。同僚の部屋に集り同期のメンバーだけでまた飲み始めた。
そのうちに居合わせた女の1人が横になり寝始めたんだけど、他の人が酒を買い出し、トイレで、部屋に2人きりになる時間があった。
寝てる女はそんな可愛いってわけではないけど
せっかくのチャンス。
近づいて匂いかぎながらシャツの隙間から生えかけなワキ毛を観察していた。
すると寝がえりされて胸元に隙間ができた、
小さな乳房の割にはブラがでかいらしく、茶色なでかい乳首が 片方だけ見れた。
本当は写メ撮りたかったが2人きりになれた時間はギリギリ。他の人にバレるよりはマシだ。 >>909
所詮お前はそういう時に写メを撮れない人間だよ
これから先も
ずっと何かに言い訳しながら生きていく人生
乳首に限らずにね ちっぱいに茶色のでか乳首か
本人の抱えているコンプレックスを思うと勃起する 大江戸捜査網 #1
客10人ほどの銭湯で全ての乳首にボカシ
[新]よる8銀座シネマ
松坂慶子と大竹しのぶの初ヌード作品「事件」
キャバレーで踊り狂う全ての乳首にボカシ
もちろん松坂大竹の濡れ場乳首にもボカシ
BS松竹東急にはガッカリだよ 無料だってばw
BSよしもと、BS松竹東急、BSJapanext
特に設定しなくても勝手にチャンネル増えてるぞ BS ほとんど見ないけど、勝手にチャンネル増えてるのかw
よく採算取れるなw >>921
あのね、WOWOWだって以前とほぼ同じ価格で3チャンネルに増えてるのw
わかってないのはお前過ぎw お前らって本当にくだらないことで無気になっておもしろいな
仕事もそれくらいエネルギー持ってできるといいのに >>915
男の乳首にもボカシ入れてなかったら差別案件 まあでも、元々NHK 以外のBS 放送ってゴミのような視聴率でしかない訳で、
更に認知度がほぼ無いチャンネルの放送とかようやるって思うよ
まあ、BS11 のアニメとBSよしもとはそこそこ数字取ってそう >>927
まるでBSが増やしてるみたいな表現だったからね
それぞれが採算を踏まえているだけのこと
ただ、CSじゃなくBSなのはなぜかなー >>915
小学生が美味そうに日本酒飲んでるシーンはそのまま流す松竹東急
誰にでも付いてる乳首なんかよりよっぽど青少年に悪影響だろw BS12 水曜19時〜
連続乳首記録 7週で途絶える
>>919
【電波】BSに吉本興業、松竹・東急など運営の3チャンネル開局 本日正午「BSよしもと」(265ch)皮切りに 「アタック25」復活も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647793223/
【テレビ】 松竹&東急の豊富な資産を番組に――本日開局・BS松竹東急がネット時代に考える「テレビの一番の良さ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648285482/
>>929
実況板を見る限り、BSよしもとが圧倒的にヤバい
誰が見るんだ?って番組ばっか
遅れて開局した2局にあっさりスレ数抜かれてる >>931
先週水曜、「青少年に配慮して修正しました」みたいな断り書きがあったけどしっかり乳首は映ってた
むしろ何処を修正したのか分からないくらい下品で困惑 >>932
吉本って固定ファンがいると思うが、それでもダメなんだ
まあ自分は見ないけどw スカパーなら志村けんの昔の番組の再放送でおっぱい見放題だったな
大して面白くないからすぐ見なくなっちゃうんだけど >>919
既存の民放みたいにテレビ事業自体で利益あげるつもりは更々無いと思うぞ?
特にJapanext
今までテレビ局に金払ってた側が自らテレビ局を立ち上げたんだから コロナ前に会社での納涼祭りでの事。
普段は見れない私服姿の女が準備中の時にオレの近くで作業中だったおかげで乳首とワキを見る事が出きた。
乳首はちっぱいなのにでかいブラをしてるから茶色くてでかい乳首は見れたし、ワキ毛のポツポツも見る事が。出きるなら長いスカートからのしゃがみパンチラも見たかったな。 配達の仕事してる時にTシャツ姿の姉ちゃんが出てきて、現金のやり取りがある荷物で姉ちゃんが小銭落として拾う時に襟元からチラリ
推定Cカップくらいのちっぱいだったが可愛くて愛想良かったから良いもん見れた
その後公衆トイレ寄ってシコった
仕事前にもシコってたんだけど、もし溜まってる状態だったら理性保てたかわからんわw 昨日 BS松竹東急
1980年の映画「わるいやつら」
モブ外国人とロマンポルノ女優の乳首っつーか胸部に雑ボカシ
今日 BS12
2001年のドラマ「わるいやつら」
ノー乳首でフィニッシュ
ぐぬぬ…… 配達の仕事してる時にTシャツ姿の姉ちゃんが出てきて、現金のやり取りがある荷物で姉ちゃんが小銭落として拾う時に襟元から乳首がチラリ
推定Cカップくらいのちっぱいだったが可愛くて愛想良かったから良いもん見れた
その後公衆トイレ寄ってシコった
仕事前にもシコってたんだけど、もし溜まってる状態だったら理性保てたかわからんわw 今日小学校の入学式なんだが、教室でわちゃわちゃやってる時に、隣の席の子のママが前屈みで子供の道具触っててゲットできた
推定32歳155cm40kg細身でA〜Bカップの中間くらい
髪型ボブ、女子アナみたいに清潔感があり親子ともに育ちが良さそうな感じ
襟元ガバガバの白ブラウス、ブラも白でカップの下の部分しか肌に触れてなくて、おっぱい丸見えという至高の状況だった
ちなみに式典は親一人しか入場できないので、俺は校庭で桜を眺めながら待機中です 160で最近ちょっと増えたって言って44キロの子知ってるけど健康的な細身って感じだけど >>964
女が精緻な体重をおっさんに言うわけ無いだろ >>955
乳首が見えた事前提のスレなのに>>949の文章で読み取れないとかただの文盲だな >>956
まあ、合格
乳首の色、形、長さの描写があれぱなおよし >>969
20点。何が合格なのか具体的な記述がない。 >>971
それと体重は全然違うだろ
ウエストも嘘だらけだぞ 急に暖かくなったせいなのかごみ捨て時の薄着が目の毒レベルになってきた
若いママは襟ぐりの緩い白ロンTでポチンとさせてたし、並びの家のJDくらいの子は短パンとダボTでやっぱりポチン
あ、すまん 布越しだから直には見えてないわ >>971
それが普通だと思ってるならお前はバカだぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。